[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VOCALOID生放送の総合スレッド
471
:
wata_z
:2010/05/15(土) 00:58:02 ID:???
arikuiさんの意思を確認出来たところで、解禁枠について決めていきたいと思います。
なお、早期に方針を決める為、ある程度の所は私の方で決めさせて頂きます。
その後、問題点が出てきた場合はその都度修正という形にしたいと思います。
解禁枠の定義ですが、”日が変わって最初に開始された枠”と定義します。
よって、企画等の枠が12時を越えて終了する場合は企画終了後となります。
引き継ぎ主が現れなかった場合を想定して、2時を過ぎた場合は解禁枠は中止になります。
また、枠数はarikuiさんの提案通り2枠までとします。
解禁枠の告知ですが、コミュニティTOP及びwikiへの記述で対応したいと思います。
誰が解禁枠をするかですが、本人の希望&集計結果よりメインはarikuiさんになります。
arikuiさんオンリーでないのは、arikuiさん不在時や、都合で出来なくなった時の為です。
引き継は放送内でarikuiさんを捕まえる事になりますが、
いない場合は、他の方が代理で解禁枠を行うことになります。
誰も引き継ぎする人がいない場合は、次枠が解禁枠である事を連絡スレッドに記述し、
休止宣言を行って下さい。
解禁枠をしない主しか、引き継ぎ主がいない場合は、解禁枠は中止となります。
新着の判定ですが、”解禁枠”ではarikuiさんが採用している日単位での判定方法を採用します。
これは日によって基準が違うと辻褄が合わなくなるためです。
通常枠での新着判定は今まで通り各生主に任せます。
arikuiさんがやられている解禁枠ランキングについては、考慮していません。
これは、ランキングの集計方法や扱いが大変である為です。
どの枠が集計の対象になるかはarikuiさんの裁量に任されます。
とりあえず、こんな感じで5/15の解禁枠から適用していきます。
他に決めなければいけない事項があれば指摘願います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板