したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オテルゴンゾリーナANNEX 5

998入力に疲れた女:2025/02/17(月) 07:07:41
> アプリの設計って難しいのかな。

ニトリの店内の精算の仕方は簡潔でわかりやすいのに、ニトリ会員を登録はめんどくさい。
どんなプログラムにしてるんだ❔と思った。本会員とネット会員の二つあるのも
何だかわからない。随分前に登録していたアドレスを変えたかったたけなのに
いろいろ面倒なことになったんです。💻でしか開かないアドレスをスマホに入れてる
アドレスに替えたかっただけなのに、最終的にはネット会員の登録をするという流れになってしまった。
Gmailアドレスは複数持ってるので、普段使ってないもので以前登録していたから
スマホで見る事が出来なくて、自宅でアドレス変更しようとしたら上手く行かなくなって
それからアレやってコレやって…の流れで疲れ果ててしまいました。使うのはネット会員の方でいいや。
それじゃケータイでね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板