したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿含宗という宗教法人を主とした意見交換板

402天照 ◆MO30b8Jwoo:2013/08/19(月) 08:59:58 ID:3zj2Ac4s0
誤字訂正 本来釈尊が解き=× 本来釈尊が説き=○ に訂正です。

26年宗徒さんもどこまで・どのように模索されたかわかりませんが、管長の嘘などを
わかっていたら「あのバイブレーションは〜」といえないと思います。

道場内の本堂のカスケットに本当の仏舎利どころか月光石さえ入ってないカラのままだったり、
ご宝塔の出所、つまり密教の秘法も成仏法も皆デタラメであったと知ったなら今まで
素晴らしいバイブレーションと感じていたのは「己の錯誤・陶酔だった」ということになる。
その錯誤は誰が醸したか?桐山氏でしょう?
本当に霊感があり判別能力もあったなら、道場や貸与している宝塔からバイブレーションなど
でてないのがわかるはずです。

ちなみに自分は入行してご宝塔を貰った際に何も感じなかったのです。
「あれえ?これって中身無いの?」と思ったのです。また、そう感じた。
だが教義にほだされて麻痺すると「素晴らしい波動がある」なんて思っちゃう。
教祖も馬鹿だが自分も馬鹿です。騙されて当然です。

いろんな研究や考察をして阿含宗と桐山氏の欺瞞を知ったほうが良いかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板