[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
351
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2025/06/23(月) 00:21:37 ID:1HSUny8o0
__
-=ニニニニニ=-
-‐=ニニニニ=‐- ニニニニ/  ̄ \ __
. -=ニニニニニ/ /:.:.:.:.:. ̄ -=二二{ }/ / ドラえもんの台詞に、
. /ニニニニニ/:.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.  ̄ -ニ- _ノ ̄\/ 「日本中が君のレベルに落ちたら、この世の終わりだぞ」
{ニニニニニ/ :.:. 斗―:|:.:.:.:.斗―‐- : \:.:.\ニ\ } ̄`\ なんて台詞がありますが。
\ニニ / :.: /:.:.:Λ:.:. |:.:.:.:.:.:|\:.: \:.:.: \:.:.\ニ\ノ ̄ ̄
\/'⌒|::/ :.: ‐┬:┬:.:.:.:.: ‐┬:┬: \|⌒\:|ニ二\ まさに自分自身に対してそう思いますからね。
-=ニ|::|:.Λ| L::ノ|八:.:. | L::ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八ニニニ\ 「みんなが私みたいだったら世界終わってますね」って。
|::|/:.: | '' ′\| ''|:.: /: /\|⌒ニニニニ} なので、私と似た人間が少ないというのは良いことなのでしょう。
乂:\乂 ノ ノイ/|/:./:.:.:.| 二二二/
. /:.:.:.| 込、 ` ノ /:.:.:/:.:.:.八 ̄ ̄ これこそ、人間によくある思考に過ぎないのですが。
/:.:.:.:.: ノ:.:. ノ丶/) <:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.: \ 自虐的な人間というのはわりと多いものですし。
/:.:.:.:.: /:. /:.// |:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:\:.:\ 自虐って娯楽的な、あるいはストレス解消としての面もありますからね。
. /:.:.:.:.: /:. / :.:. | | Λ ̄ ̄ /:.:.:/´ ̄ ̄\:.:.:\:.:\
/:.:.:.:.:.:.:/:.:.: /---/|/ ̄`\/^/:.:.:. |/ |:.:.:.:.:.\:.:\
/:.:.:./:.:.:/:.:.: / / ̄/  ̄`\_)/:.:.:Λ| | :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. /:.:.:./:.:.:./ |:.:.:.:.| く:::::::::/  ̄\┘ |:.:.:. | 八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
:.:.:.:.//:.:.: / \N {::::::: |  ̄` ┘/人:.:. | \ :.:.:.:. |:.Λ :|
:./:/ |:.:/ / 〈/ 八 Λ \| \ :. |/:.:|:.:|
:.:. / 〈 { /:::::::::::::) /::::|\ \ ):.:|:.:.ノ:.ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板