したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MAD】ユニコーンUC-総合編-

387スレ立て:2018/10/14(日) 18:20:27 ID:???0
>(´・ω・`)チョコミントと低脂肪牛乳とドワッジ改って、存在する意味ないよね… -- 2018-10-14 (日) 12:21:27 New!

君は、全国のドワッジ改ファンを敵にまわした!(`・ω・´)キリッ

ドワッジ改ファンって、都市伝説www

-----
シュツルムガルスが軍艦本拠点時代初期からいたら、少しは輝いたのと同じで、
鉱山都市レース、タクラマカンレーシングのときに、ドワッジ改がいたら、少しは違ったかも。
少なくともフラビ最終修正前には、登場が必要だった・・・。
格闘全盛期フレピク、ナハト登場前のぶんぶん時代でないと、格闘武器追加も目立たない・・・。

-----
チョコミント

ファミマは、チョコミントキャンペーン中
エンジョイ&強さの【魅せて勝つ】荒川静香は、歯磨き粉みたいでチョコミント嫌い


低脂肪牛乳

おなかゴロゴロする人のために必要
昔の有名牛乳は、もったないお化けブームで、狂った。
少なくとも、食料→食料じゃなく、食料→肥料、食料→バイオとかにすべきだった・・・。
おなかゴロゴロしやすいのは、そのせいだったのかも。



チョコミント→【必要】 低脂肪牛乳→【必要】(`・ω・´)ノ オーッ!!

-----
【チョコミント】【低脂肪牛乳】
>低脂肪牛乳は、チーズやらバターやらで乳脂肪抜いた残りだから捨てるよりはいいのよ。
>チョコミントとかいう歯磨き粉はホンマ要らんドワッジは…… -- 2018-10-14 (日) 12:23:30 New!

 【ドワッジ改】
 >丸々肥えた豚なんだろなあ -- 2018-10-14 (日) 12:24:01 New!
 >(´業ω者`)はいマイノリティ差別で出荷ね -- 2018-10-14 (日) 12:24:11 New!
 >誰かドワッジ擁護してあげてよぉ! -- 2018-10-14 (日) 12:46:17 New!
 >(´・ω・`)だってドワッジってきのこみたいじゃないの!
 >きのこってだっさいわよね!やっぱたけのこが至高よ! -- 2018-10-14 (日) 12:49:27 New!

【チョコミント】
チョコ民党員「戦争か?ん?やんのかコラ?やったんぞコラ!」 -- 2018-10-14 (日) 12:26:25 New!
真面目な話、どこであの味が好きになったん?赤ん坊とかが食べたら絶対吐き出すレベルの刺激物やん -- 2018-10-14 (日) 12:42:45 New!

【低脂肪牛乳】
低脂肪牛乳は飲むと尿酸値下がって痛風になりにくくなるってガッテン◯で言っていたぞ。 -- 2018-10-14 (日) 14:03:43 New!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板