[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
モバゲーから突撃しにきた
68
:
青ヴェル
:2014/06/20(金) 10:50:35 ID:YIKVYOmg
>>67
>「その行為を為すことで何がしたかったの?」という問いにたいして「感想を書き込んだまでだけど」って言ったらどうして会話不全やコミュ障になるんだよバカじゃねーのって疑問を抱いたわけだ青ヴェルは
支離滅裂なことを言ってたことにいい加減気づけよ「その行為を為すことで何がしたかったの?」って問いにたいして「感想を書き込んだまでだけど」って言ってるわけだから会話不全でもコミュ障でもないじゃねーか
その説明は?今のお前ってさぁ、根拠の提示すらないのだから「言っているだけ」に過ぎない状況に過ぎないんだよね。
私の側はきちんと「会話不全である」とする根拠や論拠を提示したうえで説明しているけれども、お前はそれに対して「会話成立してるじゃん!!」
って私の超絶ロングビブラート並の震え声で言っているだけだからな?ちゃんと説明なり論証なりしようぜ?な?
ま、出来ればの話だけど(笑)
>「感想文に関して」の「感想文」ってどの感想文?って青ヴェルはバカ丸出しの発言をしてるが俺が感想文を青ヴェル
に書き込んだんじゃねーんだよ過去レスを見れば青ヴェルにたいして紫が感想文を書き込んだことは一目瞭然それなの
にも関わらず青ヴェルにたいして感想文を書き込んでない俺にたいして「感想文にたいして」の「感想文」ってどの感想文?
私も「紫の方こそつまらない」という一応の個人主観を述べているワケだから、私の「感想文」を指しているという解釈もできるだろう?
それ故あのような問いを投げかけたワケだが、これのどこがバカ丸出しなんだろうねぇ・・・。まさかお前って自分の視点を立ち離れることが出来ない感じの
奴なの?
>青ヴェルのどの過去レスを読んだ上で紫が青ヴェルにたいして紫が感想文を書き込んだなんてことは青ヴェルにたいして感想文を書き込んだ紫にしかわからねーことだろうが
え?何故その話が出てきたの?バカなの?死ぬの?てめぇのキンタマ犬に食わせてくたばっとけカスがw
>現に「喧嘩を売ろうとしてズッコケた」って解釈を俺は否定してないだろ?
だとしたらさぁ、何故「喧嘩を売ろうとしてズッコケたという解釈ができる」という事柄に対して
「感想文を書き込んだことに変わりはない」という事柄を持ち出したの?それをしたところで否定にも肯定にも
ならねぇワケじゃん?完全なる蛇足じゃん?マジでお前何がしたかったの?w
「感想文を書き込む」というのは「その行為」そのものだと昨日も言ったよな?
「その行為を為すことによって何がしたかったの?」という問いは「感想文を書き込む」という行為の根底にある欲求
が何であるかを問うているモノなのだから、「感想文を書いていることに変わりがない」という事柄って何も動かさないのな?
そこちゃんと理解できてっか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板