したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part40

1ジェーン使いの名無しさん:2019/03/28(木) 19:36:03 ID:KLBw4f5Y0
■不具合報告方法

※メニュー>ヘルプの、「バグレポート」を用いて報告してください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*出来るだけ詳しく、具体的にお願いします。「○○をしたら△△になりました」等
*エラーダイアログが出る方は、その内容も添えてください
*エラーダイアログにフォーカスを当ててCtrl+Cでエラーの内容をコピーできます

要望・不具合の報告の際、要望や不具合と書くと作者に伝わりやすくなります

■5ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style for Windows
http://janesoft.net/janestyle/

■質問などはこちら
Jane Styleの質問専用スレ その29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1529079231/

■iOS版はこちら
JaneStyle iOS版 サポートスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1476433227/

■Android版はこちら
JaneStyle Android版 サポートスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1476433349/

■前スレ
Jane Style Part39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1535105634/

951ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 14:34:20 ID:VIcPRqGc0
>>792やってたけど再発するようになったね
取り急ぎクローム立ち上げて書き込んだけどいちいちこれやるのはめんどくさい・・・

952ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 14:43:56 ID:S.Wzz6Ls0
>>951
JaneStyleを変えるんだよ
943にヒントがある

953ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 14:46:56 ID:VIcPRqGc0
ありがとう できた 書き込めた

954ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 15:51:20 ID:/DF.Qgpc0
Jane締め出しても嵐対策なんてできないだろ
他の2chブラウザ使うか、Webブラウザから好き放題荒らしできる

嵐対策というのはあくまで本命はJaneの締め出しじゃね?

955ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 16:02:21 ID:umE6ktxw0
ここみてようやく書き込めるようになったわ
ありがとう先人達よ

956ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 16:40:53 ID:IZni7HBI0
test

957ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 16:41:57 ID:qjTHaexA0
できねー

958ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 16:50:22 ID:9n1zi76E0
>>954
荒らし対策だとしたら意味が分からなさすぎるからな
あまりにも限定的過ぎるわ

959ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 17:10:47 ID:NmG1JVaA0
バイナリ弄ってUAなんて変えたくないなー
数日様子見るか・・・

960ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 17:16:52 ID:MXthnuHM0
janeshineで通るかな

961ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 17:41:21 ID:qO0YJ.Y.0
UA弄ったらstyleが軽くなった気がすんだけどプラシーボか何かかな

962ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 17:45:56 ID:IZni7HBI0
もっかい

963ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 17:46:03 ID:nUdzPiy.0
プラレール効果だ

964ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 17:49:02 ID:IZni7HBI0
今回こそUAの変え方がちゃんと把握できた気がする

965ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 18:04:55 ID:EZOYf8xE0
プラセボ

966ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 18:35:16 ID:D8OsL0DE0
JaneStyle3.8だとどこ書き換えれば良い?

967ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 18:44:11 ID:DaHTGV/Y0
>>966
こういう文字列を探して書き換えればいい

v3.83まで
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)

v3.84
Monazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/

968ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 18:55:42 ID:DaHTGV/Y0
>>966
確認したら文字列は分離していた
Monazilla/
を探すと、
そのちょっと上に Windows/とか3.84とかJaneStyleとか離れて存在している

969ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 19:00:12 ID:pOyN5AmM0
ロボゲーは変えてもダメだった悲しい

970ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 19:11:23 ID:IZni7HBI0
>>969
書けたよ

971ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 19:15:47 ID:VIcPRqGc0
>>969
書けたよ

972ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 19:34:58 ID:9ynnWOAI0
>>969
>>792 ってのはあくまでも例として 4 を 5 にしてるだけで、適当な文字列に書き換えちゃうと良いよ。

更に言うと、それをやった後は

・Jane2ch.ini の[TEST] セクション全て削除してから起動 (WrtCookie だけで良いかも?)
・起動してから、ツール → Cookie を削除

のいずれかをやらないとダメ。

973ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 19:41:22 ID:D8OsL0DE0
>>967
ありがとう
v3.83
25C700辺りのMonazillaの少し上にある
JaneStyleの部分をちょい変えて書き込み出来た

974ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 19:49:02 ID:wwP7IJ4.0
広告収入的な意味で
Earn Styleにしたら書き込めて草

975ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 20:03:49 ID:TCTqri8U0
AntiStyle 9.00にしたら書けた

976ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 20:19:01 ID:qO0YJ.Y.0
>>969
書き換えた後クッキー消してstyle再起動しろ

977ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 20:33:30 ID:pOyN5AmM0
>>975
これで行けたわサンキュー

978ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 22:46:24 ID:JNdFIc3k0
>>961
スパシーバ、ハラショー、

979ジェーン使いの名無しさん:2019/09/28(土) 22:54:26 ID:/RoW83CE0
俺もua弄ったらなんか前よりも軽くなったな

980ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 03:22:53 ID:Rr67gJfc0
書き込めない BBxになってしまった

981ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 03:23:33 ID:3lEON7do0
>>980
それは IP 変えるしかないよ。
いつ解除されるか分からない。

982ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 03:27:59 ID:Rr67gJfc0
>>972 画像の通りに 6.00に変更して、・の手順をやって再起動してテスト書き込みを
繰り返してたらBBxになってしまった どうすれば復旧できますか?

983ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 03:28:35 ID:Rr67gJfc0
>>981 ありがとう IPを変更します

984ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 04:52:40 ID:Rr67gJfc0
BBxが解除されたけど >>972 の手順をやっても
『このスレッドにもう書き込めません』が出て、PCアクション板に書き込めないわ
みんなは書き込める? 

それと「クッキーを削除」がツールの項目に無いんだけど、「忍法帳を破棄」と同じ?

PCアクション板
https://fate.5ch.net/gamef/

985ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 05:02:27 ID:3lEON7do0
>>984
https://i.imgur.com/RyfpTNP.png

この様にあるはずなんだけど、忍法帳を破棄って 3.8 とかのコマンド名だっけ。
同じだったと思うけど、Style を終了した状態で Jane2ch.ini の [TEST] セクションを全部削除した方が確実だと思う。
(このセクションを全部削除してもどこかの設定が変わって困るって事はないので)

とにかく Cookie 部分を削除しない限りは書けないのは確実。
一応、BBx はともかく「このスレッドにもう書き込めません」については IP は関係無いよ。

986ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 05:40:21 ID:DoXgFc9c0
押したらクッキーなんちゃらって出る

987ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 08:47:39 ID:yc1wAMTI0
>>975
俺も書けた、ありがとうワロタw

988ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 11:04:16 ID:jliyKWcY0
おおユーザーエージェント書き換えたら書き込めたわスレに感謝
ザルな規制だったんだな
ていうかJane規制するとかどういうつもりだよ頭湧いてんのかJIM

989ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 13:07:36 ID:sEXm06xo0
keyconf.iniを使ってる人結構いるのか?
一旦keyconf.iniを削除するか書き替えるかしたら
「忍法帳を破棄」が「Coolieを削除」に変わるよ

990ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 14:40:16 ID:wUufZ7dI0
クロームから書き込めたからここが原因だなと来てみたが何言ってるか全然わからねーよw

991ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 15:02:28 ID:Rr67gJfc0
>>985 >>989 ありがとうございます PCアクション板にも書き込めました

keyconfig を削除したら、クッキーを削除が出てきました
iniファイルのTESTを削除しても、バイナリでJaneのバージョンを変えて再起動してもダメでした
Antistyleで書き込めました

992ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 16:01:08 ID:alRadotI0
ダメかな?

993ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 16:34:22 ID:tJUkPJB.0
JaneStyle 規制かよ
酷ぇーな

994ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 17:01:09 ID:06rsvA4o0
>>993
今回のこの規制は掛かり方がおかしくて、自動処理されてるんじゃないかと思い始めた。
ある板に対して○時間以内に○○○件以上の書き込みがあった場合、○日間その User-Agent を自動規制みたいな。

どうやら JaneStyle だけじゃないみたいだし、急に規制かかったと思ったらいつの間にか無くなってたりする。

995ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 18:48:25 ID:.kVq/pug0
次スレ

Jane Style Part41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1569750226/

996ジェーン使いの名無しさん:2019/09/29(日) 19:21:52 ID:dxU4NyMk0
>>995

おつでござる

997ジェーン使いの名無しさん:2019/09/30(月) 08:47:56 ID:aZhfC.iQ0
もう規制解除されたんか?

998ジェーン使いの名無しさん:2019/09/30(月) 13:44:37 ID:0FCDrigg0
(´・ω・`) 共倒れ食らってるがな。

999ジェーン使いの名無しさん:2019/09/30(月) 13:50:46 ID:7MqOxlhI0
共食いw

1000ジェーン使いの名無しさん:2019/09/30(月) 13:57:04 ID:yai7sibA0
頓珍漢なこと平気で書いてるPCスキルが低すぎる奴らばっかだな 糞ジジイかクソガキか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板