レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ8【SOD】
-
SOD傘下のSILKLABOについて語り合いましょう
【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ【SOD】
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#2
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#3
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#4
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#5
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#6
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#7
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#8
-
>>950
ホント逸材なんだけどね…ただただ勿体無い。残念だね。
年齢的にもこれからもっと男優として魅力的になるはずだったし面白い作品が見れるはずだったのにな(全部過去形w)
-
AV男優になるまでモテなくて悶々と過ごして来た一徹くんだから、今、妻子持ちでもたくさんの女性ファンがいっぱい出来て、仕事でもプライベートでもモテまくりで充実してる現状は心地よいはず。
今は生かしきれてないにしても?男優初の専属契約をしたのも凄いと思うし。有る意味一つの歴史を作ったよね。
これからは性の悩み相談とか増えてそれが仕事に繋がってエロメンタレントみたいになるのかなって思うよ。
少女漫画みたいに優しくて完璧な一徹じゃなくて悪徹、S徹、情けない一徹みたいなのはもう見れないんだろか。最近過去の作品をまとめて売り出し始めたし、そんな気もするんだよね。
諦める心の落とし所をみつけてる最中だよ…
今度はこっちが勝手に悶々してるみたいな(笑) いつまでこういうの続くのかなぁ。
応援する気持ちもあるけど、
-
あっ、マラノみたいな渋徹ももっと見たかったなぁ…童顔だから、どんな風になるか楽しみにしてたんだよ。
-
専属だろうがフリーだろうが 心に残る作品作ってくれればいいんだけど
月一出る作品がアレではね・・・ほんと残念すぎる
-
イベントばっかりではなく、色々なタイプの作品にでることのが喜ぶ人が多いような気がするなぁ〜なんて
ただの愚痴ですけどね
-
イベントなんてごく一部のファンしか楽しめないし、
何の宣伝効果もないですよね。
ファンを飽きさせない作品をコンスタントに出して
いかないと、尻すぼみになると思うけど。
それともそうなるよう仕向けている?
まさかね。
-
シルクの方向性とは真逆だろうけどw叶うものなら…悪徹・クズ徹・ドS徹が見たい。
-
エロメン業も もう伸び代無さそうだな
これだけオープンなメディアにも出てんだから
ドッカーンくるなら、すでにキテるでしょうよ
そりゃ有名にはなったけどブレークとまでは言えないんじゃない?
今くらいのイベこなして尻窄みに消えていくのなら寂しい限りだわ
-
>>957
本当そういうのがみたい。大好物です。
出来るなら私は、犯罪を犯した逃亡中の身で女を人質にとって… なんてのがみたいですねぇ…
愛憎表裏一体な感じで、憎んでいるのに愛もあるってな感じで
叶わないただの妄想ですけど…
-
ドラマ仕立てでやるなら
毎回味付けにも工夫してほしいな。
観る者の脳裏にいやらしく
へばりついてくるような
癖の強いものとか。
-
癖の強いものいいね。普通すぎてはつまらない
-
最近S-Cute.tvばかり観てたのでその反動で(笑)、昨晩は麻美ゆまの夫の目の前で、青山菜々の隣のお姉さん、織田真子の弓香、3本立てを堪能しちゃった!
今のところこれが凌辱ベスト3なんですけど、こんな私に他にもお勧めがあったらご紹介ください。S徹、黒徹が大好きです。
-
女性向けって言っても、女性の理想のHとなれば、やはり男性が見てくれないといけないわけで、
女性向けのマンガだったら、結構内容が濃いのに、AVになったら幅が狭くなるってどうなの?
一徹さんもツッキーもどSなのが欲しいよー**
-
凌辱系ならここで前にも出た制服狩り ちなみに私は昨日はみひろちゃんのをみた。
大好きなお姉さんを犯しちゃうのが、近親相姦かすみりさ
好きな先生に告白して振られてその腹いせに復讐するのが、犯された美人過ぎる教師Rio
熟女物だから好み選ぶと思うけど、飼育された二人の母親翔田千里桐岡さつき
あと凌辱系ではないけど、セクハラしながら徐々に迫る感じでわりと好きなのが、可愛いカメラ女子を集めるため、人気AV男優をエサにヌード撮影会を開いたら、モテ無い僕でも興奮した女達と簡単にエッチできた
-
今、ヤフオクで一徹くんのア○ルに凄いことしてる作品が出てる!画像有り。
さすがに入札はしないけど、これ見たことある人いる?!
タツくんも出てるらしいけど。
探してるけど、どの作品だかわかんない…多分このジャンルは一徹くんは苦手なはずだけど、よくやってるわ〜
-
>>964
962です。制服狩りと近親相姦は未見です。
制服狩りはシリーズ何作かに出てるんですよね?ここでも話題になっていたので気になってました。
近親相姦はドロドロのストーリーが面白そう。
早速見てみますね。ご紹介ありがとうございました!
-
>>965
えー
ぜひ作品名、知りたい!
-
>>959
叶わぬ夢なら皆で楽しく妄想だけでもいいじゃんね♪
いいね逃亡劇ってのも。悪人だっけ?なんかあの映画思い出した
>>962
私も最近s-cute.tv見すぎて胸焼けしてるwコメのやり取りが面白すぎて見すぎた…(自業自得)
私も近いうちに悪徹作品見ないとダメだわ
皆の書いてる作品名、説明、解説、>>965のヤフオク出品作の説明とかw
油断して帰りの電車の中で読んでしまい…面白すぎて笑い堪えるの必死だったよ、マジでヤバかったっす。
やっぱここの皆は一徹愛が深くて…いや深すぎておもろい。仕事の疲れも笑いを堪えた疲労感に変わったかもw
-
>>965
探したけど出てこない( ;´Д`)
-
アダルトカテゴリから行くと見つかるよ
-
>>969
私は>>965ではないけど、見つけたよ。
鈴木一徹って入れると出てくる。
-
>>965
女性がお相手だけど、ゲイ向け作品のような気がする
-
965です。
>>968
笑い疲れさせちゃってごめんね…
でも、結果的に良かったのかなwww
>>969
下の方が教えてくれてる通りに検索して見つかったかな?
画像はno imageをクリックね!
>>972
この女の人、一瞬姫ちゃんかと思った!やっぱゲイ向けなのかなぁ。
正規品らしいから、タツくん作品でも漁ってみるかww それにしても、ノーマルの私が何やってんだって
って我に返ると本当アホみたいww
-
>>965
ツイートされてたよ。作品名
-
>>973
私もNHっぽいな〜と思ったよ
ほんわらの付録に逆アナルはNGプレイって書いてあったけど、、、どんな作品か気になりますね〜!
今見に行ったら誰かが入札してましたよ!ここの人かなwww
-
アナルに入れるのはいいけど、入れられるのは嫌なのかよw
たしかに男にも女にも突っ込んでるの見たことあるけどさー
シルクが今後やるべきは、一徹のアナル開発だな!
-
>>946 誰がですか??
-
ごめん ヤフオクの作品名 調べたけどわからなかったorz
教えてもらえるとありがたいです
-
>>966
微力ながら、お力になれたら幸いです。
-
お姉さんが犯してあげる 46
だそうです
-
悪徹S徹といより、一ミリも心のないような冷徹ゲス徹とかそっけない役がみたいなー
誰か知らない?
-
>>980
ありがとう 助かりました
-
>>970 971 973
ありがとー!見つけたww
買うわw
-
>>973 完全に自分のケアレス。でも仕事疲れがイイ疲労感に変わって結果的に良かったよw
>>976 最後の一文の破壊力。でもそれ同意w そして確かにドS徹・悪徹とは違う冷徹・ゲス徹見たいね、無いのかなぁ?
好きな作品っていうより、笑い泣きした作品って言った方がいいのか。二宮凛のあなた、許して…。ってやつ。
いやぁ…あれは私のツボに入った。なんかサワリだけでお腹いっぱいになっちゃったぐらいワロタ
自転車で帰宅した人妻に居合わせた時の自転車マニアっぽい格好がゆえ浮き彫りになってしまった撫肩と短足とか
頭のデカさとヘルメットのサイズ感・全く似合ってない違和感全開のサングラス・撮影当時カゼ気味だったのか謎の鼻声
パンク修理のお礼に自宅に招かれた時の髪のペッタリ感・フォークを出し忘れられ手掴みでケーキを頬張る姿…とか
なんかそういう諸々が全部ツボに入っちゃって…一瞬AVだという事を忘れた
でも、風呂場でやっちゃうシーンとかも好きだし最後のオチも普通に良かったし作品としてちゃんと楽しめた(一応フォローしとくw)
前誰かも書いてたけどやっぱ凌辱系でもなぜか清潔感?みたいなのが残ってるって不思議だよね〜
-
>>984
私もあなた、許して…しょっちゅう
観てますよw
清潔感って身に付けようと思って
つくものじゃないもの。それは
性別に限らないというか。女優さん
でも見せる体作ってるんだから
綺麗なはずなのに、なんか清潔感足りてない人いない?ちょっとそこ勝手なこだわりだったりする。
他の男優が同じことしてたら、
もういいよって観るのやめてると
思う。
-
>>947
誰かがヤフオクの作品ツイートしてたの?よく見つけたね〜!! もう私お手上げ状態…何かヒントをm(_ _)m
出品者にタイトル質問してみようかと思たけど、こっパズカシイの…
>>983
落札したのかなww
>>984
私も笑わせてもらったよ、その愛ある酷評に!!! そんな風に細かく見てなかったからまたじっくり〜
何か一徹くんが三枚目なビジュアルの時も好きなんだよね〜 全部可愛いし、いじられキャラなのもわかるし、本当に愛すべき一徹!
でも、シルクのヅカカレンダーの時だけはうわぁ…どうしたっ?って衝撃で受け付けないけど。やっぱ芋徹時代からあんなに変化して男優として天性のものがあったんだと思うな。AVって事を一瞬忘れさせるなんてすごいよね。
-
「ルームシェア」のナオ役の子だって他のメーカーではかなりエグいことやってるんだけど
あのときはとても透明感があって良かったもんね
あれこれ言われがちなシルクだけど、女の子のチョイスはなかなかいいとこついてると思う
女優に関しては一朝一夕ではないノウハウ持ってるなぁって
-
>>986
作品名は>>980さんが書いてくれてる物だと思うよ
ちなみに落札者2人になってるw
-
>>986
ありがとう!見落としてました(泣)
探してみよう!
落札者、これからまた増えそうだねw
-
>>985
あれ色んな意味で面白いよね。初見時にあの青年の姿が笑いのツボに入っちゃって涙出るほどわろたw
それは置いといてw女の敵でしかないあんな役なのにやっぱ一徹だから見れるんだよね〜他の男優なら私も見ないなぁ
ヘタしたら女優も顔負けの清潔感か…w
>>986
なんかあの役の全てがツボでさ、序盤はコント見てるみたいだったw(完全に間違えてるけど)
個人的ツボだから見る時はハードル低めで見て〜
芋からエロメン王子か〜良くも悪くも磨ききったね!!“ヅカカレンダー”見てみたくなったw
-
>>990さん>>985です。
なんかねえ、同じ目に遭ってもいい、いや遭ってみたいかも、彼なら
などと思わせてしまう何かを持って
るんです。あの一徹という男優はw
-
私も他の人の襲うシーンは観たくないけど なんでか一徹くんは嫌じゃなく見れちゃうんですよね。
-
>>990
二宮凜の面白かったよ〜ヘルメットは頭が大きいがゆえに、サングラス姿も何だかねw
最初は感じの良い好青年が可愛い妹の為に働いて、でも実は親からお金もらって生活するレイパー…
同じ監督だからか、設定は丘咲エミリのとカブりまくりだけど、クズ徹っぷりと後味の悪さはエミリの方かな。でも一徹くんだから良い!ってのは確かだわ。
-
すみません
酔娘伝 新橋編を購入しようと思っているのですが、一徹さんのパート、観た方いらっしゃいますか?
-
>>994
観ましたよ!
なかなかのチャラ徹ですよ〜
-
女で輪姦ものがあるんだから、逆で作るのはダメなんですかね?
女に代わる代わる犯されて、すっからかんになるまで搾り取られるようなの…
みたいなぁ襲われているの。
-
>>995
ありがとうございます!
チャラ徹、楽しみです
-
前から思ってたけどさ、一徹って字が綺麗じゃないよね
サイン会とかで時間がないときならしょうがないけど
ブロマイドのサインはもうちょっと丁寧に書いたら?って思う
-
>>998
習字を習っていたので、本当は綺麗な字が書けるんだと思います
サインだから、わざと崩している、、とか?
-
ネイマール一徹
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板