したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

勝手に管理画面に入らないでください

1 MAHAO ◆3pQQVq0IGg :2013/09/24(火) 22:19:35
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
先ほど管理画面に入り、
勝手にスレッドを削除した方がいる 
とくまちゃんに言われました

パスワードを変えておきますが
もしもまたしつこく入られた場合 
くまちゃんが対処するそうなので 
止めていただけるようよろしくおねがいします 


今まで他にもコメントやスレッドを勝手に削除されていたよ
と言ってました

2 MAHAO ◆3pQQVq0IGg :2013/09/24(火) 22:28:24
  ∧,,∧  
  (,,・ω・))ペコリ
С(_u,uノ
くまちゃんの話によるとezwebの方でされたみたいなので
またこういうことがないようによろしくおねがいいたします

3 ごめんなさい :2013/09/24(火) 23:03:32
それは、私です。
以後は気をつけます。
本当にごめんなさい。

4 MAHAO ◆3pQQVq0IGg :2013/09/24(火) 23:51:12
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

こくまちゃんの掲示板
だめだめだめだめだめ

ねこねこねこちゃんねる 」 

と言われました

よくわかりませんが ねこねこに伝えたら
こんな言葉が返ってきました

11 名無しさん :2016/08/04(木) 13:13:39
MAHAOさんへ

スレッドが30くらい過去ログ倉庫へ行ったり
削除されたスレッドあるようです
変な連投が続いたり 同一人物ですかね
何かヤケになってるような気がするんですが

12 MAHAO :2016/08/04(木) 16:21:14
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
掲示板を通じてメールを頂きました
ありがとうございます
MAHAOやくまちゃんの関知しないままレスやスレッドをいつのまにか消されたようです
おひるねや幻の桜はこまめにパスワードを変えていたのですが
掲示板のパスワードはそのままにしていたので 
今度から掲示板のパスワードも変更します

13 MAHAO :2016/08/04(木) 16:22:18
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
なお勝手に倉庫入りされたスレッドは
新しいスレッドを立てていただければと想います

とりあえず
掲示板のパスワードを大至急変更します

14 名無しさん :2016/10/08(土) 00:14:03
mahaoさま

こちらにもコピペ

お昼寝の方はねこちゃんねるリンク切れますよ
あとパス、ブログ3か所と掲示板は直しましたか?
掲示板管理者宛のは5日前くらい送ってますが届いてますか?
読まれましたか?
あんまりここに詳しく書かない方がいいと思いまして。。。

15 MAHAO :2016/10/08(土) 10:41:31
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
掲示板の管理画面とメールは
基本くまちゃんが管理してるので
くまちゃんから言われないとよくわかりませんにゃ

ただくまちゃんはここ最近
リフォーム関係で忙しく 
メールもくまちゃんじゃないと確認ができない状態・・

16 MAHAO :2016/10/08(土) 10:43:27
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
さおいえばフィクサーの記事の保存は
くまちゃん担当なのですが
忙しく記事保存ができてなかったようです

というわけで
もし代わりに保存される方がいたら
これからもよろしくおねがいします

ペコリ

17 とーほくほく :2016/10/08(土) 16:43:10
よく考えたらログインする際
パスワードだけでなくメルアドを入力して
ログインするんですよね
と言うことはメルアドがだだ漏れになってますね
新規でメルアドを作った方が良いかと思います
念のために掲示板とブログは分けた方がいいです
最低でも2つ
細く分けるならブログが3あるので4つかな?
全部同じにすると漏れたら芋づる式にパスワードだけで
突破出来ますので…

18 とーほくほく :2016/10/08(土) 17:18:31
何のメールを使われてるかは分かりませんが
gmailよりはyahooメールが無難かな?
gmailですとメルアド自体がアカウント&ログインidなので
メルアド知られますと
パスワード管理が悪いと入られる可能性があります
サブアドレスも受信にしか使えないようです

yahooですとメルアドやアカウントがidでなく
別にログインの専用のシークレットidと言うのが作れまして
シークレットidをログイン条件にすれば
もしyahooアカウントが漏れてもログイン出来ません
メールボックス自体のセキュリティも大事なのです

メインアドレスの他にセーフティアドレスと言うサブアドレス
が10個作れます
新規で取得してもメインメルアドは表に出さずに
サブアドレスをブログ用に使った方が良いかと思います

19 とーほくほく :2016/10/08(土) 17:22:14
やはりfc2の管理ログインが簡単に入られるのは
メルアドが漏れていて
パスワードのみを総当たりでアクセスしてる可能性が
あるかもしれません

20 とーほくほく :2016/10/08(土) 17:33:36
以前から使っていたメルアドは完全に
切り離した方がいいと思います
後はパソコンは大丈夫ですか?
これらをキッチリやろうと思ってもパソコン自体が
ウイルスとかに万一侵されているとザルなんで
意味がなくなります

21 とーほくほく :2016/10/08(土) 17:38:35
くまちゃんが落ち着いたら掲示板の方の登録メルアドも
変えた方がいいかなあと思います
こちらもメルアドがだだ漏れになってるかもしれないので
パスワードだけの総当たりで容易に入られやすく
なってるかもしれませんね

22 MAHAO :2016/10/08(土) 20:09:05
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
メールはおそらくくまちゃんが使ってる捨てフリーメールだと想いますにゃん

そういえば
迷惑メールがやたら多いと言ってました

23 とーほくほく :2016/10/08(土) 20:31:11
やはり変えた方がいいかもしれませんね
捨てアドレスなら使い回ししてないとは
思うのですが

24 とーほくほく :2016/10/08(土) 20:32:48
いつ頃から使っているかは分かりませんが

25 名無しさん :2016/10/08(土) 22:59:27
何年も嫌がらせされてるのに警察に行かないの⁈

26 名無しさん :2017/03/18(土) 05:01:14
>>1-1000
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

27 名無しさん :2017/03/31(金) 05:24:58
>>全宇宙
>>ねこちゃんねる
>>http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/9716/
>>ねこちゃんねる 全スレッド
>>ねこちゃんねる スレッド一覧 No.1-∞
>>ねこちゃんねる 過去ログ倉庫 No.1-∞
>>ねこちゃんねる 不正削除された全スレッド
>>不正アクセスされた全サイト
>>不正削除された全プログラム
>>不正改変された全プログラム

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

28 名無しさん :2017/04/18(火) 10:02:35
こちらのスレッドの管理人の対応の様子からも、ねこちゃんねるにアクセスするアカウントの特定は、可能なのであろうと想定できます。

29 名無しさん :2017/04/20(木) 14:43:08
>>25
よう、新入り。
警察はすでに滅んだぜ
いたらこんなことになってないさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa