[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ネットイナゴ対抗・ネットリンチスレッド強制停止はイナゴハンター
34
:
鈴木 文刀
:2023/10/11(水) 10:31:14 ID:hw9foBHs
服を入れる籠の一つ一つに自らの大便をデリバリ作業していると、キラリと小さく光るものを見つけた。
思わず身構える。それは、弁護士バッジだった。
唐澤貴洋は、全世界シャンバラ化以前は積極的にテレビ出演をしている弁護士であった。
「いや、唐澤貴洋はもう核で自爆して死んだだろ」
本当か?核爆発でデブの影絵になったのを自分は見たわけじゃないだろう。
でも生きていたら10年も音沙汰がないなんて考えにくい。
さっさとデリバリ作業を終わらせてしまおう。
2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は、ハードな作業を終え、浴室のドアを開けた。
ほんのりと微量の放射能を含んだ湯けむりが2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀を迎える。
もうひとつ、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀を迎えたものがあった。
「あ、あなたは!」
そこには10年間探し続けた命の恩人、当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉が両腕を組んで堂々と入浴していた。
「またか」
当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉の水筒が一閃した。
感激に包まれ安堵の表情をしていた、2012年4月16日にホテルの女湯の脱衣所に入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕された鈴木文刀は当時部下だった男性に暴行したうえストーブにかけてあったやかんの熱湯を頭に浴びせかけて全治3週間のケガを負わせた傷害の疑いで逮捕されたサイバーアーツ法律事務所の弁護士田中一哉から放たれた熱湯をモロに食らった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板