[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
352
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2025/06/25(水) 01:54:21 ID:6ck6/H8M0
_ -‐=‐- _
<γ⌒/二二二二二 \
_ -‐======‐- _ 二γ⌒ヽ<⌒ノ
-=ニニニニニ/:..:.--==二二二二=- _<二ン
-二二二二二 /:..:..: /:..:..:..:..:..:..:..:.--=二二二=- _ 自虐の多い人間というのは、
-=ニニニニニ/:/:.. : |:.|:..|:..:..:.|:|.:/ :..:..:|:..:.∨/二二二- 同類との会話上でも自虐が多くなるものなんでしょうかね?
-=ニニニニ|:.|:..:: ‐|┼:|:..:..:.|:|.x扞Y.:..|:..:.. ∨ニ二二二-
. ‐-=== |:.|:..:.|:..k扞ミ 八| V:ツ|.:..|: .:..:. ∨二二- 似た人間が聞いている以上、
|ハ:..:.|:..|、 Vツ丶 ''|.:..|:..:..:.. : |  ̄ 自己を否定する話は他者の否定に近くなってしまうので、
乂V从|八'' V 丿 ィ:|.:..|:..:..:.. : | 慎重になって自虐を控える……とかはあるかもしれません。
//:..:..:|:..:个=- く ノ/: Λ:..:..:.. |
//:..:..:/|:..:..|/ |_/./:../⌒ ̄\| 自分だけが該当する欠点なんてものは、まずないものでしょうからね。
//:..:..:/:../〈/⌒V\/:../∠ 〉 私が自分を否定すると、自分と似た人間もまた否定することになってしまう。
/:..:..:..:: : / /´ ̄[」 ̄|: 厂 /::> それなら、ノリと癖で自虐するのも考えものでしょうか。
/:..:..:..:..:..:..::| \_/ |_,|/ \_ /::/\
/:..:..:..:.. /:.. : 〈\| 」|:o:|-〔 /: : \/ \
. /:..:..:..:..:..::/:..:..:.. Λ::| 「| :: |匚 //:..:..:..:.. : У 冫
. /:./:..:..:..:..:/:..:..:..::/ | 」|:o:|-[ /〈_:..:..:..:: / /
/:./:..:..:../ /:..:..:..: 〈 Λ 「| :: |匚 / /}: :./ /|
. /:.//: .:..: / |:..:..:..:.. Λ 〈 ]|:o:|-[ // Λ: / /:..:..|
|:..:..|. /:..:..:../ .|:..:..:..: /:.Λ|\_「|_|匚___ ノ/ 厶:..:..: |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板