[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【水星の魔女SS】スレッタ「ほ、ホーンテッドマンション!?」
6
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2023/09/07(木) 00:06:53 ID:w5a6KJj.
アニスタ寮:廊下
タッタッタッタッタッタッ・・・・・
スレッタ、ミオリネ「・・・・・・・・・」
パレット「・・・・・・」
スレッタ「あのぉ〜パレットさん・・。ここに来る前に聞いたことなのですけど、この寮にはなんかその・・・お化けが出るとか出ないとかと噂で聞いているのですけど・・」
ミオリネ「ちょっ、スレッタいったい何を言ってるのよ。アスティカシア学園にオバケなんているわけないわよ。」
パレット「お化けですか・・・。確かにこの寮の風景からしてあなたのいうオバケが出てくるような洋館に見えるのも無理はないと思いますけど・・・」
ミオリネ「ええ。確かにこの寮の外や中から見て、オカルト話に出てくるような雰囲気がいっぱいありそうなのだけどね・・」
ミオリネ「このアニスタ寮を含めてこの区間はかなり古びているように見えるけど、ここは少し前に建造されたばかり・・・」
ミオリネ「宇宙フロント仕様のこの区間にこのような風景の建物を建てるなんて、さすが『アニスタ・ビルダース」が建てるモノは伊達じゃないわね。」
パレット「ええ。あのベネリットの令嬢にこの寮の支援会社の功績を褒められるなんてね・・ほんと夢にも思っていなかったわ・・。」
スレッタ「あ、あぁはい・・・・」
寮長のパレットの案内のもと、スレッタとミオリネはアニスタ寮の廊下を静かに進み、掲示板がある所へと向かって行っているのだが・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板