したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耐久神話31日24時までに100の神話を記述

13bothhands:2007/12/29(土) 23:45:58
/***
ラヴァエヤナの日記
***/
20071109
キュトスが来た。
特に用はないそうだ。
20071120
アルセスが来た。
キュトスが行方不明だとか。
20071230
ピュクティェトと一緒にキュトスを探しにいった。
20080101
キュトスは死に、アルセスは姿を消した。
21000131
図書館を与えられた。ピュクティェトは砂漠を与えられた。
21000211
「南東からの脅威の眷属」が来た。
21000322
アルセスが姿を現した。門前払いを喰らわせた。
21010926
パンゲオン神群と「南東からの脅威の眷属」の戦争が始まる。
21040922
ピュクティェトが仲裁に入った。
双方共に疲弊している。
23002191
メクセトという超人が現れた。同時に魔女たちも現れた。変化の兆しか?
23002120
久しぶりにピュクティェトが現れた。
ソルキレウスという連中をつれてきた。
引き取って欲しいといわれたので、何体かもらって、司書にした。
24002134
ピュクティェトがソルキレウスたちを連れて遊びにきた。
ソルキレウスたちは私をレーヴァヤナと呼んだ。ピュクティェトが教え間違ったらしい。
私は司書たちにピュクティトとあいつを呼ぶように教えた。
25555555555555555
明日、世界が終わる。これを記しているときピュクティェトが現れた。一緒に最期の時を過ごす約束をしていた。
もうこれ以上日記は書かない。終わりだ。さよなら。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板