[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
222
:
名無しさん@避難中
:2025/07/16(水) 23:08:37 ID:Kx0123aU0
───
しゅうううううう……
魔法使いA「到着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ズォッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バツンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魔法使いA「即死〜ッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ぶっしゃーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魔法使いB「うわー! なんだーー!!!!」
魔法使いC「飛んできたメッコウにヤバいやつが居る〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到着した瞬間に殺されるーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
魔法使いD「う、うわ……いやだ……死にたくない!!!!!!!
こんなところ、本当は来たくなかったのに〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
グゴゴゴゴゴゴゴッッ……
アーク「……」
バウッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ズバンズバンズバンズバンズバンズバンズバンズバンンン〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魔法使い達『うぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
魔法使いD「お母さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
じゅおおおおおおおッッッ
ジュリー「……!!!」
アーク「…………次だ
どんどん来い……」
イリリシカ「も、もう400人以上を……!」
ババッ……!
ジュリー「アーク!!!!!!
もういい!!! もう十分だ!!!!!!!
陣を無力化してくれ!!!!!!!!
それで終わるんだ!!!!!!!!!!!!!」
アーク「何故お前は我を止める
我は間違ったことはしていない
これで敵戦力を削れる
合理的だ」
ジュリー「あぁそうだ、合理的だ……お前の言うことは!!!!!!!
戦争という面で考えれば……お前が正しいさ!!!!!!!!!!!
だが、俺はこれを許容したくない!!!!!!!!!!!!!!!
無駄な血を流さず侵攻を止められるなら、俺はそっちを取りたいんだ!!!!!!!!!!!!!!
だから……頼む!!!!! アーク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
アーク「うぬの言葉は何一つ理解できぬ、我には響かぬ
我は魔を滅するもの
効率的に滅する方法があるならば、そちらを取るのは当然のこと
邪魔をするな……見ていろ」
ジュリー「……アーク……!! くそ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ダダッ!!!!!!!!
イリリシカ「なにをするの、ジュリー!!!!!!!?」
ジュリー「アークがこの魔法陣を無力化しないなら……俺がする!!!!!!!!!!!!
俺の最大出力の剛気なら……出来るかもしれない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
イリリシカ「こ、この大きさの陣形を!!!!!!!!?
無茶だよ……!!!!!!
全体に強力な気で蓋をするなんて……!
ジュリーの体力が尽きて……死んじゃうかもしれないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ジュリー「……だけどこの虐殺をここで止めないと……
俺はきっと後悔する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
カッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板