したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

214名無しさん@避難中:2025/07/09(水) 23:42:08 ID:gVPcBcKk0
ザッザッザッ……
アーク「……」

セシル「アーク様! 今度はどちらへ!!!!?」

アーク「……この先から更には濃厚な魔力の奔流を感じる……
この退魔の地に魔が蔓延る予兆……
見過ごせぬ……」

ジュリー「魔力の奔流……?!」

モシメベ(ま、まって……この方向って……)

イキル「……メッコウじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そ、そうだ!!!! そうだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

バルライカ「……あの大魔属の残した “仕掛け” が発動しかけてるっちゅーことかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ババンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

プティング「そ、そうか……フワラルの大魔属・ダイノーズが残した超巨大陣形魔法!!!!!!
メッコウ全体を使って刻まれたあの陣形にダイノーズが残した魔力が満ちた時……魔都から魔法使いの軍勢が送り込まれる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

アーク「陣形……フワラル……
この様子だともはや猶予は少ない
恐らく……1000を超える魔が流入するだろう」

イリリシカ「せ、千!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それはまずいよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はやく止めないと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ジュリー「……!!」

アーク「我は行く」
ザッ……!

ジュリー「……! アーク……もしかしてあんたはそれを阻止出来るのか?
俺が見た限りあの陣形魔法を止める術はなかった……!」

アーク「無論」

ジュリー「!! ………………!」

バルライカ「なら急がんとな……!
みんなぺトロ車に乗りぃよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

イキル「よ、よっしゃ!!!!!
その前に野ション行ってくる!!!!!!!!!」

プティング「そんな暇あるか!!!
この期に及んでカッコ付けるな!!!!!!!
漏らせ!!!!! 君は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

イキル「あーーーーん?!!!!!
カッコ付けってのはおしめ履きのことを言うんですぅ〜〜〜!!!!!!!!」

バルライカ「どないな価値観やねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴーーーーンッ!!!!!!!!!!!!!!!

アーク「……」

ジュリー「……どうしたんだい!!!!!?
君もはやくあのぺトロ車に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

アーク「……必要ない
むしろ……そのようなもので向かっていたら間に合わぬ」

イリリシカ「だからって……徒歩で行くわけにも行かないんじゃ?」

アーク「…………我は飛べる
その方が速い……」

イキル「とぶーーーーーー?!!!!!!!」

アーク「……付いてくるか」

ジュリー「……え?」

アーク「……ジュルジュリ
…………それからもう一人…………」
ジロ……

イリリシカ「え」

アーク「うぬもだ
…………名は」

イリリシカ「わ、わたし……!!?
私は……イ、イリリシカ……」

アーク「……ジュルジュリとイリリシカ
うぬらならば我に付いてこれようぞ
来たければ来い」

ジュリー「……!!」

ひそひそ……
スコンビュー「え、えーーーーー!!!!
ズルズリけんとエレレシカつぁんって……ワタスみたいに気色の風なんて使えないべよなぁー!!!!!?
なのに飛べるべか!!!!!!!?」

イリリシカ「そ、そんな心当たりないよ」

アーク「来れなければ良い
我は行く」

ジュリー(……なにをどう見て判断したのか分からないが……
この男を1人で行動させるなんて考えられない!!!!!!!
……答えは1つだ!!!!!!)

ジュリー「俺も……付いていく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

イリリシカ「わ、私も!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ドドンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板