死に場っぽい、それうに剣ゾーン → Je me bats pour une seule et unique raison.(=俺が闘う目的は、)
童貞とするのはもういっぱいね → Tout être sévèrement puni.(=即ち、)
パウチ油 → Va au diable!(=てめぇ・・・!)
急なバッタ+CCOコンバイン輝美ね → Tu n'as pas ta place ici combat est terminé.(=もう戦いは終わったんだよ)
また、「てめぇ、左之ぶったギャルだな?」は
"Tu baisses à nouveau ta garde."が正しいかと感じます。
>>14
少し直しながら追加しました。
・童貞とするのはもういっぱいね → どこかの動画にここの正しい台詞が書き込まれてまして(不確か)、
"Autrement dit, toute entrave à la justice peut- être sévèrement réprimée."
となってましたが、peutはdoitの間違いである可能性が高いのでそこだけ直して追加しました。
・急なバッタ+CCOコンバイン輝美ね→combatの前に定冠詞leを加えました。