したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξ ブーン系小説&イラスト練習総合案内

570名無しさん:2025/07/02(水) 23:47:41 ID:Fw7rHtEY0
息子夫婦の経営する宿屋は、豪華な部屋を作っていたし、次男家族の経営するソバ屋は、特別な仕入れを行っていました。
ここまで来て、温泉が止まった、では済まされない。

( ・∀・)「今まで、任せていたツケがきたんだ。ここは僕らでなんとかしよう」

(´・ω・`)「ケッ。老いぼれジジイは最初から、俺らに頼っておけよ」

お爺さんが倒れた夜、家族会議が開かれました。
毎日のように温泉に浸かっていた三男は、いつの間にか、どこかへ消えています。
しっかり者の長男と、荒くれものの次男は、真逆の性格ではありましたが、この日の結論は同じもの。

( ・∀・)「とにかく、このままではまずい」

(´・ω・`)「当たり前だろ。なに、あのジジイにできたことが、俺らにできない訳がない」

( ・∀・)「だが、実は、源泉の場所がよく分からないんだ」

(´・ω・`)「場所だって?」

( ・∀・)「そうだ。こんなことになるなら、一言聞いておけばよかったな」

(´・ω・`)「アイツの性格のことだ。どうせ教えちゃくれねえよ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板