したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

215名無しさん@避難中:2025/07/10(木) 00:32:14 ID:goAzx8MY0
───

イキル「ちょっとイリ……本当に行けるのかよ!!?」

イリリシカ「分かんないよ……でもやるだけやってみる」

バルライカ「わたくしらはスティーブで追いかける……
スティーブに少し無理させるわ」

スティーブ「モンモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパルァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

プティング「……一緒に行けなくてスマン
…………しかし……無理はするなよ…………色々とな」

ジュリー「あぁ、分かってる」

モシメベ(気を付けて……)

セシル「アーク様…………本当はぼくも付いて行きたいですが……」

アーク「うぬの力ではまだ無理だ
その者らと共に来るが良い」

セシル「……承知致しました」

アーク「……さて」
ザッ……

ジュリー「待て
俺達なら付いていけると言うが……まずどういうルートで行くんだい?
君は飛ぶ……と行ったが……」

アーク「 “真っ直ぐ” だ
うぬら、気功冠は使えよう
ならば……飛べるはずだ
特に剛気を使えるうぬならばな」
ググッ……グッッッ!!!!!!!!!

ボボンッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギュンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《アークはミサイルのように鋭い角度で宙へと飛び出した!!!!!!!!!》

スコンビュー「す、すごい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はやいべ!!!!!!!!!!!!!!! もう見えなくなった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ジュリー「今のは……!!!」

プティング「……ただの跳躍!!!!!!?
そ、そうか……私達も気功冠を習得したときに、高く跳躍する訓練をしたな!!!!!!!!!!
アレはそれと同じだ!!!!!!!!!!!!
だが……あのスピードはとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ジュリー「そうか……要は『退魔走り』か
これを……」

ゴウッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボオオオオオオオオッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー「……俺の剛気で……!!!!!」

スコンビュー「す、すごい気だべ……!!!!!!!!!
ズルズリけん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリー(思えばこの剛気をまともに使うのは……クゥペンと戦った時以来だ……
あの僅かな戦いの時に剛気をあつかったあの感覚……
今日まで忘れたときは……無かった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ギンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ジュリー「剛気・退魔走り『サヴィトリ・アロウ』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドギャアアアアアンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ドンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イキル「うぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板