したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【水星の魔女SS】スレッタ「ほ、ホーンテッドマンション!?」

3以下、名無しが深夜にお送りします:2023/09/06(水) 00:03:11 ID:jNm31n7c
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アスティカシア高等専門学園の校舎から一番遠くにあるフロント66区に建つアニスタ寮。

その寮付近の風景は今にも幽霊や魑魅魍魎が現れそうな怪奇に包まれた所であり、宇宙開拓時代にはあまりにも似つかわしくもないこの場所に、

『魔女』と呼ばれしガンダムのパイロットとその花嫁は、その心にその寮への恐怖心を抱きつつも懸命にその寮へと向かっていく。

この怪奇に包まれた学園寮に向かう2人の前に待つのは果たして・・・・幽霊の『呪い』か、魔女の『祝福』なのか?

『ホーンテッドマンション 水星の魔女と999の幽霊たち』 
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アニスタ寮:玄関前

コンコンコンッ!
スレッタ「す、すみませーん!わたし、アスティカシア学園のホルダーのスレッタ・マーキュリーと申しますが・・」

スレッタ「学園の連絡文書の掲示物の張り替えに来ました。中に入りたいのですが、どなたかいらっしゃいますかー―?」

ミオリネ「・・・・・・・・・」

シーン・・・・・

スレッタ「・・・・ミオリネさん、向こうの方から一言も返事が来ないんですけどぉ〜・・・」

ミオリネ「ハァ・・まったく、よりによってアニスタ寮の寮員全員お留守なんて聞いていないわよ。どんだけ私たちを馬鹿にすれば気がすむのよ、あいつらは・・・」

スレッタ「ハ、ハァ・・・・・・」

ミオリネ「・・・・仕方がない。ここはひとまず出直すしかないわね・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板