したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

223名無しさん@避難中:2025/07/16(水) 23:56:19 ID:zJJPvcjI0
ジュリー「うおおおおおおおおおっっ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バチバチバチバチッッ……!!!!!!

ジュリー(俺の剛気を精一杯に広げ……!!!
この町に張り巡らされた陣形に……被せる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
カッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ブォアッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ズンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イリリシカ「魔法陣を塞いだ!!!!!!!!!!!」

ジュリー「ッッ……ぐ……!!!!!」
グググググッッ……!!!!!!!!!

アーク「…………」

ジジジジジッッ……
ジジッ……!!!!!

ジュリー「…………!!!
だ、ダメだ……」

イリリシカ「え!!?」

アーク「気の出力がまだ足りぬ
魔力が僅かに漏出している
すぐに次の魔がやってくるぞ」

ジュリー「だったら……!!!!
もっと……!!!! もっとだッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴウッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ギュンンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イリリシカ「ジュ、ジュリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そ、そんなに気をッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

グググググググググググゥゥゥゥッ……!!!!!!!!!
ズジュウウウウウウウウウウウウッッ……!!!!!!!!!

ジュリー(こ、これでもまだダメなのか……!!!!!!!!!!!!!!!)

ジュリー「く、……っそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バオオオオオオオッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イリリシカ「……!! これ以上は……ジュリーが死んじゃう!!!!!!!!
私も……!!! 私も力を貸す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ガシッッ!!!!!!!!!!

ジュリー「!!」

イリリシカ「ジュリー……私の気を繋げて……!!!!!!
そして……!!!!!!!!!!!」

ピキピキピキピキピキ……!!!!!!!!!!!!!

アーク「!!」

イリリシカ「ジュリーが広げた気を……私の力で……退魔壁に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

バキキンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンンッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《ジュリーが魔法陣の上に覆った剛気が……堅牢な退魔の岩塊へと変化した!!!!!!!!
まさに正真正銘の “蓋” になった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》

アーク「………………ほう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板