したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニオタに滅ぼされた淫夢とかいうオワオワコンテンツwww

1革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/11/24(日) 17:26:46 ID:6yoFTnB2
ホモと見るアニメOPだの特撮だのゲーム実況だのにタグを蹂躙される始末...
今まで散々周りに迷惑をかけた報いやね

2革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/11/24(日) 17:34:06 ID:6yoFTnB2
謎のワガママで例のアレからVtuber関連を追い出すも、今やVtuberの方が成功しているっていうね
いつまでもこんなんにしがみつく神桜さんはアスペでも入ってるんじゃねえの?(笑)

3神桜:2019/11/24(日) 18:18:00 ID:YFcTgtXc
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/kanku0901/entry-12529565881.html
ん?

ちなみに淫夢とアニオタはかぶってるから意味ないよ おまえも前に見たことあると言ってたろ?
ネットコンテンツ嗜んだら少なくとも淫夢の端はふれる それがアニオタならなおさら

4神桜:2019/11/24(日) 18:23:53 ID:YFcTgtXc
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33843149
真面目な論破はるわ

こういった動画がはられて最近じゃランキングにのるようになった アニオタがわざわざホモとみるとつけるか?革命戦士みたいにホモ嫌いなんだろ?

違うなあ〜〜アニオタはホモと親和性高いのよ
アニメ見てるやつらは淫夢も大抵見てる

5神桜:2019/11/24(日) 18:27:47 ID:YFcTgtXc
革命戦士
頼むからもう少しましなこと言ってくれ
簡単に証明までだして完璧な論破するとつまらん

アニメ好きなやつは淫夢も好きなんだよ
だって陰気キャラクターだもん
両方マイナーなコンテンツだろ?
アニオタはおまえみたいに淫夢を笑いもんにして楽しむのよ わかった?少なくとも消そうだなんてしてない、むしろ逆

6暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/11/24(日) 18:48:43 ID:zDK/cAAM
>>5
この書き方だとアニオタはゲイの方々を馬鹿にしているように見えんぞ。

7革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/11/24(日) 19:52:41 ID:6yoFTnB2
>>4
投稿者の過去作品見てみ?
アニメタグでやっても埋もれちゃうから例のアレタグでやってるんだぞ
オワコンタグに上質なエサをぶちこめばそら淫夢厨共も群がりますわな

8革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/11/24(日) 19:56:34 ID:6yoFTnB2
>>5
そのホモが笑い者にされてる動画を神桜はなんで貼ってるの?
ホモなんじゃなかったの?

9革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/11/24(日) 19:59:24 ID:6yoFTnB2
以前の神桜「ホモを差別するな!淫夢動画見ろ!」
このスレで必死に反論を試みる神桜「淫夢動画はホモを笑うための動画」

こんなん笑けるわw
せめて一貫性を持った主張をしてくれ
とりあえず反論すればいいというものではないよ

10電波でキチガイな名無しさん:2019/11/24(日) 21:18:38 ID:zzoPfzi.
神桜が自分と戦ってて草

11革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/07(土) 19:11:43 ID:wBo02.aM
バーチャルユーチューバーのキズナアイが遂に東京都とコラボ
https://tokyo-startup.jp/kizuna2019

オワコン化が止まらない淫夢に比べて出世したなあ

12神桜:2020/03/07(土) 19:48:07 ID:89n5nU6I
1 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY 2019/11/24(日) 17:26:46
ホモと見るアニメOPだの特撮だのゲーム実況だのにタグを蹂躙される始末...
今まで散々周りに迷惑をかけた報いやね

ID:6yoFTnB2

つまり「アニメ好きは淫夢も見てる」ってわけだね?正体あらわしたねwww
もう、逃げられないよ
ホモと見るって書いたよな?
わいはホモがアニメ見るより、アニオタがホモビ見てましたって事実のほうがダメージでかいからありがたい

13神桜:2020/03/07(土) 19:57:15 ID:89n5nU6I
ホモがアニメを見るってことは
ホモにアニオタが多い
アニオタはホモが成り立つよ?

そもそも淫夢見てたら分かるが、わいみたいなスカトロやら激しいホモビ見てるのは一部で
ほとんどがホモネタで騒ぐ陰気キャラクターなの分かるやん?陰気キャラクターに相性が良いからアニオタは淫夢も見てるやろ

ツイッター見てみ?淫夢語録を使ってるのはアニメアイコンばかり
おまえら革命戦士やら陰気キャラクターがホモビ好きなのバレバレなのよ 汚いんだよホモが

14神桜:2020/03/07(土) 20:01:21 ID:89n5nU6I
淫夢好きなやつらにアニメ動画見せたら反応あったなら、淫夢好きがアニオタだっただけやん

ホモビ見るとか汚いし気持ち悪いぞ?
異常だよ異常 わいは受け入れてるが
おまえらも受け入れるんやな?
革命戦士がアニオタはホモビと相性がよ

15革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/07(土) 20:25:57 ID:wBo02.aM
>>12
え〜と...w
ホモと見るアニメOP少しでも見たことある?淫夢要素一切ないぞ?
ほとんど淫夢要素無いのに例のアレの人気ランキングに上がってるのが笑いどころなんですけどwwwwww

16革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/07(土) 20:37:56 ID:wBo02.aM
悔しかったらホモビも東京都とコラボしてみろよ
ん?ん?
売上カスの雑魚コンテンツには無理かwww

17神桜:2020/03/07(土) 22:06:33 ID:89n5nU6I
ちなみに淫夢って語録とかが浸透した
一番やばいタイプのひろがりかたしたから
もうなくなることはない。0はない

おまえらの好きな萌えアニメは半年だぞ
人につっこむ前に自分のこと見ろ

18神桜:2020/03/07(土) 22:09:39 ID:89n5nU6I
断言するがアニメとホモビなんて似たようなもんやで 社会からの扱いもネタにされるのも

変人が社会に受け入れてもらえないから
すがるカルチャーでしかない
そこに誇りやらなんやら求められても
一般人は回答に困る

19革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/07(土) 22:59:01 ID:wBo02.aM
その一般人が淫夢語録使ってること見たことある?
このまま忘れ去られて終わりだよwww

20革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/07(土) 23:02:43 ID:wBo02.aM
>>18
一般人がアニメ受け入れられないならキズナアイと東京都のコラボはどう説明するの?
この時点でホモビより圧倒的に優位に立ってるんだよなあ
偉そうな口利くのは東京都とコラボしてからにしてくれます?笑笑笑

21神桜:2020/03/07(土) 23:05:24 ID:89n5nU6I
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30586933
革命戦士の理想像

22暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/08(日) 01:09:35 ID:iLvApCpk
>>13
成り立たねぇよ。
ホモに「も」アニオタが多いんだろ。
勿論ノンケにもアニオタが多いんだが。

23暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/08(日) 06:49:00 ID:iLvApCpk
ホモと見るシリーズは淫夢要素無いよね。
コメントに淫夢の人達がいる位で。

24電波でキチガイな名無しさん:2020/03/08(日) 09:05:47 ID:qrAdUYgA
今日もいいペンキ☆

25革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/08(日) 21:10:11 ID:0R4/wFNw
うおおおお!appleと日本のアニメがコラボだぁぁぁぁ!!
https://gigazine.net/news/20200229-macbook-anime-movie/

26革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/08(日) 21:12:01 ID:0R4/wFNw
グリッドマンとかNEW GAMEといった萌えアニメもちゃんと入ってるぞぉぉぉ!
しかもさっきR-1見てたらこれがCMに流れた!ゴールデンタイムに!(感無量)

27革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/08(日) 21:14:57 ID:0R4/wFNw
さすがは世界をリードするAppleですわ
何をやったらイメージアップにつながるか良くわかってる

28神桜:2020/03/08(日) 21:26:10 ID:52M3jQ22
おまえら淫夢嫌いなのは汚いおっさんの裸を見たくないからだろ?
でも毎日、鏡の前に小汚ないおっさん見てるし
風呂で腹の贅肉ふるわせた裸も見てるだろ?
他人は嫌で、自分はいいというのが説得力にかけるわ

29神桜:2020/03/08(日) 21:30:42 ID:52M3jQ22
ホモビ男優汚いと見下すが
外見はおまえらも汚いよ
そこを勘違いしてる

相撲は裸同士が絡むが、ホモビはダメか?

女はよくて、男がダメな理由は?
まさか絵に興奮してる人間が生物学的にとか言わないよな?同じく異常だぞ?

30神桜:2020/03/08(日) 21:34:34 ID:52M3jQ22
暗黒の名無しも他も反論できないだろ?
一般人が萌えアニメ嫌いなのは差別で
同性愛を否定するのは差別でないと?
おまえらの価値観は19世紀か?

31革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/08(日) 21:53:45 ID:0R4/wFNw
そもそも一般人はアニメ嫌いじゃないから
嫌いならなぜ東京都やAppleはアニメとコラボするのかな?笑

32革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/08(日) 21:54:54 ID:0R4/wFNw
神桜ちゃん悔しいね〜萌えアニメがゴールデンタイムに流れちゃったね〜
あ、やべ!神桜怒りの脱糞がくるぞwww

33暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/09(月) 00:11:49 ID:xX9n516.
なんか勘違いしているようだな。
我輩は同性愛を否定したことないぜ?

34暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/09(月) 00:14:38 ID:xX9n516.
>>32
何そのランボー怒りの脱出みたいなヤツは。

35神桜:2020/03/09(月) 00:51:50 ID:vQfDMaDU
革命戦士ってうんこは垂れるわ
感情論ふりかざしてくるわ かなり落ちたな
ボケがはじまったのか?

36電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 17:00:29 ID:q.4TsuyI
https://jbbs.shitaraba.net/game/44483/
https://jbbs.shitaraba.net/game/185/
あの名無しはモナーrpg板でオレをいじめたやつを誹謗中傷してくれてるといいけど。

37電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 17:21:55 ID:q.4TsuyI
メキシコサラマンダー伯爵殿は忠実に守っているからしたらばに居ていい。
宿敵リアのところのみかんちゃんみたいな感じだ。

38電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 17:23:35 ID:q.4TsuyI
ポケ喫茶
銀時さん
Nさん
Feruさん

マジキチ板
さいてぅ

39電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 17:29:07 ID:q.4TsuyI
メキシコサラマンダー伯爵殿:ちょっと悪口は言ったけど、荒らしてなかったからな
京言葉悪口名無し:悪口と荒らしはしたけど自殺を強要はしなかった
モナーrpg板の名無しども:自殺を強要しやがった

40電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 17:30:52 ID:q.4TsuyI
メキシコサラマンダー伯爵殿:ちょっと悪口は言ったけど、荒らしてなかったからな 完璧ワドルディ
京言葉悪口名無し:悪口と荒らしはしたけど自殺を強要はしなかった 半分ヘルパーロボで半分ワドルディ
モナーrpg板の名無しども:自殺を強要しやがった 完璧ヘルパーロボ

41革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/09(月) 19:54:01 ID:N1uXFQSE
>>35
東京都やAppleとコラボしているという具体的な実績を根拠として出してるのにどこら辺が感情論なの?
クソザコホモビが実績あげられないからって反論苦しすぎwww

42革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/09(月) 19:57:14 ID:N1uXFQSE
東京都庁やAppleのエリート職員がアニメはイメージアップに有用と判断してるのに、脊髄反射で異を唱える方が感情論だろ
神桜みたいな前科持ちヒキニートが都庁に採用されると思ってんのか?ん?ん?

43革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/09(月) 21:44:25 ID:N1uXFQSE
神桜「アニメとホモビは同列!」


これよく言ってるけど、アニメに匹敵するホモビの実績一回も出せたことないよな
出せないならアニメの方が上ということになるが 笑

44電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 22:08:20 ID:q.4TsuyI
それにさ、アニメは神桜のあほの自分語りよりは人気ある。

45神桜:2020/05/14(木) 14:04:33 ID:PhZalWOk
アニオタに滅ぼされた淫夢とかいうオワオワコンテンツwww
1 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY 2019/11/24(日) 17:26:46
ホモと見るアニメOPだの特撮だのゲーム実況だのにタグを蹂躙される始末...
今まで散々周りに迷惑をかけた報いやね

ID:6yoFTnB2 返信

逆じゃね?アニメに淫夢が寄生しとるやん
融合とかアニオタからしたら一番嫌だろ

46電波でキチガイな名無しさん:2020/05/18(月) 10:30:29 ID:jZEeHUfA
ゾンビになってねらーに復讐してやる。

47ゾンビ:2020/05/18(月) 10:33:10 ID:jZEeHUfA
あうあうあーうーあうあーうー

48電波でキチガイな名無しさん:2020/05/18(月) 10:34:32 ID:jZEeHUfA
ゾンビはあうあーうーしか言えないからな。

49電波でキチガイな名無しさん:2020/05/18(月) 10:36:19 ID:jZEeHUfA
ある時は僕に暴言を吐き、ある時は僕の家族を脅し、ある時は裁判官面してたやつはどこに行ったんだ。

50電波でキチガイな名無しさん:2020/05/18(月) 10:36:56 ID:jZEeHUfA
回線切って首吊ったんじゃね?

51神桜:2020/05/18(月) 14:51:19 ID:5/3yMBK6
アニオタに滅ぼされた淫夢とかいうオワオワコンテンツwww
1 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY 2019/11/24(日) 17:26:46
ホモと見るアニメOPだの特撮だのゲーム実況だのにタグを蹂躙される始末...
今まで散々周りに迷惑をかけた報いやね

ID:6yoFTnB2
ホモビとアニオタの親和性高いだけだが

52神桜:2020/05/18(月) 14:57:56 ID:5/3yMBK6
ちなみに「ホモと見る」ってことは
アニオタがホモも一緒にアニメ見ようと提案した結果やからな

53神桜:2020/05/18(月) 15:00:24 ID:5/3yMBK6
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34327332
ちなみに最強の反論証拠動画

なんや・・・アニオタが淫夢見てるだけやん
アニオタでホモとか気持ち悪い

54電波でキチガイな名無しさん:2020/05/18(月) 17:23:51 ID:jZEeHUfA
なーんでそんなとこだけドン引くんだよ
ホモビ提出してたじゃんオマエ

55革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/18(月) 19:33:30 ID:XySU2q4E
>>52
その結果淫夢厨もアニメにはまっちゃったんだよね
やっぱアニメって強いわ

56神桜:2020/05/18(月) 21:02:13 ID:5/3yMBK6
普通に考えればアニオタがニコニコ見たら淫夢もついでに見るに決まってるやん
アホかな?リアルで(笑)

確かにホモビは見ないが、加工されたホモビや紙芝居形式の淫夢は見るやつは見るやろ?(笑)
それともアニオタは淫夢見ない証拠は?
ホモと見るってでてるやんwww

革命戦士も前に淫夢見たことあるって言ってたやん(笑)アホかな?アホかな?

57革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/18(月) 21:26:49 ID:XySU2q4E
自分で言ったやん
淫夢厨がアニメに寄生してるって
自分で言ったこと覆すとか都合良すぎか〜

58電波でキチガイな名無しさん:2020/05/19(火) 01:18:31 ID:1E6hMeWo
ナイス革命戦士

59電波でキチガイな名無しさん:2020/05/19(火) 01:19:52 ID:1E6hMeWo
なーんでそんなとこだけマジにやんだよ、アニメじゃん

60電波でキチガイな名無しさん:2020/05/19(火) 01:20:32 ID:1E6hMeWo
なんでそんなとこだけマジにやんだよ、アニメじゃん

61神桜:2020/05/19(火) 20:05:28 ID:K/XIEguk
これ悪口じゃなく冷静に言うわ
このスレタイアホ丸出しやろ

アニメが淫夢を食ったって言うなら
それはアニオタが「淫夢」取り込んで
アニオタなのに、さらにホモビ見る気持ち悪いアニオタが誕生しただけやん?
アニオタ+淫夢=アニオタ淫夢厨は普通にわいより気持ち悪いぞ?

ホモビに視聴率やら社会的地位で勝ったなら分かるが、取り込んで勝ったとかアホやろ
アニオタがさらに気持ち悪いだけやん
もしかしてアニオタ淫夢厨が革命戦士の望んだ姿?

62神桜:2020/05/19(火) 20:14:55 ID:K/XIEguk
たまに革命戦士って頭に血がのぼると とんでもない馬鹿丸出しなコメントするがひどい

前に「アニメは深夜にテレビ放送されるが、ホモビはされないからアニメのほうが需要ある」とかのたまったが、テレビ番組とアダルトビデオはくくりからして、違うだろ
法律でアダルトビデオを流してはいかんと決まってるやん 公共に向けるものではないからな
その代わりアダルトビデオ配信サイトがあったり
アダルトビデオが売られてんだろ

アニメも過激なやつは規制されたり配信停止なっとるやん?それらは公共に適切ではないから
おまえらはそれもアニメだとのたまうのか?

63革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/19(火) 20:27:43 ID:mg/6me0A
俺は淫夢厨ではないので
証拠に罪桜の貼った動画見てないでしょ
頭大丈夫?

64革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/19(火) 20:33:31 ID:mg/6me0A
>>62
公共に見せるべきではないという時点でもうアニメに劣ってるやん

Fateみたいにエロがあっても中身があれば見せられる
言い訳する前に中身を磨きなさい

65神桜:2020/05/20(水) 19:55:22 ID:Qm177Azg
冷静に言ったら淫夢はいろんなアニメやら東方?やら他の文化に寄生していっている
つまりアニオタ淫夢厨も、動画あげた通り珍しくともなんでもない
アニオタ気持ち悪いが、さらにホモとか気持ち悪すぎるわ

66神桜:2020/05/20(水) 19:58:57 ID:Qm177Azg
わい「あ〜気持ちいい〜、革命〜アンタガ、いてくれて助かるぜ〜」

革命戦士「おまえらを気持ち良くするのが俺の役目だからな!!」
人間の鏡だわ 人間って自分より下を見下すと気持ち良いからね

67革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/21(木) 20:29:38 ID:f29YhFT2
>>65
寄生しても滅亡寸前とか超ウケるんですけど
どんだけコンテンツ力なかったんだよ

あと気持ち悪い云々はホモのアニオタに言ってくれ
少なくとも俺ではないわ

68革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/21(木) 20:31:30 ID:f29YhFT2
神桜「男の人のおちんちんを気持ち良くするのが私の役目だからな!!(ジュッポジュッポ!!)」

ヒェッ...

69電波でキチガイな名無しさん:2020/05/21(木) 21:33:12 ID:1ZcSTCmU
プリウス黒岩のパクリじゃねぇか。

70電波でキチガイな名無しさん:2020/05/21(木) 21:35:22 ID:1ZcSTCmU
あほはあほで「糞コテ」というコテハンに変えとけ。

71暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/05/21(木) 22:53:56 ID:KvluUb2Y
ジュッポ ジュッポ ジュッポッポ

72神桜:2020/05/22(金) 04:35:08 ID:DSWUVdbg
反論できない事実かくが
気持ち悪いアニメ見るやつが、気持ち悪い淫夢に拒絶反応だすわけないやろ
わいからしたら萌えアニメ見るようなカスは
淫夢も見るわ
そうやって淫夢語録をアニメのコメントに出すのがおまえら陰気、いや淫気キャラクターだろ?

ゲームやるオタクがいきなり野球しようとはならん、似たようなアニメやらバイクやら陰気な趣味嗜好にはしるんだよ

73神桜:2020/05/22(金) 04:36:58 ID:DSWUVdbg
ニコニコのランキング見たら分かるが
淫夢もアニメもいつもおる
陰気キャラクターなんだから似たようなもん好きになるんだよ 人間ってそんなもんよ

74神桜:2020/05/22(金) 05:31:22 ID:DSWUVdbg
革命戦士に聞きたいが「アニメは世界中で人気の最高の文化だ!」って叫ぶやつ見て痛くない?
「カッコいい」と感じたことある?
ツイッターでアニメアイコンのやつが叫んでて
革命戦士ってそいつらにそっくりなんだが

あいつらって基本的に他人は否定するのに
自分には甘いんだよね

75電波でキチガイな名無しさん:2020/05/22(金) 10:41:34 ID:J9f0z.3w
今日もいいペンキ☆

76電波でキチガイな名無しさん:2020/05/22(金) 14:21:28 ID:b.OV9QXw
過疎化は神桜のあほのせい←レス

77電波でキチガイな名無しさん:2020/05/22(金) 14:22:12 ID:b.OV9QXw
わいやぞもわいやぞでスレ立てまくるが、
神桜のあほよりはましだろ。

78電波でキチガイな名無しさん:2020/05/22(金) 14:23:25 ID:b.OV9QXw
わいやぞはスレ立てるだけってのが気にかかるが。
僕はスレ立ててかつ1レスつけてる。

79電波でキチガイな名無しさん:2020/05/22(金) 14:24:48 ID:b.OV9QXw
時には25ちゃんねらーに味方する革命戦士。
今では僕や暗黒の名無しとともに神桜のあほをいじってくれている。

80電波でキチガイな名無しさん:2020/05/22(金) 14:26:48 ID:b.OV9QXw
まあ、シルバーやミーミル・デザイアーも名前いじられたけどな。
僕もせっかくギルドを乱されたから神桜のあほの個人情報を特定してやることにしたんだ。

81革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:05:53 ID:vmBB5HNk
>>72
老若男女に大人気な鬼滅の刃のどこら辺が気持ち悪いか言ってみ?

82神桜:2020/05/22(金) 22:07:03 ID:isJ4m5QM
あ〜気持ち良い〜
あんたがいてくれて助かるぜ〜
革命戦士(笑)

83神桜:2020/05/22(金) 22:08:57 ID:isJ4m5QM
革命戦士がホモ好きとは知らんかったわ
だって一緒になるの嬉しいんだろ?
分かった(笑)分かった(笑)

ちゃんと淫夢はアニメに吸収されたと言うわ(笑)

84革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:11:50 ID:vmBB5HNk
あっ!不利になったからしれっと吸収してるに変えてきたぞ!
やっぱ鬼滅アンチって汚いわ

85神桜:2020/05/22(金) 22:12:35 ID:isJ4m5QM
淫夢でアニメネタあるし
アニメで淫夢ネタもある

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32989846
これみたら分かるが淫夢は形を変えて社会に浸透したのよ

86神桜:2020/05/22(金) 22:20:54 ID:isJ4m5QM
冷静に分析すると
ホモと見るアニメとか、おまえらがわいら淫夢ネタを動画やタイトルの中にいれとるやん
なんなん?ホモなの?気持ち悪い

87革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:24:21 ID:vmBB5HNk
ホモが気持ち悪いのは分かったけど俺はホモじゃないのでちゃんとホモ本人に言ってあげてね

88革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:25:59 ID:vmBB5HNk
罪桜さんいつの間にかドツボにはまってるな
自分でホモ気持ち悪いとか言い出したら罪桜の負け確定やん
ホモが傷つけられたって俺らはちっとも心は痛まないぜ?だってホモじゃねーしw

89革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:29:45 ID:vmBB5HNk
>>85
どうせ語録使ってるとかなんだろうけど、それは淫夢のオリジナルなの?
淫夢以前から普通に使われてる単語じゃなくて?
汚らわしい特許ゴロみてえな奴だなお前

90神桜:2020/05/22(金) 22:33:01 ID:isJ4m5QM
そもそも衰退してたらランキングにのらんやん
20年も野獣先輩にこだわるわいらと

1年前にきゃっきゃっ騒いでたアニメが衰退したら次のアニメに乗り換えるおまえらじゃ勝負の土台が違うわ

91革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:36:04 ID:vmBB5HNk
無理矢理他のホモビタイトルにまで手を出しといて野獣先輩にこだわってるとかよういうわwww

92革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/22(金) 22:40:06 ID:vmBB5HNk
罪桜「淫夢はニコニコランキングにのるかのらないか...ニチャニチャ」
鬼滅の刃「1巻〜19巻でオリコン1位から19位まで独占したぞ!」

たしかに勝負の土台がちげーな

93暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/05/22(金) 23:29:00 ID:eXq1mg/.
>>91
しかも「ホモと見るシリーズ」はもはやホモビですらないというね。

94電波でキチガイな名無しさん:2020/05/23(土) 13:57:44 ID:TJnTAKSQ
ホモビ見ろと言うか?

95革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/23(土) 14:45:14 ID:.6uhr40U
日本アニメvs韓国淫夢

これはアニメの圧勝ですな
異論がある奴は反日野郎な

96暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/05/23(土) 17:18:57 ID:4FI17Cfk
>>94
いや、見たいヤツが見ればいい。

97神桜:2020/05/23(土) 18:12:20 ID:mKO71MOc
ちゃんと理解してくれよ

アニメに淫夢ネタはいったり、逆に淫夢厨がアニメ見たり混じってるやん これを都合よく衰退とか言わないでくれ

混じってアニオタ淫夢厨が生まれてるのが現実やん?ネットが進み多趣味が増えたんやから
当たり前の流れやろ?
一人の人間が多数のコンテンツに触れる機会が増えた結果や いい加減に事実は受け入れなよ

98神桜:2020/05/23(土) 18:24:08 ID:mKO71MOc
暗黒の名無しに質問するわ

アニオタがアニメの話しないで悪口大会になるのはアニメ好きな気持ちより、自分らのプライド優先したかだろ?嫌なら無視すればええやん?
図星をたった一人につかれて多数で騒ぎだす時点でまさに陰気キャラクターやん(笑)

悪口言われたから言い返しただけ?
じゃあ的外れなだけじゃなく、おまえらの価値観からしても認めざるおえない部分があり、それに反論する必要あったでいいよね?
京都アニメーション事件は嘘かね?アニオタは気持ち悪くないは嘘かね?わいは結構世論やら実際の事件をネタにしてる
君たちは?わいの事故の証拠は?わいから言い出したから?じゃあわいから「嘘でした」と言ったら認めるよね?それとも不都合なことは認めないの?ん?ん?(笑)www

99神桜:2020/05/23(土) 18:30:00 ID:mKO71MOc
はっきりアニオタに言うわ
現実見ろよ いまだにアニメは人前で言える趣味か?(笑) こんなとこで隠れるように話して?(笑)

二次元の妄想みすぎたからご都合主義しか言えないのかな?現実見ろよな(笑)

事故起こしても一年間無事故無違反なら点数0なのは国が決めたことよ?嫌なら国を犯罪者扱いしろよ(笑) わいは警察官に聞いて確認したよ?

おまえら陰気キャラクターは薄っぺらい知識やらなんやら叫ぶから反論される 言い返しできなかったら犯罪者の声を高くして議論ずらし

どちらが間違ってるのかね〜?

100神桜:2020/05/23(土) 18:33:57 ID:mKO71MOc
長文でコメントするのは気持ちいいから当たり前やん
あきらかに下の人間を上から責められるのよ?
今までの人生で教師や先輩やら上司から怒られたことがあって、説教は長く感じただろ?

それは下の人間に言いたい放題できるのが気持ちいいから人間ってのはたくさん言葉をだすのよ
愛の鞭やら言い訳してな?(笑)

長文でコメントされてる時点でわいから下の人間に見られてるのは自覚しなさい(笑)(笑)

101神桜:2020/05/23(土) 18:36:38 ID:mKO71MOc
ちなみに最近、わいの真似すぐするよな
やっぱり良い部分は真似したくなるから?

悪口でデブを使いだしたり、悪口スレタイも全てわいの真似しだすやん(笑)
どういう価値観か知らんが最高にカッコ悪いで?

102神桜:2020/05/23(土) 18:55:53 ID:mKO71MOc
な〜にがアニオタに滅ぼされたや
おまえらアニオタが淫夢語録使いだしたり
淫夢ネタをアニメアイコンでツイッターで喜んで使ってるやん(笑)

何様だよ(笑)

103革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/23(土) 19:21:45 ID:.6uhr40U
で、出た〜w韓国人特有のなんでもかんでも起源主張奴〜w

104革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/23(土) 19:25:19 ID:.6uhr40U
神桜に逆に質問するけどホモと見るシリーズが面白いと思ってるの?ただの垂れ流し動画が?

そんなのにタグを蹂躙されてる時点でもうオワコンの証ですやん
他に面白い動画が無いからホモと見るシリーズが上がってくるんだろ
なんか反論あります?

105革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/23(土) 19:27:09 ID:.6uhr40U
罪桜「アニメに淫夢語録が使われてた!」

↑淫夢以前から使われてる単語だぞキッズ

106革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/23(土) 19:27:43 ID:.6uhr40U
いや〜、ゆとりゆとり

107神桜:2020/05/23(土) 20:21:33 ID:jd6Njwjo
わいは優しいもんやで?
ネットで他人をいじめるだけやからな
革命戦士の言う本物の犯罪者なんてくさるほどいて、それに言及しない時点で
個人を攻撃するための理由で犯罪者というセリフを使ってるから薄っぺらい

わいはキモオタ全員を攻撃してアニメ否定に一貫性がある、現に全員がわいを攻撃してるやろ?

あらゆることに説明はつけるし、まだまだ攻撃する材料なんてくさるほどある
それは理解せなあかんで

108暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/05/23(土) 21:31:53 ID:4FI17Cfk


>>3167
つまり反論無しね、分かった。
じゃあこの話はこれで終わりね。


この文章のどこに悪口が?
それに前に言ったろ?
今期ほとんど見るもんないって。

109革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/23(土) 22:07:27 ID:.6uhr40U
>>107
有名人のオタクは攻撃してないだろイキリファビョリ虫

この掲示板の中だけでいいなら罪桜いじめるだけで犯罪者全員いじめてることになる
一貫性あるじゃないっすか

まじで何が言いたいのお前

110神桜:2020/05/24(日) 15:34:09 ID:36rPLBsQ
革命戦士頭に血がのぼりすぎて
真っ赤やぞ!どうした!
トマトの物真似か?

イライラしなさんな 早死にするよ?

111神桜:2020/05/24(日) 15:38:45 ID:36rPLBsQ
革命戦士ってなんでこんな話題だしたんやろ
アニオタがホモビ見て騒いだだけやん
なぜ自分からホモビ大好きだとスレタイたてるのか

112革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/24(日) 17:29:45 ID:O9/vphxk
ホモビ好きならホモビを馬鹿にするスレタイなんか立てないでしょ
>>109でも言ったけど反論が滅茶苦茶すぎるわ
これ以上醜態を晒す前に潔く負けを認めたらどうだい?

113革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/25(月) 20:32:11 ID:84iwYu5c
「犯罪なゴミ」

所詮罪桜は、汚い罪人。

114電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 01:03:32 ID:HMYuTLhk
ブレズーロナイス!
アモラサックのあほDAMARE

115電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 09:06:24 ID:CBOom6Ws
今日もいいペンキ☆

116電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 14:54:03 ID:HMYuTLhk
ビースピアもアモラサックのあほの邪魔をしてくれたから
ナイスだ。

117電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 14:56:31 ID:HMYuTLhk
ビースピアのレルムジェルランド
ルーゼコラップのレルムダークスワンプ

118電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 15:00:21 ID:HMYuTLhk
僕も神桜のあほの邪魔をしたかったから、
神桜のあほの邪魔してくれたペンキもナイスという感じだ。

神桜のあほは邪魔されたくなかっただろうが、
僕は神桜のあほの邪魔したかった。
革命戦士もペンキもナイス。

119電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 15:02:02 ID:HMYuTLhk
アレックスレルム
レミフィアレルム
レミフィチューレルム

120電波でキチガイな名無しさん:2020/05/26(火) 15:03:38 ID:HMYuTLhk
小太りの醜男
妖艶な悪霊

121革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/26(火) 19:48:49 ID:A7KK8W8.
「常住監獄!!ツミアルヨー」

死ぬまで償い続けろ罪桜

122電波でキチガイな名無しさん:2020/05/27(水) 00:11:27 ID:jytYKnnI
それの元ネタは何だ。

123神桜:2020/05/27(水) 19:37:13 ID:Aj6IY8uc
革命戦士「犯罪者!犯罪者!」
わい「はい!ストップ!」

革命戦士「・・・すいません、なにかおかしかったですか?」
わい「・・・・・・・おまえ、それしかないの?」
革命戦士「・・・・・」

わい「しかもわいが出したネタだから、わいが滑ったみたいやん、やめてくれる?」
革命戦士「」

124革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/27(水) 21:55:16 ID:BvhnZpq2
やめてほしいのは自分が傷つくからだろ!(ツッコミ)
平気なフリが実に痛々しいのう

125革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/27(水) 21:59:52 ID:BvhnZpq2
>>122
元ネタは「常住戦陣!!ムシブギョー」だ
江戸時代享保年間を舞台に、死ぬまで勝ち続ける武士を目指す主人公が巨大虫とバトルするお話だ!
面白いぞ

126革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/27(水) 22:02:56 ID:BvhnZpq2
死ぬまで償い続けろ罪桜は「死ぬまで勝ち続ける武士」を捩ったわけだなあw
やべっ!ギザオモシロス!www

127電波でキチガイな名無しさん:2020/05/27(水) 23:34:27 ID:jytYKnnI
で、調子に乗るらしい。
勝ち続けていると調子に乗る法則だろうな。

128電波でキチガイな名無しさん:2020/05/27(水) 23:37:05 ID:jytYKnnI
敗者に祝杯とか、なつい。

129電波でキチガイな名無しさん:2020/05/27(水) 23:40:26 ID:jytYKnnI
僕は呆れたというのに
敗者に祝杯とかふざけてるのか。

130電波でキチガイな名無しさん:2020/05/27(水) 23:48:59 ID:jytYKnnI
敗者に祝杯とか
なついな。

131電波でキチガイな名無しさん:2020/05/28(木) 08:08:08 ID:lvSAH3.g
今日もいいペンキ☆

132電波でキチガイな名無しさん:2020/05/28(木) 15:44:32 ID:bEkw4xGk
神桜のあほの邪魔してくれたペンキナイス

133暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/05/31(日) 00:07:47 ID:AjTayXuo
>>113
これの元ネタがわからん。
調べようも無いし。

134革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/05/31(日) 13:00:54 ID:4I0PzIHk
>>133
半沢直樹
これとセットだったら分かったかも

500 :革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/05/25(月) 23:22:28 ID:84iwYu5c
罪桜「悪口言ったら言い返された!倍返しで!(泣)」

↓これとのコンボ。ウエ〜イwwwwww

113 :革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/05/25(月) 20:32:11 ID:84iwYu5c
「犯罪なゴミ」

所詮罪桜は、汚い罪人。

135革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/13(月) 20:47:36 ID:E8PFpJiw
「犯罪人で進行形」

罪桜の話って要領を得ないよなあ

136神桜:2020/07/13(月) 21:29:32 ID:V5yx8KEM
https://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/2/7/27207448.jpg
最近、過疎化ひどいから投下するわ

わいのリアルな後ろ姿

137暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/07/13(月) 22:22:33 ID:685GWehU
>>135
未確認で進行形

138革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/13(月) 22:44:12 ID:E8PFpJiw
正解!
料理も掃除も洗濯も完璧でさらに安産型な小紅ちゃんお嫁に欲しいお

139暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/07/13(月) 22:44:40 ID:685GWehU
ゼンカモチのジブリアニメ

出れないの豚箱

140暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/07/13(月) 22:47:37 ID:685GWehU
>>138
ここだけ聞くといいお嫁さんになりそうだが…?

141革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/13(月) 23:00:29 ID:E8PFpJiw
>>139
飛ばねえゼンカモチはただの豚だ!ってかwww

142電波でキチガイな名無しさん:2020/07/14(火) 14:15:33 ID:TRC3JVGU
>>141
うまい!

143神桜:2020/07/14(火) 18:09:07 ID:x1sae91M
>>141
京都アニメーションの犯人も
太ってたがアニオタ犯罪者って豚ばっかなの?

144神桜:2020/07/14(火) 18:13:19 ID:x1sae91M
あと逃げないで
アニオタなのに京都アニメーション事件は犯罪者いじりしないで
わいはいじるの教えてくれ

正義感ではなく、単にいじりたいだけだろ?おまえらに正義はないよ?
そしたら、犯罪者を責めてるのではなく嫌いな人間を犯人にしたいだけだからな、はい論破 ざこすぎ(笑)

145神桜:2020/07/14(火) 18:23:16 ID:x1sae91M
わいはちゃんとアニオタは気持ち悪いと主張してきたし一貫性がある

だが、おまえらはニュースにもなった大量殺人の犯罪者の中の極悪アニオタ犯罪者は知らんぷりして
わいみたいな証拠もないやつは責める
おかしいやん?犯罪者を利用するなら全ての犯罪者を責めろよ
なにを京都アニメーション事件は無視してるの?アニオタなら一番に憎しみを向ける犯罪者やろ?

なにか間違えてますか?
おまえらの中では30人殺した犯罪者よりも、事故のほうが凶悪なのか?(笑)
素晴らしい正義やな

146神桜:2020/07/14(火) 18:26:32 ID:x1sae91M
何回言わせるの?前にも話したよね?
単純に馬鹿なの?

わいが長文やら何回もこうしてコメントするの疲れるわ
おまえらが馬鹿だから

じゃあ「私たちアニオタは京都アニメーション事件は都合悪いから無視します」ってコメントしてくれない?

147革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/14(火) 21:01:25 ID:XS.9XXTM
何度も言ってるけど、ここに連れて来たらいじったるわ
いない奴いじっても何も面白くねえからなwww

148神桜:2020/07/14(火) 22:58:56 ID:x1sae91M
日本語よめる?

149革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/14(火) 23:07:48 ID:XS.9XXTM
反論から逃げるなよw

150革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/14(火) 23:08:18 ID:XS.9XXTM
ほら早く連れてきてよ
いじってやるからさ

151神桜:2020/07/14(火) 23:22:12 ID:x1sae91M
アニオタに滅ぼされたってスレタイにあるが、今も普通に投稿さるてるぞ?
あれ?アニオタさん滅ぼすって0にすることじゃないの?

日本語分かる?

152神桜:2020/07/14(火) 23:41:17 ID:x1sae91M
まだわいがネタ出さないと会話できないのか?事故やら性癖やらくさるほど出したが?まだか?

まだなのか?
陰気キャラクターって話題ないのか?

153革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/15(水) 20:15:48 ID:Op7raqTc
滅びるということは廃れるということです
必ずしも0になることではないんだよなあ
ちゃんと辞書にも載ってるよ
日本語、勉強しような

154電波でキチガイな名無しさん:2020/07/16(木) 14:10:17 ID:oOhGyiL6
したらば自体オワコン

155電波でキチガイな名無しさん:2020/07/16(木) 19:58:27 ID:M9blF6JA
>>153
おまえ真面目な馬鹿か?
じゃあ、ちゃんと淫夢は残ってるってことでいいんだな?おまえが発言したんだぞ?

いいな?

156電波でキチガイな名無しさん:2020/07/16(木) 20:01:41 ID:M9blF6JA
>>153
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%BB%85%E3%81%B3%E3%82%8B/
ちなみに滅びるって言葉は廃れる以外に
絶える、滅亡するって意味もあるよ
馬鹿っってコピペしたり辞書やら使うが
言葉の意味なんて似たようなのあるから
簡単にやりかえされるよ
ちゃんと日本語勉強しようね

157神桜:2020/07/16(木) 20:07:32 ID:M9blF6JA
真面目に革命戦士って引きこもりってやつ?
わいの先輩にも30以上いるが全然違うぞ?

ご都合主義といい、妄想性人格障害かな?
たとえば京都アニメーション事件の話をわいがするが一度も嘘ついたことないぞ?
ちゃんと30人以上は死んだしニュースにもなった
いくらでも証拠記事も出せるぞ?
おまえの交通事故は?まさかわいのコメントだけとか言わないよな?普段からわいを嘘っぱち扱いして、ま〜〜〜〜〜た信じたいことしか信じないの?


残念でした!京都アニメーション事件は現実です!もういくら人員補充しようが国が何億出そうがもとには戻りません!

158神桜:2020/07/16(木) 20:14:53 ID:VleCizi.
ちなみに夏コミケとか中止で
冬も中止の可能性あるんだってさ
確か前に「アニメの経済効果でコミケすごい」とぬかしたよな?
野球とかもう試合開始したぞ?
なんでアニメの経済効果は無視されるのかな?

いい加減に妄想全開やめような?
アニメは素晴らしい?世界一?
昔の日本の大企業も同じこと言ってたな
だから落ちぶれるんだよなあ

159神桜:2020/07/16(木) 20:54:36 ID:VleCizi.
そもそも淫夢普通にランキングあるぞ
アニメも過去のだったり人気ない作品は
真面目にランキングのらないし
誰も注目しないが、それらは絶えたの?

アニオタの嫌いなとこは数ヶ月たったら簡単に好きなアニメ変えるし、それらを持て囃すこと
おまえらも数ヶ月でアニメ話を変えるやん


淫夢なんて20年前のホモビをいまだに愛してるぞ?

衰退ってなに?滅びるってなに?
もう一度考えてみたら?

160革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/16(木) 20:58:29 ID:et9tXTko
>>155
始めから0になったなんて言ってないンゴねえ
存在しないものを蹂躙なんてできないンゴねえ


じゃあ、淫夢は衰退したってことでいいんだな?おまえが発言したんだぞ?
いいな?

161革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/16(木) 21:00:26 ID:et9tXTko
>>156
え?反論する方向性違くね?馬鹿なの?
例え他の意味があったとしても、廃れるって意味があることが間違いじゃない限り、俺が「廃れるって意味で使いました」って言えば終わりじゃん

162革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/16(木) 21:03:37 ID:et9tXTko
>>157
お前がすべきことは京アニ事件が本当であることを証明することじゃなくて、自分で言い出した事故が嘘であることを証明することな
できないならいつまで経っても犯罪者だぞw

163革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/16(木) 21:06:53 ID:et9tXTko
>>158
前からツッコミいれようと思ってたけど、コミケって同人誌即売会な
同人誌の意味分かる?

164革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/16(木) 21:11:20 ID:et9tXTko
>>159
その他に併合されてるやんw
しかもその中ですらホモと見るシリーズに蹂躙されてるしな

165革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/16(木) 21:17:03 ID:et9tXTko
淫夢が衰退してないならなんでホモと見るシリーズみたいな他のコンテンツ頼みのクソ動画ばっかりになってるのか教えて欲しいわあ
これは都合悪いから見てみぬふりかな?w

166電波でキチガイな名無しさん:2020/07/17(金) 14:31:45 ID:4xpOXdzs
下手な自分語りは下手な自作自演や馴れ合いよりきもい。

167電波でキチガイな名無しさん:2020/07/17(金) 14:35:39 ID:4xpOXdzs
映画の妖魔界エリートの声優は笹本優子さんではなく日笠陽子さんになったらしい。

168電波でキチガイな名無しさん:2020/07/17(金) 14:38:53 ID:4xpOXdzs
映画の魅魔の女体の声も日笠揚子さんにしようか。男体の声は中川大志さんな。
いつもの魅魔の声は女体は笹本優子さんで男体は金丸淳一さんだけど。

169電波でキチガイな名無しさん:2020/07/17(金) 14:42:34 ID:4xpOXdzs
魅魔の声は
園村さくらちゃんパターンは笹本優子さんと金丸淳一さん
河合あかねちゃんパターンは日笠揚子さんと中川大志さん
とのこと。

170修正:2020/07/17(金) 14:43:39 ID:4xpOXdzs
魅魔の声は
園村さくらちゃんパターンは笹本優子さんと金丸淳一さん
河合あかねちゃんパターンは日笠陽子さんと中川大志さん
とのこと。

171神桜:2020/07/17(金) 19:23:27 ID:WFPdJMTQ
ホモビはアニオタ大好きだぞ
デブ専モデルは人気高いし
不細工でも普通に通用する

なんでアニオタは自分が受け入れられる世界を否定するの?じよあ美男美女が集まるバーとかにアニオタが似合うか?違うやろ?

172神桜:2020/07/17(金) 19:28:35 ID:WFPdJMTQ
これは真面目な話だが
ホモビ業界はデブ気味で髭やら体毛が濃い
不潔な男くさい男が大人気
つまりアニオタの容姿にぴったり

リア充みたいな細マッチョやらイケメンは人気はない需要はあるがな
なぜ否定するの?

173革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 19:30:08 ID:fXBiRW1k
違法視聴してる奴がホモビ語るとか超ウケるんですけどw
君、お金払ってないよね?

174革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 19:32:39 ID:fXBiRW1k
アニメはabemaとかニコニコとかで公式に最新話公開されるから、それ見ればちゃんとアニメ制作会社にお金入る
淫夢動画は?ホモビ会社にお金入らないでしょ?
そういうとこ無視するあたりご都合主義だよな

175神桜:2020/07/17(金) 19:54:43 ID:WFPdJMTQ
自衛隊がアニオタ募集するのも
アニオタは引きこもりやら無職率が高くて
採用しやすいからってのもある

人手がないブラック企業がすぐに採用したり
限界集落の村が若者にきてほしいから優遇した政策でさしたりするのと同じなのよ

世の中は需要供給があり、大人気のトヨタが馬鹿大学生を雇うってのはまずないやろ?
来てほしいやら過剰に求められる先は大抵は底辺の世界しかないのよ
悲しいが真面目な現実よ

176革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 20:06:30 ID:fXBiRW1k
自衛隊は始めから4分の3も志願者落としてるのに?

177革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 20:09:56 ID:fXBiRW1k
出たあ!トジコメラレ―タの話題のベクトル操作だあ!!
その幻想をぶち壊す!!パヒョォーン(能力が打ち消される音)

罪桜「違法アップロードされてるホモビ見てるからなんも言い返せないよお」

178革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 20:15:20 ID:fXBiRW1k
ほらほら金払わないとホモビに貢献できないよ!
違法視聴とか貧乏人か?

179神桜:2020/07/17(金) 20:22:20 ID:WFPdJMTQ
前に証拠動画だしたから
革命戦士もう無理やろ負けやん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34327332

アニオタは淫夢見るやろ 普通に
わいはアニメ映画見たぞ?君の名は。とか

アニオタだが他の底辺コンテンツ嫌いなんて
まさにご都合主義だわ 都合よすぎ

パチンコするような人間が酒飲みなのと同じ
似たようなレベルのことしか人間できないのよ
アニオタだけどイケメン俳優とか一部の例外を主張するのは自由だが
そろそろ自分は気持ち悪いアニオタで
単に差別主義なだけだと理解してほしいわ

180神桜:2020/07/17(金) 20:41:23 ID:WFPdJMTQ
わいは単に淫夢はマイナーだから
見るやついないだけだと思う
底辺コンテンツのファンなんてそれでいい

だがTwitterのアニメアイコンや革命戦士みたいに
アニメは素晴らしい!人気だ!否定するほうがおかしい!ってやつらがいるのはダメだわ
本当に素晴らしいもんは主張しなくても周りが認めるもんやで
声を上げて自慢したり押し付けるもんではない

181革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 22:04:31 ID:fXBiRW1k
長々書いてるけどホモビを違法視聴してることの反論になってないっていうね
マイナーなら金払わないで違法視聴していいの?ご都合主義?

182革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/17(金) 22:06:50 ID:fXBiRW1k
まあ罪桜はクレカ持ってないだろうし、金払いたくても払えないか!
それでファン気取りとか厚顔無恥にも程があるだろwww

183電波でキチガイな名無しさん:2020/07/18(土) 08:53:43 ID:zMt.oWg2
今日もいいペンキ☆

184神桜:2020/07/18(土) 14:09:38 ID:BqNjedmo
革命戦士ほアニメのほうが淫夢より人気だと主張するやん見下してね
有名スポーツファンからアニメなんてマイナーなことよく好きになれるなと言われたら受け入れるんだな?

これとそれとは別か?(笑)同じだわ
自分のご都合主義押し付けるなよ(笑)
自分は見下したいが、見下されたくないとか
王様かなにか?

185神桜:2020/07/18(土) 14:46:58 ID:BqNjedmo
革命戦士はテレビのうんたらとか
アニメの地位を上げたがるが
普通にドラえもんやらは下らんバラエティーに視聴率負けたから移動させられたし
高齢化でアニメ自体が需給消えとる

世界に目を向ける前に足元みないと
真面目に国産アニメ自体が滅亡するよ

186革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/18(土) 17:29:46 ID:RR0obsmE
話題変えなきゃいけない時点で罪桜の大敗北だな
ホモビを違法視聴してることの反論どこにも書けてないし

187革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/18(土) 17:39:49 ID:RR0obsmE
逃げる〜♪逃げる〜♪罪人♪(笑)

188電波でキチガイな名無しさん:2020/07/18(土) 20:16:11 ID:M5hmfPVo
尺稼ぎ

189電波でキチガイな名無しさん:2020/07/18(土) 20:18:43 ID:M5hmfPVo
ローイ
オリーブ

190電波でキチガイな名無しさん:2020/07/18(土) 20:19:42 ID:M5hmfPVo
エンジェルガールのオリーブ

191神桜:2020/07/18(土) 20:54:18 ID:BqNjedmo
リアルに言うが
スレタイの「アニオタに滅ぼされた」
みたいな作為的なもんをおまえはあるんだわ

淫夢見てたやつらがアニメにいったなんて
事実にない
嘘ついて自分の立場あげようとする
嘘つきの人間性が革命戦士にはある

192革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/18(土) 21:29:41 ID:RR0obsmE
ホモと見るアニメOPシリーズ

はい、論破
事実バリバリあるんだよなあ

193神桜:2020/07/18(土) 22:35:58 ID:BqNjedmo
もう悪口大会つかれたわ
いつからこうなったんだ?

面倒くさいわ

194革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/18(土) 23:59:17 ID:RR0obsmE
お前働いてないんだから疲れないだろ(笑)

195暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/07/19(日) 01:51:09 ID:6T7NjIqY
>>187
題名:逃げRunnerい(逃げランナーい)

196革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/19(日) 02:35:11 ID:gy2wE816
ランナーだけにかwww

197革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/19(日) 03:52:42 ID:gy2wE816
淫夢コンテンツの何が終わってるって新作が追加されないことな

198革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/19(日) 03:54:15 ID:gy2wE816
親に最新ゲーム機買ってもらえなくていつまでも旧型のゲーム機で遊ぶ子供のような悲哀がありますなあ

199革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/19(日) 03:56:11 ID:gy2wE816
まあ罪桜みたいなゴミが違法視聴するんだから製作者も作る気失せるわな

200革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/07/19(日) 03:58:34 ID:gy2wE816
無理矢理再発見とか言って過去の動画引っ張ってきてるみたいだが、ホモと見るシリーズを駆逐できるほどの勢いが出ない
なぜか?もうほとんど人が残ってないオワコンだからだよwww

201電波でキチガイな名無しさん:2020/07/19(日) 11:21:08 ID:TQO7v6uM
今日もいいペンキ☆

202電波でキチガイな名無しさん:2020/07/19(日) 13:48:45 ID:BWbBGSWY
逃げランナーい
だれうま

203神桜:2020/07/19(日) 19:35:28 ID:x.oBZZIQ
友達が金目当てにブドウ農家と結婚して
土地やら権利もらって離婚して揉めとるらしい

一部のブランド品は儲かるらしい

204電波でキチガイな名無しさん:2020/07/19(日) 22:13:48 ID:BWbBGSWY
203 :神桜 :2020/07/19(日) 19:35:28 ID:x.oBZZIQ
友達が金目当てにブドウ農家と結婚して
土地やら権利もらって離婚して揉めとるらしい

一部のブランド品は儲かるらしい

あほ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板