[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
223
:
名無しさん@避難中
:2025/07/16(水) 23:56:19 ID:zJJPvcjI0
ジュリー「うおおおおおおおおおっっ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バチバチバチバチッッ……!!!!!!
ジュリー(俺の剛気を精一杯に広げ……!!!
この町に張り巡らされた陣形に……被せる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
カッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブォアッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ズンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「魔法陣を塞いだ!!!!!!!!!!!」
ジュリー「ッッ……ぐ……!!!!!」
グググググッッ……!!!!!!!!!
アーク「…………」
ジジジジジッッ……
ジジッ……!!!!!
ジュリー「…………!!!
だ、ダメだ……」
イリリシカ「え!!?」
アーク「気の出力がまだ足りぬ
魔力が僅かに漏出している
すぐに次の魔がやってくるぞ」
ジュリー「だったら……!!!!
もっと……!!!! もっとだッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴウッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギュンンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「ジュ、ジュリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そ、そんなに気をッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
グググググググググググゥゥゥゥッ……!!!!!!!!!
ズジュウウウウウウウウウウウウッッ……!!!!!!!!!
ジュリー(こ、これでもまだダメなのか……!!!!!!!!!!!!!!!)
ジュリー「く、……っそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バオオオオオオオッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イリリシカ「……!! これ以上は……ジュリーが死んじゃう!!!!!!!!
私も……!!! 私も力を貸す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ガシッッ!!!!!!!!!!
ジュリー「!!」
イリリシカ「ジュリー……私の気を繋げて……!!!!!!
そして……!!!!!!!!!!!」
ピキピキピキピキピキ……!!!!!!!!!!!!!
アーク「!!」
イリリシカ「ジュリーが広げた気を……私の力で……退魔壁に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バキキンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンンッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《ジュリーが魔法陣の上に覆った剛気が……堅牢な退魔の岩塊へと変化した!!!!!!!!
まさに正真正銘の “蓋” になった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》
アーク「………………ほう」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板