したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バグ報告・要望・問い合わせ・その他

166徘徊サイクリスト:2025/04/26(土) 16:13:18 ID:652T3bKk
対策、ありがとうございます。OneDriveの配布ホルダーから落とせましたよ。
また、OSMについても、反応は少し遅い(うちの環境のせいかもしれませんが)ですが、表示されますよ。
現状、デスクトップにexeとconfigを置いて使用しています。解凍したパッケージを以前のバージョン同様tooLホルダ内において起動したところ、Mpgデータは表示されるんですが、gpxデータをドロップするとアプリが落ちてしまう現象が生じました。
いろいろ試して、現状で正常に動いています。私のやり方で何か問題がるのかもしれませんし、デスクトップでの使用は支障ないと思いますので、このまま使おうかと考えています。バージョンは、0.47.3です。
アプリが落ちてしまう現象の時のルートは、C:\Users\〇〇〇〇\Desktop\tool\GPX Player0.47.3です。そもそも、toolホルダーをデスクトップに置いてるのがいけないような気もしますが(;^_^A
〇〇は、身バレになるので伏せました、英字6文字です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板