したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

占ツクで無いわー、吹いたと思った文章はってけお

14さすらいのアンチ:2016/10/11(火) 14:02:44 ID:CaUx7KDM
51** ページ4

---





祈織side









「いお………り、…んんぅ...はぁ...ぁっ」









激しくて甘い吐息が僕を増々 欲 情させる。









ずっと触れたかった、もっと長くキスしてみたかった









君のその柔らかく白い肌に。









触れるほど、感じるほど、君の事がどんどん好きになっていく









絶対に大切にする。









もう、これ以上壊れたり傷付けないように









君は永遠に僕だけのモノだからね..









「んっ....」









そう可愛く声を上げながら君は僕のシャツを強く握る









その理由は…









君の身体に沢山の赤い痕を残しているから。









ひとつひとつの強いキスに魂を込めて、









“僕だけのもの”と。









「あぁ…ん…ひぃ…おり、、、っ…もうダメ……」









大きくて真っ白なその胸にあるピンク色のソレを弄ると









「ひゃっ……ダメ………はぁ……ぁぁん!!」









そんなに鳴いちゃうのか。









祈織「可愛いよ…………冬花………今、僕はとても……嬉しいよ、」









新たな君の顔がまた見れたんだ









きっと・・・この顔は僕だけしか知らないはず。









僕までゾクゾクさせられちゃうよ。









上を弄って、下をいじめて、









吐息がこぼれるその口は僕の舌で絡めて塞いで、









身体中には、僕だけのしるしをつけて。









.









祈織「綺麗だよ………………僕だけの冬花…」









.









アツい彼女のその潤んだ瞳を見るのがたまらなく心地よくて、愛おしかった。


52**→
ログインでしおりを挟む(完全無料)


←50**

※因みにフラグは一切立てていない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板