したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

試験放送さんいらっしゃい!【Part40】

1 オールナイト名無しさん :2012/02/21(火) 18:24:55
テスト放送に使用するスレッドです。

◆ 市 販 の C D や T V ・ ラ ジ オ 放 送 は ◆
◆  ね と ら じ で は 放 送 で き ま せ ん  ◆
◆ 【くれぐれも著作権遵守でお願いします】 ◆

・ 何をテストするかハッキリ書きましょう。
・ 他にもこのスレッドを使用している人が居るかもしれないので、放送名を明記しましょう。
・ 使用OSや放送に関連するソフトの名前、通信環境を書きましょう。
・ BGMの流し方など、不明な点は掲示板トップを参照 http://jbbs.livedoor.jp/music/1119
・ この>>1をしっかり読んだという方は、>>1を読みましたと書いてください。

質問はこちらへ
そこそこの勢いで質問に答えるスレ【6スレ目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1119/1160033744/l50

2 オールナイト名無しさん :2012/02/21(火) 23:03:03
試験放送です。
http://std1.ladio.net:8000/CaMK2.m3u
とりあえずちゃんと聞こえているか、ノイズがないか、しゃべりやBGMのボリュームなど、改善点を教えてください。
つたない放送ですがよろしくお願いします。

3 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 00:20:49
きこえてますよ

4 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 00:23:27
初心者さん、マイペースで
つ【こーひー】

5 :2012/02/22(水) 00:24:01
聞いて5ふんぐらい

6 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 00:28:15
自分は映画館で ポップコーン食べながら コーラのんで 鑑賞

7 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 00:29:51
あ・・・ポップコーン買ってくる・・・
ラジオつけっぱなしにしていこう

8 :2012/02/22(水) 00:44:26
ただいまー
ポップコーンしなぎれだー

9 :2012/02/22(水) 00:46:10
キャラメルと塩 売っているよね
コーラもでかいし

10 :2012/02/22(水) 00:48:34
コーラは飲むのギリギリまでねばるw

11 :2012/02/22(水) 00:52:13
放送主さんは、どうして、ネトラジ配信をやろうと思ったの?

12 :2012/02/22(水) 00:53:12
おKだお<ノイズ

13 :2012/02/22(水) 00:55:07
ギク…自分のラジオは聞かれていませんように(謎

14 7→童話制作委員会 :2012/02/22(水) 00:57:18
朝、隠れてラジオやってます

15 7→童話制作委員会 :2012/02/22(水) 00:59:21
自分の配信名→童話制作委員会
それは古いHPだお

最新はここ↓(URL貼り付けごめんなさい)
ttp://douwaseisaku.web.fc2.com/

16 :2012/02/22(水) 01:02:06
名前は秘密なのです(おい)
壁|・。)つ【コーラ】

17 :2012/02/22(水) 01:05:18
主題歌だったけ?アニメの…

18 :2012/02/22(水) 01:06:42
CDのクレジットにも名前あるよ<メンバーの

19 :2012/02/22(水) 01:09:10
オカルト学園は最後が超展開らしよね…
スピリチュアル系が多いのかな…

20 :2012/02/22(水) 01:10:40
ヘロインで死ぬなんていやー(><;)
自宅放火イヤー

21 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:12:53
怖い話は夜間放送なら、かなり需要あります

22 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:16:23
金縛り…時々ある

23 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:20:27

恐怖の扉( ;ω;)

24 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:23:01
恐怖でギブアップしそう…
放送2時間20分経過…

25 :2012/02/22(水) 01:23:33
新作 校正しながら聞いてます

26 :2012/02/22(水) 01:26:48
コミックはHPにUPすると集客があります。
大量UPしましょう。

27 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:28:18
壁|ω・)つ【4コマ漫画】

28 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:33:43
壁|ω・)つ【リスナー20人突破】

29 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:34:29
2時ぐらいを目処にエンディングにはいる?

30 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:36:12
試験放送で2時間突破よくあるよ(汗汗)

31 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:39:49
登録の仕方

Ⅰ【サーバー】タグをクリック
Ⅱ【番組情報→他】をクリック
ⅢNEW タブが開くので→DJ名記入
Ⅳ下のOKを押す

32 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:41:48
バージョンを1.23でやってみませう

33 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:44:48
今、最新は1.24…1.24は色々もんだいある

34 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 01:48:22
問題発見おめ

35 :2012/02/22(水) 01:49:19
土曜日の朝にこっそり(削除

36 :2012/02/22(水) 01:51:24
主さんは夜間番組かな?

37 :2012/02/22(水) 01:54:09
3年…ベテラン放送主さんだ(^^
自分はオープニングとエンディング以外 ずーと垂れ流し

38 :2012/02/22(水) 01:56:16
朗読<図星

39 :2012/02/22(水) 01:58:53
誰が聞いているか分からないのです<朗読

40 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 02:03:53
番組の提供:申し訳ないです

41 オールナイト名無しさん :2012/02/22(水) 02:07:29
放送主です。どうやらちゃんと放送できてたみたいでよかったです。
リスナーさん、レスくれた方々ありがとうございました。

42 オールナイト名無しさん :2012/02/23(木) 06:47:59
ひといるかな

43 オールナイト名無しさん :2012/02/25(土) 21:51:37
試験放送です
http://std1.ladio.net:8040/kimatu.test.m3u

マイクと曲の音量調整、または声が聴こえているか、コメントお願いします。

44 オールナイト名無しさん :2012/02/26(日) 00:24:25
聞こえますよ〜

45 初心者です。 :2012/03/01(木) 02:48:11
第一回テスト放送です。 
放送;http://std1.ladio.net:8040/test.m3u
掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/radio/24378/

よろしくお願いします

46 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 03:59:48
声聞こえてるよ

47 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:01:50
細かいセッティングしなくても、スマホなら良い感じにラジオできるよ

48 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:02:56
声もはっきり聞こえてる。大きさも大丈夫だよ

49 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:05:17
ん?落ちた?

50 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:10:27
すみません。なんか途中で切れてしまいました。
スマホからの放送だとよくあることなんでしょうか。

51 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:12:56
>>50
ラジオ中に、音の出るアプリを同時に使うと落ちやすいみたいだよ

52 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:13:27
おかえりw

53 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:14:27
聞こえるよ

54 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:15:50
なるほどねw
配信アプリ自体は安定して、ラジオできるみたい

55 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:18:28
音の出るアプリと配信アプリを同時に使うと、ラジオが切れちゃうんじゃないかな?

56 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:19:01
音量も大丈夫だよ

57 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:20:50
PCとかラジカセでBGMを流すなら出来るけどねーw

58 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:21:53
告知しても全然いいと思うよw
でも、なんだったら地板ですれば良かったのにw

59 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:24:01
あぁ、初心者をイジメる奴に捕まっちゃったんだね。可哀想に

60 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:25:44
荒らしが来ちゃったのは運が悪かったね。
そんな人ばかりじゃなあけど怖くなっちゃうよね

61 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:27:37
タイムラグは仕方ないよね

62 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:29:31
>>45に書いてある掲示板のURLだよね?

63 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:32:02
>リスナー数が多いDJ
正直、女子に比べると男子は大変だよねw

64 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:32:57
『迷走神経』ねw
ゴメン勘違いしちゃったw

65 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:34:16
楽しみながら無理のないペースで、ラジオをしてたら常連さんも付くよw

66 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:36:51
ネトラジは雑談が一番面白いと思うから、のんびりして行こうw

67 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 04:37:40
お疲れ様、またねw

68 声の人 :2012/03/06(火) 04:39:32
皆さんありがとうございました。

69 オールナイト名無しさん :2012/03/06(火) 06:11:14
誰かいる?

70 オールナイト名無しさん :2012/03/09(金) 18:51:58
livedoorのネトラジでBeluga使って放送しようと思うだけど
放送開始ってとこ押しても全く反応しない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2727481.png.html
こんな感じです誰か助けて下さい

71 オールナイト名無しさん :2012/03/20(火) 19:25:29
age

72 オールナイト名無しさん :2012/04/15(日) 13:14:10
age

73 オールナイト名無しさん :2012/04/18(水) 17:24:01
きこえてないよ

74 オールナイト名無しさん :2012/04/23(月) 04:16:10
おつ

75 オールナイト名無しさん :2012/04/23(月) 05:42:45
おつかれさまでした〜

76 オールナイト名無しさん :2012/05/18(金) 17:58:30
ねとらじレボリューションを使って音楽を流しているのですが
聞こえるかご連絡お願いします
http://www.ladio.net/src/dKBf
http://std1.ladio.net:8000/test801.m3u

77 オールナイト名無しさん :2012/05/20(日) 17:08:43
聞こえてます

78 座敷わらし :2012/05/25(金) 17:32:12
iPhone4で鳴らしてます。
聞こえますか?

79 オールナイト名無しさん :2012/05/30(水) 19:52:52
試験放送したいけど人いらっしゃる?

80 オールナイト名無しさん :2012/06/09(土) 14:44:30
お願いします

81 オールナイト名無しさん :2012/06/18(月) 03:12:16
お伝えしました

82 オールナイト名無しさん :2012/06/20(水) 20:15:10
ありがとうね

83 オールナイト名無しさん :2012/06/27(水) 13:19:47
大丈夫かよw

84 オールナイト名無しさん :2012/07/03(火) 16:58:02
全然聞こえないです

85 オールナイト名無しさん :2012/07/05(木) 01:14:01
OK

86 オールナイト名無しさん :2012/07/08(日) 02:55:21
知らない間に終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 オールナイト名無しさん :2012/07/09(月) 18:10:42
こんちは

88 オールナイト名無しさん :2012/07/29(日) 23:05:59
こんばんわ

89 オールナイト名無しさん :2012/08/06(月) 23:08:50
聞こえてますか?

90 オールナイト名無しさん :2012/08/06(月) 23:11:12
関連URLに張ってなければ中々書いてはくれんよ
もんだいない 声は聞こえてる

91 オールナイト名無しさん :2012/08/06(月) 23:12:53
最初の設定で問題ない
余計なことしなくていい 今はたまの大きい声で少し割れる

92 オールナイト名無しさん :2012/08/06(月) 23:13:25
おつかれ

93 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:11:33
どした?

94 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:12:34
テストの掲示板だな

95 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:13:24
録音の場合あるけどマウント変えてるだろ?

96 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:13:54
自分の掲示板つくったら?

97 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:15:04
マウントを放送する度に変えると固定リスナーつかないよ
探さないとだめだ!からね

98 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:15:59
マウント名の設定あるだろ

99 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:17:57
ダメだこりゃw それはラジタイだ

勉強しろよ 落る

100 オールナイト名無しさん :2012/08/07(火) 00:21:09
じゃな!

101 オールナイト名無しさん :2012/08/08(水) 21:01:42
はじめまして。。test放送中です・・
お時間ある方、音がきこえるかどうか、ためしてください><
http://std1.ladio.net:8080/tomokodesu.m3u

102 101 :2012/08/08(水) 21:04:40
録音した鳥の鳴き声なんですけどね。。(・・;
聞こえてるかなぁ。。

103 オールナイト名無しさん :2012/08/08(水) 21:08:43
聴いててくださった方いたようですがコメはいらないので終了します(^^;

104 ◆tYlQeYfNlQ :2012/09/13(木) 08:31:23
n

105 オールナイト名無しさん :2012/09/15(土) 03:04:00
一人しか声入ってないね

106 オールナイト名無しさん :2012/09/25(火) 15:09:22
試験放送協力お願いします><;;
http://std1.ladio.net:8060/notfound.m3u

107 オールナイト名無しさん :2012/10/10(水) 23:32:29
聞けてますよ。

108 オールナイト名無しさん :2012/10/18(木) 22:00:30
音が小さいです。今日は

109 武田 :2012/10/20(土) 19:39:10
聞こえてますか?

110 オールナイト名無しさん :2012/10/22(月) 21:49:19
声聞こえてますか?
聞こえている場合、音量どうでしょうか?
http://std1.ladio.net:8000/surumesuki.m3u

111 オールナイト名無しさん :2012/10/23(火) 19:17:15
すばらしいです

112 ma :2012/10/30(火) 07:27:04
誰か聞こえてませんか?

113 オールナイト名無しさん :2012/11/01(木) 21:03:13
ですです

114 オールナイト名無しさん :2012/11/01(木) 21:04:10
下記を読んで理解できてから配信するようにしてください。

CDやDVD等の音源を原盤権所有者の許諾を得ることなく、楽曲を主体的に利用(BGM等を含む)して配信することはできません。
カラオケメーカーの許諾なくカラオケの映像または音声を配信することはできません。
アーティストのプロモーションビデオ等を配信することはできません。
テレビ等の放送およびYouTube等動画サイトの映像や楽曲についても許諾なく利用することはできません。
市販のCD音源を利用して作成したDJ・リミックス等を配信することはできません。
JASRACの管理楽曲でなく、他の管理団体の許諾を得ていない楽曲も配信することはできません。

115 zaza :2013/07/14(日) 03:57:51
ここから 気持ちが晴れるまで

116 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:00:18
お嫁さんがいっちゃたの?可哀想。安らかだったですか?

117 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:01:24
ちゃんと聴こえてます。

118 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:05:37
それは凸が出来ないやー。

119 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:10:34
もうチョット1メモリ低くして下さいDJさんの声が聞きづらいです。

120 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:11:49
おk

121 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:17:04
九州の人だね。

122 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:24:19
やっぱメジャーらじおのように話せればおk

123 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:27:16
けっこう落ち着いた話し方ですよ。

124 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:33:46
昔の人がだんだん減ってきた。面白い人がいなくなってきた。

125 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:38:15
ひとりラジオの研究しましたか?

126 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:39:14
お嫁ちゃん苦しがってるよ。

127 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:41:15
狙いすぎてるからダメ。

128 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:44:10
モレのwin ネットブック2万5千円二台買ったどちらも元気です。HDD載せ換えてもっと元気ー。

129 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:45:17
黒子のチーム?

130 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:50:56
ボクはPadでお買い物してます。でも、ムービーに弱い。

131 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:52:58
手長いですか?どりぶるにつよい?

132 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:54:28
ピンポーンで小躍りしたでしょ。

133 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 04:58:03
うまい人はボールが手に吸い付いているよね。ボールもつかめるし。あんなでかいボールつかめないって。普通の人は。

134 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:04:11
えあーちゃん入院。

135 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:06:18
暖房?

136 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:09:14
コンクリートだからじゃないの?
今は余計にあつくなってる。

137 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:11:42
DVD録画中に熱過ぎて停止したことがあった。今DVDに扇風機かけてる。

138 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:20:39
インドキムチ?

139 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:23:38
インドの人のキムチ?

140 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:24:36
緑の野菜のキムチ?

141 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:25:10
寿司カレー?

142 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:27:28
なますてー

143 ZAZA :2013/07/14(日) 05:30:08
ttp://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270705/27013624/

144 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:39:57
お店、カツうまそー

145 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:42:02
あそこは寒いし暑いよね

146 ZAZA :2013/07/14(日) 05:44:29
ttp://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230111/23000062/

147 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:47:12
バカか、じゃなくてバカだ!

148 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:51:38
DJさんの家族

149 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:52:40
3ケタは安心して聞ける。

150 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:53:51
聞いている人たちがDJさんの家族の方々。

151 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 05:58:03
キッチン雅木いいですね。

152 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:00:09
エアーちゃん原因わかっているの?
ハード?ソフト?

153 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:01:35
乙でした。

154 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:02:51
メモリ侵されてるね。

155 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:03:25
Googleは標的

156 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:09:06
基盤のバッテリーを切断しないといけないね。電源があればウイルスはいかせるよね。(マジでせきゅりちー無かったんだ)乗っとれるから大騒ぎになってるじゃないですか

157 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:11:52
2重3重のせきゅりちーは掛かっているから大丈夫だと思うよ

158 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:13:18
友達のpcかりて調べて見れば?

159 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:16:37
zazaさんおつかれさまでした

160 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:17:48
寝ます。お疲れ様でした。

161 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:18:39
ドーモ、お疲れでした。

162 オールナイト名無しさん :2013/07/14(日) 06:19:34
乙でした。

163 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 18:22:35
おつ

164 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 22:42:51
聴いてるよ( *`ω´)

165 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 22:49:25
聴いてないよ(ノ*゚▽゚)ノ

166 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 22:51:16
wwww

167 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 22:58:31
足ひっぱられそうよね

168 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:01:57
海好きのやつを溺れさせちゃえばきっと共感してもらえるよ
そして陸で日光浴ヽ(´ー`)ノ

169 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:03:24
ロードバイクってタイヤの太さが2cmくらいしかないやつ?

170 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:03:40
やっぱり夏は海でしょ!

171 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:09:35
38センチ…もはやバギーだね( ;´Д`)

172 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:09:47
東京から名古屋まで自転車で移動したことあるよヽ(´ー`)ノ
箱根で一泊。
ZARAさんはたくさん移動する?

173 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:16:38
足ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リスナーの中に足フェチ(ふくらはぎ)がいるはず!?

174 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:17:43
小さい頃、芝で溺れたことあるからサッカーはちょっと。。。

175 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:20:49
なぜわかった?Σ(゚д゚lll)

176 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:21:02
コメダコーヒーかぁ
うちのオトンが幼馴染と毎週、畑の作物交換会ひらいてるよ(´・ω・`)
平和なもんだ、あるいみ勝ち組?

177 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:24:32
スタバは10年以上まえからWiFiやってる先駆者だからねぇ
名古屋じゃ喫茶店に長居するのめずらしくないけど
FastFoodぽいお店にSofaとWiFi用意してくつろげるようにしたのは画期的だったと思う

MacにもWifiあるよMacでMac(*゚∀゚)?

178 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:26:40
>>175
足フェチリスナーはっけんΣ(゚□゚(゚□゚*)

179 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:30:42
全身カーボンのバイクって10万円札何枚で買えるの?

180 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:34:27
Macで見るのはNintendoDSだよね〜

181 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:40:18
行為が終わった後に拭いてから長居するの?拭かないの?

182 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:42:50
下水から臭いがこないように?

183 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:44:52
うんこにも肩があったのかφ(。。)メモメモ

184 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:54:49
ざらざらよくしゃべれました(=´∀`)人(´∀`=)

185 オールナイト名無しさん :2013/07/17(水) 23:56:18
お疲れさまでした

186 ひたすらに読書します。 :2013/07/28(日) 03:19:05
初放送

ひたすらに読書します。
何かお気づきのことがあればお願いします。

187 ひたすらに読書します。 :2013/07/28(日) 03:30:51
Macでstreamerを使い放送しようとしているのですが
「接続できませんでした」
とエラーが出てしまい放送できません。

どなたかアドバイスいただけないでしょうか。
足りない情報があれば聞いてください。
基本的には↓のページを参考にしています。
http://overdrive-syndrome.blogspot.jp/2011/11/mac.html

188 ひたすらに読書します。 :2013/07/28(日) 03:51:35
終了します。
ありがとうございました!

189 ZARA :2013/07/29(月) 23:26:11
ニュースでも読む 滑舌悪いので練習 まじで練習 12時くらいに終わります

190 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:29:54
こんばんわ

191 かばどん :2013/07/29(月) 23:32:53
こんばんわ
|壁|ョД゚)オジャマシマス

192 かばどん :2013/07/29(月) 23:34:06
いい感じですよ

193 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:34:24
なんだよ音楽垂れ流し系じゃないのかよ

194 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:35:30
どこに行ってたん

195 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:39:49
ただただ読んで
ただただきいてるよwww

196 かばどん :2013/07/29(月) 23:40:37
こっちにはないけど
有名だよね

197 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:41:25
周りを気にし過ぎているよりも男らしい態度だろ

198 かばどん :2013/07/29(月) 23:41:25
プレイボーイ懐かしなあ

199 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:45:41
エロがやっぱり強いんか

200 かばどん :2013/07/29(月) 23:48:08
すぶりの話で泣いていいですか

201 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:51:02
長嶋監督がぼちぼち好きなんか
大好きではないんかw

202 オールナイト名無しさん :2013/07/29(月) 23:53:20
事故が相次いで問題になったな

203 かばどん :2013/07/29(月) 23:56:36
新庄剛志のパフォーマンスは凄かったね

204 オールナイト名無しさん :2013/07/30(火) 00:00:06
交換できないスタンドはつぶれろってことか

205 かばどん :2013/07/30(火) 00:00:52
ありがとうございました
楽しかったです(*^-^*)ノ~~マタネー

206 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 15:50:10
試験放送です。
http://std1.ladio.net:8090/dekohage.m3u
iphoneのドコデモラヂヲというアプリを使って放送しています。
音楽が聞こえるかどうか、声が聞こえているかどうか、お願いいたします。

207 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 16:28:08
しゃねーな、聞こえてるよ

208 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 16:33:20
ブラック過ぎて笑ったw

209 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 16:41:05
俺の姉なんて看護師で実質労働3時間ぐらいで、日給1万5000円やっていってたで

210 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 16:50:04
浪人時代の話もっと頼むw

211 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:02:19
話おもれー

212 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:10:37
音楽なくてもいいかと
DJ takuro 拓郎っぽくてよくね?
あと扇風機うっさい

213 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:13:41
試験放送です。
http://std1.ladio.net:8040/koronda.m3u
聞こえているか、ノイズはひどくないか、BGM含めいろんな効果音がなっているか
などなどテストにご協力お願いします。

214 206改めDJ takuro :2013/08/16(金) 17:19:56
つたない喋り、音量調整ミス、雑音など、至らぬ点ばかりでしたがお聞き下さったみなさんありがとうございます。
一応アイフォンからでも放送可能なことがわかりましたしたくさんの収穫が得られました。

215 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:20:04
BGM聞こえてます

216 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:21:28
チーン

217 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:22:01
オナゴDJや

218 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:22:01
声も聞こえてますよ

219 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:22:53
変化してますよ

220 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:26:02
かかっていません

221 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:26:32
ねとらじお初?

222 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:29:36
何も起きないよ

223 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:29:50
現状維持ボタンだなw

224 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:31:59
ニュートラル

225 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:32:04
テスト放送マニアを呼んでる声が聞こえたので

226 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:33:36
なんだもう十分できてるじゃん 本放送すればいい

227 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:34:08
BGMより声がよく聞こえています

228 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:35:05
またこのマウントでやる?/koronda

229 オールナイト名無しさん :2013/08/16(金) 17:37:42
テスト放送にご協力いただきありがとうございました。
この設定は大切にとっておいて、いつか本放送やりたいと思います。

>>228
次もきっとそのマウントだと思います(きっと変え忘れるため)
また見つけてくださることがありましたら、よろしくお願いします。

230 mai :2013/08/17(土) 00:54:49
ひまをもてあます就活生配信中 http://ladio.net/src/eGzZ #ドコデモラヂヲ #ねとらじ

231 mai :2013/08/17(土) 01:23:48
聞こえてますか?不安、、ひまをもてあます就活生配信中 http://ladio.net/src/eGzZ #ドコデモラヂヲ #ねとらじ

232 オールナイト名無しさん :2014/02/02(日) 20:24:35
聞こえてますか?

233 なーちゃん :2014/02/12(水) 03:50:21
試験放送中です、詳細教えてください
テスト配信中 http://t.co/jUf2MswHYu #ドコデモラヂヲ #ねとらじ

234 オールナイト名無しさん :2014/02/16(日) 20:21:46
テスト放送中です
もしよろしければ詳細お願いします
http://std1.ladio.net:8080/nanasi.m3u

235 オールナイト名無しさん :2014/02/16(日) 20:34:53
聞こえるお

236 オールナイト名無しさん :2014/02/16(日) 20:36:51
はい
お疲れ様です

237 オールナイト名無しさん :2014/02/16(日) 20:38:47
>>235
教えていただきありがとうございます!
環境確認のテスト放送と言う形なので一旦終わります

ご協力いただきありがとうございました

238 オールナイト名無しさん :2014/02/20(木) 09:01:22
テストしてます。
ちょっとだけ、やってます。

OS Windows 8.1

239 オールナイト名無しさん :2014/02/20(木) 09:59:26
ありがとうございました。

240 オールナイト名無しさん :2014/02/25(火) 19:03:14
テストしてます。
ちょっとだけ、やってます。

OS Windows 8.1

241 オールナイト名無しさん :2014/03/02(日) 00:17:46
http://std1.ladio.net:8010/bissotwo81412

声聴こえてますか。
Windows7+ねとらじすけーぷです。

242 242 :2014/03/02(日) 00:24:51
http://std1.ladio.net:8000/test
こちらはねとれぼです

243 ガチムチオ :2014/06/21(土) 02:27:18
バロンワールドという番組を聞いていたのですが、面白くないんでたまたま、この番組を聞きました。よく、大阪城をランニングしているのでよろしく。

244 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 12:17:42
http://ladio.net/search/?q=%A4%AB%A4%CE%A4%A2%A4%B5%A4%F3%C6%FC%CF%C2テスト放送中です!声聞こえますか?BGMとかは後ほど

245 オールナイト名無しさん :2014/08/10(日) 18:52:48
テストですー声聴こえますかー

ねとらじレボリューション

http://ladio.net/src/cDtW

246 オールナイト名無しさん :2014/08/26(火) 13:45:34
http://std1.ladio.net:8090/test.m3u
音が出ているかお願いします

247 オールナイト名無しさん :2014/08/26(火) 13:48:31
われてないよ

248 オールナイト名無しさん :2014/08/26(火) 13:50:58
その設定のままで良いじゃない?
蝉がBGmでいいじゃない

249 オールナイト名無しさん :2014/08/26(火) 13:58:40
おつ

250 オールナイト名無しさん :2014/08/26(火) 13:59:57
>>246
owari
>>247-249
ありがとうございました

251 オールナイト名無しさん :2014/09/28(日) 04:41:24
試験放送しています。
ソフトはBeluga。
BGMのテストがてらダラダラ喋っています。
聴き手側のBGMの音量はいかがでしょうか?
http://std1.ladio.net:8020/rajiko

252 オールナイト名無しさん :2014/10/14(火) 11:24:22
試験放送中です。iPhoneから配信してます。
音割れなどないかよかったら確認してやってください。

http://ladio.net/src/gTco

253 オールナイト名無しさん :2014/10/14(火) 11:44:20
割れてないよ
案外大丈夫

254 252 :2014/10/14(火) 11:48:51
>>253
ありがとうございます!
結構いけるものなんですね。

255 テスト :2014/11/03(月) 15:05:37
試験放送でお借りします

256 テスト :2014/11/03(月) 16:10:08
お借りしました。ありがとうございました。

257 名無し :2014/11/20(木) 18:57:45
お借りします

音声テストをしたいのですが
どなたかお付き合いお願いします

258 名無し :2014/11/20(木) 19:00:48
http://std1.ladio.net:8060/test.m3u
です

259 名無し :2014/11/20(木) 19:04:00
声出しているんですが、きこえますか???

260 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 19:06:34
聞こえてるよ

261 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 19:07:50
きこえてるよ

262 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 19:09:40
多少ラグはあるだろ

263 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 19:12:19
今日は試験放送だけですか?

264 名無し :2014/11/20(木) 19:18:10
音声確認一応できましたので、この辺で失礼します。
お付き合いいただきました皆様、ありがとうございました。

265 オールナイト名無しさん :2014/11/21(金) 08:49:43
お初です
自己紹介お願いします

266 オールナイト名無しさん :2014/11/30(日) 04:02:30
はよせいや!

267 オールナイト名無しさん :2014/12/01(月) 07:23:48
http://sd.b9dm.com/201411/chuchu09.mp4

268 オールナイト名無しさん :2014/12/08(月) 08:22:53
http://sd.b9dm.com/201412/cucu10.mp4

269 オールナイト名無しさん :2014/12/15(月) 08:04:04
http://hd.b9dm.com/hd/201412/cucu10.mp4

270 オールナイト名無しさん :2014/12/19(金) 01:52:17

こんばんは

271 オールナイト名無しさん :2014/12/19(金) 01:53:17
トンコツ

272 オールナイト名無しさん :2014/12/30(火) 00:57:08
ステレオミキサーのテスト

曲ながれてますか
http://std1.ladio.net:8090/test.m3u

273 オールナイト名無しさん :2014/12/30(火) 01:11:21
>>272
すみません一旦止めます

274 オールナイト名無しさん :2014/12/30(火) 02:03:27
bgmのテスト

曲ながれてますか
http://std1.ladio.net:8090/test.m3u

275 オールナイト名無しさん :2014/12/30(火) 02:29:09
>>274とめます

276 DISK・わら :2015/01/23(金) 17:33:50
お借りします

277 nijuhachi :2015/02/06(金) 00:12:06
お借りします

278 オールナイト名無しさん :2015/02/06(金) 00:14:01
こんばんは。音は小さいですね。一応両方のスピーカーから聞こえております。

279 オールナイト名無しさん :2015/02/06(金) 00:16:08
小さい分にはこちらが上げればよいのですが、音質が少し悪い気がしますね。
個人的にはそちらの方が気になります。

280 オールナイト名無しさん :2015/02/06(金) 00:20:36
今は何も聞こえてないのですが、なにか設定をいじられましたか?

281 オールナイト名無しさん :2015/02/06(金) 00:21:28
あ、聞こえました。

282 オールナイト名無しさん :2015/02/06(金) 00:25:17
さっきよりは音質もいい感じに聴こえてます。
耳が鳴れただけかもわかりませんが(笑)
音量も声がやや小さいぐらいですかね。充分だと思います。

283 オールナイト名無しさん :2015/02/06(金) 00:28:19
今大丈夫ですよ。やや小さい程度です。
今日は寒かったですね。

284 オールナイト名無しさん :2015/03/07(土) 21:01:31
試験させていただきます

285 オールナイト名無しさん :2015/04/19(日) 02:45:05
聴こえてるよー!

286 オールナイト名無しさん :2015/04/19(日) 03:31:12
聴こえてますよ!

287 オールナイト名無しさん :2015/05/17(日) 19:20:54
てす

288 オールナイト名無しさん :2015/05/28(木) 00:55:04
テスト放送します
http://std1.ladio.net:8000/.m3u

289 オールナイト名無しさん :2015/05/28(木) 00:57:30
http://std1.ladio.net:8000/soxisix45083.m3u

290 きもの :2015/06/08(月) 17:21:33
ちょっとテスト放送させてください。
マイクや音楽のボリュームとかバランスの調整がしたいので
反応いただけると幸いです。みなさんにどの程度の音量で流れているか
わかりませんので、音量注意。17時25分ころ開始で、うまく調整できたら
終了です。よろしくお願いします。

http://std1.ladio.net:8000/kimotest.m3u

291 オールナイト名無しさん :2015/06/08(月) 17:28:38
きこえてますよ

292 オールナイト名無しさん :2015/06/08(月) 17:29:19
訛ってて安心感があるw
BGMちょうどいいですよ

293 オールナイト名無しさん :2015/06/08(月) 17:31:10
いいかんじですよ

294 オールナイト名無しさん :2015/06/08(月) 17:34:15
BGMはどんなソフトを使って流してるのですか?

295 オールナイト名無しさん :2015/06/08(月) 17:37:50
XPで放送だけの目的で使用ですか・・・

296 きもの :2015/06/08(月) 17:45:16
テスト放送終了です。聴いてくださって、反応いただき、ありがとうございました!
ボリュームよかったみたいで安心しました。

297 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:23:30
どうもどうも

298 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:24:14
ここでいいのかな

299 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:26:02
ここですよーーー

300 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:26:50
そうそう ここです

301 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:27:52
ようこそ 試験放送掲示板へ

302 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:28:54
ねとらじの配信方法は・・・・
 リスナーからのレスを口頭で読むか 
 読み上げボットで話します

303 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:29:24
ほとんどのDJさんは口頭で読んでますね

304 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:30:25
なかなかスムーズにいってますね

305 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:31:58
まだ タイトルや放送内容 DJ名をいれてないからです
それでも 現在10名のリスナーさんが聞いてます。

306 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:32:52
特に トーク(女)をジャンルにいれたらリスナーさんはきますね

307 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:33:31
DJ名 この場合はみいさんですね 被っている人はたぶんいないと思います

308 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:34:55
新しい名前でもいいとおもいます 
番組タイトルもお好きなものをいれてください

テスト配信のわりにはかなりスムーズにいってます

309 オールナイト名無しさん :2015/06/09(火) 05:36:53
では 一回ラジオ配信をまた切ってください タイトル DJ名 ジャンルをいれてもう一度配信してください
現在 すべてが空欄になって表示しているのでリスナーがきてないですね

310 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 18:58:49
テスト放送です。マイクのボリューム調整、放送に乗れているか
反応いただけると幸いよろしくお願いします。

http://std1.ladio.net:8080/testchuuudesuwa.m3u

311 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:02:04
かなり音量小さいけど聞こえてるよ

312 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:02:06
ねとらじ・・・それは忘れられたネットの片隅。
もはやDJもリスナーも殆ど居ない。限界コミュニティだ。
残っているのは出会い厨と精神障害者だけ・・・
彼らは最早移住する体力すら無いのだ。
暗く寂しい・・・それがねとらじの現状だ。

313 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:03:56
何の病気なの?統合失調症?

314 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:04:26
もはやが読めないってことは中学生ですかね!
まだ小さいと思うよ

315 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:05:36
命名してあげるよ
「田中みどり」

316 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:06:16
今のでいいんじゃないの?うるさくはないよ

317 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:07:15
みどりちゃん何歳?病歴何年?最終学歴は?職歴ある?

318 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:08:57
なんか聞いたことある声だな・・・気のせいかもしれんが
ノイズとかはないな

319 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:09:00
Dolphinは著作権法を意識したのか録音できなくなった。
俺が旧バージョンのDolphinの自動アップデート機能を殺すパッチ作ったから
旧バージョンと併せて使うといいよ・・・
録音する価値のある番組があるかはわからないけどね・・・

320 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:09:58
まるさん知ってる?

321 オールナイト名無しさん :2015/06/15(月) 19:11:07
終わらないで
終わったら俺の人生が終わる

322 仮 たなかみどり :2015/06/15(月) 19:11:42
ありがとうございました

323 kazmochi :2015/08/15(土) 23:11:41
testします。
今日ネトラジの存在を知って一からやってるので
良かったら確認お願いします。

324 kazmochi :2015/08/15(土) 23:14:20
URL張り付け忘れました
http://std1.ladio.net:8020/test.m3u

325 kazmochi :2015/08/15(土) 23:31:39
聴こえてますかね・・・

326 IKM36 :2015/12/06(日) 23:54:08
http://std1.ladio.net:8020/IKM
にて試験放送をしております。
放送を受信できたかどうかと鼻のつまり具合をお知らせいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

327 オールナイト名無しさん :2015/12/07(月) 00:02:29
鼻づまりきこえてます

328 オールナイト名無しさん :2015/12/07(月) 00:03:12
鼻づまりきこえてます

329 IKM36 :2015/12/07(月) 00:09:25
受信と書き込みありがとうございます。(・∀・)

330 オールナイト名無しさん :2016/01/11(月) 17:04:06
>>1読んだ?

どうして何も書いてないの?
馬鹿なの? たひぬの?

331 オールナイト名無しさん :2016/01/11(月) 17:07:56
何も聞こえないよ

332 オールナイト名無しさん :2016/01/11(月) 17:08:30
無音配信って楽しい?

333 オールナイト名無しさん :2016/01/11(月) 17:09:58
聞こえてますよ。
安心して。

334 オールナイト名無しさん :2016/01/11(月) 17:10:59
さむいらいだー
じゃなかった
さすらいらいだー 聞こえてるよ

335 オールナイト名無しさん :2016/01/28(木) 21:09:15
なにこれ
TVの音?
小さすぎて聞こえない

336 オールナイト名無しさん :2016/02/02(火) 20:22:18
ホワイトノイズしか聞こえない

337 オールナイト名無しさん :2016/02/02(火) 21:11:55
凸していい?

338 ハライソ :2016/02/02(火) 21:16:01
もしかしてログアウトしてる?

339 ハライソ :2016/02/02(火) 21:17:47
お願いします

340 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:14:14
野々村さんが旦那役の話だね

341 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:19:07
すいませんタイプミスです。野村宏伸さんです。
教師びんびんで田原俊彦の後輩役の役者さんです。

342 ユーノス :2016/02/03(水) 00:19:53
https://youtu.be/avxWSIQ-tWo

この動画がフラグ過ぎるwwwwwwwww

343 ユーノス :2016/02/03(水) 00:28:45
楽しいな、楽しいな、通報されるとネタになる!
楽しいな、楽しいな、通報されるとネタになる!

344 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:30:07
北朝鮮「人工衛星打ち上げる」国際機関に通告 NHKニュース http://nhk.jp/N4NV4MQG

345 ユーノス :2016/02/03(水) 00:32:37
やるぞ!ミラーしろ!

http://jbbs.shitaraba.net/radio/25123/

346 ユーノス :2016/02/03(水) 00:35:00
ハライソカアチャン、先祖が向こうなん?

347 ユーノス :2016/02/03(水) 00:40:44
ベッキーの不倫も陰謀だって言ってたぞ、マロンケーキ。

348 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:42:06
ファンキーに抱いてもらえよ

349 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:43:40
水呑み百姓だろ

350 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:44:31
顔が奇形の類

351 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:50:08
恥垢がでてる

352 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 00:55:26
ボッキー ボッキー うるさい

353 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:06:18
こんばんは。

354 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:08:45
朝鮮学校?

355 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:12:10
大阪でいつも閉店セールをやってた激安の靴屋がとうとう閉店した。店にはもうあかんと書いてあり、しかも店主の体調もよくないため、店を閉めたそうです。

356 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:16:47
紳士服のチェーン店も店舗改装の為の閉店セールやるけど改装するまでもないと思う。

357 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:18:05
バロンワールドにようこそ〜

358 番人 :2016/02/03(水) 01:30:15
ピンポン

359 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:36:10
電力の自由化について

360 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:38:40
何だよ 肉屋じゃねーか

361 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 01:45:01
寝れねぇwww

362 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:50:27
http://www.youtube.com/watch?v=gy20xYjAlKA

363 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:50:42
早くケンカしろよ

364 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:56:43
薫の性だから

365 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 01:56:47
ベッキーに興味はない
俺は勃起〜に興味があるだけ

366 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 01:58:58
原ちゃんの部屋いいな
俺の部屋で、そんな声出したら、一撃で壁ドン!来るぞ

367 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 01:59:11
>>362
アニメ「わがまま☆フェアリー ミルモでポン!」のED曲

368 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 02:01:01
じゅいちさん? じいちゃん?

369 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 02:03:23
初期のクレヨンしんちゃんは口調も悪いし、お下品だから見るなと親に言われた。

370 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 02:03:46
酒呑むわw

371 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 02:04:46
おっちゃんさんwww

372 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 02:07:02
俺、崖の上のポニョで 号泣した

泣けるシーンが一つもないのに

373 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 02:08:46
クレしんの映画は、オトナ帝国より戦国大合戦の方が泣ける。

374 ミラクル伊藤 :2016/02/03(水) 02:09:46
パチンコで増やしなさい<1500円を

375 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 02:13:30
パクられたらメシ食える

376 オールナイト名無しさん :2016/02/03(水) 02:14:42
怪談アーカイブあったね

377 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 13:57:31
こんにちわ

378 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 13:59:45
ともだちんこ

379 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 14:01:47
ぱんつ何色?

380 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 14:03:26
ごめんなさい

381 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 14:06:00
ぱんつはいてないの?

382 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 14:08:50
すまんかった

383 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 14:17:03
姉ちゃんいくつなん?

384 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 14:27:22
三姉妹ってまじ?
キャッツアイみたいにレオタードで怪盗してるの?

385 オールナイト名無しさん :2016/02/06(土) 22:14:34
テスト

386 ハライソ :2016/02/07(日) 22:12:45
こんばんわ、凸いいすか?

387 ハライソ :2016/02/07(日) 23:36:15
今の状態の+を踏んで「連絡先の送信」にして、うちの名前を入れたらいいです。

388 るしだ :2016/02/08(月) 21:48:21
おっちゃん暇そうやね!

389 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 21:50:37
ひまそうやん笑

390 るしだ :2016/02/08(月) 21:51:39
夕方きいてたん?(笑)

391 るしだ :2016/02/08(月) 21:52:45
ちえこにキレられたよ(笑)

392 るしだ :2016/02/08(月) 21:54:59
してたしてた(・∀・)すぐおわたよ!
おっちゃん今日はなにすんの?(笑)

393 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 21:56:00
それはいかんぜ

394 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 21:56:31
なんかはしようぜ!

395 るしだ :2016/02/08(月) 21:57:52
なにかってなに?

396 るしだ :2016/02/08(月) 21:59:05
おっちゃん無音やねんもん!

397 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:11:14
なんかいびき聞こえるんだけど霊障?すごい気になる

398 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:19:39
あれからちえこ反省してた?

399 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:23:47
ちえこ?

400 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:27:41
なんか赤ちゃんの泣き声聞こえるよ
放っておいていいん?

401 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:29:44
降ろすのってペンチみたいなの入れて胎児の頭砕くってマ?

402 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:33:00
男側もよくゴムなしでできるな
自分の経済状況や父親になれるだけの自信や収入、環境に自信がなければとてもじゃないけど生でなんてできんわ
それに好きな人との子供ならできちゃった結婚でも俺なら降ろさせないで覚悟決めて結婚するわ(本当に自分との子供なら)

以上、今の若いもんの考えがわからない28歳のDTおじさんでした

403 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:39:32
俺は女が一番怖い

404 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:40:35
だれ?

405 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:41:13
堕胎って殺人と同じだと思うのよね…
レイプとかでの妊娠以外、親の自己責任なんだからやるべきじゃないと思うのよなぁ・・
そんな親に宿ったばかりに生まれてこれなかった子供がかわいそうでならない

406 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:43:57
できれば結婚するまで道程でいたい 初夜を感動的にするために
金払ってソープいくくらいなら死ぬまで道程でいいわ

407 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:47:02
ほら 女友達を出し抜いたり
平気で指さして人を笑ったり
陰口すごかったり
堂々と人を気持ち悪がったり
妙に計算高かったり

いい年してやってる女性みかけるのよ…それで「ああ…女って裏表あってこええな・・」ってなる
その点男同士の友人関係ってかなりさっぱりしてるで喧嘩しても殴り合って翌日仲直りしたり
相性悪いなって思ったら距離とって解決

408 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:49:10
ドウテイばかにするなよ

409 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:49:26
正当防衛とか身内を殺されたりレイプされた復讐とか事故(誤って殺してしまった)とか同情できる殺人以外、人を殺したやつは死刑でいいと思うの
なんで被害者は生き返らんのに、サカキバラとか、女子高校生コンクリ事件の犯人が社会に戻ってきて平気で生きてんねん・・

410 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:51:47
ねとらじの女が怖いのは
声だけで恋に落とされそうになる時がある事

411 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:52:13
宮沢賢治も、上杉謙信も生涯DTだっていうし
気にしないことにした

好きでもない人とHしてもむなしいだけやん
年上のお姉さんの胸に顔うずめて頭撫でられたいとか本音言ったらどうせ引かれるんだろ
アナル舐めたい舐めてほしいとか、おしっこのみたい飲ませたいとか壁尻が好きだとか触手スーツが好きだとかntr物や獣姦エロ漫画好きとかいったらどんびきするんだろ!!

412 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 22:54:30
男で陰口言ってたらそいつ、ほかのやつから「名にこいつ女々しいな」って言ってるやつが引かれるか叩かれるぞ
あと陰口言ってるやつって信用されないよね 

たとえばAがBに「Cってうぜえよな」って陰口を言うとする
そうするとBはAを「こいつ、俺がいない場所じゃ俺の陰口も言ってるんだろうな」ってなる

413 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:02:42
世の中には性的行為(オナニーにも)に嫌悪感示す人もいるし
オナニーしてない人もいるだろね


一度も性器に触れなかったらきっかけないわけだし
それに抗うつ剤とか飲んでると性欲なくなるから薬で性欲抑えれるし

414 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:05:30
俺は人の話し声が聞こえないと寂しくてつらいからねとらじ開いてる

415 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:08:54
テレビは見すぎるくらい見てるけど
テレビに映ってる人ばかり見てると
ねとらじDJを想像した顔が割と美形に寄ってしまって
実際の写真見てびっくりって事はある

416 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:09:31
少子高齢化でこりゃ日本滅びるな

417 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:11:22
女性に「顔うずめさせて あと頭なでて」とか言ったり「寝るとき抱きしめて」とか「今日は俺が抱きしめて寝たい」って言ったら引かれるん?

418 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:12:23
好きな女性にならぺ二バンで掘られてもいいとは思う

419 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:14:30
なんだイケメンかよ

420 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:15:00
おっちゃん顔見せて

421 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:24:01
萌え声きもす

422 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:24:38
もっと頑張れ 11人くらい子供つくろ?

423 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:26:34
マザコンじゃないけど年上のお姉さんに甘えたいねん・・28歳のおっさんだけど甘えたいねん・・
子供のころ素直にお姉さんに甘えれなかった反動やねん・・抱きしめられたいねん・・・胸に顔うずめたいねん・・頭撫でられたいねん・・

424 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:34:12
12.7㎝しかないORZ

425 ハライソ :2016/02/08(月) 23:35:41
寝てしもた・・・・お邪魔したいです

426 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:36:03
母親は無理だわ・・甘えるとか吐き気するわ・・
家族としては大切だけど・・

427 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:38:16
※ただしイケ

428 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:47:36
デーモンだとかっこいい感じするから、なまはげっていうわ

429 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:50:46
二次元とか他人の母子はいいんよ
自分の母親ってのが無理 いや大事な存在なんだけど

430 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:56:01
姉や妹は若いからまだわかる
母親とかもう熟女通り越してBBAやし…

431 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:58:36
俺も上の妹のまんこ舐めたことならある
指やちんこは処女喪失しちゃうからしなかった
一番下の妹はなぜかそういう対象にならずにその妹だけに欲情してた

なんでだろ…女として好きだったんかな?

432 オールナイト名無しさん :2016/02/08(月) 23:59:52
姪っ子ができたら懐かれてそのままあわよくば襲われたい

433 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:00:49
この流れなら言うけど俺も指はあります

434 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:02:54
ハライソさんって弟のオナニー実況してなかった?

435 :2016/02/09(火) 00:07:18
福岡さぶい。
電気毛布にくるまりながら、聴きますです。

みーちゃんには、「カシマさん来なくてもカオルさん来るかも」と、
言っておいてあげてくださいw

436 :2016/02/09(火) 00:14:32
イギリス民謡の…も忘れないであげて!

437 :2016/02/09(火) 00:17:52
うrl知らない。
よく出てくるやつなんだけど、
演奏会で女の子がこういう説明してお辞儀をすると、
後ろに女性がいるやつー。

438 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:18:27
こんばんは
自板作らないのは何故ですか
めんどくさいからですよね

439 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:21:41
アクセス禁止はプロバイダー単位まるごとですものね

440 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:33:52
金縛りは体が寝ている状態で頭が起きているだけ

441 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:39:16
思春期とえらく体が疲れているときに金縛りによく会う
思春期はオナニーのやり過ぎだったのかなぁ

442 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:46:47
骨盤底筋を鍛えるために
肛門を絞めるとかろから前も絞める訓練をしておいたほうがいいですね
年取ってからお漏らししますから

443 ハライソ :2016/02/09(火) 00:49:05
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/4_WAZA/H11.jpg

444 ハライソ :2016/02/09(火) 00:50:35
レイプマン http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/rrrr_1.html

445 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 00:56:33
実際のSEXより
オナニーのおかずの趣味は過激化してしまいますね

446 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 01:10:30
シャロンさんの毒母も軽い認知症になって可愛くなったとか

447 おっちゃん :2016/02/09(火) 01:10:47
http://www.tokyo-porn-tube.com/video/443264/最高の母親らしい

448 尻上がり穴男 :2016/02/09(火) 19:37:28
おっちゃんさん しりけつです はじめまして

449 尻上がり穴男 :2016/02/09(火) 19:47:35
僕もここの掲示板で配信してましたよ

良かったら今度聞いてね

450 尻上がり穴男 :2016/02/09(火) 19:49:37
下のスレを見ていただけれヴぁ わたくしがやってた形跡がわかる

451 オールナイト名無しさん :2016/02/09(火) 22:02:58
くだらん通常放送で、試験放送スレ消費すんな!

452 ハライソ :2016/02/09(火) 22:54:40
大風邪ひいた〜〜〜〜

453 ハライソ :2016/02/09(火) 22:56:23
今日は熱でてる〜 喋れるとは思うけど。

454 :2016/02/09(火) 22:56:34
こんばんは。
ハライソさんもsheronさんもここのところ、
咳がつらそうですねぇ…。

455 ハライソ :2016/02/09(火) 22:57:23
呼んで下さい

456 おっちゃん :2016/02/10(水) 01:36:22
http://ahouroushi.kimodameshi.com/doubutu3.html

457 のろか :2016/03/30(水) 00:54:30
>>1を読みました。

■テストしたい内容
音量の設定がうまく行かない。
声が小さい。

■放送名;のろかのゴニョゴニョほろ酔い放送(テスト)

■OS:windows8.1
■通信環境:eoネット。バッファローのルーター。

遅い時間にすいませんが、ご協力お願いします。

458 のろか :2016/03/30(水) 01:15:31
出直します

459 きむぺ :2016/03/31(木) 14:55:53
>>1を読みました
タイトル:YAMAHA AG03を買ったのでテスト
マイクの音やBGMなど、ちゃんと放送に乗るかテストさせてください
聴こえてたら、「声聴こえます」とか「ボリュームが大きい(小さい)」など
フィードバックをお寄せいただければ幸いです。
BGMはYAMAHAのフリー素材(MIDI)を流しています。
よろしくお願いします!

460 きむぺ :2016/03/31(木) 15:33:16
スレッドおかりしました。ありがとうございました。
放送終了しました。

461 オールナイト名無しさん :2016/08/07(日) 08:48:56
age

462 sh :2016/08/14(日) 22:59:35
コラ、たけし!
店番サボって何やってんだい

463 sh :2016/08/14(日) 23:00:43
アッブ

464 オールナイト名無しさん :2016/08/14(日) 23:49:24
23:45〜の熱闘甲子園は見てるか?

465 オールナイト名無しさん :2016/08/25(木) 22:49:34
age
ねとらじやろうぜ

466 オールナイト名無しさん :2016/08/26(金) 22:04:17
お、まり姉、久しぶり

467 テスト主 :2016/12/12(月) 04:34:51
お借りします

468 テスト主 :2016/12/12(月) 06:06:08
ありがとうございました。

469 スミたん :2017/03/03(金) 15:17:27
>>1を読みました

放送名:イングレスでお散歩テスト
テストしたい内容:イングレスしながらドコデモラヂヲでの配信ができるか?
         と したらばのレスの読み上げが連動するのか。
iOS9.3.5、ドコデモラヂヲ、ingress。片耳bluetoothのヘッドセット。

470 せつなー :2017/03/03(金) 15:27:27
聞こえたー!w

471 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:30:24
関連URLの書式が間違ってる

誤 jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1119/1329816295/
              ↓
正 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1119/1329816295/

472 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:32:54
配信中に訂正しても、一度切断して再接続しないと反映されない

473 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:34:23
正しく訂正されてる、問題ない

474 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:36:12
ライブドア時代のURLでないと、したらばと認識しない
これは既知の問題、リダイレクトすれば読んでくれる

475 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:37:51
棒読みのテスト?

476 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:40:02
うまくいくかどうかわからんけど、コレをコピペして試してみそ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1119/1329816295/

477 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:43:57
うまく騙せたか、良かった

478 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:45:11
したらばと認識はしているようだけど、自動で読まないねえ

479 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:46:52
読んでるじゃん、単にインターバルが長いだけじゃね?

480 オールナイト名無しさん :2017/03/03(金) 15:47:58
テスト

481 せつなー :2017/03/03(金) 16:01:25
行きにくいところでなくても長く保つ人も居るよw

482 せつなー :2017/03/03(金) 16:07:17
その辺りは相手エージェントさんたちを
どうマインドコントロールして誘導するか、ですね。

483 スミたん :2017/03/03(金) 16:57:02
テストにお付き合いいただいた せつなーさん
名無しさん、ありがとうございました。
お陰でうまく(?)いきました!

484 オールナイト名無しさん :2017/04/12(水) 02:25:48
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/blog/

485 闇風呂 ◆3pBROKERZM :2017/04/15(土) 23:09:50
野猫葬

486 闇風呂 ◆3pBROKERZM :2017/04/16(日) 00:00:36
野猫、フォーエバー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa