[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【水星の魔女SS】スレッタ「ほ、ホーンテッドマンション!?」
2
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2023/09/05(火) 23:23:39 ID:iXd/E6SE
タッタッタッタッ、スタッ・・・
ミオリネ「確か地図に書かれている場所があってるとしたら、この辺だと・・・・!?」
スレッタ「ええ・・・・・・・!?」
――――――――――――――――――――――――――――――
アスティカシア高等専門学園:フロント66区 アニスタ寮
ゴロゴロビカァァァァーーーン!!
アニスタ寮 外部風景のイメージ
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5QfZ39Dpdbn1mTb6rFF7rQ_ZZYbneHnPiQIbddIgHLORWcEALXrwVV4nf-QyZallzKgH1zm8iswMZW4bFvA8dqIU-xQ7W782OTbDzFJYJZc9RCrcXqK0O6-MAdhGy7epa2kUdMiS_JfJoRjbj_hXArPzNPDUQAKTc3APgJHiwTzhCMMART10XB2GlT736NDkA==/h9Y.jpg?errorImage=false
ミオリネ「こ、ここが学園で一番恐ろしいと噂されているというアニスタ寮・・。本当にこのような場所だったのね・・・」
スレッタ「アワワワワ〜!?ミオリネさんもう帰りましょうよ!ここ、ペトラさんたちの話が本当だったら・・・」
ミオリネ「バ、バカじゃないのスレッタ!あんなジェターク寮の妄想話を信じるというの?あなたはそれでも私の花婿だというの?」
スレッタ「ち、違います!違いますけど・・・・」
ミオリネ「ツゥゥ・・・あーもう、さっさとこの仕事を終わらせるわ!スレッタ、先に行ってるわ。」
スレッタ「!?。ちょ、待ってくださいミオリネさぁぁ〜〜ん!?」
タッタッタッタッ!タタタタタァァーー!
ミオリネ「(いるわけない・・・いるわけないじゃない!この・・人類が宇宙に進出しているこのご時世にいるはずがないわ・・・)」
ミオリネ「(このA.S.(アド・ステラ)の時代に・・・『幽霊』なんかいるわけがないわ・・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板