[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
冒険譚記入場
30
:
レアニウス冒険譚
:2022/05/03(火) 23:49:24 ID:cnxNPAz20
マンコはもちろん、アナルにもチンポをはめ、両手にもチンポを握りながらまた別のチンポをしゃぶる。五本の肉棒を一人で味わいながら満足そうにラドネアは体を動かして男根を味わう。
やがて……
「うっ うぅうう!!」
甲高い声を出すと同時にラドネアの下でマントールは限界を迎え、その膣内に自らの初めての胎内射精を行う。熱く滾った白濁がザーメンが尿道を駆け上がりそのままラドネアの膣奥へと解き放つ。
「ならばこっちも……」
マントールと違い、慣れたレアニウスは耐えようと思えばもう少しぐらい耐えることが出来たがマントールに合わせて少し物足りないと思いつつもその直腸に射精する。
「あっ あぁっ……っ」
蕩けた表情で膣と直腸、二つの穴奥に放たれるザーメンを受け止めるラドリア。
初めての性交で疲れたのかマントールはそのままぐったりと意識を失ってしまった。
「ふふふふ もう終わりか、まぁ、初めてじゃそんなもんだろ。お主の貞操、確かにわらわが頂いたぞ。まことに甘美であった。だが……」
そういって一度の射精ですっかり力を失ってしまったマントールの肉棒を自らの膣から、アナルからレアニウスの肉棒を引き抜くと残る四人の男に向き合い。
「まだだ、まだまだ足りん!お前たちはまだまだわらわを楽しませてくれるのだろ?」
と体勢を変えて今度は自ら足を抱えるように広げてザーメンの滴る二つの穴を開いて見せる。
「そう来なくっちゃ、次は俺がマンコを……」
「まてよ、今度は俺たちが穴を使わせてもらう番だぜ」
自分たちの置かれている状況を忘れたかのように言い合う二人、それを見かねた様にラドネアが笑いながら。
「そうだの、このチンポをマンコ、こっちのチンポをアナルに貰おうか。お主のチンポはしゃぶらせてもらおうかの?久々のザーメン口でも味合わせておくれ。」
注文する。
「そう言うことなら」
4人は素直にそれに従い体制を変え、二人が下になると膣とアナルとその肉棒を押し込む。
「んっ ……ははははは このチンポも良いチンポだ わらわのマンコじっくり楽しむと良い」
表所を蕩けさせながらそういうと自らゆっくりと腰を動かしながら、自身は目の前に持ってこさせたさっきまで自身のアナルに入っていたレアニウスのペニスを加えこむ。
「しゃぶりがいのあるいいチンポだの。マットてるザーメンも濃厚じゃ……いつまででもしゃぶっていられるぞ」
残ったゲンセンは自身のペニスをラドネアに扱かれながら顔を彼女の豊満な胸に埋めている。
「なんじゃ? わらわの口淫を受けておきながら胸の方が羨ましいのかおぬしは?」
口淫の合間にゲンセンの様子を見ているレアニウスを見てそう笑うラドネア。レアニウスは苦笑いしながらも何も言い返せない。
「しかたのない奴だの、口の中に二発目のザーメンをご馳走しておくれ。そうしたら胸で可愛がってやるぞ。おぬしらも、わらわの体に慣れてきただろ?遠慮はいらん。思いっきりわらわを楽しませろ」
その言葉を受けて腰遣いを増すムネタダとヴェント。力強い打ち込みで自らの肉棒をラドネアの肉穴へと突きこむ。
「あっ……おっ……はっ……」
五人の熱い息遣いが響く、やがて……
「んっ……」
「あっ‥‥…」
4人の唸り声から間を置いて放出される雄の白濁。それを膣、直腸、口、手の平で受けるとともにラドネアもまた絶頂し、体を震わせる。
「よいぞ」
最早ただの乱交舞台と化してしまった魔法陣の上で水音と肉の打ち合う音、そして五人の嬌声は何時までも続いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板