したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【巡る季節に】東方キャラとイチャつくスレ37【隠れぬ愛】

282名無し妖精:2017/12/12(火) 19:22:04 ID:clli4ITc0
>>281
よっちゃんと永琳の掛け合いが面白いです
そして遂に能力がない無力なサグメ様と○○の荒々しくも熱い夜が始まるのですね!

>>277の続きです

〜わかさぎカー再び〜

わかさぎ姫「♪ ふたりに車椅子押して貰うのホント幸せです♪」
影狼「あ ありがと 姫にそう言って貰えるの嬉しいよ」
○○「は はい」

わか「? ○○さんこの前から元気ないですね 調子悪いんですか?」
○○「い いえ 大丈夫っすよ ちょっと宇宙の事考えたら頭が痛くなって」
わか「くすっ ホント変な人ですね」
○○「ははは喜んでもらえてなにより…(意識しちゃって軽口叩けねえええ)」

影狼「…(つんつん)」
○○「なんですか影狼ちゃん?」
影狼「(小声で)姫が心配してるからいつもどおりアホになっとけ」
○○「(小声)無理っすよ!意識しちゃって手が震えるレベルなんですから」
影狼「(小声)お前意外と純情なんだな…」

わか「あー!またふたりで仲良くしてるー!もー!いつも私だけ仲間外れなんだからー!」
影狼「ち ちがうよ姫 どうゆうルートで散歩したら姫が喜ぶか相談してたんだよ」
○○「そ そうですよ ルート選びの会話だったんですよ!姫に聞こえたらサプライズ薄れますから!」
わか「…なんか嘘くさいなー」
影狼「ほ ほんとだってほら頭なでなで〜 <小声で>(○○ お前も姫のご機嫌取る為にあたま撫でろ)」
○○「<小声>(は はい) ひ 姫ー仲間外れになんかしてませんよー なでなでー」
わか「えへへ しょうがないなあ あんまり私だけ置いてけぼりにしないで下さいよ♪」
影狼「う うん ごめんね」
○○「<撫でながら>(こんな綺麗な髪をして可愛い頭をした人が 僕なんかの事を愛してるのか…
   愛くるしくて おかしくなりそう… ずっと髪に触れていたいな…)」

わかさぎ姫が流石に嫌がるまで○○は姫の髪を撫でていた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板