[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
226
:
名無しさん@避難中
:2025/07/18(金) 00:55:41 ID:/uE3eMtU0
ヒュンンンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「ジュ、ジュリー!!!
す、すごいジャンプだけど……これからどうするの!!!!!!?」
ジュリー「イリリシカ! 君は空中にも退魔壁の塊を作り出せただろう?!
それを前方に作ってくれないかい?」
イリリシカ「あ……うん!」
コオオオオッ……
ブォンッッ……!
ガキンンッッ!!!!
ジュリー「あの退魔壁を足場にするんだ!」
ヒュンッッ!!!!!!!!
ダダンッッ!!!!!!!!
ジュリー「ここから……『サヴィトリ・アロウ』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
グッ……
ドォンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギュイイイイインッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《ジュリーはイリリシカの足場を利用し……再加速!!!!!!!!!!!!!!!!!》
イリリシカ「わ、私の退魔壁を使って!!!!!!!!!!」
ジュリー「あぁ! こうすればお互い最低限の気力消費で済む!!!!!!
とはいえ、聖都まで距離はかなりある…………頑張れるかい イリリシカ!」
イリリシカ「うん! 大丈夫!!!!!!!!」
ジュリー「よし!!!!!!
じゃあ頼むよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
イリリシカ「はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ブォンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダダンッッ……ドゥオオンンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《ジュリーはイリリシカの退魔壁を経由しながら、アークの後を追いかけていく!!!!!!!!!》
イリリシカ「このまま聖都に……!
みんなまだ……戦ってるんだよね
……大丈夫かな……」
ジュリー「……あぁ
ぬるもっこり…ミャラダイン…ループマーさんに……アルシーとグュース……
リハンさんも……多分サンクレアさんも……ハーステンポーさんも……
きっと無事さ……!!!!!
俺達もみんなの戦いを手伝いに行こう!!!!!!!!!!!
イリリシカ「……うん……!」
ゴオオオオオオオオオオオッッッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
─── そして……
ヒュヒュッ…… ダダンッ!! ヒュウンッッッ!!!!!!!
ダダァンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー「はぁ……はぁ……はぁ……!
そろそろ……だ……!!!!!!!!!!!
聖都まで……あと少しだ……!!!!」
ググ……
バシュンンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴオオオオオオオオオ
アーク「……見えたな
聖都だ」
ジュリー「……!!!
………ッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?」
イリリシカ「……あそこ……!!!!!?
……え!!!!? うそ…………
あれが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?」
ゴゴゴゴオオオオオオオッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《ついに見えた聖都!!!!!!!!!!!!
だがそこは…………かつてあった高い建物は消え去り……まるで廃墟寸前のような様相となっていた!!!!!!!!!!
そして……そこから感じる!!!!!!!!!!!!!!!!》
ゾワワァァァァッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー&イリリシカ『!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?』
ジュリー「なんだ…………この魔力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?」
ゴクッッ!!!!!!!!!!!!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板