[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何を書いても構いませんのでpart15@ほのぼの絵にっき
561
:
なーなしさん!
:2025/06/06(金) 16:15:15
SNSに細々と絵を投稿してて初めて感想をもらった
イラストの解説付けて不定期に投稿するだけで日常の呟きとかしたことなく、フォロワーも少ない
感想くれた人も絵を描いてて、こっちも感想言ったりいいねしたりして、たまたま同じゲームやってたからゲーム内でも交流した
私はあまり積極的に行く方じゃないけどその人はゲームでもSNSでも積極的に交流してた
プレイヤー主催のイベントにも参加しまくってたその人は、疲れたのと課金し過ぎて怒られたので少し休むと宣言してアクセスしなくなった
しばらくしてゲームのアカウントが消え、さらに経ってSNSのアカウントも消えた
ネット上で顔も知らないけど、イラストやゲームについてやり取りしたの初めてだったから寂しい気持ち
個人の事情や心境の変化があるのは誰でもそうで、SNSはやるもやらないも消すも残すも自由なのは分かるけど、自分が何か粗相してしまったのかと今でも悩む時がある
フォロワー沢山いて交流も沢山してる人は一々悩んだりしないのかな
いつか戻って来てくれたら嬉しいけどな……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板