レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【巡る季節に】東方キャラとイチャつくスレ37【隠れぬ愛】
-
(つд`)ウワーン
クリスマス編書いてたけど間に合わないどころかボツにしちゃったよー……
サンタクロースさんへ
幽谷響子
毎年寒いなかみんなのためにプレゼント配りありがとうございます
私はもうこどもじゃありませんので、プレゼントはお断りします。
他のこどもたちにも配らないといけないでしょうから大変だとぞんじますので、私の分はけっこうです
いままでたくさんプレゼントをくださってありがとうございます
そのかわり、もしサンタさんがお願いを聞いてくださるのなら
命蓮寺の皆さんにプレゼントをして欲しいです
とくに、聖さんと○○さんにはうんといいプレゼントをお願いします。私はこのお二方からたくさんのものをいただいてるのでこれ以上のものをいただくわけにはいきません
お願いします!
追伸
お仕事もしょうがないですけど、無理して風邪ひいたりしないでくださいね
------
サンタクロース様へ
聖白蓮
初雪の便りが届くようになりました。ご機嫌のほどいかがでございましょうか
昨年は素晴らしい贈り物をいただきありがとうございます
先日「スマートフォンが欲しい」旨のお手紙をお出ししておりましたがまことに勝手ながらお願いを取り下げさせていただきたく存じます
理由は命蓮寺の門徒の一人幽谷響子さんです
詳細は不明ですが聞くところによるとどうやらそちらに「プレゼントを遠慮する」旨のお手紙をお送りしているようです
私のお願いを取り下げる代わりに彼女にプレゼントを送っていただくわけにはいかないでしょうか?
彼女は優しくとてもいいこなのでどうかよろしくお願いいたします
それと、そちらでソリの整備をしている○○という男性がいると思います。※イチャスレ36・720
命蓮寺の門徒としては未熟ですが、私たちの大事な家族です。
厚かましいお願いですがどうか彼にもその働きに見合うプレゼントを送ってくださいますよう重ねてお願いします
追伸
あなた様の働きぶりは大変素晴らしいものですがお体も大事にしてくださいね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板