したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オテルゴンゾリーナANNEX 2

995入力に疲れた女:2023/07/10(月) 06:49:02
夢って面白いよね。🚽の夢は私も何度か見たことあるし、遅刻の夢も見たことあるけど、
🚽の方が見る回数が多いかな。今朝の夢は昼休みに仕事先から自宅に戻っている感じで
他の大勢の人達も昼時間に移動しているような夢でした。性別が違う感じがしたので
私じゃない人の夢かな❔と思うような感じだったし、富士通の巨大な工場が新港あたりに
建ってて、政府から何らかの大きな仕事を引き受けているから、あんな風にデカい工場なのかな❔
とか思いながら眺めてたり、どこかSFちっくな感じもする妙な夢でした。富士通の名前は、
もしかしたらマイナンバーの件が頭に残ってたから登場したのかもしれない。
今日も一日がスタートだ。私もやることをやって過ごそうっと。それじゃケータイでね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板