[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
118
:
考える名無しさん
:2016/03/09(水) 21:43:31 ID:eMbzXFPI0
>>115
>>1
より
>いきなり全部自由というのにも困る人がいるかもしれないので、このスレのひとつの規則を設けておくとすると、
>・誰が何を書込んでも問題ない
>ということかな。広告スパムや、*意図的な*「違法性のある内容」の書き込みは対処する。
に則り、「俺に踏み絵を踏んでくれ」というレスをすることは問題ない。
が、そのレスに効力があるかどうかは、その踏み絵の構造に依る。
今回の俺への踏み絵の構造だが、
まず今回の2人の言い争いの争点において俺という存在は重要な位置に居ないと思う。
ここで、俺が採決を下すということは、MushroomMountain123、giveme9ASAP, pokankunが独断でmod権の執行に至るということと同じ行為になると思う。
俺自身は、MushroomMountain123、giveme9ASAP, pokankunのそういった権力行使のやり方自体を批判している立場である。
故に、この場で俺が割って入るように言われても、ます俺がそれを聞き入れるに足る理由が不足しており、
また、聞き入れて踏み絵を踏んだとしても、この(俺が直接的に関与していない)君達2者の関係に何らかの決着を付けられるとは思えない。
なにより、この状況において、俺にMushroomMountain123が考えそうなことをやらせようというのならば、
俺はしっかりとした意志を持って「俺はMushroomMountain123のような屑じゃないから、こんな形で他人の喧嘩に立ち入らない」と宣言する。
気に入らない人間を排除 ←これはMushroomMountain123の考え方である。俺はあれ系の独裁者ではない。
俺個人の意見としては、思う存分議論・口論・喧嘩してもらいたいところだ。
互いに議論も討論もせずにUVし合うNSR modと取り巻きの連中のように育たないためには、討論・口論といった避けたくなるような事項もこなしていくべきだと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板