したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】近代世界ファンタジー【避難所】

19カルカ ◆QBXypg3Mlc:2014/09/15(月) 13:48:19
個人的都合により遅れましたが、返レスさせて頂きますね。

>>16
そうですよ?私は大したブレイヤーではないです。遅筆ですし、間違いもします。
言葉足らずでたぶん皆様には誤解されてることも多いと思います。
それを前提に言わせていただきますが、最初あなたが何をおっしゃってるのか、私にはよくわかりませんでした。
自分的にはアンサラーさんには、かなりへりくだった物言いをしたつもりだったもので。
でも、>>15のアンサラーさんへの私のレスを見直して、わかったような気がします。
アンサラーさんがブレットのことをブレッドと呼んでいることを忠告した私本人がブレットをブレッドと呼んでいますね。
これはいけません。
かなりイヤミにきこえますね。
ただし恥を忍んでいいますが、これは私がタイプミスをしただけです。
決してわざと狙って被せたわけではありません。
自分は偉そうにしたつもりはなかったのですが、どちらにせよ、これではだいなしですね。
アンサラーさん、>>16さん、私の言葉がプレッシャーや嫌な気持ちを与えたのなら申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。

>>17 アンサラーさん
ブレットさん不在なので、私の見解で宜しければ答えさせていただきますね。
私やコントさんがFOないし長期不在の折りには、あなたの好きになさるとよいのではないでしょうか?
私一個人としましては、誰かが物語を進めて下さるのは嬉しい限りです。
私が長期不在の場合、カルカに関しましては、NPC扱いして好きに扱っていただいて構いませんよ。

あと、アンサラーさん。私ごときを庇って頂きありがとうございました。
あなたに提案して頂いた砕けた喋り方ですが、今のところは勘弁してつかぁさい。
私はこれが地なんです。逆に馴れてきたら、急に馴れ馴れしくなるかもしれませんがね。
それにどうやら私が皆様に色々と苦言を指されるのは、たぶん言葉づかいだけの問題ではないと思われます。
私の過去レスは謝ったり言い訳しなければわかって頂けないことのオンパレードですもので。
今日は時間も無いので、そういったことにつきましては、次回にでも語らせて頂ければと思います。

追伸:コントさん。あなたのレス、楽しみにしてますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板