[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【学園都市TRPG】電脳神話デビチル!補遺
8
:
カミラ
◆2OaXGIMc2E
:2014/07/08(火) 02:11:58
>「方法は他にもあるですよ。お前を捕まえてスイッチを無理にでも吐き出させ、服従させる事。
ひとつ、生死を問わないバトルではない……そう、ゲームをしようですよ」
「はいぃ?」
あまりに予想外の答えに思わず間抜けな声が口からもれる。
もしかして私、舐められちゃってますぅ? 舐めプ? 舐めプですか?
そんな言葉が一瞬口から出掛かるが、即座に飲み込む。
私を殺さずに捕まえて、服従させカプセルを吐き出させる、アイネ先輩の人ならそれがどれだけ無理難題か分かるはずだろう。
>「ルールは簡単、カミラは私たちから48時間逃げ切れば勝ち。それ以前に拘束されたら負け。ですよ。
カミラは全力を出して戦って構わないですよ。でも私たちは全力ではない、あくまであなたを捕縛するですよ」
>「捕縛する動機ならある。
自分では意識してないでしょうけどあなたは全デビチルの希望になるかもしれない個体なのよ。
死んでもらったら困る。トム君も……そうよね?」
これ、は……先輩2人のなんとも予想外の答えですねぇ。
予想すらしていなかった珍回答に私は苦笑いするしかない。そしていつしか苦笑いは満面の笑みへ変わっていた。
先輩は言った、殺す気はない絶対に捕縛してみせる、と。
私の誘いに対して、明確な拒否を示した。
だけど、いや、だからこそ先輩達と殺し合ってみたい。難易度が高ければ高いほどに私は燃える性質なのだから。
『じゃあ殺し合おう』
そう素直に言われるよりも胸が高鳴り、息が荒くなり、期待に気分が高揚する。
あぁ、なんて素敵だ。なんて素晴らしい先輩達なんでしょう。
>「あの…お取込み中大変申し訳ないのですが、俺気づきました。」
私がトリップを決めている最中、唐突にトム先輩が手を挙げ言葉を発する。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板