したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モバゲーから突撃しにきた

67礼翔:2014/06/20(金) 06:47:54 ID:Nyq7.FB2
「その行為」とは当に「個人主観を垂れ流すこと」を言ってるんだけどって青ヴェルは言ってるがそんなことはわかってんだよドアホ今回の場合を用いて分かりやすく置き換えようかね「その行為」とは当に「感想文を書き込む」を言ってるんだけどって青ヴェルは言ってるがそんなことはわかってんだよドアホ「その行為を為すことで何がしたかったの?」という問いにたいして「感想文を書き込んだまでだけど」と紫が答えたら会話不全やコミュ障と思われても仕方がないんじゃないかな青ヴェルものべてる通り「その行為を為すことで何がしたかったの?」という問いにたいして「その行為」を答えてるだけだからねって過去レスで俺は言ってたが意見が変わったんだよ「その行為を為すことで何がしたかったの?」という問いにたいして「感想を書き込んだまでだけど」って言ったらどうして会話不全やコミュ障になるんだよバカじゃねーのって疑問を抱いたわけだ青ヴェルは支離滅裂なことを言ってたことにいい加減気づけよ「その行為を為すことで何がしたかったの?」って問いにたいして「感想を書き込んだまでだけど」って言ってるわけだから会話不全でもコミュ障でもないじゃねーか「その行為」を為すことで何がしたかったの?って文章を置き換えたら「感想文を書き込む」ってことをして何がしたかったの?ってなるわなその問いにたいして「感想を書き込んだまでだけど」って答えてるわけだから会話不全でもコミュ障でもないじゃねーか「感想文に関して」の「感想文」ってどの感想文?って青ヴェルはバカ丸出しの発言をしてるが俺が感想文を青ヴェルに書き込んだんじゃねーんだよ過去レスを見れば青ヴェルにたいして紫が感想文を書き込んだことは一目瞭然それなのにも関わらず青ヴェルにたいして感想文を書き込んでない俺にたいして「感想文にたいして」の「感想文」ってどの感想文?って俺に書き込んできてるバカ丸出しの青ヴェルあのよ青ヴェルのどの過去レスを読んだ上で紫が青ヴェルにたいして紫が感想文を書き込んだなんてことは青ヴェルにたいして感想文を書き込んだ紫にしかわからねーことだろうが青ヴェルの頭が心配になってきたわだから?相手を否定するような「感想文」を相手にぶつけたり、それに準じるような伝え方や書き込み方をするってのはそれだけでも喧嘩のキッカケになるんだけど?これだって「感想文を書いてることに変わりがない」んだけど?バカ向けにかいつまんで言うと、「感想文を書いた」という事実に変わりがないからといって、「喧嘩を売ろうとしてズッコケた」という解釈を否定は出来ないってこと。って青ヴェルは言ってるがそんなことはわかってんだよドアホ現に「喧嘩を売ろうとしてズッコケた」って解釈を俺は否定してないだろ?バカ向けの解説をしちゃってるバカ丸出しの発言をする青ヴェルに言葉を投げ掛けるとしたらバカ向けの解説をしちゃってご苦労さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板