したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part31

1ジェーン使いの名無しさん:2016/05/24(火) 20:33:21 ID:LVfGDiFk0
■不具合報告方法

※メニュー>ヘルプの、「バグレポート」を用いて報告してください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*出来るだけ詳しく、具体的にお願いします。「○○をしたら△△になりました」等
*エラーダイアログが出る方は、その内容も添えてください
*エラーダイアログにフォーカスを当ててCtrl+Cでエラーの内容をコピーできます

要望・不具合の報告の際、要望や不具合と書くと作者に伝わりやすくなります


■2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/

■質問などはこちら
Jane Styleの質問専用スレ その25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1457087231/

■前スレ
Jane Style Part30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1453910786/

2ジェーン使いの名無しさん:2016/05/24(火) 22:09:46 ID:gcq1Vm8c0
ここか?

3ジェーン使いの名無しさん:2016/05/24(火) 22:16:49 ID:e/fTYBvY0
いい加減、バグレポートのOS名表示をWindows10対応にしてくれないか。

4ジェーン使いの名無しさん:2016/05/25(水) 07:32:27 ID:VtN/KOjY0
文章の入ったAAがくずれるの何とかしてーな

5あぼーん:あぼーん
あぼーん

6ジェーン使いの名無しさん:2016/05/25(水) 07:55:18 ID:YlOcWLx60
パソコン通信時代のように固定ピッチキャラクタ(フォントとは呼んでなかった)だけの世界でなきゃ無理

7ジェーン使いの名無しさん:2016/05/25(水) 11:26:46 ID:ihbPjP0M0
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.83 (3.8.3.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 8 (x64)
【   IEのバージョン   】 9.11.10586.0
【 SQLiteのバージョン 】 3.13.0
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.3.06 with Onigmo 5.15.0
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:2893MHz メモリ:16328MB (13232MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[無効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[30]
【    使用状況     】 スレ[1] 板[45] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】
【バグの詳しい再現手順】
windows10を使っているのにバージョン表記がおかしい

8ジェーン使いの名無しさん:2016/05/25(水) 12:01:34 ID:Q7yivxHM0
【動作環境】

Jane Style は以下の環境で動作します。

OS Windows 98SE/Me/2000/XP/Vista/7/8
メモリ 64MB(128MB 以上を推奨)

9ジェーン使いの名無しさん:2016/05/25(水) 14:57:06 ID:/BPp3PZk0
西村博之、削ジェンヌ、トオル氏が2ちゃんねるに復帰へ。●流出は未だ闇
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464155380/

さて、山下氏の勝手な独占状態みたいなのはどうなるのか。

10ジェーン使いの名無しさん:2016/05/25(水) 17:00:54 ID:ZipYcOt60
ここまで更新をサボりっぱなしなのに氏を付ける意味あるのか?

11あぼーん:あぼーん
あぼーん

12あぼーん:あぼーん
あぼーん

13あぼーん:あぼーん
あぼーん

14ジェーン使いの名無しさん:2016/05/26(木) 22:33:59 ID:vNnEIJ5.0
Win8.1
セキュリティはカスペルスキー
使ってんだがmercury板のログ取得がおかしくなってんな

15ジェーン使いの名無しさん:2016/05/26(木) 23:00:27 ID:Pf4sPee.0
ローカルのログファイルがおかしくなってるだけかな

16ジェーン使いの名無しさん:2016/05/26(木) 23:22:19 ID:vNnEIJ5.0
お気に入りの更新チェック押しても
お気に入りに登録してるmercury板の
スレッドが更新されず更新はないのかと思って
スレッドを開くと20件以上のレスが付いてるとかあって

17ジェーン使いの名無しさん:2016/05/26(木) 23:31:19 ID:vNnEIJ5.0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1463668428/
ココのログが上手く取得出来たり出来なかったり

18ジェーン使いの名無しさん:2016/05/26(木) 23:44:19 ID:pnPuL34A0
一旦お気に入りから削除し再追加でなおることも
板移転があったりオミトロンを使ってると
お気に入りと実際のスレッドの情報に違いが出て更新がされない事がある

19あぼーん:あぼーん
あぼーん

20あぼーん:あぼーん
あぼーん

21ジェーン使いの名無しさん:2016/05/27(金) 00:45:06 ID:w/A0a/VQ0
レスと取得が良くズレるなぁ
ページ開かないと更新が取得出来なかったり

22ジェーン使いの名無しさん:2016/05/27(金) 00:47:23 ID:Rvjo3YiU0
>>21
情弱乙

23あぼーん:あぼーん
あぼーん

24ジェーン使いの名無しさん:2016/05/27(金) 15:51:33 ID:uzyf.RxI0
そもそも山下なんて生物はこの世には存在しない
UMA系と同類の都市伝説に過ぎない

25ジェーン使いの名無しさん:2016/05/27(金) 21:40:22 ID:CmW84mzY0
したらば見て解決法探したんだがわからん。
エロい人助けてくれ。

【状況】
「2chAPIの取得に失敗しました。」
「ログイン失敗 Authorization failed (0)」
ver.3.83
実家に帰ってjane使おうとしたら上記エラー。

過去ログの以下手法試そうにも「account.cfg」が検索に引っかからず断念。
エロい人助けてくださいばっちゃが死にそうなんです!


過去ログ
「Jane Styleの質問専用スレ その20」

49 :ジェーン使いの名無しさん:2015/02/13(金) 12:03:02 ID:mmrS9iT60
Ver3.75使っています
今日からログインできず、板の更新もスレの取得もできなくなりました
設定のuserにはBEログインの設定しかありません
対応方法教えてください

> trying to login...
> retry...
> ログイン失敗 Authorization failed (0)
> retry...
> ログイン失敗 Authorization failed (0)

50 :ジェーン使いの名無しさん:2015/02/13(金) 12:09:57 ID:iskj52XE0
>>49
●や浪人を使わない場合は、Jane Styleを終了させた状態で一度だけJane Styleフォルダ内のaccount.cfgを削除する
(次回からはファイル削除不要)

26ジェーン使いの名無しさん:2016/05/27(金) 22:32:56 ID:3P3GC1SA0
account.cfgは関係ない レスをよくみろ
> 2015/02/13
> Ver3.75使っています

API認証のために、OSの種類によってやることは少し変わるが
まずセキュリティ証明の取得を確認 必要に応じIEの設定
 
API導入、対応Ver3.80発行された去年の3/13以降のスレあされ

27ジェーン使いの名無しさん:2016/05/27(金) 22:37:23 ID:3P3GC1SA0
3/13じゃなく3/3だったね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1423467761/233-

28あぼーん:あぼーん
あぼーん

29ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 03:30:45 ID:AMLdXxw20
古いOSで2chの証明書がエラーになる問題もあったな
今直ってるかは分からん

30ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 17:34:11 ID:J9/HNroI0
>>26

セキュリティ証明取得方法がそもそも分からない件
ブラウザのセキュリティ証明があればいいんだよな…?
そもそもJnaeてブラウザだよな…?

張って貰ったURL探したが広告の回避ばっかりで見付けられず、ブラウザのセキュリティ証明ggったが日本語でおk状態だ
IEの設定に関してはもはやどう関連しているか分からん

ちなみにOSは7HomePremium 64bitだ

31ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 17:45:26 ID:qHoxa9KA0
>>25
1 実家のjaneを使った
2 実家でjaneを入れて使った
3 実家にjaneを持っていって使った
4 実家にjaneの入ったPCを持っていって使った

まずはどれなのかを書いてからだ

32ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 18:16:35 ID:/KdMst/k0
>>30
たぶんだが IEで書ける状態ならstyleで書けるんじゃなかったかな?
去年の3月時点でwin7がトラブってた記憶ないがXP使いなのでよく憶えてない
とりあえず7とIEのアプデはやってセキュリティレベル並にし常駐セキュリティソフトも一応オフってstyle起動してみては

33ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 19:00:11 ID:J9/HNroI0
>>31
4 実家にjaneの入ったPCを持っていって使った
これだな。自宅では問題なく使えたと補足しておく。

>>32
IEからのカキコだが2ch.scなら出来たが2ch.netはError1007(The owner of this website (www.2ch.net) has banned your IP address (略).)が出る
つーことは2ch.netのセキュリティ証明さえGetすればいいって事か?よくわからん。
そもそもセキュリティ証明ってどこ弄ればいいだ…

34あぼーん:あぼーん
あぼーん

35ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 19:15:30 ID:/KdMst/k0
セキュリティ証明 2ch.netのつう決め打ちのものがあるわけじゃない
7とIEアプデすればセキュリティ証明書の更新KB*****をインストールします とかそういうの

36あぼーん:あぼーん
あぼーん

37ジェーン使いの名無しさん:2016/05/28(土) 19:24:23 ID:/KdMst/k0
4 実家にjaneの入ったPCを持っていって使った !?
ただのプロバイダ規制か?

38ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 02:19:46 ID:nFfYJADk0
Error1007じゃそもそも2ch見れなくね?

【Deny民】2ch.net(CloudFlare配下)に繋がらない人が集うスレ【規制解除要望】
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1428338477/

39ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 02:54:27 ID:/pRIIZV.0
> (www.2ch.net) has banned your IP address
これがすべてを物語ってる

40ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 09:53:43 ID:0O4ZsHcc0
私だけかしら?
最近メモ欄から文章を打ち込み、書き込むのに
以前はTabキー→Enterでいけたけど今はできなくなってる

41ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 09:55:08 ID:0O4ZsHcc0
そしてメモ欄から
書き込みボタンに書かれてる通りShift+Enterで書き込もうとすると
「なんとかホストからなんとか、書き込めません」て出る

42ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 09:56:09 ID:0O4ZsHcc0
と、↑書き込んだ途端にShift+Enterで書き込めた・・・毎回一回だけのことか

43ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 10:41:29 ID:9gWUpop60
>>41
「逆引きできないホストから云々」のやつならお前さんのプロバイダのDNSがしたらばからのリクエストに
規定時間内に応答完了していないせいで、野良IPや回線乗っ取りとしたらばからは区別がつかなくて
蹴られてるだけだから、クライアント側は関係ないよ。

二回目以降で書き込めるのは一回目のリクエスト時のキャッシュがあるから今度はタイムアウトしないで
処理が間に合ってるためなので、以降はキャッシュがあふれて消えるまでは再発しない。

44ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 10:44:53 ID:0O4ZsHcc0
>>43
うわー詳しいなあ。さっぱりわからん。そんな風に知識を得たいものです。
>>40の方は皆さん同じ?
わざと最近Shift+Enterに変わったのかな、誤送信防止とかに

45ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 11:04:17 ID:x2wAkrpo0
MacOS版とLinux版かマルチOS版をデータリンクできるように作ってください

46ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 11:12:08 ID:3ZlAlwek0
>>40
設定-書き込み-Shift+・・・ チェック

47ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 11:31:39 ID:9gWUpop60
>>44
> >>40の方は皆さん同じ?
> わざと最近Shift+Enterに変わったのかな、誤送信防止とかに
うちは入力欄からTABでちゃんと書き込みボタンに飛んでる。
メモ欄の書き込みバーが表示されてなくて、TAB押しても書き込みボタンにジャンプしてないだけとかじゃなくて?

48ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 11:50:30 ID:0O4ZsHcc0
チェックされていなかった…チェックしました…
Tabで「書き込み」に移動できた!
>>46ありがとうよう
>47というわけだったよ。お騒がせしたよ。

こんな設定いじった記憶はないけどな?まあレジストリいじったし色いろあるよね!
ありがとう解決した!

49ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 12:46:21 ID:H0I0Qox20
メモ帳の上のバーをいろいろ右クリックしてれば出てくる

50あぼーん:あぼーん
あぼーん

51あぼーん:あぼーん
あぼーん

5248:2016/05/29(日) 16:02:33 ID:0O4ZsHcc0
いや…またメモ欄からTabでは「書き込み」ボタンに移動できなくなった。アドレス欄に飛んでしまう
設定 - 書き込み - Shift+・・・ チェック の真偽にかかわらずだわ

>>48の一回だけ成功した。
なんだろうな不具合 やっぱりアレのせいかな

53ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 16:44:31 ID:66SThWPA0
ただ単に、常駐しているキーボードかマウスのユーティリティが悪さをしているだけじゃないか?

54ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 17:08:51 ID:nXHBwi3Y0
>>52
なんか勘違いしてないか?
「TABキーで移動する」のと「Shift+Enterで書き込み(を無効にする)」は別物だぞ
前者は普通にWindowsの機能でTABキーでフォーカスを移動しているに過ぎない

TABキーを押したときにShiftキー押してないか?
この場合アドレス欄に行くのは通常動作

もしくは「固定キー機能」が有効になった状態になってないか?
タスクトレイに「固定キー機能」というのはある場合は有効になってしまっている
解除方法はShiftキーを5回連続で押す

タスクトレイってのは右下の時計表示がある部分な

55あぼーん:あぼーん
あぼーん

56あぼーん:あぼーん
あぼーん

57あぼーん:あぼーん
あぼーん

5840で52:2016/05/29(日) 22:16:54 ID:rvRrsDJA0
>>52の不具合の出る条件がわかりました。

「板ツリー表示」をさせた状態で(表示させてなければ不具合は出ない)メモ欄入力モードでTabキーを押すと、
「メモ1」の時は無事「書き込み」ボタンにフォーカスが飛ぶ。
1以外、「メモ2」だとかだとアドレス欄とかにとぶ。まさに>>54の言うシフト+TABキーと同じ動き。(ちなみにご心配のような押し方はしてないよ)


私は板ツリー常時表示で、メモ欄をよく活用する使い方をしてる・。バージョンは3.8.1.0

59ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 23:03:54 ID:nXHBwi3Y0
>>58
ふはっw把握www

これはWindowsのTabStop/TabOrderって機能でDelphiの場合でも作成時にプログラマーが設定できる
基本的にプログラマーが弄らなければコントロールを配置した順にTabOrderが設定されるので「メモ2」から「メモ6」を最後に配置したのが原因

メモ1→書き込み→名前→sage→「メモ1〜メモ6」のリストボックス→メモ2→メモ3→メモ4→メモ5→メモ6→アドレス欄→メモ1

TabOrderはこういう順序になっていると思われ
非表示コントロール(メモ1表示中の「メモ2〜メモ6」やメモ2表示中の「メモ1やメモ3〜メモ6」のこと)はこの順序から飛ばされる

正しくはTabOrderの設定を以下のようにするべきだったという不具合だね

メモ1→メモ2→メモ3→メモ4→メモ5→メモ6→書き込み→名前→sage→「メモ1〜メモ6」のリストボックス→アドレス欄→メモ1

ちなみに現行最新Ver.の3.8.3でも同様の模様w

60あぼーん:あぼーん
あぼーん

61あぼーん:あぼーん
あぼーん

62ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 23:26:22 ID:nXHBwi3Y0
追記

「板ツリー表示を表示させてなければ不具合は出ない」というのは再現できなかった

ちなみにTabOrderは表示されているウインドウごとに、コントロール全体での順序付けになるんで他の表示されているコントロールにも移動する
ただしTabStop=falseの場合はタブによる移動はしないよ、ということ

63ジェーン使いの名無しさん:2016/05/29(日) 23:33:32 ID:rvRrsDJA0
>>62
あっ、板ツリーを消していてもスレ表示部で検索窓を開いてたらそっちに行っちゃうや。

64ジェーン使いの名無しさん:2016/05/30(月) 21:45:54 ID:AN4V5t3g0
同じウィンドウ内で先に移動する対象があればそっち行っちゃうってことか
うちではメモ欄は移動可能にしてたから、メモ2以降でもメモ内容から即書き込みボタンに移動できた

65ジェーン使いの名無しさん:2016/05/31(火) 01:21:25 ID:HAk7B8O.0
59ですが。

一応バイナリを弄ることで修正は可能
下記2つのバージョンは確認済み

Ver3.8.1
0x0033E5B4 02 01
0x0033E68B 03 02
0x0033E762 04 03
0x0033E839 05 04
0x0033E924 06 05

Ver3.8.3
0x0033E77C 02 01
0x0033E853 03 02
0x0033E92A 04 03
0x0033EA01 05 04
0x0033EAEC 06 05

※ただしバイナリ弄るとハッシュ値が変わるためセキュリティソフトに怒られることがあるので注意
※また動作保証はしかねるのでバックアップは確実に

66ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 00:25:07 ID:WtJFPFAM0
>>65 乙

でも、Shift+Enterで済んでしまうから使うことは無いだろうなあ

67ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 13:17:38 ID:L5zgoJSE0
メモ欄の「名前:」を左クリックすると、AAリストのプルダウンがでるのな。
たまたまクリックしたら偶然みつけたw何年もjaneつかってて気づかなかったとは恐れ入る。

68ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 14:51:54 ID:dR16VdK20
>>67
それまでどうやってAAリストを出していたかと思ったが
書き込みウィンドウでなくメモ欄でのことか
と言うより人によってはAAを書き込むこと自体がないかw

69ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 15:13:46 ID:76Hz8D8c0
>>67-68
マジだw
今までCtrl+スペース使ってたわ

70ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 15:21:16 ID:j2Q2Ex6E0
メモ欄ならメモツールバーにわかりやすくAA入力支援ボタンがあるしね

71あぼーん:あぼーん
あぼーん

72ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 16:32:56 ID:tSEWVNbM0
いうても機能すべて把握してるのなんてそうはザラにいないやろw

73ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 16:35:31 ID:L5zgoJSE0
janeのメモ欄は、スレビューの最下部に埋め込むから書き込みウインドウより便利なんだよな。
便利過ぎてたまにまったく違うスレに誤爆してしまうこともあるけど。

>>68
これまでメモ切り替えのコンボボックスの左隣にAA支援用のボタンがあるからそれを押していた。

74あぼーん:あぼーん
あぼーん

75ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 19:32:29 ID:zYht669s0
AAリストというかコピペリストだな
ちょっとしたメモになる。消すの面倒だけど

76ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 19:33:43 ID:pF5vd7Ss0
.txt直消しでモウマンタイw

77ジェーン使いの名無しさん:2016/06/01(水) 23:24:29 ID:MAd/Y6Jc0
win10にしてから応答なしフリーズが増えてつらい・・・

78ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 00:31:01 ID:7CQNwUIs0
テレ東の夕方アニメ実況で
1枚の画像だけで921MB以上もある画像があって
ソレ300MB程度取得ところでウンザリしてやめたんだが
アレってウィルス付きの画像だったりでもしたんだろうか?
たった1枚の.jpg画像で921MBとか見た事見聞いた事もねぇし
とりあえずカスペルスキーでフルスキャン掛けてみたが
ウィルスの類は検出されず…

79ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 01:08:42 ID:nSGjk1q20
>>78
きっとjpgじゃなかったんだろう(url偽装リダイレクト)
ちゃんとしたもんだったらおそらくはgif
もし困らせてやろうってことだったんなら動画なのかも

80ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 01:25:20 ID:7CQNwUIs0
GB単位に直すなら0.89GB程度あったからなぁ
ソイツ浪人使ってID隠してやがったし不安だわ
結局全部画像を展開し切らなかったがウィルスやらなにやらだったら
感染したかもな

81ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 01:32:14 ID:W8FkDTUQ0
怯えすぎw

82ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 01:34:47 ID:nSGjk1q20
そんなこと言ったら画像なんて一切開けないぞ
ウィルスなんて数KB〜数百KBでしかないんだから1MB超えの画像になら埋め込める
まあjog画像を開いただけで感染できるのはGDI+のときにあったけどそれ以降はないかな

83ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 12:14:02 ID:vmlLL8ts0
>>80
それNASAの画像
大きいのだと1.7GBあるぞ
https://www.noao.edu/image_gallery/html/im1138.html

84ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 12:23:11 ID:vmlLL8ts0
去年話題になった
開くなよ?絶対開くなよ?読み込むだけで通信制限をくらう巨大画像が話題に
http://www.appps.jp/168349/

85あぼーん:あぼーん
あぼーん

86ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 20:01:55 ID:Pc21fex20
完全に回線ベンチマーク用

87あぼーん:あぼーん
あぼーん

88ジェーン使いの名無しさん:2016/06/02(木) 23:40:47 ID:7CQNwUIs0
昨日あの画像開いてからやったら重いなぁ
ネット回線が
やっぱそのNASAの画像とやらが原因か

89ジェーン使いの名無しさん:2016/06/03(金) 00:13:02 ID:9wjW1Tcs0
あ〜あ感染したな位置特定されてハッブルでもうお前の行動丸見えだぜw

9083:2016/06/03(金) 00:31:45 ID:yDuBLh/E0
訂正
>>83 NASAじゃなくキットピーク国立天文台のカメラで撮った画像だった

91ジェーン使いの名無しさん:2016/06/03(金) 02:47:55 ID:8drxMiaY0
あ〜別に怯えてるんではなくてイロイロ
このPCに不具合多くてな慎重に運用せざるを得んのだ

92ジェーン使いの名無しさん:2016/06/03(金) 09:21:58 ID:x8mZU9w20
メモ欄を移動可能にすると、ウィンドウ化せず、消えます
バグでしょうか?直し方教えてください

93ジェーン使いの名無しさん:2016/06/03(金) 09:39:40 ID:x8mZU9w20
事故解決しました

94ジェーン使いの名無しさん:2016/06/03(金) 16:19:17 ID:W4Tp/F9.0
堤真一かな?

95ジェーン使いの名無しさん:2016/06/03(金) 20:37:55 ID:1815gsy.0
ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪

96ジェーン使いの名無しさん:2016/06/04(土) 10:01:10 ID:QEJ8JfPs0
10数年jane使っててAA支援用ボタンとか初めて認識したw
今まで貼りたいAAはググッてコピペしてた

97あぼーん:あぼーん
あぼーん

98あぼーん:あぼーん
あぼーん

99あぼーん:あぼーん
あぼーん

100あぼーん:あぼーん
あぼーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板