したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島優子応援スレ☆避難所204

1スレ立て人★:2015/06/29(月) 18:04:35
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(26)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  大島優子応援スレ☆避難所203
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1432554082/



【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

951変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 16:26:28
今朝のアンパンマンくらぶ?
優ちゃんがコキンちゃんたちと歌えて楽しかったとか答えてたのは
自分は初見だったけど前にも流れたのかしら

952変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 17:20:56
ttp://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/


観客動員数 8位(前週10位)   4週目

953変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 17:44:12
アンパンマンすげー
来週はファーストデーでまた入るし再来週は順次公開の映画館が上映スタート
まだまだ行ける

954変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 17:50:41
これから夏休み本番だし粘ってくれそう

955変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 17:53:17
アンパンマン初動だけでなく推移もいいって嬉しいな
お話そのものもなかなか良かったがミージャがかなり活躍するから
ミージャ込みで評判いいってことかなと思えるよね

956変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 18:53:39
ミージャ!ミージャ!ミージャ!
ミージャがかわいいから好評なのは当然!

957変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 19:25:51
ttp://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201507/27190250.php


『それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ』(東京テアトル)は前週動員比81%と落ちが少なく、
先週10位から8位にランクアップ。同シリーズの歴代最速で累計興収3億円突破となった。

958変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 20:56:21
ほう
さすがです

959変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 21:01:04
おおっ
乙(-∀-`U)

960変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 21:01:31
よっしゃ〜いいぞアンパンマンこの調子だあああ

961変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 21:15:37
シリーズ最高オープニングに最速3億到達なら5億は行きそう

962変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 22:36:09
今のままの推移なら5億以上はいくね
これから上映する映画館の状況によっては6億以上も狙えそう
歴代1位のバイキンマンの逆襲が6億6400万もあるから2位には入ると思う

963変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 22:47:02
今週末からのミニオンズの勢い次第では再来週からの上映に影響が出るかな
スロースタートでいいよミニオンズw

964変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:19:32
とか言ってたら優ちゃん今日のUSJでミニオンのフードタオル被ってるやんw

965変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:27:52
>>964
えっどこで見れるの?

966変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:35:26
ゆこツイきた!

967変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:36:44
>>965
ツイのTLに流れてきた

968変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:37:45
ホングコング

969変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:38:35
かよちゃんって小嶋さんと性格似てる気ぎするw

970変幻自在の優子推し:2015/07/27(月) 23:39:36
やっぱり今はツイが情報早いね
ってゆこツイアイラブ香港かよww

971変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:06:57
今日大阪いったらミニオンフード被ってる小さい子いっぱい居たがあの中に優子居たんだろなあああ

972変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:08:31
ミッツマングローブが週に一回は大島優子や前田敦子からメールが来る(詐欺メールねw)
TVタックル

973変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:11:07
ww

974変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:29:32
テレ朝の今やってる番組
女性アーティストの売り上げベスト30を全部当てるまでバスがどんどん東京から遠ざかるってやつで
タカトシとかがヘビーローテションはAKBで一番売れた曲でしょって言ってたw
もちろんブーだったけどw

975変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:36:16
AKBに詳しくない人にはそんなイメージなんだろうね
AKB=ヘビロテみたいな

976変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:36:30
AKBの曲として記憶や印象に残ってるのはヘビロテが一番だと思うけどね
CD売り上げ枚数がTOPなのはラブラドールなのかな?
もうそんなことさえ曖昧になってきてるw

977変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:39:20
>>976
さよクロだお
次が真夏でラブ犬

978変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 00:41:52
投票券付きが右肩上がりだったのさよクロまでだったのかー
サンクス

979変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 12:31:15
ゆうつべのMVもヘビロテが再生回数ダントツだから代表作なんだろうね。

980変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 13:10:35
週間カラオケ1位も
1年9カ月に渡ってトータル1位だったんだから
絶対的代表曲でしょう

981変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 14:47:57
ヘビロテは間違いなく代表曲でだから今でも音楽特番でメドレーなんかに組み込まれて
いろいろなメンがセンターポジに立つしセンターがセンターらしい立ち位置なんだけど
ギンガムって実はセンターがそれほど目立てないフォーメーションと振り付けだなと思う
優ちゃんだからセンターらしく目立つように踊れてたけど

982変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 14:50:58
アンパンマンも順調ですな
先週の火曜日より販売数が多い

983変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 14:55:31
アンパンマン頑張れー

984変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 17:45:29
外が暑いから比較的涼しい映画館は環境がいいし、普段はうるさい子供でもアンパンマン見せておけば静かだからね(笑)

985変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 18:26:46
でもアンパンマンは1歳から5歳ぐらいの幼児向けだから暗闇で音量がでかい映画館はハードルが高いんだよなw
親も子供がグズらないかドキドキだし
そのなかで良く健闘してると思う(-∀-`)

986変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 18:38:51
次です

大島優子応援スレ☆避難所205
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1438076286/

987変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 19:02:37
おつんつん(-ω-`U)

988変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 20:39:11
才加ブログ

リムジンで「ふしだらな夏」ww

989変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 20:46:08
やっぱり優ちゃん風船怖がってたw

990変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:00:48
ゴム製でなくても風船が平気なわけじゃなかったんだなw

991変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:26:55
なーおーみー

992変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:33:51
なおみちゃん優子の肩抱いてるというよりつかんでるだろあれw

993変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:46:32
結構いろんなTV収録してるけどロマンスの番宣なのかな?

994変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:48:09
ロマンスツイからするとそうっぽいよね

995変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:51:25
単館上映でこんだけ宣伝に出させてもらうのは嬉しいね
あと1か月が待ち遠しい

996変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:52:09
なおゆうきてたああああああああああああああ

それにしても優子の首の長さw

997変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 21:59:52
優ちゃん首が長くてうなじも綺麗だからまとめ髪でドレス姿ってすごく映える
時代劇で着物姿もキマると思うんだけどなー見たいなー

998変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 22:07:36
|вб)<梅ちゃん

999変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 22:18:22
舞台の脚本の中島さんと優ちゃんの対談すごくいいお
ttp://etheatrix01.eplus2.jp/article/423160272.html

1000変幻自在の優子推し:2015/07/28(火) 22:25:43
せんだお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板