したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ8【SOD】

1名無しさん:2014/06/14(土) 13:15:35 ID:vJBpVtzg
SOD傘下のSILKLABOについて語り合いましょう


【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ【SOD】

ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#2
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#3
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#4
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#5
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#6
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#7
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#8

2名無しさん:2014/06/14(土) 13:22:25 ID:Y.4KhK/Y
あ、ID制に変わりました?
ま、悪口は程々におねしゃす

3名無しさん:2014/06/14(土) 14:45:45 ID:nikguPu2
1さん乙です

4名無しさん:2014/06/14(土) 14:48:59 ID:kO1HqxRo
絶賛キャラメルあーん会中ですが、参加された方よろしくです。

5名無しさん:2014/06/14(土) 16:05:19 ID:9oIO0heY
ID制になったんですね
スレ立てありがとうございます

6名無しさん:2014/06/14(土) 16:19:01 ID:XxzRtrJg
管理人さん おつです

7名無しさん:2014/06/14(土) 16:24:58 ID:WE.KL/yw
>>1 ありがとうです。

8名無しさん:2014/06/14(土) 16:35:15 ID:q7z2k8So
ID制もできるんですね!
これで行き過ぎた悪口が無くなると嬉しいですね。

9名無しさん:2014/06/14(土) 16:41:04 ID:q7z2k8So
標的を作って叩きまくるのは、読んでる側も気分良くなかったから、これでおさまると嬉しいね。
だけどひとつだけもやもやすることがある。
昨日あたり激しく話題になってたあなた…2、3日前まではここで他の人を叩いてたよね。これからは誰かを叩くんじゃなくて、同じファンとして楽しく過ごせるといいね。

10名無しさん:2014/06/14(土) 16:41:32 ID:9oIO0heY
キャラメルあーんに参加した皆様は感激だったみたいだね
一徹くんの為にもシルクを盛り上げる応援したい!って呟いてる方がいて、ゾッとしたのは私だけかな?
(その方を批判してる訳じゃないから)

11名無しさん:2014/06/14(土) 17:08:27 ID:f3n36Q8w
おばさんのくせに、主婦のくせに、
旦那子供いるくせに… 

挑発して馬鹿にする感じはやめないとね… 

AV観てて気持ち悪いってな事言われると身も蓋もないと言うか…

エロメン達も楽しませる為に頑張ってるはずだし。

12名無しさん:2014/06/14(土) 17:19:56 ID:6KPe1nyA
私も人の陰口は見てて同じファンとして切ない気持ちになったので、できれば 穏やかな感じに なれば嬉しいです♪

今日のイベント参加してないので良ければ行かれた方お話し よろしくお願いします!

13名無しさん:2014/06/14(土) 17:44:53 ID:dXgd1Wtw
一徹さんのファンミどうでしたか?
Twitterでは断片的な感じでしか、みんな書いてないので。

散々叩かれてた彼女、意味深げなこと呟いてたけど、みんなあんな対応だったんでしょうか?

14名無しさん:2014/06/14(土) 18:09:09 ID:Jky3MZL.
多分そのうち どなたかブログにレポしてくださる方が いるかと。
シルクさんのツイにもありましたが今回のイベントは一徹さんが いろいろ企画されたみたいですね!
なんか そういうの良いなぁ☆
あ〜んは人それぞれ違ったのかな?

15名無しさん:2014/06/14(土) 18:54:51 ID:.BBjQ.0o
一徹さんご自身の企画っていいですね。
FCはもちろん、出来れば作品でも
サブプロデュースとして
一徹さんが携わると相乗効果ありそう。

現にFCもイベントもかかわらなかった私も
それなら行ってみたいと思いましたし。

16名無しさん:2014/06/14(土) 19:09:58 ID:pd6SI4iU
>>15
私も そう思います。
今回みたく一徹さんが考えてくれた企画なんだなって思ったら参加されたファンの人達も きっと嬉しかったでしょうね♪

17名無しさん:2014/06/14(土) 19:30:58 ID:aUdJqYpI
>>1
乙徹!

かなこわろたくそぶす。

18名無しさん:2014/06/14(土) 19:31:16 ID:dnHx1dS2
ディズニーさん、Twitterから挑発ですか?
一徹さんに迷惑かけてるのはどっち?(笑)

19名無しさん:2014/06/14(土) 19:48:41 ID:WE.KL/yw
なんなんだろうね あれ
しょぅない奴 ファンやめてくれー

20名無しさん:2014/06/14(土) 20:31:54 ID:Ekey3zK6
テスト

21名無しさん:2014/06/14(土) 20:39:18 ID:Ekey3zK6
自分で油を注ぎ続けながら 被害者ヅラはやめてー
一徹さんも「がんばって」じゃなく
「いい加減にしな」と言うべき

22名無しさん:2014/06/14(土) 21:23:45 ID:9oIO0heY
ここで話題になったから?か○このブログアクセス数って凄いのね

23名無しさん:2014/06/14(土) 23:34:05 ID:4SOhi4GM
管理人さんスレ立て乙です。

イベにツッキーも駆けつけたんだ☆自分のイベとはいえ一人より心強いだろうし何よりうれしいよね。
あ〜んされるのは自分の性格上こっぱずかしくて絶対無理だけどwスーツ徹は生で見てみたいとは思ったww
シルクツイで見たけど首輪されてるツッキーとスーツ徹のあの横顔(表情)…超好きだわー
(スーツ好きなので)スーツ着たドS徹な作品がいっぱい見たい

24名無しさん:2014/06/14(土) 23:44:35 ID:wnF/J3MA
私も思った!
今日のツイのスーツ姿も表情も髪型も全部カッコいい☆イベントではメガネもかけてたみたいだけど。

25名無しさん:2014/06/15(日) 00:01:38 ID:uS8t8mtU
シルクの作品の衣装(スーツ以外)ってセンスよくないよね
バスマットみたい?って言われてたセーターなんかあったしw
全編スーツ徹で(ただしネクタイ・シャツのセンス重要)
甘徹 M徹 ドS徹etcな作品なんてどうかな
眼鏡のフォルムも似合う似合わないがあるからそこらへんも考慮してw

26名無しさん:2014/06/15(日) 00:24:40 ID:oKBHQ4nE
>>24
今日のビジュ全体的にイイよね☆(結構ビジュに波があるもんねw)
イベではメガネ付きか…よりS感があっただろうなーw(銀縁メガネ?)その画像っぽいのはブレてたし。

>>25
そうそうwいかんせん衣裳が…ってか衣裳にも波があるよねww
後半3行の意見、超同感だわ〜。スーツって言っても何でも良いワケじゃない。
ネクタイやシャツの色・柄ってスッゴイ重要だよねー
メガネも似合う似合わないの差が激しい意外と難しいアイテムだしw
S徹ならスーツに黒縁より銀縁のほうがよりS感が増しそうな気がするんだが…

27名無しさん:2014/06/15(日) 00:28:53 ID:3XRUeNQk
黒縁だと学生風になりそうw

28名無しさん:2014/06/15(日) 00:53:18 ID:oKBHQ4nE
>>27
黒縁なら教師風にもなれるかも…その場合スーツじゃないほうがいいけど。
学生風になったとしても35歳に学ランやブレザー着せてる場合じゃないしなー
いやでも「35歳の高校生」ってのも企画モノっぽくて何か笑えそうw(一応ホメてる)
甘徹・M徹・ドS徹…とりあえずこの3部徹は是非やってもらいたいね

29名無しさん:2014/06/15(日) 01:15:29 ID:mjspcLFg
ネクタイ緩めてるのも個人的に好き。

30名無しさん:2014/06/15(日) 01:38:20 ID:i9m2fHnE
つまらん
皆さん 明日休みで忙しいってだけじゃないよね?
つまり 一徹についてだけじゃ語る事も尽きたっぽい
正直 自分も飽きてきてたところ
さよなら エロメンさん

31名無しさん:2014/06/15(日) 02:05:24 ID:rmN1cKrs
スーツも安っぽかったなー残念
もう少し良いお洋服着せてあげてー
お洋服贈るファンがよりによってダサイから・・・

32名無しさん:2014/06/15(日) 06:29:26 ID:xaNC4B72
一徹くん、本とに好きだなぁ。私はたまたま雑誌でみかけて検索したらAV男優で、彼の作品をみていい!って思った。アラサーだし旦那とも上手くはいってるけど。ただ単純にハマったって感じ。それを旦那に言えないのは男優だからかなぁ?イベントにも行かないけどそれぢゃあダメなのかなぁ?
まぁ戯言です。

33名無しさん:2014/06/15(日) 09:23:33 ID:tkKTD/HE
正直
ファンミ
行きたかったです。
また同じような企画があっても
同じ人が当選するんだろうね。
いつもFC席は同じような人達が座っているし。
折角オールFC席でロフトキャパ。
切なかったです。

34名無しさん:2014/06/15(日) 11:24:36 ID:GIkYJ6L2
結局昨日の一徹さんのファンミ、御贔屓さん筆頭にほぼ古株常連さんたちだったとか。
もちろん初参加の人もいたみたいだけど、紛らわす為にご新規さんを当選させたと、勝手に勘ぐってしまう・・・

こういう状況になるなら、もっと早くにイベントデビューすれば良かったと悔やんでしまう。
一徹さん自体は、専属前から知ってたから尚更。
※古株だからとは言え、必ず参加当選するともかぎらないけどね。

35名無しさん:2014/06/15(日) 11:28:46 ID:4//BdsWE
でも結局はお金、、のような気がする

36名無しさん:2014/06/15(日) 13:07:40 ID:fmlFbXAY
結局資金繰りイベント?
それとも牧野さんの私腹を肥やす
為?

37名無しさん:2014/06/15(日) 13:18:38 ID:C251lM0U
牧野に貢いだりお布施して必ず一徹に逢えるならお金出すけど(爆)

逆に古株固定客に叩かれるわ(笑)

38名無しさん:2014/06/15(日) 13:27:56 ID:GAZoILmQ
昨日の禁断G おもしろかった♪

39名無しさん:2014/06/15(日) 17:22:43 ID:FIIcO4Ig
一徹さんのツイの画像二度見しちゃった
スゴイ形のショートパスタw
ジョークグッズか何かなんかなぁ?
料理するからああいうツイもたまにはええね

40名無しさん:2014/06/15(日) 17:57:52 ID:oKBHQ4nE
>>39
そこ(形状)まで気にしてなかったわ〜
「ああ…味が薄そうなパスタだなー」って普通に思っただけだったw

41名無しさん:2014/06/15(日) 19:07:26 ID:GG37CZvs
>>39
あれ、あの人のプレゼントらしいね。

42名無しさん:2014/06/15(日) 19:18:25 ID:OELtYQCc
ぽしぇっとさんのケジメって何だろ?

43名無しさん:2014/06/15(日) 20:03:23 ID:0Yt0hH52
>>39
>>41
私は半信半疑にしか思ってなかったのだが・・・
今日の一徹のツイの画像・・例の○○○のプレゼントって分かってしまい
何だか言葉で言い表せれないような気持ちになってしまった・・・
キャラメルあーん会の前日だっけ?に一徹にリプ貰って
あーんの時は時間押してたのに一徹にすごい気にかけてもらって
濃厚な感じのスキンシップしてもらって・・
そして今日はプレゼントまで載せてもらって・・ずっと連続じゃん。。
だからカフェも・・って結びつけてしまう。。
まさか本当にお気に入りじゃないよね。。。
違うならこれ以上そう思わせるような事控えて頂きたい。。

44名無しさん:2014/06/15(日) 20:13:32 ID:4//BdsWE
今、見てきた
前にあげたパリ土産だって
ちょっとビックリ
お気にとしか思えない

45名無しさん:2014/06/15(日) 20:32:00 ID:0Yt0hH52
ね・・
○○○に対する一徹の行動と言葉が
さりげなく○○○お気に入りだよって示されてるみたいに思えてモヤモヤしてしまう。。
一徹・・違うよね?考えすぎだよね・・・?

46名無しさん:2014/06/15(日) 20:59:03 ID:ZWKHPiA2
調子にのっちゃうよねー
なんか嫌な感じだよね

47名無しさん:2014/06/15(日) 21:03:17 ID:i9m2fHnE
ディズニーが黙ってるはずないと察するべき…
一徹が軽率すぎだわ
そこらの兄ちゃんがする事と何ら変わらないんじゃあね〜〜
イベ参加したことないけど ディズニーが特別扱いされるほど そんなに誰もいないの!?
それとも一徹の趣味が…なだけ?
こんなのどこにでも転がってるじゃんwww

48名無しさん:2014/06/15(日) 21:04:25 ID:qGF5n9lg
昨日、行ったけど鼻ちゅー←は誰でもやろうと思えばできたんではないかと…
かなり顔近づけても何も言われなかったし
ただ自分はそこまでグイグイいけないけど
昨日はこの人じゃなくてもお馴染みさんなのか知らないけどゆっくり話してた人いたよ
ここに書けば書くほど本人さんが楽しんでるようだしホドホドに思ってたらいいんじゃないの?
(ご本人さんとはなんの面識もないです)

49名無しさん:2014/06/15(日) 21:05:29 ID:ThNFsJWw
ここの話を聞いただけなのに、
なぜか一徹さんにがっかりしている
自分がいます(笑)

もういいかなって思っちゃう。

50名無しさん:2014/06/15(日) 21:27:31 ID:rmN1cKrs
>>48
鼻ちゅーを人目に晒したか、晒してないかの違いで、カフェはかなり過激な写真の人多かったよ。
カフェなりランチなりで過激な事された人は、か○○と同じでちょっと勘違いしちゃって、私は特別・・・と思ってるし、それを表に出すか出さないかの違いかと。か○○が悪目立ちしてるだけで、別に特別扱いされたわけじゃないよ〜。

51名無しさん:2014/06/15(日) 21:30:28 ID:ZWKHPiA2
そうやって 変に垣根を崩しちゃうような やり方が マズイんだと思う

シルクの戦略* 近い存在とかって 勘違いさせて…

52名無しさん:2014/06/15(日) 21:33:53 ID:0Yt0hH52
>42
ポシェットさんもココ見てるっぽいから
キャラメルあーん会落選のあげく一徹の○○○への色んな意味での過剰サービスで
爆発しちゃったんじゃないかな。ポシェットさんの巻き込みツイ見てたらそんな気がする。
だって普段ツイッター上で嫌味みたいな事言うタイプでは無いじゃん?
咄嗟的に一徹に嫌味リプしちゃったからアチャーと思ってケジメって言ってるんじゃないかな

53名無しさん:2014/06/15(日) 21:48:40 ID:4TMcTxws
お気に入りか どうかは わからないけど その人だけが特別って事じゃないと思うな…
カフェも人それぞれ違ったんだろうし
あんまり もうその話しはしない方がいいと思いますよ。

54名無しさん:2014/06/15(日) 22:13:51 ID:OELtYQCc
>>52
ありがとう。
そんな感じっぽいですね。

55名無しさん:2014/06/15(日) 22:15:51 ID:gYvUlBuY
ディズニーさんがパリに行ったのって、確か1年くらい前じゃなかった?
その時のお土産のパスタを今?!っていうのも思う。
もちろん、あの画像がリアルタイムな画像とも限らないし、本当に深い意味なくたまたまなのかもしれない。
でも彼女の事を思って、あからさまに一徹がツイ(2件とも)したのなら、絶対ダメでしょ。
この状況シルク的にどうなの?
牧野のイエローカード出すよね?

あと、ポシェットさんの件。
彼女の怒涛なツイ見て、色々と確信してしまった(笑)
でも今回は少し彼女に同情。

そしてイベント前後、今日の一徹のTwitterを見て、ここと関連してるとは言い切れないけど、でも全てが関連しているのなら、一徹に幻滅。
これから素直に応援していく気がなくなる…
何か悲しいな。

長文すまん。

56名無しさん:2014/06/15(日) 22:48:52 ID:HapbjKP6
以前、男優との距離感の無さがファンをおかしくさせているんじゃないかって書き込んだことあるけど
いい加減そのありかたを見直したほうがいいよ、やっぱり
その内ファン同士で魔女狩りとか起こりそう・・・考え過ぎ?

57名無しさん:2014/06/15(日) 22:50:30 ID:YgmIaiHw
確かに今回のイベント外れちゃって行きたくても行けなかった人もいるしね。
その人達はイベントの余韻を〜のツイに複雑な気持ちだと思う。

58名無しさん:2014/06/15(日) 23:17:29 ID:i9m2fHnE
>>55
1年も前なの?
よほど記憶力が良いか?よほど記憶に残ってるか?…
どちらにしろ 意図的である事は否定のしようがない
良くも悪くもビジネス最優先の人だと思ってたけど 読めない人だわ

59名無しさん:2014/06/15(日) 23:42:04 ID:rmN1cKrs
>>52
あーん外れたからって泣いて過ごしたって・・・
もうファンとの距離感がおかしなことになりすぎてるよーシルクさん

60名無しさん:2014/06/16(月) 00:12:13 ID:sDahBvrY
>>56 私も ずっと感じてる 絶対見直した方が いい

61名無しさん:2014/06/16(月) 00:23:12 ID:DgMuesPo
>>56
最近ここでの目立つオタを一人ずつ血祭りに上げるような流れといい
もうそうなってると思う

62名無しさん:2014/06/16(月) 01:03:04 ID:vlBMjz/A
>>56
狙ってそれなのかな?シルクさん迷走もいいとこだよ。イベント外れて泣き明かすとか〜もう気持ち悪い
イベント増やしたって、DVDの売上に繋がってないじゃん。イベント資金貯めて、作品買い控えるって本末転倒

63名無しさん:2014/06/16(月) 01:08:48 ID:5GhIHSns
一徹のトライアングル見てても何か微妙だった。
いつもは素直にキュンキュンしてたのに…

夢を売るお仕事なのに、ここ数日の(いや、前からか?)一徹さんの行動に疑問視してしまう。
一徹さん、あくまでも男優なんですから自分の立場考えてください。
ちゃんとみんなに夢を売ってください!と言いたい。

64名無しさん:2014/06/16(月) 01:27:23 ID:.bWkY9lQ
案外本人的にはな〜んも深く考えてなくてただ距離の取り方がバカになってるのかなw
まぁそれじゃプロとしては失格だしファンが離れて行くのも当然か…もう“AV男優”でもないし

言動見てるとB型男だなーって感じるわ(本当にB型かはわからないけど)
B型男の性格判断ってのがあった。当たってると思うかは各々の判断でw
気分転換程度にでも→ttp://www.furby.co.jp/bboy.html

65名無しさん:2014/06/16(月) 03:13:40 ID:ChbtAmBY
今回の事で 見方が変わるヲタは多いでしょ
シルクが望むエロメンとやらを演じきるだけの意識がなかったって事
やることが中途半端なんだよ
どうせなら何も考えてなさそなテキトー男な感じで売っとけば良かったね
今さら男優に戻るつもりもないだろうし 潮時じゃないですか?

66名無しさん:2014/06/16(月) 03:38:38 ID:x2lU.Iwg
ポシェットさん、落選したの初めてなんじゃない?
毎回袋入りの貢ぎ物してるのに、どうしたんだろうね?
だからあんなに取り乱したんだよ
しょっちゅう外れてる人達の気持ちが少しは分かったかな

67名無しさん:2014/06/16(月) 03:51:53 ID:ChbtAmBY
昨日余韻を引きずりつつ〜のツイじゃなく
直後のツイに あの画像を貼り付けてる事に 嫌らしさを感じてる
意識低すぎっ
げんなりだわ

68名無しさん:2014/06/16(月) 04:00:48 ID:Y5RTa456
得意のツイ削除 おすすめします

69名無しさん:2014/06/16(月) 06:00:31 ID:x2lU.Iwg
別の人が袋に入ったパスタの写メを貼って喜びリプしてた
形は同じでも色が違うみたいだったけど、、、
似たような物をプレゼントしてる人がいるんだったら、
〇〇〇のパリ土産とは限らないよ

70名無しさん:2014/06/16(月) 06:41:36 ID:zOjsLbw.
ちょっと、ちょっと
お気にだとか、そうじゃないとか、嫉妬し過ぎて一徹に対する気持ちが冷めちゃって、ファンやめるのも自由だけど、どんなに一徹がボロ出さないで夢を売る仕事に徹しても、どんなに若くて綺麗なファンが頑張ったとしても、一徹を手に入れる事は誰にもできないんだよ
一徹を好きな気持ちは皆同じだけど、少し冷静になった方がいい
一徹は家族を守る為に仕事してるんだし、ひと様のご主人で子供達のお父さんだよ!
ヤキモチ妬いて、傷付く方がもったいない

71名無しさん:2014/06/16(月) 07:44:37 ID:VwrTQXhE
一徹さんに振り回されるも振り回されないも自由だけど
一徹さんって色んな意味でツッキーほど深く考えずに行動されてるな〜と思いますね。

72名無しさん:2014/06/16(月) 07:58:33 ID:8EhwTbOE
>>70 同意
子供さん2人も抱えてるパパさんなのに

距離感の無さを売り物にしているようなsilkの戦略?は今後も変わる事はない思う
それに気付いてるようだったら毎月の電話やランチデートの企画なんて
他にもっと有意義な使い方をしているように思う
でもファンクラブに入ればこんな事が当たるかもしれませんよーというファンクラブの勧誘要因にしか思えない
女のヤキモチというか嫉妬心みたいな心理を逆さにうまく利用されてるような

>>70さんが言うようにファンやめるのもそれぞれの価値観があるだろうから自由だけど
こんな嫉妬心を煽るsilkのやり方に振り回されてるほうが個人的にはバカバカしい

一徹も○○○のリプやパスタ画像()も意図的だとしたら分かり易すぎで()
旦那や彼氏におきかえて考えたら逆に楽な人だ、、、と思うわ

73名無しさん:2014/06/16(月) 08:10:49 ID:rYo.blZY
女性向けのを推進する マキノさんは 男性の気持ちは わからないけど 女性の嫉妬心やドロドロした部分は よくおわかりの様で そう言う意味での 女性向けと言うことだったんだわ
女性同志を 競わせて うまく会社は金儲けする 上手くできてるね〜

74名無しさん:2014/06/16(月) 08:33:24 ID:7eARvids
ホントその通りだよね〜。

もし、もし、(ないけど…)仮に一徹さんが、手に入ったとしても、彼の お仕事とか 抱えてるものを受け入れる事って 並大抵の事では出来ないと思う…。

画面の向こう側のキュンキュン夢を見させてくれる お兄さんとして、心に折り合いをつけた方が精神的にいい。
もし引退しちゃったらどうするの…!?…とも思うしね。

75名無しさん:2014/06/16(月) 08:38:24 ID:O7UiVVmQ
ホストクラブってこんな感じなのかね

一徹も2chで匿名のやつらに色々言われてムカつく、
とは思ってるだろうし
お気に入り(かもしれない)ファンに肩入れしたくなったのかな
結果的にここのバッシングが鼻チューのアシストになったのなら皮肉

76名無しさん:2014/06/16(月) 08:51:11 ID:maPmlA8g
私は今のところイベントにも行けないし画面の中の一徹くんを見てるだけで満足です!

77名無しさん:2014/06/16(月) 08:53:31 ID:e.S969go
応援する方も距離感が大事よ。
イチイチ深読みするだけ無駄だってww
そんな時間が勿体無いって。

78名無しさん:2014/06/16(月) 09:00:01 ID:Yq6nCRa.
バッシングは しない方がいいと思います。見ていて嫌な気持ちになるし一徹くんも自分のファンの事を叩かれてるのを見たら なんとも言えない気持ちになるんじゃないかな。

79名無しさん:2014/06/16(月) 09:01:44 ID:7eARvids
私も一徹さん好きだけど、旦那の事を思うと会いには行けない。
だって逆の事されたら嫌だもん。

画面の向こうから、応援しよう!

80名無しさん:2014/06/16(月) 09:02:46 ID:Yd3so9EI
いやはやモテモテでうらやまですね一徹さん
でもトライアングルとかで金カネ言うのやめてくんないかな 貴方アイドルなんでしょ
可愛いなぁニヤニヤ〜な気持ちが一気に醒めて現実に引き戻されちゃうんで

81名無しさん:2014/06/16(月) 09:06:49 ID:zOjsLbw.
距離感がわからなくなっちゃうほど、ファンの心を掴んではなさない一徹の魅力って、凄いなとは思う。
でも、煽られて焦ってファン同士で歪み合っても、最後は自分自身が傷つくだけだよ
人を好きになる気持ちってコントロールできないから苦しいけど、一徹を好きでいればいるほど冷静さは大事だと思う

82名無しさん:2014/06/16(月) 09:12:24 ID:xJVHGTSI
そうそう。距離感。
あのパスタが本当にプレゼントしたものなのか、○○○がお気に入りなのかも真相はわからないけど、自分が特別って事を他のファンに対してわざと煽って面白がってるのは間違いないね。
一徹くんも彼女が色んな意味で有名で必ずリプしてくるのも分かった上で、あの画像アップやリプしてるんだったら2人して馬鹿にしてるんだなって思う。
本来はそういう人なのかも…

酔娘伝でチャラ徹観たから、妙にリアルに感じた。
まぁ、どうでもいいけど。ここ何日か色々見過ぎて、皆さんもお疲れだよね…
私もファンだったから多少ショックはあったけど、元々自分とは何の関係もないし、この辺で気づいて良かったかな。

ツッキーのツイ見て!相変わらず和むよ〜

83名無しさん:2014/06/16(月) 09:15:52 ID:7/.brR9M
>>81 そうですね。私も そう思います!

84名無しさん:2014/06/16(月) 09:32:58 ID:zOjsLbw.
なんかね、偏った考え方かもしれないけど、一徹を大好きだから自分達の気持ちが抑えきれなくて、ファン同士で嫉妬して歪み合っちゃってるでしょ。
で、ここを一徹じゃなくて、もしも、もしも一徹の奥さんが見てたら、うちの旦那が手にはいる訳でもないのにファン同士でごちゃごちゃ揉めて、ご苦労な事だわ、、って思うだろうなと思ったの
そしたら凄くアホらしくなって気持ちが冷めたよ

85名無しさん:2014/06/16(月) 09:42:10 ID:BMAbzcxI
真相はわからないけど、今回のことで一徹に対して気持ちが冷めたのは確か。ここでこんなに言われてるのに知ってか知らずかファンを煽るようなことをするって意識低すぎる。
あの子がお気に入りでも特別でもなんでもいいけど、他のファンが疑うようなことをしてることには間違いないからね。エロメンとしては、これからツッキーを応援していきます。お世話になりました。

86名無しさん:2014/06/16(月) 10:16:21 ID:hF4kjRAk
>>84
本当だよね〜
自分が1番、特別なのよアピールするのも、端から見てたら可哀想なくらいだね。
ファンレター書いてもシルクと奥様にチェックされてるんだろうし。
気持ち伝えたいってファン心理も理解出来るけど、独身ならまだしも、私は書けないな。

ツイもフォローのみでリプもファボもしない。

シルクの作戦なのか?ファンとの距離の取り方ってこれで良いのかなぁ。
過激な写真とか撮らせてツイやブログに載せるって分かってて、今の今までやってるのが何でなんだろうって思う。
現に色々問題起こってるし…
いくらエロメンでも握手やハグまでなんじゃないかと思うんだけど?

他の芸能人はイベントの時とかちゃんと会社の人が見張ってるよね。
ん〜わからん。

87名無しさん:2014/06/16(月) 12:04:23 ID:svKdTY4M
>>82
>>85
同感!

この話題も纏まりつつあるのかな?
一徹さんもシルク関係者もここ見てるのなら、ファンとの距離感のことや今までの行動を慎んでいただきたい。

そして、今朝のつっきーのツイが神に思える(笑)

88名無しさん:2014/06/16(月) 12:33:37 ID:v4un.ohI
きっちりした線引きが必要。
下品になるだけ。
どう取り繕ってもアダルト
なんだから。低く見られる
原因を作らないで欲しい。

89名無しさん:2014/06/16(月) 12:39:24 ID:Bd5BVFBE
一連の流れが不自然すぎて本当にお気に入りなのかと勘ぐってしまう。
前日リプ、あーん会当日の特別サービス、翌日のプレゼント画像・・
意図的なのか単に本当に気に入ってるのか。
一徹がまた○○○関連のツイなり画像なりリプなりしてしまったら、
もうココの住人もココ見てるだけの人も疑惑から確信に変わっちゃうよ。
一徹、意図的ならマイナスなだけだからやめた方が良い。
もし本当にお気に入りなら他のファンにバレないようにしてほしい。
あんな風に他のファンが不愉快になるような感じでするのはやめて。

90名無しさん:2014/06/16(月) 12:59:06 ID:x2lU.Iwg
特定の人間を叩くのをやめさせたかったのか、同情なのか知らないけど
意味を含ませたツイやリプが完全に裏目に出ちゃったよね

91名無しさん:2014/06/16(月) 14:23:59 ID:lQS2kNtE
叩かれるには原因があるんだけどね。
本人は妬みだと思ってるかもしれないけど違うっつうの。
pgrヲチされてるだけなのに反論とか煽りツイとかwww腹いてぇ

92名無しさん:2014/06/16(月) 14:29:22 ID:ujXFILT6
つまらない事勘ぐって一徹の事嫌いになっちゃう!!というなら
一徹のツイアカフォローしなきゃいいのに。
大事な事なんてほとんどつぶやかないんだからw

93名無しさん:2014/06/16(月) 14:52:19 ID:gMINv7jY
>>91
私もそう思う。
原因があるから叩くわけで、何にもしてない人が話題になる訳がない。

一徹が本当に彼女をかばっているのなら、先日の彼女の反論ツイ、
見た?って聞きたい。
あんな最悪な性格ブス丸出しなツイ見ても、擁護する?てね。

そう言えば、今日ランチデートだね。
牧野の御贔屓さんを接待しているのかしら?(笑)

94名無しさん:2014/06/16(月) 15:06:53 ID:x2lU.Iwg
ランチデート、福引きですら当たらない
一生ムリだなwww

95名無しさん:2014/06/16(月) 15:21:40 ID:Od25/5L2
原因があるから叩かれていいとは思
えないし、だからといって叩いてはダメだと思う。。
ただ、今話しに出ている人を例えば一徹くんが庇っていたとしたら他の叩かれてた人達は?

96名無しさん:2014/06/16(月) 15:27:19 ID:DqANHFqc
>>79
全く同じで私も一徹に会ってみたいけど、彼氏の事を思うと行けない。
ハグやら握手やらめちゃくちゃ羨ましいけど、ちゃんと話して行ったとしても絶対嫌だろうなって。

まだ会ってないから、そんな熱くなれないのかな。DVDでしか観れないから、もっとそっちを頑張ってほしいけど…

97名無しさん:2014/06/16(月) 15:33:35 ID:ZOEDSnwQ
ほんとツッキーのツイに癒されるわ!

98名無しさん:2014/06/16(月) 15:54:06 ID:Yq6nCRa.
セブンネットの動画 見た。やっぱり、この3人の雰囲気いいなぁ♪壁ポンうけた(笑)

99名無しさん:2014/06/16(月) 15:59:19 ID:zZUlluD6
>>95

お気に入りじゃないから、庇ってない…とか?

そうだね、そう考えると一徹の行動って全然理解できない。
やっぱりディズニーさんだけ特別ですか?

100名無しさん:2014/06/16(月) 16:50:53 ID:ZpodrEeE
一徹さんのお気に入りって誰?鼻チューの人はわかったよ。

あの一連の流れは、本当に庇ってるのかな?もしそうなら本当にショック。

悪く言われても仕方ないよ。あれだけ、他のファンを小馬鹿にしたのなら。なんでなの一徹さん?なんで庇ってるの?

私達も悪いけど、あの子だって悪いところ、いっぱいあるんだよ。悪口言われても仕方ないくらい、怖い部分もいっぱいあるんだよ。

一徹さん、私達だけを悪人にしないでお願い。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板