したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クズ親も】成田義範(王義範)の悪行6【在日朝鮮人】

1名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:53
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1623754323/

※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田は、自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!

※この犯罪予告魔は5CH・Yahoo!知恵袋・したらばでも個人批判をしている悪質ユーザーで、
成田バレバレの否定をしますが。大阪の職場を追放された原因が様々なトラブルで追い出されたので、
この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ないと思われますが。細心の注意を払うように願います

善悪の区別が付かないアホ障害者の素性

故・成田義範容疑者(故・王義範容疑者)(フェイスブックより)【※グロ閲覧注意】
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

951名無しさん:2022/01/17(月) 18:55:08
>>950

>>成田義範=王義範

こいつの行動パターンなんてたかが知れてるやん。

個人批判、政党批判、社会問題でもそうで、嘘を吐く時と同じく、
所詮、興味がある事には饒舌な「頭が足りないおっさん」やろ。

興味がない分野に対しては知ったかぶりが酷く、
「頭のおかしなおっさんこの上ない」しな。

程度が知れてる言うか、被害者なら堂々としとけばいいものの、
「自分でもナニを言ってるのか完全に解かってない」のか?
政治問題でも意地っ張りの性格から、未だ従軍慰安婦の問題に拘り、
ツイッター上で有識者が間違いを指摘しても間違いを認めず、
覚えたての難しい言葉を羅列して言い訳ばかりかましてるしな。

大木さんへの誹謗中傷どころの騒ぎじゃないよ。

このキャンキャン吠える噛ませ犬は、何年たりとも何も成長してないのと、
日本人じゃない故に、上記の問題や集団的自衛権や待機児童問題でも
5年〜6年以上も拘りつつ他人を叩き散らかすワケの解らん物体やし。

一回りも二回りも年下の女の子にメンションを仕掛けたおしては、
軽くあしらわてる大物気取りの「童貞ロリコン気違い」だそうで。

ある意味、ヤクザないしチンピラより性質が悪くへずまりゅうや
ワタナベマホト同じ臭いがする。シバターの下位交換・・・かもな。

952名無しさん:2022/01/17(月) 19:12:51
>>950
ま、あれやろ!?

成田って女の腐った奴みたいな殺人鬼予備軍のやつやから、
非通知電話やネットの匿名性を悪用しては相手さんに
挑発する事と、ツイで被害者面をしては気違い友達相手に
嘘を吹聴するのがせいぜいかと。

陰でネチネチと要らん事言うたり遣ったりして自滅したり、
ネットの事情に疎いアホ親を誑かすアホ息子でなにより。

で、人を選んで叩くも、相手さんに面と向かっては言えないからこそ、
あぁいう程度の低い事しか出来ないんよ。

その手の程度が低いことばかりしてるアホやから、しまいめに大石さんを怒らせて
職場を追い出された事実を、このアホが頑なに認めず人の所為にしてるだけの話。

このアホ息子を過保護に育てたアホ親も悪いし、なんなら、このアホ息子が
チョウセンガイジやから要らん事をベラベラ喋り倒して内情を教えてるのになぁ?

わたくしは、あなたの意見を信じます。あのアホがハーメルンの笛吹き男のように、
意味不明なウソをツラツラと述べてるから、気違い友達をツイで集めて叩くのから
信用できない以前の問題やな。

これはあなたとの言い争いだけやなく、他の敵対にも同じ手法を取ってるから。

いわゆる、馬鹿の一つ覚えですわ。

953名無しさん:2022/01/17(月) 19:24:51
通名:成田義範 本名:王義範

https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

↑の【蓮画像】並みの【不快極まりない顔面したキショ過ぎる害虫】が、
【他人相手に誹謗と中傷を書き綴ることじたいが大間違い】だろうに。

第一、ツイッターの個人批判からして【具体的な説明を出来ない害児】なので、
個人批判でも、証拠がどうこうと訴えつつも、【スクショ画像と本文】が
完全に一致せず、【時系列がおかしい】文面が目立つわな。

こいつ自身が【勧善懲悪の意味を理解してない低能児】だから、
【ハッシュタグやリプライ機能を乱用】してる状態からして
【被害者の皮を被った加害者=悪質障害者】だと伺えるが。

出身国と血液型からして、【本人の中で緻密な工作行為をしてると勘違いしようが、
抽象的な文意と誹謗中傷の内容が雑すぎて、成田(王)義範だとチョンバレ」だわな。

これほど、【(頑固で)いい加減な真面目系クズ】だから、
第三者からも、【自殺レベル】だと、【馬鹿にされてる事】さえ
【頭が悪すぎるから気付かない!】んだよ。

言いだしっぺ本人が、【面が曝されるリアルではみんなから
馬鹿にされてるのを気付いてない】んだよ。

954名無しさん:2022/01/17(月) 19:31:08
> 通名:成田義範 本名:王義範

こいつwww

俺等の意見を真似る程度ならまだ、ネット民がコイツの素性を知らないのをいい事に、
コイツが前いた職場の大石マスターから指摘を受けた事を丸パクリしてるよなwww

何度も何度も、具体例を指してやっても気付いてないから言ってやらんけど、
お前は人を腐すいぜんに、40手前で人となりの事が出来ない自分の不甲斐なさを
気にしたり心配しろと。ほんま、致命傷だらけの救いようが無い養護のおじさんやなぁwww

親込みで救いようが無いなら、お前等親子は何の為に生きてるのかい???www

955名無しさん:2022/01/17(月) 19:34:29
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子

死に装束を纏いながら理容業務に就いてる馬鹿親子。

息子の義範くんに至っては、風呂に入らず髪ボサボサの時と
変な髪形の時に平然と業務に就く不潔理容師。ガリヒョロキチガイ。

親子揃って何もかもクサい!クサい!

956名無しさん:2022/01/17(月) 19:43:37
どこぞの家庭のように低能児が低能児を産む。

というか、韓国って子供が産まれた時に男の子だったら
家の前に唐辛子を飾るんでしょ?(チ○コに見立てた)

それに、韓国と北朝鮮はトンスルとかいう人○を発酵したお酒があるとか。(ウェ〜)

どこぞのネットストーカー及びウソをついてる意識も無きゃ自覚が無い、
そんなウソツキおじさんの主張がウソくさいのはさておき。

そんな低能児が多い国や中国見たいな国が、“産業技術で日本を追い越した”的な
蔑ますかの寝言ばかりぬかしてたら、いつか化けの皮が剥がれるよ。

あ、どこぞの阿呆おじさんのように。化けの皮を剥がされても下手な演技を繰り返して
逆ギレばかりする人種しか居なかったわ。謝る気は無い。

957名無しさん:2022/01/17(月) 21:02:28
>>951
“ワタナベアホト”や“あほまりゅう”ならまだマシ。

> 通名:成田義範 本名:王義範
> https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

誰がどう見ても“宅間守”と同じ匂いがする。

顔も、生い立ちも、性格も、“宅間守”と瓜二つ。

てか、相手さんもこんな理容師失格or人間失格の小汚い障害者に
髪 を 触 ら せ た く は な い や ろ う に 。

こいつみたく、勘違いが過ぎるのはトラブルのもと。やね。

958名無しさん:2022/01/17(月) 21:18:22
>>957
Yahoo!知恵袋での某氏を狙った誹謗中傷を書き記した経緯や、
したらば掲示板での某氏を狙った誹謗中傷の経緯でもそうやん。

ただただプライドが高いだけの無能故に自分に自信が無いから、
あぁやって成田バレバレの誹謗中傷を書き記すのが限界やねん。

ある事で某氏から差別用語を書かれたと勘違いして、
復讐目当てでこれらの事をしてるのにな。

5ちゃんねるん時のノリで、成田自身がツイッター通して
某氏を誹謗中傷を書き記した事を否定しながらも某氏の誹謗中傷を
書き記してるド厚かましくも図々しいゴミチョンやからな。

な、そのわりに根も葉もない誹謗中傷を書き記して某氏を叩いたり、
変なお友達と組んで某氏を叩いてるやろ。

結局は、己がなにがしたいか解かってない筋金入りの害児やねん。

訳が解らん朝鮮人の親から産まれた害児やから、己等が犯罪者や
死んだ方がマシな害児親子だとも識別出来ないのは当然やな。

警察からも笑われてる親子やから致し方が無いよ。

ほっといても親子揃ってもうすぐ死によるわ。

959名無しさん:2022/01/17(月) 21:32:54
成田○範 ← ※自分が正しいと思い込んでる時期ほど危ない((忠告))

常に不貞腐れてるコイツでもそうやけど。俺等ネット民相手にブー垂れてるならまだ、
いくら親や仲間内の前で猫を被って調子に乗ろうが、今の態度の悪さを改めない限り。

最終的に、恐い人や通行人とトラブルを起して殺されるか?コイツ自体が尊属殺人犯や
無差別殺人犯に成り下がるよ。ただでさえ、女児誘拐をしかねないのに。

相手がどうこうと、無駄な言い訳や言い逃れで逃げる屁理屈魔のコイツとコイツの仲間こそ危ない。

俺だけではなく、他からも再三指摘されてるのをコイツが聞いてないだけやからな。

聞く耳を持たない朝鮮系統の障害児やから、何時まで経っても結婚はおろかお付き合いが出来ない
39歳童貞なのも頷けるわ。恋愛奥手の癖に威張り口調のみっともないやつ。

恥も情けなさも減ったくれも無い。少しは恥を知れ!成○義範。

960名無しさん:2022/01/17(月) 21:42:11
> 成田義範(王義範)

ほんと、こーいうサイレントマジョリティを好むウザい存在の阿呆が、
じぶんが異性から嫌われたり、キモい!と思われてるのをそっちのけに
こんなとんでもない偉そうな事を述べる時代になってるのな。

そりゃ、じぶんが煙たい存在だと理解出来ない、
そんな朝鮮人兼障害者が威張り散らかす時代では
健常者の日本人が生き辛い世の中になるわな〜。

本来は、在日朝鮮人兼基地外如き人権が無い勘違いバカなど、
偉そうに威張る前に息の根を止めて死滅すべきバカなんやけどね。

取り敢えず、成田義範(王義範)は自殺するなり病死するなり、
人を殺める前に世のため人の為に死んで下さいね。

961名無しさん:2022/01/17(月) 21:46:18
>>954-960

成田義範=ただの誹謗中障犯(範)&脅迫魔&パクリ魔

確信犯(範)や愉快犯(範)ともいう

この模範囚は在日朝鮮人や自閉症の模範やからな

962名無しさん:2022/01/17(月) 23:35:39
>>959
成田なんか敵味方問わず

小癪な事ばかり述べてる意識も自覚もなきゃ
一生涯結婚もお付き合いも無理やろうから
こんなもん無差別殺人や放火殺人を犯すまえに
誰かに刺されて惨死するか病死したらええねん

俺等には関係無い話やし誰かを巻き込むこいつこそ
親と子共々存在が迷惑なのを気付けよ!と思う

963名無しさん:2022/01/17(月) 23:53:49
>>924
普段から大袈裟な表現を用いる臆病者のそいつさぁ。

姑息な性格が治らんのだろうが、相手氏のこたぁ女性の嫌われ者云々と、
自分が女性の味方だと言わんばかりの『お前が言うな!』的の言い回しの分
ツイッターでも女性軽視が目立つメンションを女性相手にかましてるよな。

ヘアーサロンおおいしで働いてた頃もマスターに向かってなんていったと思う。

(マスターが冗談で成田に対し)同時期に働いていた女性従業員を指して、

『> 成田くんも彼女が出来ないならあの娘(女性従業員)と付き合えばええやん?(byおおいしのマスター)』

これに対し。

『> あんなやつと付き合ってもチ○コ起ちませんわ!(by成田義範)』

『なっ、なんちゅうこというねん!』的な事しか言えない養護だから、
自分の事は客観視出来ない!仕事出来ない!口だけは達者!
・・・そんなのが、理由はともあれ!遅かれ早かれクビにされるってな。

ウソやと思うなら、ヘアーサロンおおいしで4000円払って髪を切って貰い、
提供される珈琲を飲みながらお喋りのマスターから訊けばいいよ。

どちらにしろ、たかが成田なんか使い物にならない減らず口の養護だもんな。

劣等感と、意味も無い負けず嫌いで、意固地な性格から、自分で自分を不幸にしてるの。

964名無しさん:2022/01/17(月) 23:59:06
>>958
そいつは、頭が足りない子より頭が足りないカスやから致し方が無い。

己が頭がおかしいのも無意識なので、犯人が成田とバレても続けよるよ。

全力投球、全身全霊、猪突猛進のドアホ障害者且つ朝鮮ゴ※ブリが、
真面目ぶっても空回りしてることさえ無自覚やからね。

厄介や迷惑以前に、ナンセンスな生き様をする死に体のパフォーマンスやろ。

しょせんは、それが成田※範の遣り口。レベルが低い。

965名無しさん:2022/01/18(火) 04:04:32
成田義範=空前絶後の馬鹿障害者(前代未聞のド阿呆障害者)

将来の宅間守(未来の宅間守)

966名無しさん:2022/01/18(火) 04:06:45
心配せんでも誰かより成田義範の方がマシって事はないから。

成田義範の仲間内っていうのは、養護施設の仲間内かなにかなのだろう。

967名無しさん:2022/01/18(火) 04:07:41
2月3日は。

成田義範撲滅デーの日。

968名無しさん:2022/01/18(火) 04:08:49
10月10日は。

運動音痴の成田義範が産まれてこなければよかった日。

969名無しさん:2022/01/18(火) 04:09:22
ですわ。

連投失礼。

970名無しさん:2022/01/18(火) 04:43:32
>>958
だからやん。知恵袋でもID非公開で成田チョンバレの投稿をするようなアホでは
一人前の理容師になるのは一生涯ムリやねんて。

偶さか、頭のネジが外れてる在日の親が客商売してるから命拾いしてるだけで、
この口だけ無能障害者or無能理容師は自己紹介がせいぜい。

成田=親ガチャが外れた不良品

971名無しさん:2022/01/18(火) 04:45:09
成田きしょい!きもい!死ね!
=使い物に為らない口だけのアホボン。

972名無しさん:2022/01/18(火) 11:08:27
別にがいじの成田○範を狙って言うわけじゃないけど。

特に、理美容師、保育士、介護福祉関係者やスポーツのコーチらに多いが、
頑張ったり大変な思いをしてりゃ何言っても何遣っても良いって考えの
頭と性格が悪いのが事件ないし問題を起す傾向にあるよな。

それと、理美容関係はお金払って2年間授業を受けて卒業さえすりゃ、
馬鹿でも、チョンでも、がいじでも、犯罪者でも、国家資格が付与され、
下手な話、伊達に授業を受けた技量不足の輩でも何とかなるもんな。

基本的に、そんなやつでさえ職場を斡旋して貰えることが異常中の異常で、
がいじの成田○範に至っては、それなのに職安通して前の職場に拾って貰い、
それにもかかわらず。恩を仇で返したがいじだからどう仕様も無い。

そら、高い整髪料を分捕りながらも詐欺師みてぇな理美容師が増えるわ。

この間、猥褻行為で捕まった緑髪の気持ちが悪い美容師のおっさんと、
気持ちが悪い輩の成田義範というがいじのおっさんは似たり寄ったりだし
どう違うの?どこが違うの?マジで教えて欲しい。

973名無しさん:2022/01/18(火) 18:50:53
他人のご指摘や供述通り
キチガイor意地っ張りで有名な
朝鮮系のガイジだからこそ

卑怯or臆病な性格と頭が弱すぎるから
自己の犯罪行為に関しては罪に問われないと
大いに勘違いしてるだけだよ

これを過保護に育て上げ放任主義を勘違いし腐りながらも
馬鹿息子の犯罪行為に肩入れする親馬鹿過ぎた馬鹿親も
手前等が死んで詫びないといけないカスだと

敢然たる馬鹿以下の子供染みた低能馬鹿親子が判って居ないんだよ
敢然たる馬鹿以下の子供染みた低能馬鹿親子が判って居ないんだよ

(※大事な事なので3回言ってやりました)

だいたい被害者面した加害行為が大好きな馬鹿息子が
個人を狙った誹謗と中傷の数々を棚にあげては
匿名性を悪用して警察を利用した脅し行為に走ったり
自己の犯罪行為まで責任転嫁するのも親の遺伝かもな

馬鹿親も馬鹿息子も都合が悪い事を隠してる以上
あの馬鹿息子が個人批判≠何の罪も無い人々へ
日常会話でも嫌がらせ行為を継続させてるのさえ
完全に無自覚だから

馬鹿親子揃って警察に被害なんか訴えてないのと
こいつらそのものが犯罪者として前科持ちだから
警察に出向いたところで門前払いを喰らうだろうな

ようするに死ね!「「や」」消えろ!「「や」」犯罪者!等と言わずとも
碌な死に様は出来ない「「馬鹿朝鮮系の親子」」なんだとね

こいつら「「罪の意識も無ければ卑怯者の意識も無いあつかま馬鹿朝鮮人」」だし
「「日本から要らない傍迷惑な塵の掃き溜めよりタチが悪い」」よ

日本の文化や言葉を理解できる人間以外に関しては「「差別でもなんでもない」」
「「こいつら図々しい罪人のせいで日本における治安が悪くなってる」」しな

簡潔に纏めたらこいつら親子=死ねは同意

974名無しさん:2022/01/18(火) 19:44:59
>>973
ま、あれやろ?

ネトウヨより性質が悪く、語彙泥棒でお馴染みの阿呆成田自身が、
仮に親の躾が為っていたら、個人さん問わずインターネット上で
思想が合わない方々や、その道の専門家ともしばし揉める事はなく。

尚且つ、職場でも客と揉め腐って大阪の職場を追放される訳が無いもんな。

取り敢えず、この黴菌を媒介するゴキブリが和歌山に隔離(出戻り)され、
京都や奈良はおろか大阪にも行きづらくなったのは有り難い。

大木氏及び大石氏GJ!

975名無しさん:2022/01/18(火) 19:47:14
成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子
=どう仕様も無く救いようが無き死んだ方がマシな馬鹿親子。

やはり、阿呆成田を追放した大木氏及び大石氏GJ!

976名無しさん:2022/01/18(火) 20:00:33
似非大阪人こと、和歌山出身(現和歌山在住)の
馬鹿チョンチキン野郎の成田義範と面識があり、
知ってるだけ笑えるけど。

実質、この屁垂れ基地外は喧嘩も弱けりゃ気が弱くて、
ウソばっかこいてる大人しい基地外の分際なのにも拘らず。

陰で天狗になっては、調子に乗って大口を叩く内弁慶など、
リアルでは知り合いに嘲笑されて当然やわな。

女子供が苦手な39歳童貞カス野郎がココの掲示板で特定さん宛てに。

> 女子に煙たがられている > 子供に近づけてはならない

・・・そのような「ブーメラン発言」を言ってる場合か?wwwww

これらの誹謗中傷を基に、「> 相手に効き目があった」と勘違いしは「痩せ我慢」するまえに、
「(おま言う発言をしている)空気が読めない朝鮮害児」は、「先ず、自分の事を心配しろ」と。

これだから、「危険人物のコイツは何も出来ない癖にトラブルばかり起すから仕事をクビにされるねん」て。

言うてる本人が、「存在自体が迷惑の域をも越えて辟易の域に達しているカス」やねんて。

とりま、犯罪者のお前と犯罪者のお前をアシストする親含めはよ死んで下さいね。

というか、一刻も早く消えろ。

977名無しさん:2022/01/18(火) 20:16:56
>>973
それ以前の問題で、例の基地害朝鮮人丸出しの男は決め付け前提で物事を語るから、
“敵対も生活の為に働いてる”って発想が無いんやろ?

ただただ、自尊心(プライド)が高いだけの、馬鹿の一つ覚えが過ぎたネット弁慶「兼」ネットストーカーおよび、
知識が偏っていて興味が無い事には無知や知ったかを曝し腐る知能レベルが著しく低いベジータ気取りのやつで、
デマを投じている自覚や意識も無い低能児やから、節度って言う物を知らないからね。

きっと、限度を知らないゴキブリを無駄に造ったゴキブリの親も、ゴキブリ息子と同じく、
頑固者且つ意地っ張りで、決め付け前提で物事を語るようなゴキブリなんやろうな。

要点纏めたら、結婚したり子供を造ったらアカン!ゴキブリ(売れ残り)が、
強制お見合いか?いとこ同士?結びついてガイジゴキブリしか産まれなかったのがオチ。

親の躾が悪い、育ちが悪い、お里が知れてる以前の問題やし、
この性格が欠陥だらけの問題児が、人間様相手に親の躾または
育ちが悪い云々、お里が知れてると侮辱する資格はないしな。

これの親ゴキブリも、性格が欠陥だらけの問題児だからこそ、
ネット上でアホを晒せるのは否めないから。

ほっといても、自ら殺虫剤をかけて自爆しよるよ、
そして、自らゴキブリホイホイに入って自滅と。

それが、成田ゴキブリ(朝鮮ゴキブリ)らの生き様と運命。

978名無しさん:2022/01/18(火) 20:24:21
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子

大義名分とは程遠い(真逆)のアホ共

いくらアホ親がネット環境に疎いからと

このアホ息子自体が犯罪行為に手を染めてる状態で

何年経っても異変に気が付いて居ないなら

親も親でウソを付いてる自覚も無い余程頭のおかしな精神疾患者やろうに

ましてや実家に戻って実家暮らしをしているアホ息子がいる手前でアホとちゃうか?

なおかつ被害者と加害者の区別が付かないアホ親子が警察に泣き寝入りしてるのならね

親子共々死ね!は激しく同意(親も親でボケてるんとちゃうか?)

979名無しさん:2022/01/18(火) 21:59:36
例の一生涯結婚ないし恋愛できない不器用理容師こと、
生きてても意味がない馬鹿障害者のおっさんなんか?

個人情報や守秘義務も守らず、要らん事ばかりベラベラと喋る、
たかが、要らん奴より要らんお喋りの養護やろ、

あんなのこそ、警察に言っても無駄足の無駄飯食い&社会のお荷物やし、
あぁやって、執念深いマジキチガイが特定者に付き纏っては、
憶測や妄想処か、被害妄想の域をも越えて無い事無い事を書き腐るから
匿名も自作自演も糞も、捨て身の成田って不名誉な異名がつくねん。

5CHの殺害予告でもそう。自ら成田の犯行とバラしておきながら、
特定者の狂言自演だと呆けてる上に、阿呆親や仲間内まで鵜呑みにするとか、
解かり易く例えたら周りも頭のおかしな奴しか居ないねんて。

もっと解かり易く例えたら、常日頃から(日常会話でも)単語を並べて話す悪癖が一向に治らず、
訳がわからん事を呟いてるコイツ本人が宅間守2号やねん。おしまい男やね。

980名無しさん:2022/01/18(火) 22:56:48
>>978
ただの痴呆が入った呆け老人夫妻

産まれつき生きる価値が無い(生きてても意味がない)
人間アウトレットの自閉症が入った迷惑者の餓鬼

仕方が無い

※社会のお荷物にもなれない社会的制裁を受けるべく犯罪者じゃねーか!=成田親子

981名無しさん:2022/01/18(火) 22:59:31
成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子=海南一のドアホ親子

キモい親子、色々な意味でキショいから親子揃って死ね!
(※アホ!ボケ!カス!マヌケ!キチガイ親子!消えろ!ゴキブリ!)

982名無しさん:2022/01/18(火) 23:03:47
成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子=阪急電車に轢かれる(※JRでも可)

意地を張り小・中・高・専すべてでいじめられていた成田義範(王義範)
=女子供にも馬鹿にされたり煙たがられるチョウセンキチガイゴキブリ
=女子供に近づけては為らないキチガイ(※ただのカス)

983名無しさん:2022/01/18(火) 23:13:28
もうね・・・。

> 和歌山県民&B型&一人っ子&自閉症&朝鮮の子&親も異常者
> 40手前の童貞&理容師失格&人間失格

この段階で「成田某」はいくら足掻いても終わってるから・・・。

殺害予告魔のお前こそ「謝る気が無いなら死んで詫びろ!」・・・。

984名無しさん:2022/01/18(火) 23:18:43
メンヘラorプシコ成田=自閉症=不治の病(by大石氏)

5CHの殺害予告を書いては、濡れ衣着せ行為と自演失敗した
あつかま成田なんか。左翼ツイッタースレの惨状(過去ログ)をみてみ。

自分で自分を成田氏とほざく自演虫w

これこそ「脳と栄養が回ってない無駄飯食の自演虫」やからw

「(成田義範が)いらん!いらん」やろw

その言葉「有志を代表してソックリおまえに返す」わw

985名無しさん:2022/01/18(火) 23:22:09
成田義範=いつも本気にふざける卑怯者(・・・のわりにマヌケなクズ)

一途な真面目系クズ(・・・はよ死ね)=これぞ皆の足枷になる御祓箱

無駄飯食いや社会のお荷物にも程がある不用人物

成田自体が成田家の扶養家族=扶養家族やろ(・・・これの両親からして不要やけども)

986名無しさん:2022/01/18(火) 23:24:16
成田くんなんぞ先天性の精神疾患者って時点で終ってるでしょw

カワイソウだがそれに尽きるw

987名無しさん:2022/01/19(水) 05:26:12
>>成田アホ範

↑の屁垂れのおっさんな。喧嘩が弱く敵前逃亡が常套手段の癖にw
朝鮮が入ってる感情的な自閉症やから、都合が悪い事が発生したら
他人の所為にして逆ギレで誤魔化しよるよなw

おまけに、人の意見を伺う気にしいやし。googleとかでO木氏の名前検索したり
ツイッターのトレンドで検索したら、「成田アホ範のこいつ」が関連付けで出るのと、
こいつしかわからん事を、なんで?「O木氏のジサクジエン」になんねん?てw

さすが、「大口叩きでもエゴサーチや敵の顔を伺う自意識過剰なおっさん」やなw

所詮は、「デカイ口を叩いても蚤の心臓を持つゴ○ブリ」やんw

もうすぐ死ぬ予定の童貞おっさんw「ご臨終ですw」

988名無しさん:2022/01/19(水) 11:21:20
中小企業んとこのガキと、小規模店舗んとこのガキは、
中途半端な資産家んとこのガキと同じく。

人をバカにするぶん、手の施しようが無いアホガキが大半で、
そんな大半のアホガキが、周囲を振り回して迷惑を掛けてるのも
一ミリたりとも気付かず。しまいには周囲が離れていくんよ。

で、中にはアホな親が経営者や小金持ちなのをいいことに、
調子に乗った挙句、素行不良が原因で学校を辞めていくアホガキや、
罪を犯して捕まるアホガキとかいるでしょ?

そうじゃなくとも、この手のワガママに育ってきたガキ連中の成れの果ては、
大半のガキが自分とこの親が経営する店や会社を潰しかねず。

資産家のガキでもそう、最後は親の金を食い荒らしてロクな死に方しないか、
路頭に迷うのがオチ。そんなアホみたいなガキ連中は、親の元で働かそうとも、
修行に出そうが駄目なものは駄目!

成田なんか典型的なそれじゃん。成田なんか典型的なそれじゃん。成田なんか典型的なそれじゃん。

このアホガキに至っては、頭と日本語が不自由な、何かと気持ちが悪い身分や立場の分際で、
なおかつ、手の施しようが無く勘違いが過ぎた精神障害者なので、救い手もないが。

他人を見下げてはオヤのシツケがどうこうとほざくも、このアホガキの親も子育てが不向きで、
このアホガキを甘やかして育ててきたのが、このガキの文意に滲み出てるけどな。

現に、ネットでデカい口を叩いても。理容師として仕事が出来ず気が小さく華奢なアホガキだと証明されてるが。

話が少し脱線したけど、こんなアホガキどもは嫉妬の対象にもならず、
コレら中途半端な家庭で育って最終的に自滅をする位なら。

多少ハンデがあってもごく普通の家庭が一番良いってこと。

大富豪や大企業の社長や役人の子になれる確率や、
自分自身が大物になる確立は稀だしね。

989名無しさん:2022/01/19(水) 12:54:57
学習能力が備わってないアホの成田なんかそれ以前の問題で。

親子揃って脳と根性が腐ってるのか?アホの成田自体がSNSを介しては
性懲りもなく頭のおかしな奴を誘い、その頭のおかしなフォロワーと組んでは
相手が意味不明なこと発する犯罪者のように仕向けてるだけやがな。

自分等の犯罪行為を棚にあげて、某氏が根に持ってるネトストとか言いつつも、
アホの成田をはじめ、些細な事に根にもつ執念深いネトストしか居ない始末。
こいつ、こいつの親、こいつのフォロワーらは「おまいう」系、
いわゆる、真人間に為れないパヨク系だからしゃーない。

そんな張本人らが「ネトウヨか?」「パヨクか?」も自覚できない、
自分らの事さえ客観視出来ない「アホの集合体」やからね。

成田のアホに関しては、もともと訳の解からないやつで、
上西小百合を叩いてたにも拘らず。訳もなく怒りの矛先を
関係無い某氏に変えたから揉める原因になったんやろ?

もとから、些細な事で客ともトラブルを起すアホの成田やし、
なんでもかんでも人の所為にするも、大石オーナーにも
恩を仇で返すアホ障害者なのは事実やしなぁ。

講習でも自分の不出来をそっちのけに鼻を荒げたり、
舌打ちをしつつイライラしながら実習を受けていたから
組合員に目を付けられて、陰でき○がい呼ばわりを
されてたよ?

(これは俺の嘘や妄想ではなく、インターネット上のあいつの振る舞いが、
あからさまにき○がいの言動行動に露わになってるがね。)

たぶん、成田の家庭に関しては親も躾がなってない精○異常者に間違いないよ。

他が仰るとおりとは、言い得て妙やわ。

990名無しさん:2022/01/19(水) 13:12:07
あれこそ、海南≠和歌山≠日本≠この世から追放すべき阿呆やしw

あの精神異常者こそスマホを持たしたりパソコンをやらせたらアカンやつやろうw

まぁ、あの癇癪持ち及び火病持ちが健常者と違う部分は、酒やネットの力を借りて怒り狂っていたら、
人一倍、血圧が上昇して心臓にも負担がかかり、人一倍死期が早まるだけの話w

それに、お迎えが近い精神異常者がお酒に溺れるネット依存症ってことは、
一刻も早く死にたいんやろ?w成田とかいうおべっかが過ぎたゴミ廃人はw

人生詰んでるやつより人生詰んでいて、アホよりアホなやつやからw

単に経営者の息子とか関係無しに、只の複合的な理由でアカンやつよりアカンやつやろ?w

俺からしても、「「コイツアカンは!」」状態のやつが「「野垂れ死に」」しようが、
「「無差別殺人や放火殺人」」を起してもw「「知らんがな!」」やわなw

成田義範=世のため人のため、今すぐ死ぬべきアホよりアホやがな!w

991名無しさん:2022/01/19(水) 13:27:04
>>988-990
成田のパターンは生きる価値が無いノータリンが
人の意見を盗んでは思いつきで話してるだけ

屑親がその手の狂人を無理から職につかせたり
監督責任を放棄して野放した結果がアレだもんな

あのノータリンがヘアーサロンおおいしにいた頃からそうで
ネット越しに自ら暇人の理容師だとアピってるってこたぁ
客足が悪く経営が傾いてる店だと言ってるようなもん

要するにあの悪そびれている意識もなく開き直っているノータリンも悪いが
子供(こいつ)兼従業員を管理出来ない店主(こいつの親)も悪いから
ヘアーサロンOHは店主(こいつの親)含め下手糞な理容師揃いで
客足が遠退く店やと伺えるわな

これはコイツが前いたヘアーサロンおおいしにも同じ事が言えるが
これだけお暇な無能理容師(精神疾患者)が店にいる段階で
客がリピートしたい店ではないよ(お金を溝に棄てるようなもん)

よくて常連客も変わった(髪型に無頓着)客か反社やろうな

992名無しさん:2022/01/19(水) 13:30:58
一生涯理容師見習いor無免許理容師の疑いがある成田義範という男

= 一生結婚が出来ない男 ≠ 一生お付き合いが出来ないカス男

無駄に飯を喰ってる社会のお荷物で済むような次元の人間じゃないwww

事実上、そんじょそこらの無職引きこもりより使えない殺害予告魔の男。

合掌。

993名無しさん:2022/01/19(水) 18:31:10
>>991
成田義範とかいう朝鮮籍の自閉症持ちなんか死んでくれて構わんよ。

そりゃ、個人間のトラブル問わず、連日連夜ツイッターで
意味がわからないツイートを大量に投じる化け物みたく、
理容師としても疑わしき得体の知れない族がさ。

元々、実社会でさえ、訳もなく頻繁にトラブル起すトラブルメーカーなのに、
ネット社会でも、意味もなく不特定多数の方に絡み腐ってる段階で駄目だし。

トラブルの相手を意味もなく追い回して、的外れの意味が解からない誹謗中傷を
ツイッター内外でも書き綴っていたら、いつかはバレて解雇される罠。

(それも、それも、同じ失敗を繰り返す頭が逝かれてる人より酷いらしく、
敵対の言葉を主に誰かの意見を完コピしないと何も言えないとのこと。)

まぁしかし、ほんと、その辺のお馬鹿さんや基地害さんより頭が逝かれてる
朝鮮国籍の自閉症さんでは、後先の事が考えられないらしいね。

これの親が経営する店を担保にして、ヘタレのこれがネットで暴れようが、
マジどうでも良いが。雇用形態が明確に発生する他人さんが経営なさる店じゃ、
訳が違うのと、上記の件で損益を与える逝かれポンチが解雇されて当たり前だ罠。

解雇された後でも懲りもせずに、解雇理由や犯罪予告をも敵対に押し付けて、
マスターへ感謝や謝罪もしないまま恩を仇で返す駄目人間だからな。

そのマスターが元従業員のこいつを指して“どこいっても通用しない”と述べる理由が、
これら“意味が解からないトラブル”と“人を蔑ます行為”だわ。お粗末さま。

その力を無駄に使わず仕事につぎ込めばいいのにね。・・・とは思う。

成田義範の考えそのものが、重大犯罪者と同じだから、もう遅いかも知れないが。

994名無しさん:2022/01/19(水) 18:52:49
>>987-993
考えが子供と一緒の【完全に人生詰んじゃってる低能児】やから許してあげて。

冗 談 抜 き に 、【親 子 で そ の 状 態 や か ら 】 。

> 通名:成田義範(笑) 本名:王義範(笑) ← 人を馬鹿にする事も上手く出来ないスカタン。

この不必要な事で(無駄に)精を費やすキチガイおじさんなんか?
完全に自分自身の事は何も理解出来ないから何説得してもアカン!って。

↓↓↓

↑↑↑

こんなの、ワケあってアカン!やつやから40手前でも女性とお付合いが出来ず、
大○氏との軋轢問わず、ネット上でも他人を叩くしりから自己紹介を繰り広げる
類に例を見ないホームラン馬鹿やし、前代未聞のブーメラン名人やから。

とりあえず、このドアホ障害者がどれだけネットで威張ろうが、どれだけ人を腐そうが、
障害者要員としての給与が【4時間制のアルバイトと一緒】。何時間働いても意味がない。(笑)

面と向かって何も言えない被害妄想のカスが、(人を選んだ上で)憶測や妄想ありきの誹謗中傷を書こうが、
こいつは、働けど!働けど!【実質、自宅警備員か?それ以下のガイジ(笑)という生き物】やねんて。

たぶん、今働いてる親族経営の店でも小遣い程度の給与やろうし、親子揃って
その辺のプライドが高い奴らよりプライドが高いガイジ(笑)【ゆえ】に、
【親子揃って人生詰んでる事も自覚無し!】なんやろうな。

ごしゅうしょうさまでした!(無縁仏確定の成田家の墓不要)

995名無しさん:2022/01/19(水) 19:09:50
だ・か・ら・や・ん・!(笑)

『成田義範のケースは、自分が自作自演をしているので、それをカムフラージュする目的と、
人の話を聞いてないから、某氏の自作自演だと決め付けて逃げるのが日課』や。(笑)

言う間でもなく、『知恵袋の特定個人を狙った学習性が無き誹謗中傷』でもそうで、
『確信犯でお馴染みの成田義範が投じてる』と確りとご指摘を受けてるが。(笑)

『質問者と回答者が『(明らかたる同一人物の)』気違い染みた自己レス』を主に、
『誹謗中傷さえマトモに書けない成田義範の犯行モロバレ』。(笑)

仮に他人同士の『質問と回答』でも、『『(気違い同士で)』質問と回答が噛み合ってない』なんて、
基本的に『有り得ない(笑)』し。(笑)

自作自演するにしろ、『(成田義範そのままの質問と回答)』とか『相当な馬鹿障害者なの?』(笑)

とりま、『成田義範は死ぬ事をお勧めする!』し、『成田義範の犯罪行為に肩を入れる成田信群夫妻』も、
『死ぬ事をお勧めする!』わ。(笑)

996名無しさん:2022/01/19(水) 19:21:52
成田義範って自分が正しい症候群の人でなしは、相手さんを女子供絡みの事で見下すけども。

この碌でなしこそ、過去を遡っても異性の1人や2人に好かれた事もないのかなぁ?

老若男女問わずに嫌われてる、39歳童貞の嫌われ者に他人を見下げる資格はなし。

だからこそ、実生活でも周囲から精神疾患者や在日朝鮮人だと疑われるどころの騒ぎか、

第一印象からしてそう思われるの。実際問題、インターネットの世界に閉じこもって早数年、

ネット弁慶の変過ぎるヤツが、同類の変過ぎるヤツと交流するから、世間と感覚が狂っているのだろうね。

自分に自信が無いのと、面と向かって何も言えない、公私共に使い物に為らないポンコツ理容師気取りのオジサンが

他人を見下げて逃げては敵前逃亡を図るとは、情けなくもありみっともない。「> 今すぐ死ね!」は同意。

997名無しさん:2022/01/19(水) 19:35:53
>>995
ここに建てた大○さんを侮辱するパクリスレがそうやん。

死んだ方がマシなアホの成田なんて、復讐の事しか考えてないマヌケやから、
スレタイ一つ取っても、他人の言い回しを盗用する能力しか備わっていないのを
十二分に発揮してるけどもね。先ず、自分の意思で誹謗中傷を書けと。

どこのサイトでもそうやがな。偉そうな態度で踏ん反り返る只の屁垂れ小僧やから、
さまざまな他人から盗んだ表現を組み垂れるも、訳が解らん誹謗や中傷で済ますし。

そんな様子から、無能はおろか、何の才能も備わらず。能力が園児レベルで、
唯一無二の取り得が、嘘混じりでええ加減な社会学やしな。

子供染みたピーターパン症候群の人より、ピーターパン症候群らしい子供部屋おじさんやからw

理容の仕事が覚えられず、39歳童貞なのもそれなりの訳がある。

要するに、生きる価値が無い精神障害者が何かと勘違いしているだけやね。

998名無しさん:2022/01/19(水) 19:47:45
在日も自閉症も糞も。自分の意思では何も書け無い。面と向かっては言えない。

それが、成田義範という生きてても意味がないやつのしょぼいライフスタイルなんやろ。

大阪時代でも、行き付けのレンタルビデオショップ(TUTAYAって胡散臭いビデオ屋)でも、
戦争・反日系統のDVDと、ロリコン系統のアダルトDVDばかり借りてたお里が知れてる
アホ丸出しの単細胞やぞ!wwwww

それより、「TUTAYA」じゃなく「TSUTAYA」じゃないのか?

とりあえず、接客向いてない不潔理容師の為に接客した「TSUTAYAの女性店員」が
カワイソウwwwww

こいつこそ「女性から内心「キモイ!」と思われてないか?

普段からよほどな事が無い限り「キモい!」と言わない人からも言われてそう。

999名無しさん:2022/01/19(水) 19:51:52
>>999
いや、こんな俺でも(複合的な理由で)成田をきしょい!と思ってるのと、
「成田に言われる筋合いは無い」と思う自信もあるからな。

他がおっしゃる通りで、あいつは自分に自信がなく人の事を言えないから、
ツイッター以外では第三者を装っては揶揄表現を書くゴキブリやねん。

これは、個人間の軋轢じゃなく不特定多数の敵への振る舞いやしな。

1000名無しさん:2022/01/19(水) 19:55:16
成田義範=言うてる本人が敵を作って自滅する前科者息子。

在日親の成田信群夫妻も人間失敗作=前科者の犯罪者だから仕方があるまい。

厳密には、過去に精神障害者の成田息子はある犯罪行為で不起訴になった犯罪者やけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板