[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
モバゲーから突撃しにきた
65
:
青ヴェル
:2014/06/19(木) 23:13:45 ID:YIKVYOmg
>>64
相変わらずの乱文だなぁ。
>青ヴェルにたいして紫は個人主観で語ったただの感想と言うことが理解できるはずそれなのにも関わらずだからその感想とやらを
垂れ流して何がしたいの?と青ヴェルは質問を紫にしてるわけだけどアホかよ
>>54
の「で、何がしたかったの?」って青ヴェルの質問
にたいして紫は
>>55
でいや「「「個人主観」」」で語ったただの感想ですけど何か?って答えてるだろうが
うっわぁぁぁぁぁぁwwwwwwお前すんげぇバカでかい矛盾抱えちゃってるぞォwwwwww
私は「その行動そのもの」が「個人主観を垂れ流すこと」であると説明し、お前はそれに対していかなる論駁もしちゃあいないよな?
無論、出来てもいない。つまり、現時点では「その行動そのもの=個人主観を垂れ流すこと」の図式が真理であるという主張が通っている状況。
ともすればお前自身がそれを認めているとも取れる状況。
さ〜てここでだ。お前の発言を思い出してみよう!!
>>61
での発言!!
「「その行為を為すことで何がしたかったの?」という問いにたいして「感想文を書き込んだまでだけど」と紫が答えたなら会話不全やコミュ障と紫は
思われても仕方ないんじゃないかな青ヴェルものべてる通り「その行為を為すことで何がしたかったの?」という問いにたいして「その行為」を答えてるだけだからね」
という発言!!
ここでお前は「その行為を為すことによって何がしたいの?」という問いに対し、「その行為そのもの」である「個人主観を垂れ流すこと」 という「答え」を返してしまえばそれは紫が会話不全であると
決め做されて然るべきである旨認めてしまっている。
で、それをこの期に及んで「答えになってるだろ!!」とかお前どこまでバカなの?
エクストリーム矛盾抱えてどーーーーーーすんのーーーーーー????
>紫は感想文を書き込んだに過ぎないってこと現に青ヴェルにたいして紫は感想文に関して書き込んできてないだろ?
この点でも青ヴェルにたいして紫は感想文を書き込んだに過ぎないって解釈ができるんだよ
共通認識が全く読み取れないんですけどぉ・・・。色々省略しすぎだよ・
「感想文に関して」の「感想文」ってどの感想文?
>喧嘩売ろうとしてズッコケたって解釈も出来るじゃんって青ヴェルは過去レスで俺に言ってたよなどっちにしろ青ヴェル
にたいして紫が感想文を書き込んでたことに代わりがないそして青ヴェルにたいして紫は書き込んでこなくなったよってこの話は終わりだ
だから?相手を否定するような「感想文」を相手にぶつけたり、それに準じるような伝え方や書き方をしたりするってのは
それだけでも喧嘩のキッカケになるんだけど?これだって「感想文を書いていることに変わりはない」んだけど?
バカ向けにかいつまんで言うと、「感想文を書いた」という事実に変わりがないからといって、「喧嘩を売ろうとしてズッコケた」という解釈を否定は出来ないってこと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板