したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お母さんとお風呂IN

1近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/08/05(水) 20:46:28
俺はたまに入ってるけど、入ってる人いたら話しましょう。待ってます!!

2近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/08/08(土) 12:49:52
初めまして。
今17歳なんですけど先日久しぶりに母親と一番にお風呂入りました

3近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/08/14(金) 16:39:09
どうでしたか?

4近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/08/14(金) 23:42:21
ちょうどいい湯加減でした。

5:2009/08/16(日) 01:16:57
今週金曜日久々実家に帰った時、小学校以来超久し振りに母と一緒にお風呂に入りました。
食事後、お互いほろ酔いだったせいか、「一緒にお風呂入ろうよ。」と言ったら、意外にも「いいわよ。」と言ってくれたので、直ぐ一緒にお風呂に入りました。
四十代半ばの母は、凄くエロい体をしていました。
その母の体を見た瞬間に勃起してしまい、すかさず母に「フェラしてよ。」と頼んだら、意外にすんなりフェラしてくれました。
母のフェラはとっても気持ち良く、最後は母の口の中でいってしまいました。
今度は、母を風呂場でイカしたいと思います。

6近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/08/16(日) 08:54:39
健さん
母親のフェラってすごい気持ちいいですよね!!俺はセックスまでしてますけど、やっぱりフェラが一番好きですね。

7:2009/08/16(日) 10:41:29
>>6
いつも彼女にやってもらっているフェラとは、比べものにならない位気持ち良かったです。
今まで年に2回程しか実家に帰らなかったけど、これからは、頻繁に帰ろうかなと思っています。

8:2009/08/16(日) 21:24:40
母親と一緒にお風呂に入っている人や、お風呂場で母親にエッチな事をしている人・してもらっている人いませんか?
みんなの体験談教えて下さい。
まだお風呂場で母親にフェラしかして貰った事がないので、是非、皆さんの体験を今後の参考にしたいです。

9美香:2009/08/16(日) 22:01:14
逆パターンじゃダメかな?

10近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/08/16(日) 22:22:41
>>9
美香さん

逆パターンでもOKです。
色々と教えて下さい。

11美香:2009/08/16(日) 23:11:43
私の場合は私がお風呂に入ってたら息子が入ってきて「背中流してあげるよ」って言われてお願いしたら、「交代」ってなって今度は私が息子の背中を流してあげたときに、息子がおちんちんを見せてきて「手でして?」と。


私は断ったんだけど無理矢理されたら私ももういいやってなってフェラチオもして、そのままセックスまでしちゃいましたよ。

12:2009/08/16(日) 23:41:33
>>11

美香さん
体験談教えてくれてありがとうございます。
息子さんとお風呂でフェラからセックスまでしちゃったなんて、羨ましいです。
自分の場合はフェラでいっちゃいましたので、まだセックスはしていません。
次、母とお風呂に入る時は、セックスまでしたいと思っています。
あと、もし宜しければ、美香さんと息子さんの年齢を教えて下さい。
(おおまかな年齢でもいいです。)

13美香:2009/08/17(月) 18:13:58
健くん
美香です。

私が38で息子は18歳ですよ。

14:2009/08/17(月) 19:37:53
美香さん
レスありがとうございます。
今後、息子さんと新たな展開がありましたら、また教えて下さい。
私は、母のフェラが忘れられなくて、今週末も実家に帰ろうか、迷っています。
(本当は、彼女と遊びに行く予定が入っているのですが。)

15美香:2009/08/17(月) 20:34:21
健くん。

息子とはその時以来何回かセックスはしてるよ♪
フェラチオは何回したかわからないくらいしたけど。
息子が溜まったら私に頼んできたりすることあるからその時はしてます。


健くん、彼女さんとは遊んだほうがいいと私は思うなぁ♪

16:2009/08/17(月) 22:09:48
美香さん

息子さん羨ましいな〜。私も母親と早くセックスしたいです。
息子さんとの初めてのセックス以降、息子さんとセックスする事に抵抗感は無くなりましたか?
私は、彼女の事は今も好きなのですが、母親にフェラして貰って以来、母親と早くセックスしたくてたまらないです。

17美香:2009/08/17(月) 22:24:10
健くん

う〜ん…セックス自体には抵抗感はないけど、私がこんなこと言うのおかしいけど罪悪感はあるかな…

健くんはお母さんともしセックスしてしまったらずっと関係は続ける?

18:2009/08/17(月) 23:56:52
美香さん

母親にフェラして貰っただけでこんな気持ちになっているので、もし、セックスしちゃったら、母親との関係から抜け出させなくなりそうです。

19:2009/08/20(木) 00:22:43
やっぱり、お風呂での母親のフェラが忘れられないので、金曜の夜に実家に帰る事にしました。

20イトコ:2009/08/20(木) 01:13:02
美香さん最高だな!
俺も美香さんみたいな母さんが欲しかったな

21:2009/08/28(金) 01:23:59
ついに、母親とセックスしちゃいました。
実家帰って、前と同じように母親とお酒呑んでた時に、「今日も一緒にお風呂入ろうよ。」って言ったら、「いいわよ。」って言ってくれたので、二人してお風呂に入りました。
今回も母親の裸を見た瞬間にすぐ勃起してしまったけど、前回みたいにフェラしてもらったらそのままいっちゃいそうだったので、フェラは我慢して母親の体を洗ってあげる事にしました。
母親の体を洗いながら乳房を揉んだり、乳首やクリを指で擦ったりしていたら、もう我慢出来なくなり、そのままセックスに突入しちゃいました。
自分でも不思議な程、妙に興奮してしまい、最後は駄目だと解っていたはずの中出しまでしちゃいました。

22こうじ:2009/09/10(木) 13:31:17
いつもお風呂場で、お母さんに手コキやフェラをしてもらっています。
昨日初めて、お母さんのお口の中に出しました。
でも、セックスはまださせてくれません。

23魔逆:2009/09/11(金) 14:09:54
口で抜かれた。願望が満たされた形だけど、母さんからされるとは・・・。まともに目を合わせ辛い。母さんは澄ました顔してる。女は怖いな。

24佑子:2009/09/13(日) 18:48:59
昨日1人息子が私が入ってる時に入ってきて、結局最後まで一緒に入ってしまいました

25:2009/09/13(日) 23:02:26
>>24
佑子さん
息子さんとは、初めてですか?
よかったら、感想教えて下さい。

26佑子:2009/09/13(日) 23:55:03
大きくなってからは初めて入りました。

毛も生えちゃってたし大人になったなぁって思いましたし、私の裸見て大きくなっちゃったのはびっくりしたけど。

27:2009/09/14(月) 00:08:33
>>26
佑子さん
レスありがとうございます。
宜しかったら、佑子さんと息子さんの年齢を教えて下さい。
また、一緒にお風呂に入った時に、息子さんとどんな事をしましたか?

28佑子:2009/09/14(月) 00:25:36
息子が15歳で私が40歳ですよ。


いや、特に何もしてないけど息子と湯船入ったら密着しちゃって私もドキドキしちゃったくらいかな。

29佑子:2009/09/14(月) 07:07:59
おはようございます。

30:2009/09/14(月) 17:50:21
佑子さん

今後、息子さんから「フェラして。」とか「エッチしたい。」とか言われたら、どうします?
私の場合は、「フェラしてよ。」って言ったら、すんなりしてくれました。

31佑子:2009/09/14(月) 19:07:00
健くん

そうですね〜
手でなら全然してあげてもいいかなと思いますけどフェラ以上のことはちょっと抵抗あります

32:2009/09/14(月) 20:05:41
佑子さん

もし、手でしてあげたら、次はそれ以上の事を求めてくる様になると思います。
佑子さんの体を見て“おっきくなった”のであれば、多分、女性として関係を持ちたいと思っているのだと思います。

33佑子:2009/09/14(月) 20:20:17
健くん

もしどうしてもって頼まれたら…考えるかなぁ。
私からは絶対にしないけどね。

34:2009/09/14(月) 21:08:19
佑子さん

息子さんと一度でも関係を持ってしまったら、お互い離れられなくなると思います。
(私と母がそうです。)

35佑子:2009/09/14(月) 21:50:02
健くん

そうなっちゃうなら肉体関係はちょっと嫌だな。
フェラ以上はしないようにする♪

36魔逆:2009/09/17(木) 13:10:43
昨夜は親父が出張だったので、母が入浴した時に顔は平然、心臓バクバクで浴室に押し入った。無理を言って体を洗い合ったあとに、俺は既にギンギンになったチンポを突き出して“またしてよ”と言ったら母に“それはもうだめよ〜”と拒否された。“この間は自分からしてくれたじゃんよ”と突っ込むと“お母さんだって魔が差すことくらい有るわ、忘れて頂戴”と言って浴室を出るそぶりを見せた。俺はその白い背中に向かって“親父に言うぞ”。一瞬の静寂、そして母は俺を一睨みすると湯船の縁に座るように促して俺の前に膝まづく形になりながら俺のチンポを口に含んだ。
親父に対して申し訳ないという思いは消えないが、正直クセになりそうだ。

37:2009/10/21(水) 03:59:40
あれ以来、母親とのお風呂場でのセックス続いています。
今では年に2回程しか実家に帰らなかったのですが、今では月に2〜3回程帰っています。(勿論、母親とセックスするためです。)
彼女と母親との二股は大変ですが、ちゃんと両立させています。(威張れる事では無いですが。)
今度、母親と小旅行に行く予定ですので、今から楽しみです。(今回の旅行では部屋付きの露天風呂での母親とのセックスを計画中です。)

38:2009/10/24(土) 03:23:28
久しぶりに一緒に風呂に入りたいと頼んだらアッサリ、というか「いいわね〜!!」と、かなりノリノリでOK。すんげ〜肩透かし。キンチョーして損したぜ。
でもよ、そんなお袋が朕のマラのギンギンの生理反応を目にした時に、腰を浮かせながら「チョ、チョット、チョット〜」と、明らかに動揺しながらも朕のマラをシッカリと凝視しているのを見た時は、やっぱ頼んで良かったと思ったぜ。
お袋、目に焼き付けてくれたかな?、そして後日、朕のマラを思い浮かべてひとりHのオカズに使ってくれたら、息子として男として、これに優る喜びはそうそう無いんだがな。

39正木:2010/03/12(金) 20:33:25
今日…ってかさっきひっさしぶりにお母さんと風呂入ってきました。

40正木:2010/03/14(日) 09:45:21
気持ち悪くてすいません…!

41近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/14(日) 23:04:53
別に気持ち悪くなんかないですよ。
よろしければ正木さんとお母さんのことをもう少し詳しく教えてください。
ひさしぶり、ってどれくらいにひさしぶりなのでしょうか。

現在は正木さん、お母さんは何歳になられるのですか。
ほかのご家族はおられるのでしょうか?

42近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/15(月) 06:01:24
正木さんのこの構ってちゃんな態度、別スレの誰かさんとやたら被りますね

43近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/22(月) 00:46:30
正木さん、お母さんとのことについて書きたくなったらまた続きいつでも書いてくださいね。

44近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/29(月) 16:57:04
はいはい、荒らしさんご苦労様

45近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/07/03(土) 12:31:33
荒らしなんていないのに荒らし認定とか・・・

46近親相姦騒動が和解しました:2011/10/16(日) 22:57:01
僕はよく母とお風呂に入ります。
いつも母が先に入っています。
僕は脱ぎかけの母の衣服や下着の匂いを嗅いで
興奮し勃起してから風呂場に入ります。
母とセックスをするためです。しかし母は認めてくれません。
だから、勃起したペニスを見せつけてアピールしています。
母のでっかい胸には驚いてすぐさまペニスは反応しますが、
母の胸には時時しかさわったことがありません。
母のヘアにはおとどかされます。母の股間の奥にはマンコがあると
思うと、我慢汁が出てきます。
母のマンコに顔を埋めたいと思いますが、一度も実現したことがありません。
一番興奮する場面が、母が片足を上げて湯船につかるときに見える
股間です。いつしかあの股間の奥に、僕の勃起したペニスを入れたい
気持ちにさせられます。もしかしたら、じらされているのかもしれません。
今日は勃起したペニスを母の背中にくっつけながら、手をまわして
母のおっぱいと母のマンコを洗ってあげたいと思います。
母さえ許してくれれば、さしあたって母のマンコに挿入したいと思います。
いつか母に対する気持ちを受け入れてもらって、母への性欲を全開放したいと思います。
そうでなければ、僕に対する挑発はやめてほしいと思います。

47近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/29(水) 19:00:40
月に1回か2回一緒に入っています
お互いの仕事の関係で中々時間が合いません
一緒に入るときは必ずセックスまで行っちゃいます
その時は勝気な母も甘えてきます

48近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/13(木) 20:02:56
俺20で母42。
今もときどき一緒に入ってる。
セックスは今年になってまだゼロ。
その代わりに5月の連休は二人で温泉に行く約束してる。
待ち遠しいな。

49近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/20(木) 20:15:56
母とときどき一緒に入ってます。
別に変だと思っていませんが他人には話しません。
広めのユニットバスで二人でも余裕です。
勃起すると母がギュッと握ったりします。

50近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/20(木) 22:53:05
>>49
49さんは、お母さんとはすでに
なんらかの性的な関係があるヒトですか?

お母さんの目の前で、ボッキさせたモノを見せつけたり
握ってくれたり、といったことが日常的な行為として、あるのでしょうか。

51近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 06:53:32
母との関係は2年前からです。
見るのは風呂のときだけで家の中で裸でいたりしません。
エッチなことは風呂とか寝室だけです。

52近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 09:49:41
>>51
お母さんとあなたの年齢を教えて下さい。

53近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 11:43:31
母44歳、ぼく21歳です。

54近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 13:26:43
>>53
>>49 >>51 の人?
母子家庭なのですか?
SEXまではいってない?
キスは?

55近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 14:06:05
>>53
きっかけは?

56近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 16:39:44
>>49 >>51>>51はぼくです。
母子家庭です。
キスもセックスも経験しました。
二人だけで生活してて風呂も一緒に入っていました。
母の裸でも勃起します。
きっかけはわかりません。
僕がやりたくなったとき了解してくれました。
妊娠だけは注意しています。

57近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 17:10:13
>>56
関係を持つ前からずっと一緒に入っていたの?
母の日は、何か考えていますか?

5812:2017/04/23(日) 18:29:42
子どものときから一緒に入ってました。
中学になって入らなくなった時があったけど今も入ってます。
就職できてから母の日と誕生日は特別の日です。

59近親相姦掲示板@規制解除中:2017/04/23(日) 18:31:06
12はあわてて押しちゃいました。

60近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/01(月) 20:07:27
正月に帰省したときです。
僕が出ると、たまには一緒に入ろうと誘われました。
脱衣所ではお互い裸。
勃起してしまいマズイと思いました。
今度の連休に帰ったら入る約束です。

61近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/02(火) 00:20:02
>>58 >>60>>56と同じ人かな?
デートする時も恋人みたいな感じなの?
腕を組んだり、手を繋いだりする?

62近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/02(火) 20:15:48
外出のときは普通に親子してます。
少し離れて歩いたりです。

63近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/02(火) 23:55:55
>>62
3秒でいいから、腕を組んだり手を繋いでみて!

64近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/03(水) 07:34:32
するの簡単だけどできるかな〜。
僕もそうだけど母も恥ずかしがらないかな。
家でなら了解すると思うけど。
今週は今日と土曜日にやる予定です。

65近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/13(火) 19:54:21
母親45歳
胸は垂れて乳首も大きめ
30代のときとぜんぜん違うよ
あそこも緩くなった感じだし
まだ生理があるから生はときどきだけ

66マイキー:2017/06/13(火) 21:07:05
>>65
まだ、生理があるんだね、お母さん。妊娠させたいと思ったことはないのかな?

67近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/13(火) 22:05:35
一度中絶してるし無理だよ
妊娠確立低いと思うが危なそうな日はコンドームつけさせられるから

68近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/13(火) 22:54:48
>>67
あなたの年齢を教えて?

69123:2017/06/14(水) 20:21:30
オレ今年24歳
ガールフレンドも彼女もできたことがない男だよ

70近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/14(水) 20:22:12
オレ今年24歳
ガールフレンドも彼女もできたことがない男だよ

71近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/15(木) 15:00:26
>>70
母子家庭なのですか?

72近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/15(木) 20:20:28
そうだよ、母子家庭

73ハヤタタクミ:2017/06/16(金) 05:36:30
>>70
もうお母さんが彼女じゃないかなぁ

74近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/16(金) 08:49:37
>>72
これまでの経緯を教えて?

75近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 11:53:49
初めてやったのが16歳のときだから8年くらい続いてるよ
つるんでいた先輩たちはみんな経験者だったしオレも早く仲間に入りたかったから
やった相手聞かれても言えなかったがセックス話を先輩たちと出来るようになった

76近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 20:09:04
>>75
誰であろうと、相手の事やセックス話なんてしたくないなぁ〜
汚されたみたいで

77近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 17:40:55
成人後に入るのは、旅行がきっかけなんでしょうか?

78近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 18:28:50
>>77  私の場合もおかあさんとの旅行でのお風呂がはじめてでした。

79近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 18:31:40
>>78
詳細を

80近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 21:30:19
>>79

81近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/19(月) 00:15:30
>>79
おかあさんの希望した学校には大学院まで全て合格したし、就職も希望の会社に内定をもらったから二人の旅行がある意味楽しみでした。ある温泉に行ったらすでに家族風呂が予約されていました。何をしても許されると思っていましたので脱衣場で二人が裸になった時、おかあさんに抱きつきました。スポーツクラブに行ってる体はあまり崩れてなく勃起状態の私の性器を握りしめながらキスをしました。でもその瞬間射精してしまいました。結局、夕食済ませてから初体験しました。

82近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/20(火) 20:13:19
中学3年の秋から一緒に風呂入らなくなりました。
お母さんは43歳です。
ときどき誘われても入りません。

83ハヤタタクミ:2017/06/21(水) 05:18:02
>>82
もったいないよ はいりなよ

84近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/21(水) 07:23:43
>>82
入らないのは、毛がはえたから?
勃起したから?
お母さんがOKなら、入ったらいいよ!
彼女が出来るまで、生で女の人の裸を見る機会無いでしょ?(混浴は除く)

85近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/21(水) 20:42:30
毛がはえはじめた中学1年のときも入らないときがありました。
一緒に入らないのはちんぽが剥けたからです。
友達とかは誰も剝けてません。

86近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/21(水) 22:37:07
>>85
本当は、一緒に入りたいと思っているのでは?

87近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/28(土) 11:17:47
また一緒に入り始めました。
お母さんは勃起した剥けチンポみても驚きません。
初めて洗ってもらいました。

88近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/31(火) 22:51:03
俺は今も一緒に入っているよ
お互い隠さないからほぼ見れる状態
親子だしぜんぜん恥ずかしくないね
暑い日が続いて温水プール並みの温度で入ってる

89近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/02(木) 16:31:00
俺は今もときどき一緒に入ってるよ。
中学、高校時代は来るなと言ってたのに入ってきてたしね。
オマンコなんか見飽きたよ。

90近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/27(火) 09:28:17
年に数回入ってます。
誘うのは母です。

91金獅子:2018/11/27(火) 11:16:31
>>90さん

お母さんとセックスしたいとは思わないのですか?
お母さんから誘ってくるならかなり脈ありの気がしますけど。。

92近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/27(火) 12:54:22
思ってても言い出せません。
母の下着でオナニーしたりです。
彼女のこととか聞かれてもセックスの話までしません。
酔うと母のほうが大胆かもです。

93近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/13(日) 21:39:04
去年の三月、一緒に入りました。
7年ぶりくらいです。
チラッと見えた割れ目の大きさに驚きました。

94還暦母ラブ:2019/01/13(日) 21:41:57
>>93
7年振りに入ったきっかけは?
今何歳ですか?

95近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 07:48:13
大学進学で離ればなれになるからで母の提案でした。
26歳です。

96近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 07:59:16
>>95
母親は何歳?
一度、就職して勉強しようと思ったの?

97近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 08:50:49
すみません、混乱しました。
初めて入ったのが上京するときです。
7年ぶりに入ったのも母からの提案です。
母は49歳になりました。
今日アパートに戻ります。
昨夜も母に誘われて一緒に入りました。

98近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 09:27:31
>>97
母親からの提案で入るとは、何か感じるところがあったのでしょうかね。
童貞ですか?

99金獅子:2019/01/14(月) 12:22:32
>>97

一緒に入って勃起はしないのですか?
お母さんの身体は洗わずですかね?

100近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 12:33:08
シングルマザーで育ててくれました。
母の言うことはできるだけ聞くことにしています。
童貞です。

勃起しますが、母は気にしてないようでした。

101近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 20:36:40
>>100
久しぶりにみた母親の裸はどうでした?
7年前と比較してどう?

102近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 22:00:41
年齢感じます。
一回り太ったと不満そうでした。
胸はそれほど変わっていませんがウエストやお腹は太めです。
お尻も少し大きくなりました。

103金獅子:2019/01/15(火) 11:32:44
>>102

お母さんの身体を洗わせて貰って
貴方も洗って貰ったらどうですか?

その時に性感帯を一緒に洗って(洗って貰って)お母さんの反応を見るという感じは??

104近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/15(火) 22:20:21
次の帰省は彼岸頃です。
背中洗ったりできてもいきなり触ったりしたら驚くと思います。

105近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/16(水) 12:42:40
>>104
先ずは背中から
焦らず一歩ずつ
気長にね

106近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/06(水) 21:13:51
別に親子だし恥ずかしくないからときどき風呂一緒に入ってる
母は入る前必ずオマンコ洗ってるよ

107近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 08:59:00
>>106
お二人の年齢を教えて下さい。

108近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 12:47:24
>>107
僕が21歳で母は45歳だけど変かな?

109近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 12:47:26
>>106
母は83で僕は61だよ

110近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 14:11:10
>>108
母子家庭?

111近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 16:31:43
>>110
そうだよ、どうしてわかるの?

112近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 19:12:29
>>111
小さい頃から習慣で入っているのですよね?
一人っ子ですよね?
兄弟いると難しいし、姉や妹がいたらほぼ不可能だと思いますよ。

113近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 19:13:52
>>111
童貞?
お母さんとしたいの?

114近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 20:42:53
今はときどきでも小さいころは毎日一緒だったよ
童貞、やりたいしやれるなら母でもいい

115義晴:2019/02/08(金) 21:52:57
両親と農業をしている者ですが、母とはいつも一緒にお風呂に入っています。広いお風呂ですのでゆっくり入れます。

116近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/08(金) 23:24:04
>>115
お二人の年齢を教えて下さい。

117近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/09(土) 00:04:10
>>116
母は63歳、私は40歳です。

118近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/09(土) 08:15:06
>>117
子供の頃から習慣で入っているのですよね?
一線は越えたの?

119近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/09(土) 09:08:02
>>118
男と女として入っています。お風呂でのセックスもあります。山の奥の農家ですので隣も離れていますのでバレる事もありません。

120近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/09(土) 22:31:47
>>119
いつ頃からお風呂でセックスしてるの?

両親と農業してる、ということは
お父さんが家にいてセックスしてるの

湯船の中でもやったり、洗い場でやったりするの?

121近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/10(日) 07:35:07
>>120
父は三年前に脳梗塞で障害が残って車椅子の状態でいる。もともと両親の仲は悪かったです。お風呂が浴槽も洗い場も狭いですので、浴槽の中では挿入するだけで、洗い場でお互い立ったまま後ろからセックスするのが多いかな。

122近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/10(日) 07:40:11
>>121
初めてのセックスは五年前にJAの旅行に母と二人で参加した時に経験しました。それから関係が続いています。

123近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/10(日) 09:18:57
>>122
5年前は母親58で貴方が35の時ですね。
初めての相手が母親ですか?
母親以外の女性との経験は有りますか?

124近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/10(日) 12:08:16
>>123
今まで女性との交際を全くした事も無く、風俗も行った事が無くて母が初めての経験でした。今も母だけが私の女性です。旅行に行く時も夫婦として宿泊しています。

125近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/10(日) 18:38:14
>>124
家のお風呂と旅先のお風呂では、
雰囲気が違いましたか?
母親から「彼女はいるの?」みたいな一言が有って一線を越えたのですか?

126近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/10(日) 22:35:09
>>125
旅行に行く目的の大半はセックスになっていますので、必ず家族風俗をお願いして必ずセックスになります。母は父とは仲が悪かったし、過疎の山間部で母を助けながら農業をしてきましたので、二人だけの旅行で少しお酒も入って自然な流れで抱き合いました。そのあとは母が主導でセックスまで行きました。

127近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/11(月) 08:54:23
>>126
他のスレにも書き込んだ事が有りますか?

128近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/11(月) 09:19:28
>>127
たまたまここを見て思い切って書いてみました。

129近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/12(火) 09:17:27
一緒に入ったのは僕の結婚式三日前、言い出したのは母親です。
初体験は母親になってしまいました。

130近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 10:29:20
僕ぜんぜん違和感ないけど母とお風呂っておかしいのかな
頭洗ってもらうときとかすごくいい気持ちだよ
母と一緒の友達って誰もいなさそうだから心配になっちゃった

131近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 12:12:39
>>130
今でも一緒に入っているの?
お二人の年齢を教えて下さい。
外で手を繋いだり、腕を組んだりしますか?

132近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 16:35:49
ときどき一緒に入ってるよ
年齢は僕19歳で母45歳
僕からはしないけど母がしてくるんだよね

133近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 19:06:09
>>132
童貞?
母親としたいの?

134近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 19:16:06
>>132
一人っ子?
一緒に入って勃起しないの?
勃起したのを見て母親は何も言わないの?

135近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 19:28:19
童貞
家族は母と僕だけ
一緒に入ると勃起するよ、見ても反応ないけどね
母としたいと少し思ったりする

136近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/13(水) 21:02:06
>>135
明日バレンタインだけど、何かプレゼントして「いつもありがとう」って言って、
ほっぺにチュウしたら?

137近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/14(木) 08:30:02
チョコくれるから僕もお菓子あげてるよ
キスはないけど

138近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/14(木) 13:24:21
>>137
「好きな女の子はいるの?」
「どんな子が好きなの?」
こういうの母親に聞かれないの?

139近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/14(木) 17:55:08
ときどき聞かれるけど

140近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/15(金) 09:13:15
>>139
バレンタインはどうでした?

141近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/15(金) 10:57:26
千円くらいのチョコもらえたよ

142近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/15(金) 14:07:23
>>141
毎年、お返ししているの?

143近親相姦掲示板@規制解除中:2019/02/16(土) 07:39:51
してるけど少しだけ

144近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/04(月) 10:38:35
母と入浴は俺の結婚前と離婚後。

145近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/05(火) 20:41:16
母と二人で入浴してますけど、お互いのスキンシップが目的。
お風呂に入って体を触ったり揉んだり、いろいろ二人のことを話し合ってる。
もちろんその場でセックスもあるよ。
し終わった後そのままきれいに流せるのがお風呂場セックスのいいところ。

146近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 08:33:01
>>145
お二人の年齢は?
何歳の時に初めてを?

147近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 09:27:32
ぼくのところは今でも母が時々入ってきます。
洗髪とかやりたがるし余計なお世話です。
こんなのが続くとやってしまうかもしれません。

148近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 10:57:49
>>147
年齢は?

149近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 12:22:36
>>148
母は43歳です。

150近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 14:02:09
>>149
貴方の年齢は?
母親の裸を見て勃起するよね?
勃起したのを何も言われないの?

151近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 16:34:55
>>150
19歳です。
見たら勃起します。
隠そうとしたら「なに恥ずかしがってんの」と言われました。

152近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 22:10:04
>>151
童貞ですか?
お風呂では、どの様な話を?
洗髪して貰う時は対面?

153近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/07(木) 09:02:46
>>152
童貞です、女性とつき合ったことがありません。
話す内容は今日どんなことあったとかが多いです。
他にはぼくの将来のこととか勝手に想像して話したりです。
今は後ろからだけです。

154近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/07(木) 20:20:38
>>153
後ろから....。
背中におっぱい当たりますよね?
透明な我慢汁ダラダラじゃないですか?

155近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/07(木) 22:44:41
>>154
ぼくが座って母は立ってるからほとんど当たりません。
勃起しても出たりしないです。

156近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/09(土) 19:53:02
>>155
どの位の頻度で一緒にお風呂に入るの?
週1?
月1?

157近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/09(土) 21:08:19
初参戦、ラブホもしくはシティホテルを主に月二回、
母親と一緒にお風呂に入っているね。
入っていると、自然に合体を求める私だと、お風呂では自然にバックの体位で
それに母親にとても恥ずかしい思いをさせる意味でのおしっこをさせている。
バスルームに漂う熟女の小便の臭いがより興奮させてくれる。

158近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/09(土) 22:19:03
>>156
ほとんど週末で突然きます。
平均すると週1くらいです。

159近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/09(土) 23:31:07
>>158
家族構成は?
母子家庭で一人っ子かな?

160近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/10(日) 07:31:32
>>159
そのとおりです。

161近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/10(日) 08:37:18
>>160
母親の背中くらいは洗わせてくれるの?
お風呂でお話するって事は長風呂ですか?
お互い裸だと正直に何でも話せるのでしょうか?
母親とデートしますか?

162近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/10(日) 08:38:44
オレも入りたい
どうやったら一緒に入れるかな〜

163近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/10(日) 08:59:06
>>162
お二人の年齢は?
温泉旅行なら自然な形で一緒に入れるのでは?
日帰りなら家族湯(貸切り)でしょうね。

164近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/10(日) 13:20:23
>>161
背中はぼくが子ども時代に洗っていました。
母は低めの温度で長い時間入るのが好きです。
話してることはその日の出来事とかがほとんどです。
今日スーパーに付き合わされました。

165近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/12(火) 08:34:50
>>164
母親が入って来た、次の日に君から母親の入浴中に突入したら?

166近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/12(火) 22:25:01
>>163
オレ22さいで母親が46さいだけど
温泉に行ったことないよ

167近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/13(水) 08:46:01
>>166
学生?
誘ってみては?
お風呂あがりとか着替え中の母親の裸を見た事ある?

168近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/13(水) 13:23:25
>>167
学生
温泉とか高そうだし交通費もだから働けたらかな
時々見る機会はあるよ

169近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/21(木) 23:32:40
>>168
春分の日
母親の裸は見られた?

170近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/27(水) 16:05:19
この春休みが最後となる家庭もあるのでしょうね。

171近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/27(水) 17:55:09
>>169
春分の日は見れなかった

172近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/02(火) 15:57:15
>>171
新年度はどうですか?

173近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/02(火) 19:31:53
>>172
まだ見ていない

174近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/05(金) 08:05:30
>>173
GWは母親とデートの予定は?

175近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/28(日) 00:00:20
>>174
家でゴロゴロしてる
明日二人で飲みに行くかも

176近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/28(日) 09:24:14
>>175
飲んだ帰りに腕を組んでみたら?

177近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/28(日) 23:14:02
>>176
腕組んだら寄りかかってきた
飲み過ぎたみたい

178近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/28(日) 23:39:05
>>177
おっぱいの感触を堪能出来ました?

179近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/29(月) 09:43:23
柔らかだった
いろいろ想像したら勃起しちゃた

180近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/29(月) 10:34:58
>>179
色々って?
お母さん、怒らないから正直に言いなさい!(笑)

181近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/29(月) 21:42:02
>>180
全裸の母親とか

182近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/04(土) 07:57:11
僕は今も一緒に入ってるけど、恥ずかしいから誰にも教えてないよ。

183近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/04(土) 08:54:04
>>182
お二人の年齢と家族構成を教えて下さい。
勃起しても何も言われないのですか?
お互いの背中とか流したりしますか?

184近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/04(土) 10:16:06
19さいと42さいで二人家族。
今は言わなくなった。
頼まれたらしてあげてるよ。

185近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/04(土) 11:04:10
>>184
どんな風に言われたの?
毛が生えた頃の話?
毛が生えたのは何歳?
おっぱい触ったりするの?

186近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/04(土) 12:54:47
小6で毛が生えてきたとき「男の子は今頃なんだ」と言われたよ。
意識的に触ってないが僕の背中に触れたことならある。

187近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/04(土) 17:01:56
俺なんか中3で剥けたら驚いてたよ

188近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/05(日) 06:17:02
小5の妹はまだだよ、女子は何歳で生えるの?

189近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/17(金) 11:46:58
週末はだいたい一緒だけど今日は夜勤で無理。
親子の間で恥ずかしいことなんてほとんどないよ。
ハグとかだっていつものことだし。

190近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/17(金) 14:45:39
>>189
>>184さん?

191近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/18(土) 14:03:15
>>190
そうだよ。

192金獅子:2019/05/21(火) 12:00:38
>>191

お母さんとしたいとは思わないのですか?

193近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 15:21:11
>>192
思うけど、しちゃいけないと思ってる。

194近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 15:57:18
>>193
童貞ですか?
デートしますか?
手を繋いだり、腕を組んだりしますか?

195近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 17:57:34
>>194
童貞。
給料日とか一緒に食事ならしてる。
手をつなぐことあっても腕組んだのは1回くらかな。

196近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 18:26:24
>>195
友達親子って感じですか?
友達以上恋人未満な感じ?

197近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 19:47:42
>>196
そんなところかな。

198金獅子:2019/05/22(水) 22:43:07
>>193

そうなのですねぇ、、、
お互いが望むのであれば全然良い
逆に究極に愛だと思いますけどね

199近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/23(木) 09:02:19
>>197
まだ若いので焦る必要も無いのかもね。
他人との可能性も諦めていないでしょ?

200近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/23(木) 13:13:00
>>199
いいな、と思った女子が何人かいたけど相手にされなかった
僕を認めてくれるのはお母さんだけだよ
金曜は今日と交代させられて日勤になったし給料日だから一緒に食事しようかな

201近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/23(木) 15:35:52
>>200
一緒に入って勃起しないのですか?
お風呂では、どんな会話を?
お母さんのおっぱいや乳輪、乳首の色や大きさは?
垂れてる?
お腹は出てる?

202近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/24(金) 22:11:37
時々ね
話すのは仕事上の出来事や上司の悪口が多いよ
今回だって長時間労働で疲れたし
お母さんはちゃんと聞いてくれて理解してくれるからうれしいよ
オッパイは少し大きめで乳輪の幅は4センチくらいで乳首は1センチくらいかな
色は薄茶色に近いよ
ブラを取ると垂れるしお腹も少し出て見える

203近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/24(金) 22:52:15
>>202
勃起を見られて、何エッチな事考えてのとか言われたりしない?

204近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/25(土) 07:48:59
きのうも何も言わなかったよ
最初の頃に、普通の男の子って言われたくらいかな
毛が生えて剥けて勃起もするから僕も普通だと思ってる

205近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/25(土) 11:55:48
>>202
垂れた乳房も少し出た腹も最高でしょう?

206近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/25(土) 12:00:17
>>204
お風呂広いのですね?
二人一緒に湯槽に入れるの?
触らせてとか言って機嫌を損ねて入れなくなるのは怖いですよね?

207近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/26(日) 22:46:38
浴槽に二人は無理、一緒に入ったらお湯がなくなっちゃう
いかにもお母さんのスタイルでやせてるのよりぜんぜんいいよ
腕や背中に偶然触ることが時々ある
無理やりだったら怒られるだろうな

208近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/26(日) 23:46:34
>>207
お母さんからは、どんな話をするの?
お母さんの身長は?
あなたのアソコの大きさは?
通常時は? 勃起時は?

209近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/27(月) 17:06:30
>>207
お母さんの顔は美人?
可愛い?ブサカワ? 普通?
周りの女子と比較してどう?

210近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/27(月) 19:49:31
仕事大変じゃなかった?とかランチがおいしかったとか
お母さんの身長は162㎝
僕のは測ったことがないけど普段8㎝くらいで勃起すると15㎝くらい
勃起したときの太さは単一乾電池よりもっとあります
顔は普通かな
僕と似てるらしいからそれほどでもないと思う

211近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/29(水) 16:12:54
>>210
今までより意識的にスキンシップを増やしてみては?
手を繋ぐ、腕を組む、ハグ、ほっぺにキスとか...。
毎日、毎回じゃなくてもいいから。

212近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/29(水) 19:11:13
急にいろんなことをやり始めたら変に思われないかな
それやるといいことあるの?

213近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/30(木) 09:13:23
>>212
母親と入った時はフル勃起じゃないよね?

214214:2019/05/30(木) 13:17:17
童貞なんだろ?
若いんだからフル勃起だろうな

215金獅子:2019/05/30(木) 17:56:39
>>212

確かに一気にやり過ぎれば警戒されますが
少しずつ様子を見ながらやれば問題ないかと思いますよ!

216近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/30(木) 22:44:00
勃起したら最大までだし半勃起の経験ないよ

217近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/31(金) 08:09:14
>>216
それで警戒されないの?

218近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/31(金) 11:25:36
警戒って勃起のこと?
毛のときもそうだったけれど特にない
普通の反応みたいなこと言われたくらいかな
だから、恥ずかしがらなくていいと思っていたよ
今日は夜勤、不満言うとお母さんからいろいろ言い聞かせられるからここでだけ

219近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/31(金) 13:56:59
>>218
言い聞かせられるって例えば?

220近親相姦掲示板@規制解除中:2019/06/01(土) 20:25:10
楽してお金もらえない、とか、いまからそれじゃどうするの、とか
正社員だから我慢してるよ

221近親相姦掲示板@規制解除中:2019/06/02(日) 06:49:48
>>220
小言が嫌なら家を出るしかないからね。
自分の髪や背中を洗ってもらうのは無理そう?
お母さんの背中を流すくらいさせてもらえないの?

222近親相姦掲示板@規制解除中:2019/06/02(日) 13:51:30
部活で利き手を骨折した時洗ってもらったことがあるけれどお母さんを洗ったことはない。

223近親相姦掲示板@規制解除中:2019/06/02(日) 18:37:28
>>222
アソコは洗ってくれた?

224近親相姦掲示板@規制解除中:2019/06/02(日) 23:29:19
何も言わずに洗ってくれたよ。

225近親相姦掲示板@規制解除中:2019/10/31(木) 22:28:43
今も大晦日だけ一緒に入浴しています。
もちろん誰にも教えていません。
二人だけの生活のせいか、恥ずかしい気持ちを通り越しました。

226近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/02(土) 08:20:29
うちの母はパイパンだよ。
子ども時代はなんとも思わなかった。
意識しだしたのは自分に毛が生えてから。
無毛でも病気でないらしい。
温泉に行かない理由はそれかな〜。

227近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/17(日) 21:49:25
ときどき一緒に入ってます。
冷やかされるから誰にも教えていません。

228近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/17(日) 21:58:33
>>227
貴方とお母さんの年齢は?
勃起したのを見ても何も言われない?

229近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/17(日) 22:31:47
>>228
23歳、44歳。
大きくなってきた、とか言われました。
最近は何も言われません。

230近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/17(日) 22:54:51
>>229
童貞ですか?
母親とエッチしたい?

232近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/18(月) 07:48:24
>>230
童貞です、ときどき思います。

233230:2019/11/18(月) 08:09:58
>>232
クリスマスに何か考えていますか?

234金獅子:2019/11/18(月) 12:39:17
>>232

それならば背中を洗うから始めて
お互いに体を洗い合う仲にもっていくのはどうですか?

235近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/19(火) 00:02:29
>>233
クリスマスは高いからその前に食事行くことにしています。

>>234
子ども時代は洗ったり洗ってもらったりでしたが今はしていません。

237金獅子:2019/11/23(土) 15:33:21
>>235


それならば今からでもまた洗い合う様に持っていいけば?
背中を流すから少しずつ洗う範囲を広げていけば良いかと

239近親相姦掲示板@規制解除中:2019/11/24(日) 06:45:35
>>237
昨日は背中流している最中勃起しっ放しでした。

242近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/25(水) 22:37:33
母は入る前に必ずお湯で3,4回オマンコ洗います。
みんなそうなんですか?

243近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/27(金) 20:31:33
毛が生えたりすると一緒に入らなくなるのが普通だからかな。
友達に言っても冗談だと思って信じないよ。
初体験が母だってことは秘密だけどね。

244近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/27(金) 23:23:44
>>243
初体験は、何歳の時?
お二人の現在の年齢は?

245近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/28(土) 06:55:56
>>244
初体験は18歳。
母が49歳、自分27歳。

246近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/28(土) 08:11:03
>>245
孕ませたいと思った事は?

247近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/28(土) 17:12:31
>>246
そんなときもあったよ。

248近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/28(土) 20:01:23
>>247
母親以外の女性経験は?
熟女好きなの?
若い娘は?

249近親相姦掲示板@規制解除中:2019/12/28(土) 22:40:24
>>248
母だけ。
熟女好きでもないけど母以外とやれる機会がない。

250近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/10(金) 11:30:43
>>249
どれくらいの頻度でSEXしてるの?

251近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/10(金) 13:29:57
>>250
月一回くらい。

252近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/10(金) 13:55:03
>>251
月1かぁ。
27なら週1は無理でも月2で朝から晩まで濃厚なのしたいよね?

253近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/11(土) 07:26:39
>>252
前はもっと多かった、減ったのは自分のせい。
閉経するまで仕方ない。

254近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/11(土) 20:57:56
時々一緒に入浴してるが何か問題ある?

255近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/11(土) 21:54:40
>>253
母親が負担に感じる程、毎日の様に求めたの?
母親の気分が乗らない時とか、体調悪い時も?

256近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/11(土) 22:39:45
>>255
妊娠させたから。
どうなるか興味があった。
2・3回中に出したらすぐ妊娠。
もちろん叱られた。

257近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/12(日) 15:46:37
>>256
産んで欲しい願望は有るの?

258近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/12(日) 16:29:39
>>257
あったけど今年50歳だから諦めた。

259近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/12(日) 16:44:05
>>258
妊娠可能性は低いけど危険性は高いから仕方が無いとはいえ、閉経前に生中出ししたいでしょ?

260近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/12(日) 20:37:51
>>259
中出し多いが母が決めた日以外はできない。
回数少ないのはそのせい。

261近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 01:35:04
>>260
いつものSEXってどんな感じなの?
淡白なんじゃないの?

262近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 07:43:45
>>261
乳首舐めたり吸ったりしてから正常位のパターンだった。
クンニし始めたころ対面座位もするようになった。
出さないつもりが母が離れるのに時間がかかり半分中出し。
母は気づいてないが妊娠したのはこのとき。
胸と腹をなめてからクンニのパターン。
正常位だけだったのが去年から後ろからも。
射精のコントロールがしやすくていい。

263近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 07:51:53
>>262
母親の事を何て呼んでいるの?
普段とSEXの時で違うの?

264近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 07:52:44
中1まで一緒に入ってました。
母は身体を洗ってくれてましたので、手で何度か射精もしてもらいました。
母が口を近づけた時はふざけているのかと思って逃げていました。
今になってみればフェラのチャンスを逃していたんだと残念ですが。
自分が避けていたせいでしょうか、手でやってもらう以上の進展はなく、今もごく普通の親子です。

265近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 08:07:22
>>264
当時の母親の年齢は?
現在のお二人の年齢は?
現在でも風呂あがりの裸とか見られるチャンスは有るの?

266近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 08:22:24
>>263
いつでもどこでもお母さん。

267近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 08:45:50
>>266
普段でもSEX中で呼び方を色々変えて反応見てみたら?
ママ
名前で呼び捨て、さん付け、ちゃん付け

268264:2020/01/18(土) 05:22:58
>>265
当時の母親は36くらいです。
現在はプラス10才。
自分は23です。
今も同居だから風呂あがりは見ようと思えば見れますけど、わざとらしくなりますね。

269近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/18(土) 12:28:12
>>268
母親は、セックスまでしたかったのでは?
今だってやろうと思えば、出来るのでは?
その辺はどうなんでしょう?

270264:2020/01/19(日) 07:42:35
たぶん母は私とセックスをしたかったんだと思います。
でも、当時は分からなかったし、今になって分かることです。
今も母にその気持ちがあるのか分からないし、自分からせまる勇気はありませんが…
近親相姦に興味はあってもそこに踏み込む勇気のない自分です

271近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/19(日) 08:41:29
>>270
無垢だからこそ母親も大胆な事が出来たと思いますね。

272近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/19(日) 08:43:44
>>270
童貞ですか?
普段、母親と買い物に行ったりしないの?
温泉旅行とかどう?

273近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/19(日) 12:37:34
僕も大晦日一緒に入りました。
小学生以来です。

274近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/19(日) 12:41:22
>>273
お互いの年齢を教えて下さい。
また、一緒に入っただけで、何もなかったのですか?

275近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/19(日) 17:41:32
>>274
22歳、47歳です。
思い出話で盛り上がりました。

276近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 05:45:54
>>275
勃起しなかったの?
前に一緒に入ったのは、小学何年生の時?

277近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 08:20:13
>>276
前回は小学5年生の時です。
マズイと思いタオルで隠しました。

278近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 08:47:49
>>277
それ以降は、一緒に入ったの?
同居?

279近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 09:54:16
>>278
今年はまだです。
父は単身赴任、4歳上の姉は嫁ぎ、二人暮らしです。

280近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 13:02:12
>>279
入らなくなったのは、何故?
母親に言われたから?

281近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 13:05:02
>>279
旅行に行けたらいいですね。
二人きりの間に関係を深めたいですね。

282近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 13:25:06
>>280>>281
いとこは一人で入っているよと言われました。
高3の夏、一緒に父の赴任先に行ったことがあります。

283近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 14:39:37
>>282
どういう流れで大晦日一緒に入ったの?
母親に一緒に入ろうと誘われたの?

284近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 14:43:27
>>282
毛が生えたのは何歳?

285近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 14:51:01
>>282
今度一緒に入ったら、その事を話題にしてみては?
まだまだ一緒に入りたかったのに、それを言われて入れなくなって悲しかったと。
お母さんと旅行に行きたいなぁと提案しては?

286近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 16:45:33
>>283>>284>>285
母が誘いました。
12歳です。
4月から就職でその前に旅行する約束です。

287近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 17:43:01
>>286
離れて暮らすのかな?
実家に日帰り出来る所?

288近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/20(月) 21:12:00
>>287
就職で実家離れます。
勤務地はわかりません。
会社の方針で遠いところになりそうです。

289近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/21(火) 02:25:11
>>286
母親から誘ったなら、少なくとも求めていないだろうか?それなりの歳の息子を誘っている訳だし。出来れば、襲って欲しかったとか。あれは事故でしちゃったと、言い訳も考えていただろうと、推測。離れる前に抱いて欲しいと言うアピールと、母親なりのアクションをした結果が、一緒にお風呂だったのでは?母親は、貴方を息子だけど、男として、みているのでは?今度は、貴方から一緒にお風呂に誘ってはどうだろうか?
勃起を見せつけるだけでも違うと思うし、母親からも、アクションを起こしやすくなると思うが。

290近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/21(火) 09:15:06
>>289
そこまで考えませんでした。
母の全裸は脱衣所で偶然見た中学1年以来です。
胸は垂れてお腹の肉もわかりました。

291近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/26(日) 10:33:35
昨日入った。
誘われた理由はわからない。
子ども時代と違った恥ずかしさがあった。

292四谷:2020/01/26(日) 12:57:52
母親の介助で一緒に入っています。関節痛などで手が届かない背中や力が入らずに洗いにくい陰部を洗ってあげていましたが、今ではほぼ全身を洗うのでついでに胸を揉んだり吸ったり、あそこに指をいれたりしていますが母親まもう何も言わずに黙って気持ち良さそうにしています。

293近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/27(月) 00:03:53
>>291
お二人の年齢は?
勃起した?

294近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/27(月) 15:32:18
>>293
23歳、47歳。
もちろん勃起した。

295近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/27(月) 22:51:47
>>292
お二人の年齢は?

296近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/27(月) 22:59:00
>>294
浴槽にも二人で入ったの?
前に入ったのは何歳の時?
また入りたい?

297近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/27(月) 23:10:36
>>296
狭いから浴槽は交代で。
前に入ったのは小6の途中まで。
入りたい。

298四谷:2020/01/27(月) 23:39:56
>>295
母親は70で私は47になりました。初めてセックスできたは30年以上前でしたが、今のように日常的にセックスするようになったのは母親が閉経する少し前からです。もう20年程になりました。最近は母親が骨粗鬆症気味で私や姉が母親と一緒に入浴するので母親の体調が良い時などに風呂から上がってから短時間でセックスする感じになりました。

300近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/28(火) 08:05:53
>>298
独身ですか?
母親以外の女性経験は?
お姉さんに欲情しますか?

301四谷:2020/01/28(火) 10:48:44
>>300
独身ですが彼女がいます。互いに良い年なので落ち着いた付き合いで週末にホテルに行く感じです。
母親とはいつでもセックスできる気軽な環境なのでたまにヤっていますが母親には良い運動かなと。子供の頃は母親の身体が魅力的でもっとセックスらしいセックスでしたが。
母親との入浴の時にはほとんど勃起はしませんが、姉も一緒の時には普通に勃起しますよ。そんな時は風呂から上がってすぐに母親とのセックスが多いです。
姉とはやはり最近はまた、たまにセックスをしていますが昔と違って姉がセックス中に笑いだしたりして恥ずかしさを誤魔化すようなことをするのであまりHな雰囲気にならなりました。やはり黙々と突いて中に放っておしまい、というような色気のないセックスです(^_^;)
姉も普段から私に「お母さんのこと頼むね」と言って母親とのセックスを「母親が元気でいるために」と暗に気遣っている感じです。
姉は近所に住んでいるので母親と同居の私に対して気遣いがあるようでたまにならセックスも、という感じです。
姉はまだ生理はあるようですが「どうせもう妊娠なんてしないから」と笑っています。

302近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/28(火) 19:39:15
突然入ってくるなんて悪い冗談と思いました。
小学生以来でなんとなく恥ずかしかったです。
また入ってきたらどうしようかな。

303近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/29(水) 01:33:17
>>302
お二人の年齢は?

304近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/29(水) 22:23:37
>>303
27歳です。
母は49歳。

305近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/30(木) 14:14:42
>>304
勃起した?
それを見て、何か言われた?
童貞ですか?

306近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/30(木) 14:17:37
>>301
お姉さんとの関係は、母親の入浴介助で3人で入ったのがきっかけですか?

307四谷:2020/01/30(木) 15:05:35
>>306
母親とは子供の頃からよくふざけてじゃれ合って棟を揉んだり、母親からも股関を触られたりさるような関係でした。色々あり多少レイプのようなきっかけからセックスが始まりましたが、姉とは母親とは別に互いに小学生の頃からは子供部屋や風呂で親に内緒で互いの性器を見せ合ったり触ったりして、そんな「秘密を共有」する仲の良い姉弟だったのです。それで私が母親とセックス出来た頃に姉にもその様子を話しまさした。とにかく気持ちよくてその興奮を姉に話したかったのです。姉もまだセックスの本当の忌みや危険が分かっていなかったと思いますが、それで姉と私も拙いセックスを試してみたくなり色々工夫をして何とか姉ともセックスのような?ことをしていました。
それでも中学生になると姉が「姉弟でセックスは危ない」と思うようになって姉弟ではやらなくなりました。
姉とは姉が離婚した10年くらい前から、骨粗鬆症の母親の入浴補助でたまに姉も実家に来てくれて一緒に風呂に入るようになった頃からまた意識し始めました。
母親より若い姉の身体に私が興奮して、姉も嫌がらなかったので風呂場でわたしが姉の背後から立ったまま挿入してみようとしたのがきっかけです。
最近では姉とのセックスももう子供の頃のような興奮はありませんが、それでも母親とするよりはフェラや愛撫などよりセックスらしいセックスなので互いに気がるに楽しめています。

308近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/30(木) 15:22:53
>>307
お姉さんの年齢を教えて下さい。

309四谷:2020/01/30(木) 15:40:58
>>308
母親は去年の9月に70に。私も9月に47に。姉は私の一つ上で48です。

310近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/30(木) 17:42:11
>>309
お姉さんの閉経はまだ?
彼女の年齢は?

311四谷:2020/01/30(木) 18:44:12
>>310
彼女は37です。
姉はまだきちんと生理はあるようです。
「今は生理中だからお母さんの入浴は来週行くね」などとラインが来るので。
実は姉は離婚してすぐの頃に一度だけ妊娠したことがありました。

312近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/30(木) 22:55:11
>>305
勃起しました。
父に似てきたと言われました。
経験済みです。

313近親相姦掲示板@規制解除中:2020/05/19(火) 17:16:11
週末は勝手に入ってくることがあります。
脱衣所で後ろからハグられ背中に母の胸を感じました。
次はやってしまいそう。

314近親相姦掲示板@規制解除中:2020/06/13(土) 13:37:06
>>313
お二人の年齢は?

315近親相姦掲示板@規制解除中:2020/06/13(土) 13:41:08
>>311
コロナで大変ですが大丈夫ですか?

316近親相姦掲示板@規制解除中:2020/06/13(土) 18:48:51
>>314
母50歳、僕27歳です。

317近親相姦掲示板@規制解除中:2020/06/13(土) 23:59:24
突然母が入ってきた
オマンコ見たのって小学校以来
飲み過ぎかな〜

318近親相姦掲示板@規制解除中:2020/06/27(土) 10:36:22
中学から別々だったのに突然母が入りだしました。
ぜんぜん恥ずかしがりません。

319近親相姦掲示板@規制解除中:2020/06/27(土) 18:09:08
母が口すべらして伯母さんに言っちゃった。
今度一緒に入ろう、だって。

320近親相姦掲示板@規制解除中:2020/07/04(土) 21:51:56
時々入ってます。

321近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/14(水) 09:22:57
月1・2回入っている。
母は太目で巨乳のどこにもいるおばさん。
乳輪がおおきくてエロいくらいかな。
ぐずぐずしてるとギュッと握られることもあった。
ある意味開放的かも。

322近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/14(水) 12:17:23
>>321
お二人の年齢は?
童貞ですか?

323近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/14(水) 17:56:08
>>322
母45歳、自分25歳、童貞だよ。

324近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/17(土) 21:56:17
母が、入っていい?とか入るよ〜と言いながら入ってくる。
またか、って感じ。

325近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/17(土) 23:31:40
>>324
貴方と母親の年齢を教えて下さい。
童貞ですか?

326近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 08:24:42
>>325
母54歳、自分25歳。
ふたり経験済み。

327近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 14:42:37
>>326
でも一緒に入れて嬉しいですよね?
勃起します?
何も言われない?
母親としたいですか?

328近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 16:11:33
>>327
一応女性だけど54歳だから。
54歳だからね、何も言わない。
20歳以降やってないからやれるならやってもいい。

329近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 18:56:09
>>328
見た目は若い?
思春期も一緒に入っていたの?

330近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 19:21:04
>>329
若いかも。
一人で入り始めてからは年に1回か2回入って来た。

331近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 19:27:38
>>330
母親は童貞で超奥手だと思っているんじゃない?

332近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 21:30:10
>>331
そうかも。

333近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 22:08:33
>>332
女友達は...そもそも友達自体少ない?
休日は、基本家にいる?

334近親相姦掲示板@規制解除中:2020/10/18(日) 22:13:23
>>323
母親としたいですか?

335近親相姦ファン:2022/04/22(金) 19:41:21
>>334
去年の暮れにやっちゃった。

336近親相姦掲示板@規制解除中:2022/04/27(水) 20:05:40
>>335
何をやったの?

337近親相姦ファン:2022/04/27(水) 20:19:57
>>336
オマンコ。

338近親相姦ファン:2022/04/29(金) 07:21:35
>>335
詳しく教えて下さい。

339近親相姦ファン:2022/04/29(金) 10:19:11
父が他界してから母と入浴するようになりました。
小学校に上がった頃から父と入るようになったので何十年振りかのことです。
私33歳離婚経験あり、母62歳専業主婦です。

340近親相姦ファン:2022/04/29(金) 21:13:12
>>338
教えてってどんなふうに?

341近親相姦ファン:2022/05/05(木) 23:46:14
母48歳、自分28歳。
今も時々一緒。
少ないと思うが別に変とは思っていない。

342近親相姦ファン:2022/05/06(金) 08:46:35
>>341
母親としたいですか?
童貞?

343近親相姦ファン:2022/05/06(金) 08:55:32
>>342
もちろんしたいです。
恥ずかしながら経験がありません。

344近親相姦ファン:2022/05/06(金) 09:31:09
>>342
感情押さえている。
童貞。

345近親相姦ファン:2022/05/06(金) 13:20:24
>>341
第二次性徴期とかも一緒に入っていたの?
反抗期も無く?

346近親相姦ファン:2022/05/06(金) 14:43:02
>>345
中学も高校時代も時々入っていた。
反抗する理由がない。

347近親相姦ファン:2022/05/07(土) 22:34:55
>>346
母には従順なムスコであった。

348近親相姦ファン:2022/05/08(日) 00:20:11
>>347
ケンカもしたことないし母といると居心地がいい。

349近親相姦ファン:2022/05/08(日) 22:26:16
月に数回入っています
母となら恥ずかしくありません
他人の方が恥ずかしいかも

350近親相姦ファン:2022/05/09(月) 21:25:59
>>348
>>349
同じ人?

351近親相姦ファン:2022/05/10(火) 00:56:27
家は築50年なんです
裕福じゃないから風呂もタイルで小さくて
2人入ると狭いです

352349:2022/05/10(火) 20:40:38
>>350
違います

353近親相姦ファン:2022/05/10(火) 23:30:02
>>352
お二人の年齢と家族構成は?

354近親相姦ファン:2022/05/11(水) 00:14:52
>>353
母51歳私32歳の二人家族です

355近親相姦ファン:2022/05/11(水) 01:13:06
×354
〇353
母親56歳私は35歳になりました。

356近親相姦ファン:2022/05/11(水) 01:34:28
>>355
思春期等、一緒に入らない時期は有りましたか?

357349:2022/05/11(水) 08:15:31
>>355
なりすましやめてください

>>356
なりすまし気づきませんか?

思春期も入っていましたが友達には言いませんでした

358349、:2022/05/11(水) 08:52:26
最初は母と父が2人で入浴していましたが父が家を出てから僕が母と入ることになりました

359近親相姦ファン:2022/05/11(水) 09:52:44
↑ 
愉快犯か?
バレてんのに図々しい野郎だ。

360近親相姦ファン:2022/05/11(水) 11:14:33

よく見て349 349、違いますよ。

361近親相姦ファン:2022/05/11(水) 15:39:02

349、は知ってたが内容は349になりきってるだろ?

362近親相姦ファン:2022/05/11(水) 19:19:49
母親と入浴したいのですが!なんと母親の体重は90㎏の肥満で狭いしお湯があふれてしまいます。

363近親相姦ファン:2022/05/18(水) 13:15:08
僕は小学校四年生の三学期頃まで一緒に入ってたと思うんですが母に身体を洗って貰ってたらいつも叔父さん(父の弟)が入って来てましたね。

364近親相姦ファン:2022/05/19(木) 11:32:46
>>363
例え息子でも俺の女に指一本触れさせないぞって事かな?

368近親相姦ファン:2022/10/24(月) 21:53:08
節約のため一緒だったり入れ違いで入ってます
一緒は週末が多く、頭洗ったり背中流したりでセックスは母親しだいです

369近親相姦ファン:2022/10/25(火) 22:33:48
うちは忘れたころに母親がくる
息子の精子で若返るようだ

370近親相姦ファン:2022/10/26(水) 21:40:00
一緒に入ると子供時代にタイムスリップしたようです。

371近親相姦ファン:2022/10/27(木) 09:58:36
余所の母子家庭は知らないが、ウチは母子になった時から光熱水費節約を名目に一緒に入るようになった。
今もフツーに一緒に入っているし、場合によってはそのまま風呂でセックスをおっ始めている。
俺29歳の独身、母55歳です。

372近親相姦ファン:2022/10/28(金) 22:49:32
自分32、母52。
母子姦のきっかけは風呂。
意識しだすと親でも勃起する。
力ずくでやってしまった。
嫌がった母も今は拒まない。

374近親相姦ファン:2022/11/07(月) 09:31:47
休前日の夜は母親と一緒に風呂やシャワーを浴びて、そのままベッドインしてます

375近親相姦ファン:2022/11/10(木) 11:28:18
>>339
年齢の事をいえば俺なんか既に60近くになるし母親は80歳を過ぎてるが、一緒に風呂に入った事など
小学校高学年の時以来一度もないな。しかし最近になって母と2人で裸になって風呂に入りたい願望が!

ちなみに同居はしておらずお互い遠方で暮らしてるし、母も当然一人暮らしではないんで、チャンスは
ほとんどないのが現実。もし、仮に俺がそんな事を口にしたら「なに一緒に入るんかい?」てな感じで
言われ実現は簡単にできそう。その時は手始めに母の鄙びたオッパイをちゅばちゅば吸ってみたい。

377近親相姦ファン:2022/11/12(土) 10:29:53
今も一緒に入ることあるけど
普通じゃない?

378近親相姦ファン:2022/11/12(土) 10:49:56
>>377
お二人の年齢を教えて下さい。

379近親相姦ファン:2022/11/12(土) 13:09:32
お風呂で僕のちんちん触ってくる

380近親相姦ファン:2022/11/12(土) 16:20:50
>>378
58、35

382近親相姦ファン:2022/11/18(金) 18:43:50
父が亡くなってからは母と一緒に入浴するようになった。
一番最初は入浴中の母に無断突入する形だった。
風呂場では滑ったりしたら危ないから挿入はせず無理やりフェラだけをさせた。
そして風呂上がりには身体を拭くのもテキトーにして髪の毛など濡れたまま強引に布団に押し倒して抱いた。
真夏だったから布団のシーツは拭き取れていない風呂の湯と汗とでベチャベチャになって翌朝洗濯に困ったものだったな。

384近親相姦ファン:2022/11/19(土) 09:37:59
我が家は母と二人暮らしなこともあり、ガス代節約も兼ねて入浴は母と一緒です。
むろん浴室でエッチなこともしますが、お楽しみは風呂上がりと決めているのであまり深入りはしません。
その代わりに風呂上がりは布団へ直行して二人で存分にセックスを楽しみます。
母が五十代半ばを過ぎて未亡人になってからの関係です。

390近親相姦ファン:2022/12/15(木) 21:44:10
うちは母が来ることが多い。
多いと週1か2で少ないと月1か2。

391近親相姦ファン:2022/12/15(木) 23:11:09
>>390
エッチは?
二人の年齢は?

392近親相姦ファン:2022/12/16(金) 14:11:11
>>390
エッチは当然あるよ。
母は63で俺は39。

393近親相姦ファン:2022/12/16(金) 21:04:30
>>391
エッチはない。
母58、俺37。

394近親相姦ファン:2022/12/17(土) 10:58:34
>>393
思春期は一緒に入って無かったと思うけど、何歳まで入っていて、何歳から再開したの?
また入る様になったきっかけは?

395近親相姦ファン:2022/12/17(土) 23:51:12
>>394
小学6年まで入っていて30歳になってから再開。
母が来てびっくりしたが今さら何言ってんのみたいな感じだった。

396近親相姦ファン:2022/12/18(日) 09:31:13
>>395
一緒に入って勃起しないの?
入らなくなったのは、母親に言われたから?
自分から?
入らなくなってからは、母親は裸や下着姿を見せないようにしたのですかね?

397近親相姦ファン:2022/12/18(日) 09:32:05
>>393
お触りも無し?

398近親相姦ファン:2022/12/18(日) 11:01:14
前妻と別れてバツイチとなり、その後に親父が亡くなったのを機に実家へと戻ってからお袋と風呂に入るようになった。
というよりは、お袋の入浴中に突如乱入してというのが正しい。
五十代後半の醜い裸とお袋は言うも程好い肉付きの裸体は俺的にはかなり刺激的で、乱入した夜は風呂場とその後の仏間(お袋の寝る部屋でもあった)で計三発も膣内射精できた。
バツイチになってからは女に不自由しっぱなしで(風俗は金がかかるので頭から選択肢になし)溜まっていたのもあったが、膣内の感触が良すぎるのも大きかったと思う。
恥ずかしながら風呂場での一発目はアッという間に射精してしまったよ。

399近親相姦ファン:2022/12/18(日) 21:34:34
>>396
勃起する。
自分から入らなくなった。
裸や下着姿は脱衣所で見れた。
>>397
入浴後に肩や腰やふくらはぎのマッサージなら時々してる。
尻のツボが効く〜と言う。

400近親相姦ファン:2022/12/18(日) 21:50:39
>>399
一人っ子?
母親とエッチしたい?
デートっぽい事しないの?
童貞ですか?

401近親相姦ファン:2022/12/20(火) 07:17:28
風呂で抱くときは対面座位です。
私53歳独身、母75歳未亡人。
母の中は温かい。

402近親相姦ファン:2022/12/20(火) 21:39:29
>>400
一人っ子の母子家庭。
したくなる時はある。
コロナ前は週末に居酒屋とか行った。
一応経験済み。

403近親相姦ファン:2022/12/21(水) 21:57:05
>>402
進学や就職で離れた時期は有りますか?

405近親相姦ファン:2022/12/22(木) 20:56:51
>>403
高卒で東京の会社に就職し2回転職して10年働いた。

407近親相姦ファン:2022/12/24(土) 15:22:27
結婚して妻と義母との三人暮らしとなりましたが、妻が子供を遺して亡くなるまで義母と男女の仲になるとは想像さえしていませんでした。
義母が亡き妻の代わりに家事を受け持つようになったばかりか、時が経つに連れて私のセックスパートナーとしても努めてくれるようにもなりました。
家では子供がいるので義母と一緒に風呂に入ったり同じ寝床で休むことはできませんが、代わりにラブホの風呂場やベッドで思う存分セックスを堪能しています。
ホテルでは私は義母を下の名前を呼び捨て、義母はあなたと呼んでくれています。
なお、ホテル以外では私は義母を「お義母さん」と、義母は私を「◯◯さん」と呼ぶようにしています。

411近親相姦ファン:2022/12/28(水) 12:05:56
>>405
クリスマスはどうでしたか?

412近親相姦ファン:2022/12/28(水) 16:08:06
>>411
田舎から来てくれました。イブの夜久しぶりに母とお風呂に入りのぼせるぐらい時間をかけて愛しあいました。

413近親相姦ファン:2022/12/28(水) 18:48:41
>>412
なりすますなら上手くやってよ
残念な奴だ

414近親相姦ファン:2022/12/28(水) 19:37:54
>>412
風邪をひかないでね。ただでさえ熱がありますから。

415近親相姦ファン:2022/12/28(水) 22:33:02
>>411
母が売れ残りのケーキを買ってきた。
それ以外いつもと同じ。

417近親相姦ファン:2022/12/29(木) 21:47:19
母親と一緒に入浴すると話題になるなんておかしい。
うちなんか寝るのも一緒。

418近親相姦ファン:2022/12/30(金) 10:20:56
五十路半ばのお袋とたまにですが一緒にお風呂に入っています。
やはり女はムッチリと肉が付いているのが良いなと思います。
お袋はもう少し体重を落としたいと言いますが、肉付きの良い身体、たわわに実った垂れるデカパイ、抱え応えのあるお尻、どれを取っても俺的には直球ど真ん中のド助平エロボディ。
お袋には悪いのですが、絶対これ以上痩せないで欲しいと願っています。
因みに私の数少ない経験から言えば、身体の肉付きの良い方がそうでない人よりアソコの具合が良いような気がします。

419近親相姦ファン:2022/12/30(金) 11:07:32
>>418
あなたの年齢は?
初めては母親?

420ステマ:2022/12/30(金) 11:23:44
活動休止中のマリウス葉、Sexy Zone卒業 カウコン出演をもって芸能界引退へ

体調不良のため活動を休止していた人気グループ・Sexy Zoneのマリウス葉(22)が27日、公式サイトを通じてグループを卒業しジャニーズ事務所を退所すると発表した。芸能界も引退するという。



2022/12/27 11:17



【アナルの限界を感じ引退】

421418:2022/12/30(金) 11:36:05
>>419
レスありがとう。
詳しい年齢はご勘弁願うとしまして20代後半です。
初めては母親ではなく別れたほぼ同い年の彼女でした。

422近親相姦ファン:2022/12/30(金) 12:38:31
>>421
初体験の年齢を教えて!
母親と関係を持つまでの経緯を

423419:2022/12/30(金) 12:44:42
>>421
思春期も一緒に入っていたのですか?

426母子相姦をどうしてもしたい:2023/01/01(日) 00:22:24
たまに母と一緒に入ってます
そろそろ一緒に入ってくれなくなりそうですが。

427近親相姦ファン:2023/01/01(日) 08:56:56
久しぶりに入ったが母の裸でも勃起するよ
それ見てあきれてたけどね

428近親相姦ファン:2023/01/01(日) 09:49:19
>>426
>>427
お二人の年齢は?

429427:2023/01/01(日) 10:12:00
>>428
母54、俺33

430近親相姦ファン:2023/01/01(日) 10:18:13
「実の母親の裸で勃起するなんてねえ、親としては複雑だわ」
口では悪態を言いながらも、内心は満更でもなさそう
浴場で欲情したので、そのまま立ちバックで一回戦を始めました

431近親相姦ファン:2023/01/01(日) 11:46:17
>>429
いつ以来?

432母子相姦をどうしてもしたい:2023/01/01(日) 13:43:41
>>428

俺20、母42。

433母子相姦をどうしてもしたい:2023/01/01(日) 13:46:32
>>427

ギンギンになるよ
母も濡れてるのわかる。

なぜか次の日の晩御飯は豚汁が多い
不思議だよね。

434近親相姦ファン:2023/01/01(日) 14:17:04
>>432
そろそろ入れなくなるかもと感じる何かがあったの?

435母子相姦をどうしてもしたい:2023/01/01(日) 15:03:35
>>434

一緒にお風呂入ってる時に勃起してて母に弄られるのがちょっと恥ずかしいのと、このまま母を犯すかどうか悩み中。

犯すとなれば母は一緒にお風呂入るのやめてしまうだろうからどうしたものかと。

436近親相姦ファン:2023/01/01(日) 15:35:17
>>435
一緒に入らない時期は無かったの?
反抗期・思春期とか成長に伴う体の変化(発毛・精通)とか

437近親相姦ファン:2023/01/01(日) 15:35:59
>>435
童貞?

438近親相姦ファン:2023/01/02(月) 07:57:51
>>431
5年前
旅行で混浴温泉入った以来

439近親相姦ファン:2023/01/02(月) 08:16:20
>>438
呆れた母親に魅力的だとか大好きとか言わなかったの?
子供の頃は何歳まで一緒に入っていたの?

440近親相姦ファン:2023/01/02(月) 08:31:42
>>439
母さんだって女なんだから、と言った
小学5年まで毎日一緒

441近親相姦ファン:2023/01/02(月) 08:42:00
>>440
現在は母親と二人で暮らしているの?
6年になったら母親に言われてやめたの?
久しぶりに入ったのが5年前?
思春期は母親が裸や下着姿を見られない様にしていたの?

442母子相姦をどうしてもしたい:2023/01/02(月) 11:07:47
>>437

SEX経験は1人だけです。

443近親相姦ファン:2023/01/02(月) 11:37:31
>>442
母親は童貞だと思っているんじゃない?
たまにって月に2,3回?

444近親相姦ファン:2023/01/03(火) 09:55:53
>>441
母と二人家族
自分からやめた
家族風呂はそれ以来
正面からの裸は見られなかった

446近親相姦ファン:2023/01/03(火) 13:07:04
>>444
タイプじゃなくても反応しちゃうのは仕方ないですよね!
熟女の魅力に目覚めちゃいましたか?
正直、母親とエッチしたいですか?

447近親相姦ファン:2023/01/03(火) 13:30:06
>>446
混浴は母親と同じくらいかそれ以上の熟女だけだった
中にはスゲー人もいたことはいたけど
してみたいと思うようになった

448近親相姦ファン:2023/01/03(火) 20:36:33
>>447
自分からやめなければ何歳まで一緒に入れたと思いますか?

449近親相姦ファン:2023/01/03(火) 20:48:37
>>447
がっかりした?
ある意味安全だって証ですけどね。
おしゃべりで下ネタ好きな熟女がいるとイジってきて嫌な気持ちになるかも?
これからの時期は運が良ければ卒業旅行の若い子と遭遇するかも?

450近親相姦ファン:2023/01/03(火) 22:16:10
>>448
わからない、そんなに変わらないと思う

>>449
男の客が少なくて一泊目の混浴は男がおじいちゃんと二人だけ
二泊目は一人で外はみんな熟女
胸もあそこも隠さない人が多く前に屈んで体を拭いてる熟女のオマンコが後ろから見えた

451近親相姦ファン:2023/01/03(火) 22:29:36
>>450
生えたの何歳?
精通は何歳?
二人で買い物とか行かないの?

452近親相姦ファン:2023/01/04(水) 04:35:20
昔母親と行った混浴温泉は最初、年寄りしか居なくて
数分たったら50代から60代の熟女達がタオルも巻かずに堂々と入ってきた
熟女達の豊満なおっぱいと体つきを見て勃起した
その熟女達に勃起チンポを見せつけて母親と浸かってました

453近親相姦ファン:2023/01/04(水) 05:38:33
>>451
早熟で10才
やはり早熟で11才
母子免許ありません

454近親相姦ファン:2023/01/04(水) 07:32:35
>>452
当時の貴方と母親の年齢は?

455近親相姦ファン:2023/01/04(水) 08:14:25
>>450
熟女を見て勃起しましたか?

456近親相姦ファン:2023/01/04(水) 09:05:48
>>455
もちろんしましたが当時は皮被りで恥ずかしくて両手に隠し素知らぬ顔をしていました。

457近親相姦ファン:2023/01/04(水) 16:36:55
>>454
当時母親が39で自分が13の時です

458近親相姦ファン:2023/01/04(水) 16:49:46
>>457
自宅でも母親と入っていたの?
当時の二人の身長は?
精通は?
生えて無かったの?
現在の二人の年齢は?

459近親相姦ファン:2023/01/04(水) 17:08:31
>>458
質問1入っていた。質問2母親155俺150。質問3なし。質問4うぶ毛。質問5母親43俺22。

460近親相姦ファン:2023/01/04(水) 18:14:19
>>459
何歳まで一緒に入っていたの?
童貞?

461近親相姦ファン:2023/01/04(水) 21:34:02
>>451
陰毛11歳、精通13歳、誘われたら行く

>>455
しないほうがおかしい
萎えるまで出なかった

462近親相姦ファン:2023/01/05(木) 18:37:14
>>458
母親と高校くらいまで一緒にお風呂に入ってました

現在は母親が58で自分は32です

463近親相姦ファン:2023/01/05(木) 19:37:17
俺28、母親51。
時々っていうか週末に入ることが多い。
変に思われたくないから誰にも言わないけど。

464近親相姦ファン:2023/01/05(木) 23:32:19
>>452
>>463
一人っ子?
親戚と一緒に入った事は?

465近親相姦ファン:2023/01/06(金) 03:38:08
>>464

452です
一人っ子です
中1の時に親戚のおばさんと従妹と入った事もあります
その時以来ないです

466近親相姦ファン:2023/01/06(金) 05:48:58
452です
しばらく自分捜しの
旅に出ますので
休みます

467近親相姦ファン:2023/01/06(金) 06:18:16
正月に母とお風呂に入って勃起チンポを手コキフェラしてもらいました

468近親相姦ファン:2023/01/06(金) 07:53:14
↑ごっくんしてくれました

469近親相姦ファン:2023/01/06(金) 08:52:25
>>467
お二人の年齢は?

470近親相姦ファン:2023/01/06(金) 08:54:02
>>465
当時のおばさんと従妹の年齢は?
3人一緒に入ったの?

471近親相姦ファン:2023/01/06(金) 09:46:29
>>470
秘密です

472近親相姦ファン:2023/01/06(金) 16:24:37
>>470
当時おばさんは36で従妹は10です
従妹に勃起チンポを触らせたりしてました

473バッド野郎:2023/01/06(金) 17:32:45
>>1
はじめまして。
失礼ですが貴方は、お幾つですか?
また、お母さまは何歳ですか?

475ステマ規制:2023/01/07(土) 08:40:05
福岡市両親 害・遺棄事件 60歳の被告に懲役30年の判決
01月06日 19時12分

福岡市西区の無職、松本淳二被告(60)は、おととし6月、同居していた父親の博和さん(88)と母親の満喜枝さん(87)の首を絞めるなどして 害した上、遺体を酒店だった自宅の冷蔵用ケースに遺棄したと

476近親相姦ファン:2023/01/08(日) 00:11:38
>>1
俺は年に数回。
正月と誕生日は必ず入る。

477近親相姦ファン:2023/01/08(日) 08:06:52
>>476
お互いの誕生日?
お二人の年齢は?

478近親相姦ファン:2023/01/08(日) 08:22:08
>>477
俺と母の誕生日。
30歳、50歳。

479近親相姦ファン:2023/01/08(日) 08:29:24
>>478
第二次性徴や反抗期など入らない時期は無かったの?

480近親相姦ファン:2023/01/08(日) 11:55:24
>>479
俺と母は超ラブラブで反抗期などなかった。
友達はキモイと言っています。

481近親相姦ファン:2023/01/08(日) 13:22:23
>>479
母はヘアが長いので三つ編みにしてあげました。最初は恥ずかしがっていましたが編みあがったら喜んでいました。

482近親相姦ファン:2023/01/08(日) 13:29:11
>>479
入らないときもあったがケンカしたときとか母の方が入って来て仲直りした。

483:2023/01/08(日) 15:34:51
>>457

返信有り難うございますm(_ _)m
お若いお母さまですね。
お母さまの下着姿とかも見たりしますか?

484近親相姦ファン:2023/01/08(日) 15:38:18
>>482
納得いかなくても体が反応しちゃったらゴメンネと言うしかないですもんね。

487近親相姦ファン:2023/01/10(火) 20:24:00
俺も母も見せびらかさないが隠しもしない。
自然体。

489近親相姦ファン:2023/02/25(土) 20:16:29
今も時々一緒に入るけど。

490近親相姦ファン:2023/02/25(土) 23:28:47
>>489
お二人の年齢を教えて下さい。

491近親相姦ファン:2023/02/26(日) 01:05:53
母85歳 俺62歳 介護じゃないです。

492近親相姦ファン:2023/02/26(日) 07:27:04
>>490
母57歳、俺37歳。

493近親相姦ファン:2023/02/26(日) 07:52:24
一緒に入っているけど近頃年のせいか風呂の中で屁をこく。

494近親相姦ファン:2023/02/26(日) 08:11:42
>>493
多めに見てあげて下さい。あちこち締まりが悪くなっています。

495近親相姦ファン:2023/02/26(日) 08:40:59
>>492
思春期も一緒に入っていたの?
勃起しないの?

496近親相姦ファン:2023/02/26(日) 09:47:15
>>495
入っていました。もちろん勃起していましたが母は見て見ないふりしていました。

497近親相姦ファン:2023/02/26(日) 11:03:32
>>496
いつからエッチしてる?

498近親相姦ファン:2023/02/26(日) 21:05:08
>>495
毎日じゃないが入っていた。
勃起したりしなかったりいろいろ。

したいが母が了解しない。
おっぱい触る程度。

499近親相姦ファン:2023/02/27(月) 07:55:46
>>498
一緒に風呂に入って出来ないとは哀しい。

500近親相姦ファン:2023/04/04(火) 18:33:30
>>499
やったよ無理やり。
抵抗された。

501近親相姦ファン:2023/04/05(水) 20:59:25

れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味/架空人物かも☺︎
□サブ垢 @dr.lennasama
□定期的美容整形/美容オタク
□愛車Ferrari ✘ 𝙿𝚘𝚛𝚜𝚌𝚑𝚎
□CEO▶︎ 美容外科

502近親相姦ファン:2023/04/06(木) 18:28:17
実家帰ると一緒に入る
GWが待ち遠しい

503近親相姦ファン:2023/04/08(土) 07:16:20
俺のところは土曜日が多いかな。
お互い意識もしないし。
セックスは母が了解した時だけあるよ。
うちの日常生活のルーチン。

504近親相姦ファン:2023/04/08(土) 08:33:39
>>502
>>503
お二人の年齢は?
関係を持って何年?

505近親相姦ファン:2023/04/08(土) 11:58:23
503。
俺が36で母が58。
17年だよ。

506近親相姦ファン:2023/04/08(土) 12:43:26
>>504
38歳、58歳、16年

507近親相姦ファン:2023/04/10(月) 17:11:26
毎日一緒、頭も身体も母が洗ってくれます

508近親相姦ファン:2023/04/11(火) 10:07:11
一緒に入るって何か変なの?
親子のきずなとか言ってるのにさ。

509近親相姦ファン:2023/04/12(水) 16:00:46
オナニー中に母が突然来たりする
やめてほしい

510近親相姦ファン:2023/04/16(日) 11:59:17
>>506
こまめに連絡は取り合っているの?

511近親相姦ファン:2023/04/16(日) 12:02:29
>>505
昨日も一緒に入ったの?
小さい頃から習慣で、ずっと一緒に入っているの?
入らない期間は無かったの?

512近親相姦ファン:2023/04/16(日) 13:44:25
>>509
入浴中に様子を見に来るの?
一緒に入るの?
あなたと母親の年齢は?

513近親相姦ファン:2023/04/16(日) 19:19:46
>>510
電話かメールで週1

514近親相姦ファン:2023/04/16(日) 19:54:48
>>511
入ったよ。
中学生になったころ入らなかったが母が来て入るようになった。

515近親相姦ファン:2023/04/17(月) 07:05:45
>>514
お風呂やめたのは自分から?
お風呂再開は中学生の時?

516近親相姦ファン:2023/04/18(火) 10:51:22
>>515
自分から。
再開は母とヤッテから。

517近親相姦ファン:2023/04/19(水) 07:50:16
片親家庭だったこともあって高校卒業するまで一緒に入っていた。
だからでもないが中学卒業して高校の入学式までの間に初体験させてもらった。
それからは勉強を疎かにしないこと、許しがない限り避妊すること、他人には口外しないことを条件に母を抱いていた。
高校卒業してからは就職で実家を出たこともあって母との関係は止んだ。
その母もやがて良い人ができたと同じバツイチの男と再婚し今に至っている。

518近親相姦ファン:2023/04/19(水) 08:54:13
>>517
母親が何歳から何歳までの出来事ですか?

519517:2023/04/20(木) 07:18:19
>>518
母が40歳から43歳頃までのことです。
変な話かもしれませんが、セックスに満足できていたこともあって勉強にも身が入りました。

520近親相姦ファン:2023/04/20(木) 09:51:46
>>519
周りが一緒に入っていないと知った時は、入るのやめようと思わなかったの?
母親に勃起したり毛が生えても一人で入るように言われなかった?

521近親相姦ファン:2023/04/20(木) 23:08:36
中2に上がったとき友達に話したら引かれた

522近親相姦ファン:2023/04/21(金) 07:58:28
>>521
一人っ子?
母子家庭?
何歳まで入っていたの?

523近親相姦ファン:2023/04/21(金) 13:52:17
俺は中一の時に教えたらみんなに言いふらされた。
母との関係はそれがきっかけだと思う。

524517:2023/04/22(土) 09:37:13
>>520
Q、周りが一緒に入っていないと知った時は、入るのやめようと思わなかったの?
A、思わなかったです。普通と違うことは分かっていましたがウチはこれが普通なんだと
考えていましたから。もちろん他人には秘密ということは理解した上です。

Q、母親に勃起したり毛が生えても一人で入るように言われなかった?
A、言われたことはなかったです。ただ一人で入りたいならそうしても良いよとは言われました。

525近親相姦ファン:2023/04/22(土) 11:36:54
>>524
「一人で入りたいなら〜」は、どういう流れで言われたの?
初体験は自分からお願いしたの?
いつかこうなると母親は思っていたのでしょうか?

526517:2023/04/22(土) 18:21:37
>>525
どういう話の切り出しをしたのかは忘れたけど一緒にお風呂に入っていた時に言われたのは覚えています。
初体験は自分からお願いしましたね。最初一度きりの約束でしたが、気持ち良さを一度知ってしまったら約束守れなかったです。
母がいずれ自分と関係を持つと思っていたかどうかは分かりません。母に尋ねたこともないので。

527近親相姦ファン:2023/04/22(土) 22:21:50
>>522

妹がいる
それから暫くしていっしょに入らなくなった 母と言うよりも妹が入らなくなった理由

528近親相姦ファン:2023/04/22(土) 22:24:26
>>527
初潮?

529小澤美里:2023/04/26(水) 09:03:48

高年齢、刺青等超低スペでも稼げる店
25歳以上、刺青、当欠しがち等のどれかに該当している人と情報交換したいです。デリス、ステラ、サンキュー等情報出せます。
匿名さん2023/04/21 01:58

小澤美里

530近親相姦ファン:2023/05/20(土) 20:53:31
俺も時々入る。
母がくるのが多いけどね。

531近親相姦ファン:2023/05/20(土) 22:00:35
>>530
お二人の年齢は?
思春期とか一緒に入らない時期は有りましたか?

532近親相姦ファン:2023/05/21(日) 22:56:18
>>531
俺64歳 母87歳です。反抗期の時は距離を置いて入らなかった。

533近親相姦ファン:2023/05/23(火) 08:02:02
親父が亡くなってから一緒に入るようになった。
むろん一番最初は黙って乱入したけどね。
当時お袋64歳、俺は34歳で1年近く前の話。
今は一緒に入ったり別々に入ったりでその日の気分次第だ。
一緒に入った時は風呂場で対面座位で一発中に出しすのがお約束だ。
抱く度に思うのがお袋もやっぱ女だなてこと。
中に出した後の蕩けたような顔を見ると可愛いというか愛おしく思う。

534近親相姦ファン:2023/05/23(火) 10:50:52
>>533
願望は思春期の頃から有ったの?

535近親相姦ファン:2023/05/23(火) 12:21:14
>>531
俺31、母51。
中学、高校(中退)は入らなかった。

536近親相姦ファン:2023/05/23(火) 12:24:09
>>534
あったけど到底叶わぬ夢と思っていて何の行動も起こさなかった。
それだけに親父という障害が失くなった途端に爆発したて感じだな。

537近親相姦ファン:2023/05/23(火) 12:46:10
>>535
小学校卒業まで入っていたの?
何がきっかけで再び一緒に入る事になったの?

538近親相姦ファン:2023/05/23(火) 13:10:05
>>537
毛が生えて自分でやめた。
バイク事故でケガしたから。

539近親相姦ファン:2023/05/23(火) 13:34:55
>>538
再開は何歳の時?
エッチはしてない?

540近親相姦ファン:2023/05/23(火) 13:48:03
>>539
21歳。
手だけ。

541近親相姦ファン:2023/05/23(火) 13:56:46
>>540
お触り禁止?

542近親相姦ファン:2023/05/23(火) 14:20:28
>>541
胸なら無意識で触れたりする。
オマンコはない。

543近親相姦ファン:2023/05/23(火) 14:21:28
>>542
童貞?

544近親相姦ファン:2023/05/23(火) 19:30:42
>>543
童貞。

545近親相姦ファン:2023/05/24(水) 06:42:32
>>545
一人っ子?
今も一緒に入ったら手でしてもらうの?

546近親相姦ファン:2023/05/24(水) 07:50:02
>>545
自分が言ったことに質問する奴がいた。

547近親相姦ファン:2023/05/24(水) 08:07:11
>>545
一人っ子母子家庭。
時々。

548近親相姦ファン:2023/05/24(水) 08:49:59
>>547
今も手でしてくれるなんてすごいですね!
これ以上を求めたら終わったてしまうので怖くてできない感じですか?

549近親相姦ファン:2023/05/24(水) 14:39:01
>>536
もし思春期の頃に関係を持ったら母親は大変でしょうね。

550近親相姦ファン:2023/05/25(木) 12:34:00
>>548
手でだからしてくれる感じ。
セックスしたいと言えない。

551近親相姦ファン:2023/05/25(木) 13:25:43
>>550
一緒に入浴の頻度は?
週1? 週2,3回?月に数回? ほぼ毎日?
閉経している?

552近親相姦ファン:2023/05/25(木) 21:35:41
>>551
週1,2回。
だいたい週末。
まだある。

553近親相姦ファン:2023/05/26(金) 05:35:11
俺の家はシンママ家庭だったこともあり二十歳過ぎた今も時折母と一緒に風呂に入る。
一緒の時俺は自分で身体を洗うことはなく全部母がしてくれる、というよりは母がそうしたがる。
流れでフェラチオもしてくれるのだが避妊が必要な日はフェラで一回抜いてくれる。
避妊しなくても良い日はフェラごっくんはなく寝室で膣内に出すことになる。
母はまだ四十路前半だから避妊には気をつけた方が良いと思うのだがゴムの感触が嫌という。
貧乳スレンダーの四十路女なんだがチンコはフル勃起して止まない。

554近親相姦ファン:2023/05/26(金) 07:33:46
>>553
本当に産むかは分からないが産みたい気持ちは有るのでしょう。

555近親相姦ファン:2023/05/26(金) 07:38:40
>>552
仮性?
手でシゴくだけ?
亀頭コネコネしたり、タマタマモミモミしたりしない?
向かい合ってしてもらうの?

556近親相姦ファン:2023/05/26(金) 07:43:25
>>552
母親は「気持ちいい?」 「出そう?」とか聞いてくる?
あなたは、「ありがとう、気持ち良かった」「こんな事させてごめんね」と伝えていますか?

557近親相姦ファン:2023/05/26(金) 12:13:32
>>555
剥けている。
泡立ててしごいたり亀頭撫でたり。
浴槽の縁に座った俺の前に来てする。
>>556
気持ちいい?は聞かれる。
出そうになると母も感づいて手が早く動いたりする。
気持ち良かったと伝えてる。

558近親相姦ファン:2023/05/26(金) 13:31:08
>>557
母親と入らない日は自分で?
母親にしてもらう日まで溜めて出すの?
射精する時は、母親の手の中?

559近親相姦ファン:2023/05/26(金) 14:09:03
中2まで一緒に風呂に入ってた
1人で風呂に入ると髪や身体を洗わずに出てくる子供だったんで
小学生の間は母親が頭と身体を洗ってくれてた
中学生になったから、そろそろ1人で洗いなさいと言われて1人で洗い出して
でも、はいオチンチン洗って
次はお尻の穴よと母親に言われるまま
洗ってる姿を見せてた
中2でチン毛が生えて、それを母親に指摘され急に恥ずかしくなり入るのをやめた
24〜25才の時に母親を車に乗せて用事で出掛けた時、大雪になって渋滞になり8時間車中でカンヅメにされて
真夜中にやっとの思いで帰宅した
2人とも身体が冷えきって、風呂沸かして入ろうって事になって
母親に先に入る様に言ったものの、ストーブの前にいても寒くて
仕方なく母親に俺も風呂入るわ、と
母親も風邪引くから入りなさいと
久しぶりに一緒に風呂に
一応皮を剥いてから入ろうとしたのだが寒すぎて縮こまってて
そのまま風呂に
母親は湯船に浸かってて一緒に風呂に入ったが昔と違い俺が大きすぎて2人で入るのが難しく
俺が足を開いて入り、その間に母親が体育座りで入る感じになって
母親の足の指がチンコに当たる様な当たらない様な、でも当たるみたいな
そういう焦らす触り方って1番感じるもので
俺も若かったし、そりゃ大きくなるよね
足を開いてその間にいる母親は一部始終を見ていた
俺も大きくなってるのには気付いたが気付かないふりをして
それ以上にはならなかったけど
それが母子最後の風呂だった

560近親相姦ファン:2023/05/26(金) 17:15:20
>>558
母にしてもらう。
手の中のときもある。

561近親相姦ファン:2023/05/26(金) 18:15:09
>>560
浴室の床?
母親の体にかけるの?
普段のスキンシップは?

562近親相姦ファン:2023/05/26(金) 18:17:22
>>559
母親はもう…?

563近親相姦ファン:2023/05/26(金) 18:39:48
>>561
手の中か浴室の床。
腕ならかかったことがある。
スキンシップは特にない。

564近親相姦ファン:2023/05/26(金) 21:39:31
>>563
家族風呂とかどう?

565近親相姦ファン:2023/05/27(土) 12:29:07
>>564
行かないと思う。

566近親相姦ファン:2023/05/27(土) 13:30:07
>>565
やってる事は同じでも場所が違えば変化があるかなと思いましてね。
では、向き合ってではなく後ろからシゴいてもらったら?
おっぱいが当たらない様に気をつけても背中に感じる事ができると思います。

567近親相姦ファン:2023/05/27(土) 14:02:25
>>566
旅行も温泉も行かない。
そんなことよりフェラがいい。
セックスもしたい。

568近親相姦ファン:2023/05/27(土) 15:11:59
>>567
母の日に何もしてないでしょ?
楽しすぎじゃない?
自分は何もしないのに相手に求めてばかり。

569近親相姦ファン:2023/05/27(土) 15:18:14
>>565
>>567
働いてないの?

570近親相姦ファン:2023/05/28(日) 14:09:52
>>568
何もしてやれない。
楽しいことなんかない。
>>569
働いてない。

571近親相姦ファン:2023/05/28(日) 14:40:46
>>570
母親の仕事は医療・福祉関係?

572近親相姦ファン:2023/05/28(日) 15:01:02
TV番組「ポツンと一軒家」に出るくらいのポツン家とまではいきませんが、そこそこポツン感のある実家に母親(六十代)が一人で住んでいます。
週末は農作業の手伝いなどを兼ねて泊まり前提で街中から通っています。
私も一人暮らしなので街中へ出てこないかと話すのですが、住み慣れた土地を出るには抵抗があるようで母はなかなか首を縦には振りません。
まあそれはさておき、週末は手伝いはもちろんですが母と肉体関係を楽しむのも目的のひとつ。
母も期待していて私が訪ねていくと二人で時間をかけてディープキスを交わします。
時には母の求めでそのまま奥の居間に座布団を敷き下半身だけ脱いで交わることもあります。
最初の頃とは異なり今は性欲が旺盛でエロチックさが増した母です。

573近親相姦ファン:2023/05/28(日) 18:55:44
>>571
ヘルパー。

574近親相姦ファン:2023/05/29(月) 00:19:13
>>572
昨日も抱いたのですか?
「奥の座敷で座布団で下半身だけ脱いで交わる」
とのことですが、胸を愛撫しないのですか?
「今は性欲が旺盛でエロチックさが増した母」とありますが、
具体的にはどんな変化なのですか?
自分の母は65歳ですが、下着も派手になったり、マニュキュアしたり、
5歳くらい、若返って感じです。

575近親相姦ファン:2023/06/03(土) 10:11:12
>>573
お風呂での会話は?

576近親相姦ファン:2023/06/03(土) 12:53:40
>>575
一日何してたとか、仕事疲れたとか。

577近親相姦ファン:2023/06/03(土) 13:49:02
>>576
熟女好き?
母親以外で妄想する時は何歳から何歳が対象なの?

578近親相姦ファン:2023/06/03(土) 16:13:00
>>577
母の年齢までなら。
20代とか30代とか。
巨乳がいい。

579近親相姦ファン:2023/06/05(月) 14:28:08
法事で一昨日から一泊で長岡の温泉民宿に家族で泊まってきた。夜に父は酒を飲んでいて入浴をしなかったから流れで母と入浴することに。
何年ぶりかに母の裸を見た。自然に振る舞ったけど妙にエロくて普通に勃起してた。
その後色々想像しながらすぐにセンズリで抜いたし、しばらく母がおかずになると思う。

580近親相姦ファン:2023/06/05(月) 14:39:07
>>579
お二人の年齢は?
母親から誘われたの?
母親の反応は?

581近親相姦ファン:2023/06/05(月) 15:10:00
宿の人に宿泊客は露天風呂を時間で貸し切りできると言われたから何も考えずに入りに行った。そしたら脱衣所も一緒だったけど母は普通にサッサと脱いで入ったから僕も意識してないように一緒に入った。
僕は19で母は42才。

582近親相姦ファン:2023/06/05(月) 15:12:15
>>581
何年振り?

583近親相姦ファン:2023/06/05(月) 17:06:31
>>582
6年ぶりくらい
中1の終わりくらいにときに毛が目立ってきて一緒に入らなくなった

584近親相姦ファン:2023/06/05(月) 17:22:55
>>583
それ以降、自宅で一緒に入った?

585近親相姦ファン:2023/06/05(月) 17:28:14
>>581
童貞さん?

586近親相姦ファン:2023/06/05(月) 18:09:40
>>584
中学の頃には何回か。台風で停電になりそうな日に急いで入るために母と一緒に入ったり、母が手に火傷をした時に何日か髪とか洗ってあげたことがあったくらい。

587近親相姦ファン:2023/06/05(月) 18:11:14
>>585
高校の時に同級生の子と後輩の子としたことがある。

588近親相姦ファン:2023/06/05(月) 20:12:53
>>586
露天風呂以降は一度も一緒に入っていないの?

589近親相姦ファン:2023/06/05(月) 20:30:51
>>588
民宿の露天風呂に入ったのは先週の土曜日だし。
昨日家に帰ってきてから母の裸がまた見たいけど昨日も今日も無理だった。

590近親相姦ファン:2023/06/05(月) 20:49:23
>>589
温泉は良くても自宅だと一緒に入るのダメだったりするよね。

591近親相姦ファン:2023/06/05(月) 21:17:17
>>590
そうですね。家だと中学生の頃が最後だからそれ以来きっかけがなくて。

592近親相姦ファン:2023/06/05(月) 21:50:41
>>589
その民宿は自宅から日帰りでも行けるくらい近い?

593近親相姦ファン:2023/06/07(水) 12:40:58
>>591
一人っ子?

594近親相姦ファン:2023/06/07(水) 13:53:01
>>592
伊豆の親戚宅近くだから都内からだとちょっと遠い。

595近親相姦ファン:2023/06/07(水) 13:54:18
>>593
一歳上に社会人の姉が一人

596近親相姦ファン:2023/06/07(水) 14:00:12
>>595
お姉さんがいるのに結構な年齢まで一緒に入っていたのですね?
お姉さんとは一緒に入らなかったの?

597近親相姦ファン:2023/06/07(水) 14:01:28
>>595
姉は性的対象じゃない?
姉と母親なら、やっぱり母親?

598近親相姦ファン:2023/06/07(水) 14:14:15
>>589
タイミングよく脱衣所に行ったの?
お風呂に誘おうとしたの?
母親の入浴中に突入しようとしたの?

599近親相姦ファン:2023/06/07(水) 18:53:22
>>596
姉とは小学生くらいまでは一緒だったけど、多分生理が始まってから?は別々になって、それ以降は去年法事で長岡に行った時に母と姉と三人で入ったことがあったくらい。

600近親相姦ファン:2023/06/07(水) 18:57:34
>>599
全員全裸?

601近親相姦ファン:2023/06/07(水) 18:58:51
>>597
勿論姉の裸のほうが興味あるけど姉は普段から風呂上がりもしっかりパジャマを着て脱衣所を出るから見れない。
母はたまにタオルを巻きながら出てきたりするからチラッと見れたりする。

602近親相姦ファン:2023/06/07(水) 19:02:22
>>598
普段は母の裸はたまに風呂上がりにチラッと見られたりするくらいで、最近はタイミングが合わなくて。脱衣所から浴室を除いても背中が見れるくらいだしバレたらやばいから。

603近親相姦ファン:2023/06/07(水) 19:07:22
>>600
去年の法事のときには姉も行っていたし、母と姉は少し飲んで酔っていたから三人で入った。
姉の裸はその時に久しぶりに見た。

604近親相姦ファン:2023/06/08(木) 00:50:12
>>603
胸の大きさとか毛の量とかどう?
どちらの体形が好き?
姉と二人で出掛けたりする?

605近親相姦ファン:2023/06/08(木) 01:28:28
>>603
3人の身長は?

606近親相姦ファン:2023/06/08(木) 01:43:13
>>604
二人とも小柄だけど母の胸はかなり大きくて乳首も伸びてる感じ。姉の胸はむしろ小さい方だと思う。でも下の毛は姉は小さな三角に剃っている感じで母は薄毛だけど多分何もしていない生え方だと思う。
母の巨乳の方がもみ心地良さそうで好きかも。姉とはよく下北に服とか買いに行く。

607近親相姦ファン:2023/06/08(木) 01:49:49
>>605
177くらい。
母と姉は二人とも150ちょっと

608近親相姦ファン:2023/06/08(木) 02:46:39
覗いていたら一緒に入ろうと言われた。
思い出しながらオナってる。
一緒に入れるようになってよかった。

609近親相姦ファン:2023/06/08(木) 05:19:23
>>607
>>608
同じ人?

610近親相姦ファン:2023/06/08(木) 06:04:47
御年58歳で未亡人となった母の入浴中に乱入して無理やり関係を持ったのは私です。
亡き父に代わってこれけらは私が母を守るのですから問題はありません。

611近親相姦ファン:2023/06/08(木) 07:09:33
>>609
違います

612近親相姦ファン:2023/06/08(木) 07:10:19
>>609
違います

613近親相姦ファン:2023/06/08(木) 07:35:28
>>608
お二人の年齢は?

614近親相姦ファン:2023/06/08(木) 09:54:00
>>613
俺31、母53。
覗いたのが中学2年の時。
高校卒業まで風呂一緒だった。
就職後は母のオマンコ思い出してオナっている。

615近親相姦ファン:2023/06/08(木) 10:01:32
>>614
中2以前は何歳まで一緒に入っていたのですか?
お互いに洗いっこしたりは?
エッチはしたの?

616近親相姦ファン:2023/06/08(木) 10:51:42
>>615
その前は風呂も洗いっこも11歳までだった。
高卒後に就職で横浜に行く前夜に初めてのエッチした。

617近親相姦ファン:2023/06/08(木) 14:14:34
>>616
お互い一人暮らし?

618近親相姦ファン:2023/06/08(木) 21:48:35
>>617
一人暮らし。
正月とかしか会ってない。

619近親相姦ファン:2023/06/09(金) 00:54:39
>>618
帰省の際はエッチするの?
こまめに連絡取ってる?

620近親相姦ファン:2023/06/09(金) 05:24:45
>>606
母子家庭?

621近親相姦ファン:2023/06/09(金) 05:40:03
>>606
姉や母親は彼女がいた事は知っているの?

622近親相姦ファン:2023/06/30(金) 00:25:48

2歳の子供を引き取った30代のバツイチの男です。
母61歳とは一緒に風呂には入っていませんが、娘を風呂に入れる時、毎日刺激的な時を過ごしてます。
娘を風呂に入れるのは私の時と祖母である母の時が半々。
母が入れてくれる時は、脱衣場で全裸の母から娘を私が受け取り拭きます。
その時、全裸の母の陰毛から股の間のあわびまで拝ませてもらい勃起させてます。
逆に私が娘を風呂に入れた時は、母が濡れないように下着姿で娘を受けとり拭きます。
その母の姿はシュミーズになぜかパンティは陰毛が透けて見える薄いシースルーのパンティを履いてます。
バツイチで欲求不満の俺を誘っているのかと勘違いしそうです。

623近親相姦ファン:2023/06/30(金) 14:28:40
>>622
誘ってると思います。

624近親相姦ファン:2023/06/30(金) 18:11:35
>>607
どうですか?

625近親相姦ファン:2023/06/30(金) 18:57:28
>>624
法事から4週間の間に家でも結構見るようになった。最近は真夏並みに暑いから風呂上がりに母も姉も結構ラフな格好で出てくるようになってきたし。
居間で髪にドライヤーを使っている時姉は体をバスタオルで巻いているけど、母は暑いからと上半身裸でもあまり気にしていない。
居間に姉と僕とがいても、母と姉は話しながらでいるから僕は興味ない振りで母の裸をチラチラ見てる。
姉は胸が小さいからTシャツの脇から少しくらいは乳首が見えたり程度。
母の長い乳首は吸われた結果だろうけど、姉のは乳首も小さめ。
今年のお盆にはまた長岡に行くと思うから、その時はまた一緒に風呂に入れる雰囲気にしたい。

626近親相姦ファン:2023/07/01(土) 20:56:22
>>619
母が拒否したらしない。
メールは毎日、電話は週2,3回。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板