したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

WAKA(ワカ)ってどうよ?

1名無しさん:2014/03/15(土) 15:28:09
WAKA(ワカ)って育毛に対してどうよ?

2よし:2014/03/15(土) 15:35:32
深刻ではないけど、頭頂部が少し薄くなってきたので、これを買いました。
決め手は生薬100%の無添加ということ。
地肌にも大事な毛髪にもやさしそうです。

かゆみも消えて、地肌のべたつきも少なくなりましたが効果はいまいちでした。

丁寧にマッサージするのは、なかなか面倒ですが、もう少し、頑張ってみます。

3名無しさん:2014/03/15(土) 16:09:28
ハーブというか生薬、漢方? でしょうか?
効くぞ〜!って感じるような匂いがします。
使用感もさっぱり目で良いです。
フケが出なくなったようです。
あとは発毛!するかどうかですね。

4名無しさん:2014/03/15(土) 16:42:38
無添加で生薬100%、それで原液そのままというところが魅力でした。
使ってみたら2、3日で抜け毛が少なくなって、髪のコシが出てきたように思います。
かゆみもすぐに治まりました。
地肌が先に健康な状態になったのかと思われます。
良い兆しなので、もう少し継続してみますね!

5名無しさん:2014/03/15(土) 19:56:34
最近髪が抜け続けてぺったんこヘアーになってました。
スタイリングでは誤魔化せない状態です。
このぺったんこのせいで年齢以上に老けてみられるようになってしまいました。
これではダメだと思って、髪にもやさしそうなこの育毛剤を買いました。
まず抜け毛は止まりました。1日10本もないかも?
その後で髪にコシが出てるのを実感しています。
1本目なのでまだ髪が増えてるわけじゃないけど、これイイかもって思っているところです。

6名無しさん:2014/03/15(土) 20:32:26
男性にとって、薄毛って女性が思う以上に深刻な悩みなんです。
彼女に嫌われたくないし、必死で育毛活動しているところです。
この商品はこれまで使ったことのないタイプだったので、最初買うのに迷いました。
ただ、返金保証もあるからとりあえず試してみました。

どうなんだろう?抜け毛が減ったような気がしています。
毎日拡大鏡で見ては産毛のチェックしている自分がいます。
ただ、評判がいいので期待してしまってます。

7名無しさん:2014/03/15(土) 22:20:26
同期の友人はもう諦めて植毛の方へ進みました。
ボクはまだそこまでする勇気もなく、コツコツのこの育毛剤で頑張ってます。
植毛してしまったら、一生続けないといけない気がして怖いので・・・
頼む!生えてくれ!!!

8名無しさん:2014/03/16(日) 09:04:20
5年以上育毛剤ジプシーでした。何使っても効果なく薄毛は進行していきます。
この商品に関しては、初めて行ったサロンで薦めてもらいました。また変えるのかって思ったけど、熱心に薦めてくれるので購入しました。
まだ1か月経過していないので、効果の方はまだ現れていないようです。

9名無しさん:2014/03/16(日) 15:59:15
私は40歳くらいから抜け毛が一気に増えて髪のボリュームが年々出なくなり、
55歳になってからはウィッグに頼ってました。
でも根本的に解決したくてこれを購入。
分け目の部分から産毛が生えてきて、かわいく育ってきたような気がしています。
私は、嬉しくて仕方ないのですが、夫からは変わっていないと言われています。

10名無しさん:2014/03/16(日) 17:57:30

この育毛剤はネットで調べてて見つけましたけど、生薬100%というのが決め手でした。
東洋の知恵が詰まってる印象です。

使い始めて1週間、抜け毛は少し減ったみたいです。
まだまだだけど、期待には応えてくれそうです(^^♪

11名無しさん:2014/03/16(日) 22:30:39
生薬研究のデータが蓄積されて出来上がった商品とのこと。
自分は前の育毛剤で失敗したので、今回は全然タイプの違うこの商品にしてみました。
1カ月使用した感想ですが、まだ大きな変化は出ていません。
こういうものは1年以上使わないと結果出ませんね。

12名無しさん:2014/03/18(火) 06:02:03
こんな生薬100%の育毛剤を見たことがないです。
実際の使用感は少し匂いが気になりますが、意外と慣れてきます。
即効で感じた効果は、抜け毛が少し減ったことです。
これだけでも救いです。
しばらく使ってみようと思ってます。

13名無しさん:2014/03/18(火) 20:50:13
これはママ友からおしえてもらいました。
生薬100%だから授乳中でも大丈夫かなって思って使ってます。
ケミカルなものは少し怖いですからね。
弱っていた髪が少しずつ元気を取り戻してる感じがします。
抜け毛は少し減りました。
ママ友いわく「1年使えばもとの髪に戻るよ」とのこと。
彼女が証明してるので私にも効果があると希望を持っています。

14名無しさん:2014/03/19(水) 06:47:50
1か月分で1万円前後というのは、お小遣い制の私にはとっても痛いです。
確かに評判いいようだし、効果も感じてるので使い続けたんですが、
使う頻度を少なくして長持ちさせても意味ないし、本当に困ってます。

15名無しさん:2014/03/20(木) 05:19:22
生薬が自分に合うのかどうかわかりません。
最初は少しだけ使いました。様子を見ても特に問題ありませんでした。
それからずっと使ってます。髪にコシが出てきたようです。
猫毛の薄毛なので、まずはそれだけでも効果あったと思います。
できれば新しい毛も生えてきてほしいんですけどね。

16名無しさん:2014/03/23(日) 05:33:27

ある時を境にシャンプーのときの抜け毛がヤバくなって、1年で薄毛になってしまいました。
男ですから多少は覚悟してましたけど、鏡見るたび辛くて涙が出てました。

この育毛剤はサロンで教えてもらって使い始めました。
半年じっくり使ったらうっすら産毛が生えてきて、髪のボリューム感も少し戻ってきた気がします。
まだまだですが微かな希望を胸に頑張っていきます。

17名無しさん:2014/03/23(日) 22:36:18
これまで使ってた育毛剤の何倍もの早さで発毛したようです。
この発毛を見つけた瞬間はとてもうれしかったです。
定期コースにしたので、これからも発毛促進継続していきます。

18ken:2014/03/29(土) 07:42:47
頭皮のストレスがないからか、思った以上に早く発毛してきたようです。
過去に使ったことのある商品とは雲泥の差です。
僕の体質ともマッチしたようで、発毛の喜びを噛みしめてます。

19名無しさん:2014/04/06(日) 21:52:18
やはり効果に焦ると不安が増してきます。
続けるかやめるか悩んだんでいます。
サポートに連絡した方がいいですかね。

20名無しさん:2014/04/09(水) 04:30:22
頭皮のストレスからか、思ったより効果がみられないようです。

21名無しさん:2014/04/09(水) 20:21:15
使用一か月、特に変化は感じられないです。

22名無しさん:2014/04/09(水) 20:22:04
もうすぐ1か月になります。朝晩毎日浸けておりますが、特に変化がありません。後2か月使用してみたいと思います。

23名無しさん:2014/04/14(月) 06:14:15

毛に関しては調べに調べました。

どの育毛剤が本当に効くのかネット検索もしまくりました。

ただ、結果としてたどり着いたのは、自分に合うか否かということでした。

それで色々なものを試してますが、今のところどれもダメでした。

今回もダメかも?

24建造:2014/04/16(水) 05:20:09

朝起きて枕についた抜け毛をみると気が滅入る!
どうにかしたくてWAKAを使ってみた!
効果ナシ!
さらに気が滅入る!

25ひろみ:2014/04/18(金) 07:24:12

濃ければ濃いほど効果も出やすい気がするし、
天然由来の成分で出来てるところも魅力でした。
使っていくうちに髪が強くなったようで、
抜け毛が減った気が...。
まだ1カ月なので、目に見えて生えてきた実感はありません。

26ななやん:2014/04/19(土) 22:05:41
これを最後にするつもりで試してみました。

返金制度もあったので、最低3ヶ月は続けてみようと使用開始。
使い始めて1ヶ月・・・2ヶ月・・全く効果を感じられないまま・・。
使用感は悪くなかったのですが、地肌に塗布する際、顔に液だれしてしまう所が使いづらかったです。
ギリギリまで続けてはみたものの、結果として以前よりも髪の量もボリュームも半分程に減ってしまいました・・。

残念ながら私には合わなかったようで、返金制度を利用して返金してもらいました。

手続きは、メールか電話で連絡を入れてから、2週間前後で返金理由等を記入する用紙が届きます。
その用紙を返送してから2週間前後で、指定した口座に使用した本数分にかかった送料を差し引いた金額が振込まれます。
私は、電話で返金の申し込みをしたのですが、オペレーターの方の対応も良く、返金までの手続きや返金金額も丁寧に対応して頂けました。

効果が少しでも実感出来たなら、続けていこうと思っていたのですが、ここまで悪化してしまって、続けていく自信が無くなってしまいました・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板