レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オテルゴンゾリーナANNEX 1
-
昨日は9時前にベッドに入り、すぐに寝付いてしまいました。一旦目が覚めた時
何時かと思っていたら11時半だったよ。まだ火曜日だったんだ❕って思いました。
でも、その後は4時半までノンストップで眠れました。お陰で体調は良くなったけど
眠い…。寝ろと言われたらいくらでも寝られるカンジダ…ってこんな所でフィリピン人
キター・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*。例の一般職員は、やはり発達障害の
可能性がかなり高いね。診断を受けたのかどうか定かではないけど、受けたら高い確率で
発達障害って言われると思う。自閉症スペクトラム障害と注意欠陥多動性障害が混在してる
感じがするけど、最近、発達障害の症状を沢山持っているのに、確定的な診断が下されず
グレーゾーンの診断を受けてる人も多いっていうからね。もしかしたら一般職員もそうかも
知れない。それじゃ📱でね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板