■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(KMN)ライダーオーズ助けて!
-
,': : : : : : : : : : : :、\ \\ \\ ヽ-、: : : : : : | !、: : | ;!|!
,: : : : : : : : : : : : | \:丶、 丶\ \\___ 、: : : : :,'r' |',}: ::! ,'ノ!
,..x====x、: : : : : : : : : :| 丶、ヽ-、 ヽ:\ `ー 、ヽ 、: : : ∧j |∧::|.,','l
,ィ::::≠ ̄ ̄丶丶: : : : : : : r、丶、 丶、:ヽ \::ヽ─-..._ 丶、 ヽ:/ /∨》V//:!
//::_j、¨ヽ_=、ミァ ハ Y: : : : : |: : : 丶丶-、 \\ /:::::::::::::::::::丶、 、、 ', ∨ lハ //::i
i { r' \ ノ,ヘ_)》} }: : : : :、=、、: : : : ヽ\ 7::::::::::::::::::::::::::::::::::、 、 ', / | V/:/,'
x、,ィ二ヽ__ ,',': : : : : :、: : 丶、、: : :丶、,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 丶 i /::!'
,へ《´¨ ̄ ̄ ̄}:} ¨¨ヽノ: : : : : : : :、: : : : :\_: ::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 、 iレ/:::ノ
/ ゝ、 .._==='、ゝ─--、_ノ: : : : : : : : !: : : : : : :丶l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} /:::::, '
/ ノ´ \} ¨`丶、イ: : : : : : : : : ::l__: : : : : : : :',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ /::::::/
/ / /´¨`ヽ`丶、\: : : : : : : : : :|`ー-...: : : __',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ /:::::, '
ゝ、__,へ , イ ノゝ、 丶: : : : : : : :|─-....: : : : : \::::::::::::::::::::::::::::::::: // /彡'
/: : : : ミヽ=='、 /::,イヽ ̄ ̄ヽ、ヽ: : : : : ::!: : : : : : : : : ...フ丶..____....-::イ〉::/ ,ク'
fヽ: : : : : : : ー、: ゝ==='/ ヽ、____,、ヽ: : : : : : r--‐‐≠´ ー―'__/: :>イ ゝ' , '
}、 \: : : : : : : : ゝ__: : :\ /´: : : : :ヽ}、: : : : : ',....-- /´¨: : : : :// / ,イ
. r|:\ \ : : : : : : : : :ヽ: : :: >-' : : :ノ___ノ´、 : : : : : : :{_ , '´ 、 : : : : : :/ / //_───--...__
::| 、: : :、 \ : : : : : : : : :ヽ: : :}\: /´: : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : :、: ::/ ./ ,イ : :`丶、 : : : : : : : : : ≧、
: :ゝ 、: : \ \ : : : : : : : :}ハノ: : ::} : : : : : : : : : : : : > 、 : : : : : : ヽ/ / / : : : : : : 丶、 : : : : : : : :
: : :',\\: :\ \:: :: : : : |:}: : : :ノ、 : : : : : : : : : : : : : : : : : >丶、_____ゝ__彡' : : : : : : : : : :丶 : : : : : :
: : : } 丶、丶\ \ : : : |:| : : : : : ヽ : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ | |_____',__________... : : : : : : : : : : : : ヽ : : : : :
良き終末を迎えた過去スレはこちらです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1498445099/l50
-
俺が変身する!!!(さほど話の本筋に関係無いキャッチコピー)
-
グリードはクッソカッコいい完全体からメダル足りずに顎から下全身ミイラ状態がすき。
-
>>1
スレ立てありがとウヴァ!
-
映画のマツケンサンバ好き
-
>>3
残り二人は上半身がミイラだけどガメルはかわいさが出ててメズール様はマントのお陰で違和感なくていい
-
>>2
英司の自己犠牲精神がよく表れてるコピーな気もする
-
オーズはあんまり決めゼリフ的なのが無いのでガンバライジングだと他のに混ざって「あなたを絶対に倒せるだけの力がある!」だったな
「ライダーは助けあいでしょ」の方がよっぽど印象的だけどほんへじゃないしなぁ
-
人の命よりメダルを優先させるな!は印象的ですね
決め台詞というより名言っぽいですが
-
今後二期ライダーで一斉変身した時一人だけ「ハァッ!」しか言わないと思うと悲しい
一応映司もWのお前の罪を数えろをみて考えようとはしたんだっけ
-
アンクとなんか一言掛け合いするのが一番ファンは喜ぶ気がする
-
「俺が欲しい物、こうすれば手に入ったんだ」とか「手が届くのに伸ばさなかったら死ぬほど後悔する!」とか
映司の名言は敵じゃなくて自分自身に向けたものが多いですね
-
>>5
あの曲なぜか泣けてくる
-
Wの次だったから決め台詞なしでも良かったけど
後に続くライダーがみんなあるのが「やっちまった」感
-
オエージは性格的に決め台詞的なものをいちいち言ってる心の余裕なさそう
バトライドとかでオーズ使うたびに「助けなきゃ」って使命感に駆られた映司のセリフが入るのは聞いてて地味に苦しい
-
平成二期勢ぞろいした時はもう捏造するしかないですね...
「ジッとしててもドーにもならない!」とか言いそうじゃない?
-
「バイチュウ!」でいいんじゃない?(バトルおにいさん並感)
-
「アンク…いくよ…!」ならファンにも初見さんにもウケそう
決め台詞に該当するのかは分かんないね
-
ウィザードの柄だけなんかエッチですね…
https://s.famitsu.com/news/201708/08139330.html
-
>>19
優しく股間をタッチしてますね…
-
よく考えるとこのレーザーは一体何者なんですかね…
-
いくぞ!パンツさん!
スタートユアエンジン!(フル勃起)
-
先に前スレ埋めろホモ共
-
ドクターマイティもう2次受注になってて草
>>21
言われて気付いた
誰も突っ込まなかったんですかね…
-
前スレが良き終末を迎えてて草
-
エグゼイド終わるの寂しいけど、まだ火曜。続きがもう待ちきれないよ!
しかしこの調子だとビルド放送中にスレタイ追いついちゃいますね
-
次はG3→ギルス→ナイトですかね…
-
そんな事したら響鬼パートで「誰?」ってなりそう
-
主役を除いてもウン十人いるし劇場版とか含めると3ケタはあるしヘーキヘーキ
-
追いついたらリセットをすればいい
-
修正が必要になった
-
>>29
オルタナティブをカウントするかとか音也イクサと名護イクサを別でカウントするかとかでもめそう
-
ゲーマドライバークロノスってクロニクルガシャット2本挿ししてるみたいですね
ライドプレイヤーverはまま、ええかってスルーしちゃったから再現できないゾ…(悔恨)
-
俺もソーナノ
SG探さなきゃ(使命感)
-
ショッカーライダー助けて!
-
ゲーマドライバークロノスはムテキと同じ様にポーズ中も活動は出来るとかかな?
-
http://i.imgur.com/bBwKEEB.jpg
スナイプもレベル100になるんすね〜
-
創作だったゾ…
-
Vシネで見てみたいですよね
作れ(威圧)
-
タドルファンタジーとバンバンシミュレーションズでマザルアップも見てみたいですね
中身も混ざったら仮面ライダーWみたいになりそう(風都民並感)
-
剣と魔法のシミュレーションゲーム「タドルエムブレム」になりそう
-
風都探偵読んでみたけど雰囲気の再現度高くていいゾ〜これ
台詞回しが完全にWの劇中そのままでちゃんと続編として観れますねぇ!
-
>>42
作品を上手い具合にマンガに落とし込んでましたね
あとは戦闘シーンが気になるところです
-
ヒーローズ版クウガがリブート系で風都探偵は原作準拠って感じですね
クウガとWのコミカライズ作品が同時期に読めるなんて夢みたいだぁ…
-
光医者がクロノスになるっぽいけど完全な抗体はどこでできたんですかね…
順当にニコちゃんかと思ってたのに
-
>>45
ニコちゃんから口移しで抗体貰うんでしょ
-
そもそもニ↑コ↓は適合手術してないからゲーマドライバー使えないゾ
-
二個挿しに秘密があるんですかね
-
きっとI am GODがなんとかしてくれる(適当)
-
今さらCSMホッパーゼクターいじってますけど兄貴のうわあああああ!!!まで収録されてて草
-
サウンドトラックの発売8月16日になってますけどカラオケにはいつ配信されますかね?
早く社長応援歌気持ちよく歌いてぇなぁ
-
(バトライドください)
-
エアコンきかせた部屋で全裸になって歴代ライダーの変身音声を真似すると
たのしい
-
VIPで死ね
-
早起きしたのに延期とかやだ!ねえ小生やだ!
ちくしょう関西ってつれえなぁ…
-
早速嘘ついてて草
-
強すぎィ!
-
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
薄い本かな?
-
大我さん・・・
-
バァン!
-
あっ・・・
-
やったぜ。
-
顔芸は草
-
社長wwww
-
切除手術(意味深)
-
殺ったか!?
-
えぇ・・・
-
こわい
-
ここって関西勢多かったんですね
-
レベル1登場とかアツゥイ!
-
久々のレベル1くんの活躍楽しみだゾ
-
本音が聞けたシーンすごく良かったゾ〜
それと神の顔芸が面白かった(小並感)
-
これ思い出した
http://i.imgur.com/X95zo0O.jpg
-
レベル1ってバグスターと患者を分離出来るんでしたっけ
-
確かレベル1じゃないとバグスターと患者を分離できないと2話で言ってましたね
-
なんで土管は平気でKRYさんは苦しんでるんだろうって思ったけどあくまでKRYさんはウィルスを克服した土管に助けてもらっただけで適合したわけじゃないからってことですかね
大我先生に白衣を渡すシーンアツゥイ!
-
今回クロノスになる意味あったか疑問でしたね。一応話的には必要かもしれないけど展開早くてちょっと雑に思えたゾ
あと正宗引っ張りすぎな気も…もう終わりだし仕方ないとは思うが
-
そう…
あっそうだ恐らく役者ボイス入りだと思われる
メモリアルフィニッシュガシャットセットが18日からプレバンで予約開始されるゾ
5本で6500円だゾ お得ゾ
-
また12月か(財布が)壊れるなぁ
数日待ってれば2次で1月になりそうだけどどうすっかな〜俺もな〜
-
普通のガシャットより安いですしセリフはあるんですかね・・・
-
装動のゲムデウスクロノスがカッコよくて欲しくなっちゃうよヤバイヤバイ
-
>>78
全てのバグスターの技を使えるゲムデウスクロノスVS全てのライダーの武器を使えるクロノスやクリティカルクルセイドのぶつけ合いとか、展開上でも必要でしたがどちらかというと画面上の派手さを出したかったじゃないんですかね?
政宗は……まあしつこさも悪役の一つですし……
-
ゲムデウスを取り込んだと思ったら逆に取り込まれたパターンも面白かったかもしれない
こういうのもフィクションにおけるお約束の一つですし
-
久々にエグゼイド1話見ましたが今と全然演技違いますね..
-
まだ綺麗な水晶の頃の永夢すき
-
まだクールだった頃のゲンムと社長見ると草生えるんだよなぁ
-
テレ朝の関ジャムに小室哲哉と三浦大知出てるけどライダー関係でオファーあったのかな
-
メモリアルガシャットのラベルはライダーじゃなくて普通通りの方が良かった(我が儘)
あと何気にプロトマイティの初DXですね…
-
おもちゃウェブの説明にはセリフ入りって書いてますねぇ!
-
今CSでディケイド一挙放送やっているんですね、たまたま付けたら開幕ニーサンで草生えた
賛否両論あった作品だったけどやっぱり1話毎の面白さは随一ですね、ハズレ回が無かった
だからキッチリ完結出来なかったのが悔やまれる
-
(ディケイドに物語は)ないです。
-
アマゾン回と最終2話以外すき
-
響鬼回のセッション狂おしいほどうき
-
やっぱり僕は王道を征く、ディケイドファイズアクセルVSザビーですか
-
第一話のライダー大戦と他ライダーへの変身ほんとすこ
-
てつをが出た回あー泣きそ
あ、離れていてもずっと仲間なんやなって…
-
>>95
カブト回はクロックアップにペガサスフォームで対抗したのも燃えましたね
ただそこは小野寺くんに見せ場を与えてやれよと思った
-
ビルドの決めポーズカッコイイですね
-
神の恵み受け取ったけど映画観に行く時間が無いゾ…
キュウレンジャーが先なんですかね?
-
キュウレンジャーが先ですね
ただどっちもクッソ面白かったので両方見ることをオススメします
-
昨日やっとハリケーンニンジャとVRX手に入れたけどどこにも売ってなくて大変だったゾ
入荷が少ないのか単に人気なのか
-
9月から新番組でこのタイミングの新商品は入荷少なそう
-
Real Gameカッコいいっすね
-
映画面白かったゾ
-
こんなに良い挿入歌揃ってるのに劇中だと全然聞こえないの酷いゾ…
ソフト化の時に音量直してホラホラホラ
-
映画観てきたゾ
ラッキーの方が永夢よりバイクに乗ってた
-
映画見たらオフッ!ロード走りたくなりましたね‥‥
-
もう誰も覚えてないだろうCRの白バイくん生き返れ生き返れ…
-
サントラ届いたゾ
清水さんのwish in the dark聴きたくってねえ、この半年間漏れてたんだよぉ
次からは…もっと早く挿入歌を出そうね!(AVEX、東映、バンダイさんお願い)
-
息子応援歌ほんとかっこよくてすき
-
ヘキサオーズ商品化はサプライズですね
クッソ強そう
http://i.imgur.com/jfxMtEV.jpg
-
エグゼイドのサントラ聞いてるけどいいBGM多いっすね...
ブレイブLEVEL100のテーマすき
-
wish in the dark歌ってるのがねっとりクロノスと同一人物とかうせやろ?
-
メモリアルガシャット劇中バージョンのラベルついてくるやん!(歓喜)
-
リフレッシュ休暇を利用して平成ライダー一気見だぜ!
(恋人はい)ないです
-
クウガ1話からエグゼイド最新話まで一気に観ると大体360時間掛かるゾ
-
エグゼイド今年の特撮ランキング一位狙えそう
-
>>117
いくつか見なくていいのあるからへーきへーき
-
息子応援歌にも幻の夢とか入れちゃうマサムネこいつすげぇ変態だぜ?
-
メモリアルガシャット早速予約したゾ
エリア展開音とかキャラセレクト音まで入ってるとか至れり尽くせりですね
爆速バイクでKRYさん再現しますよ〜するする
-
今からエグゼイドを最新まで追おうと思ったらバンダイチャンネル加入しかないですかね
パソコンでしか見れないとか、いやーキツいッス
有料でもいいからアマゾンプライムで配信して?
-
東映ファンクラブならアプリで見れるしエグゼイドも最新話まで見れるらしいっすよ
月額くそ高いけどプライムみたいに初回1ヶ月無料をやっていたような
-
ついでに殆どの仮面ライダーと戦隊とメタルヒーローが見放題だからおすすめだゾ(媚びるレガシー)
-
明日で事実上の最終回とかうせやろ
これ(コラボ回)いる?
-
再来週までキッチリほんへだゾ
-
コラボ回ないんですかね?
-
ビルドの出番2話もあるけど映画ラストとあわせてジェネレーションズの伏線ばら撒くんですかね
-
予告の映像的にビルドはエグゼイド側と敵対するんですかね
-
PRDの扱いにキレてるお姉様いてやだ…こわい…
-
九条さんと社長が仲良いのって監察医と死体(ゾンビ)だからなんですかね?
-
>>130
レベル99がかませ扱いされりゃお姉さまじゃなくてもそらキレますわ
-
>>130
ダブルがシャドームーンボコった時の再現なんだよなぁ
あっちは敵だからまだ許された部分が多少あったけどこっちは味方サイドだしほとんど辻切りにあったみたいなもんだしそりゃいい気分にはならないでしょ
-
俺はお姉様だった‥?
-
あっそうだ(唐突)
amebaにぃフォーゼの映画、来てるらしいッスよ?
じゃけんホモもお姉様も行きましょうねー
-
キレるって程でもないけど新ライダーが現行ライダーをボコったら多少嫌な気持ちになるのはしょうがないと思う
今までの新ライダーは協力的だったから尚更
-
本編開始前の性格の齟齬はよくあるから(適当)
-
AtoZに先行登場した変身後のEIJの妙に強気なキャラすき
-
明日の放送でゲンムに嫌がらせされて怒った説
-
次のライダーが現行ライダーボコっていくのは流石になぁ……
去年のゲンムは敵側のライダーだったからまだわかるけど
-
ゴースト本編でゲンムが通り過ぎたのはなんだったんですかね 死のデータ集めとか
眼魂システムとプロトガシャットによる復活ってどこか似てますね
-
次期ライダー顔見せはウィザードでの鎧武登場くらいが良いと思う
-
AtoZのオーズ登場すき
-
私はあの登場変人っぽくて好きですね
ボコったというか殴りかかってきたから対処した感じだし全然気にしてませんでしたわ
あと映画本編に関わらないところで出てきたのが好きですね
-
甲子園バグスターの影響で関西だとほんへ終了後に映画を観ようとした場合ほとんど上映本数残ってない状態になってそうですねこれは…
-
>>141
真面目に考えればその辺が妥当なんだけど最近の土管社長見てるとチャリでの出勤途中になんかよくわかんないやつらがいてイラついたから暴れただけな気もする
-
凄まじい感染力だ・・・
-
ゲームの時間と言えば東映版遊戯王思い出しますね
-
ショタまで再感染・・・
-
とぼけちゃってぇ・・・
-
とぼけちゃってぇ・・・
-
変なもの社長神に向けるな!(PRD)
-
つよい
-
社長で草
-
イゴ、よろしく
-
コソコソムテキくんかわいい
-
ポッピー・・・
-
お前・・・消えるのか?
-
あああああ・・・
-
戻った・・・
-
これもうみんなのママじゃん
-
きれいな虹や
-
ポッピーママ・・・
-
最終形態・・・!
-
女性キャラの退場は想像以上に辛い・・・
-
世界よ、これがゲームだって聞き覚えあるフレーズですね・・・
-
逃げんな!
-
最初のがシャットで最終決戦とかいいゾ〜
-
みんなLV1になった
-
チョロいなで草
-
初期装備じゃないとラスボスに攻撃効かないってだいぶキツイゲームですね
-
やれ!
-
あぁすごく可愛い…(溺愛)
-
えぇ・・・
-
グッバイパラド
-
なんてことだ・・・なんてことだ・・・
-
しんみりからのドアップ笑顔やめろ
-
二人退場してなおも勝てないラスボス
-
CM早すぎィ
-
ラスボスはゲムデウスでもゲムデウスクロノスでもなくノーマルクロノスなのか(困惑)
-
大雅さんがもう一回根性振り絞ってクロノスになれば行けそう(暴論)
-
ラスボス倒されたのに仮面ライダークロニクルは終わってないんですね
それとも抗体さえもってればクロニクル関係なくクロノスには変身出来るんでしょうか
-
最後もきっちりチームプレイで前は社長が逃げたせいで出来なかったハイパームテキの廻しプレイで攻略してほしい
-
ゲムデウス死んだらクロニクル終わってるはずなんですが
次回予告でクロノスがゲムデウスの剣と盾持ってたしよくわかんなぃ
-
justiceとWish in the darkずっと聞いてるゾ
-
パラドのゲマドラ理論みたいにゲムデウスと一度ドッキーンしてるから何かあるのかもしれませんね
ビルドはんまぁ、そう…よくわかんなかったです その時は全然気持ちよくなかった
でもレベル1の集合ライダーキックでハーイッタ
-
まああのままだったら6Pワクチン前に新旧社長神が患者殺しかねないし
-
justiceほんと好き
歌詞の内容は本来の手段でクロノスを手に入れたライドプレイヤーの歌なんですかね
-
はえーすっごい…
http://i.imgur.com/wuJZvey.jpg
-
オーズ以上にすぐ壊れそうですねこれ
-
袈裟斬りじゃねーか!
-
袈裟斬りわろた
-
間にタイヤ挟まりそう
-
袈裟斬りに片足切断顔剝ぎとかすげーことになってんゾ〜
-
少年少女がアブノーマルな性癖抱えちゃうよヤバイヤバイ
-
なんでドクターマイティXX使わなかったんですかね
-
>>196
ポッピーとパラドが使ってたじゃん
-
ゲムデウスと戦う時剣に挿して攻撃すればよくない?
パラドがわざわざ消える必要あったかなって
でかくなってると攻撃効かないんだっけ?
-
ゲムデウス単体が巨大化したならまだしもクロノスとしての特性も混じった状態じゃゲムデウス特効のドクターマイティは有効打にならないんでしょ
消滅させられたのだってレベル1ライダーが分離させた後だったし
-
何で番組始まる前に通り魔殺人犯にして批判買うような事させたんですかね?
普通にゲムデウス倒すの手伝うんで良かったと思うんですけど
-
しかも黎斗殺しちゃってるし
前々から思ってたんだけど「命は大切」ってテーマなのに黎斗がギャグみたいに死にまくってるのは
なんだかなあと思う
-
エグゼイドに出てきてるビルドは記憶失う前の典型的物理学者のクソ野郎モードなんじゃないかと思ってる
-
黎斗が得たのは命ではなく罪を償うチャンスなのでセーフ(研修医並みの価値観)
-
さすがに豆腐すぎませんかね、ゲンム
-
ゲンムも結構スペック高いのに初期基本フォームに倒されて恥ずかしくないの?
-
まぁギャグパートとはいえ過労死でコンティニューするぐらいだし……
-
ゲンムも初見せ時に轢き逃げしてブウウウウン!してたからセーフ
-
デンジャラスゾンビのクソ柔らかさ
-
ポッピーって正宗に関してはなんにも言わないよね
正宗の奥さんの記憶とかあるはずなのになんで言及しないんですかね?
-
正宗は犯罪的行為に手を染めてまで会社を大きくしようと考えるくらいだし家に全然帰らない仕事人間だったんじゃないですかね
だから家族としての思い出が少なくてポッピーになってからは思い出せないとか
-
今回ゲームクリアの表示なかったってことはやっぱりクロニクルは終わってないんですかね
クロノスとの融合で不具合が生じたのか
バグスターであるパラドが倒したのがまずかったのか
ドクターマイティ使った正規の撃破じゃなかったからか
なんか社長神のパラド消滅時の沈痛な表情は「キミがそれやったらダメなんだよ…」的な意味に思えてきた
-
バグスターになった正宗が新しくクロニクルの敵として登録された説とか今考えました
-
CSMカイザギアウレシイ…ウレシイ…
-
こマ?
砂になるかイマジンに乗っ取られるかどうすっかな俺もな〜
-
村上さんうれしさの余りぶっ飛び射精しそう
あの人の草加というかカイザ愛半端じゃないし
-
今の玩具開発担当は相当有能だし期待できますね...
村上さんなら喜んでボイス収録とか協力してくれそう
-
スカッとジャパンにTKTRニーサンが出るみたいで思わず草生やしてしまった…
-
当時は若く、ファイズギアは買ってもらえたもののカイザギアは買ってもらえずあこがれの存在でした
-
カイザブレイガンのブレード部分をどうやって再現するか楽しみっすよ
-
プラスチックじゃなくてフォトンブラッドを使ってニョキッと生えて来るんでしょ
-
9月13日のTwitterはでぃぃぃぃやぁぁぁぁ!!!がトレンド入りする
俺の占いは当たる
-
どこまでがカイザギアってとこだけど
最初期装備としてはベルト・ショット・ブレイガン、追加装備にポインターだから
一応ギアとしては最初の三点になるんですよね でもポインターバラ売りってのは考えにくいし…
-
BGM機能とか追加ボイスとかをポインターに足すとか
-
ファイズのアクセルギア枠で後日別売り
-
お値段91300円説
-
土管神はどっからプロトマイティひり出したんですかね
まあもしもの時の為に複製ぐらいしててもおかしくはないですが
-
クロニクル、レベル1のないライドプレイヤーには絶対攻略が不可能な糞ゲーと化していたとは・・・
-
あれはクロノスと融合した異常個体やし……
仮面ライダークロニクルって安全性が確保されてたら絶対神ゲー扱いだったと思う
ハマったら運動不足も解消されそうだし、ラスボス戦にはクロノス解禁とか情報出たらクッソ盛り上がりそう
-
神があのまま運営していたらどうなっていたのかは気になる。
-
やっと見れた
初期からまったく見なくなっていたレベル1をこう使うとは・・・
ゲームのラスボス戦を協力プレイしてる感もあったし画作りが本当にいいと思いました
次回はOP再現のレベル2の見せ場もありそうですし楽しみですね
-
ビルドの前情報みたけどマスター怪しすぎる
実験を行う側の主人公こそが実験対象という展開ありそう
-
昨日からJUSTICEのリピート再生が止まらない
ずっと聞いていたくなっちゃうやばいやばい・・・
-
>>232
キャァンパネェッラァ!のとこすき
-
http://www.b-boys.jp/csm/blog/other/2834.html
>>永夢・飛彩・大我の台詞には、「変神パッド」に収録した台詞と一緒に聞きたくなる、あの台詞も入ってますよ(笑)
4人の音声が必要な台詞 あっ ふーん・・・(察し)
-
アロワナノー……?
-
それ以上言うな!
-
ワイワイワーイ
-
ッヘーイ!
-
やめろー!
-
ガシャット3つと変神パッドテーブルに並べてハンドベルみたいにタイミングよく鳴らすの想像して草
-
終わらないで…
http://i.imgur.com/d6J1vLj.jpg
-
タイトルの終わりなきGAMEなの怖い...怖くない?
どう考えてもバッドエンドルート入ってる入ってる太いぜ。
-
正宗だけがゲーム空間に取り残され終わりなきgameの幻想を見続けるドでしょ
-
政宗しつこすぎるから
クロニクル終わらせたくなくてゲムデウス助けたらゲムデウスにクロノス吸収されたとかのが飽きがこなくて良かったかもしれない
レベル1で助けたりもできるし
-
>>244
口を慎め
絶対に負けを認めない壇正宗だぞ
-
夏映画で生存確認されてるとは言えパラドとPPPPPPはどうやって復活するのか気になりますね
-
実は1クールしかメイン張ってない正宗
-
僕は正宗があそこまで粘ったの、ゲームってテーマとバトルが絡んで好きですねえ。
でも、奥さんのこととかあるのに、ゲンムをデカくする!だけが理由とか尺のわりに正宗の掘り下げは足りなかったかな(クソレビュー)
Vシネ期待する!
-
でも黎斗母は良家の娘で愛情なんてないコネ作りの政略結婚とかいわれても納得できる
-
やべーやつと結婚してやべーやつを産んだ暫定やべーやつというエグゼイド最大の風評被害
-
ゲンムをでかくするって目的なら金目当てで金持ちと結婚ってのは十分ありそうですよね
-
会社を大きくしようと熱心な姿に惹かれたんでしょ(適当)
-
似た者同士で結婚したかもしれない
-
「私こそが女神ダァ!」とかいきなり言い出したり冷蔵庫を整理してて賞味期限切れのものを見つけたら「この焼きそばは絶版だァ」とか言ったりする母親だったんですかね
-
Time Judged allと乱舞Escalationは何回聴いても飽きがこない
ほんへ思い出して熱くなれるとかやっぱ仮面ライダーの…デュエットを…最高やな!(リフレッシュ休暇満喫感)
-
鎧武までは挿入歌バリバリ使ってたから印象に残るの多い
-
パラドクスレベル99ですって
https://p-bandai.jp/item/item-1000116193/
http://i.imgur.com/uaVuPbP.jpg
http://i.imgur.com/88oHnXb.jpg
http://i.imgur.com/kY2sKZp.jpg
-
いきなりレベル99… あっ(悲嘆)
-
レベル50はどこ…ここ?
-
タドルファンタジーとPPとKFとマキシマムゲーマーはどこ…ここ?
ついでに真骨彫仮面ライダージョーカー会場限定で頭来ますよ!
会場限定販売はゲンムでいいんだ上等だろ!
-
きっとレベル50ふたつのアーツが付属してマザルアップするんだゾ(未知の技術)
-
クロノスあくしろよ(せっかち)
-
LVURでクロノス出さなかったのひで
っていうか全体的に装動が頑張りすぎてて
LVURが今一つな感じでしたね
-
LVURも造形は悪くないんですけど値段に対してのギミックがね…
ただ50パラドクスだけは文句なしの傑作ですねぇ
-
今週のヤングジャンプ巻頭ってポッピーだったんすね・・(無知
114514冊買わなきゃ(使命感
-
>>265
いつものPPPPPPから全然違ったから僕も分かりませんでした(半ギレ)
-
LVUPは武器が単色なの除けば普通にアーツ要らないくらいの出来だと思うんだけどお前どう?
ゲーマを着込むタイプは…ナオキです…
-
表紙にガッツリときめきクライシスって書いてあるの草
-
調べたらめっちゃエロくておちんちんがムズムズした
-
CSMホッパーゼクター届いたけど楽しすぎィ!
フナセン is GOD
-
CSM版特有のTV本編のようなテンポの変身音や必殺技音すき
-
ホッパーゼクターの地味に嬉しかったところは底面の塗装が無くなったとこですね
あれが擦れるのが嫌でカブトとガタックはあんまり遊べなかったから今回は割りとガンガン遊べていいですね
-
デンオウベルトとカイザギア期待待ちますよー待ちます待ちます
-
今思うと土管初登場を担当した上堀内監督の時の土管神が一番有能っぽく見える
ハイパームテキが盗られないように独断で逃げたり
-
助けに来たぞ永夢くん
http://i.imgur.com/3057LIG.jpg
-
タケル殿完全にTDN特オタですね・・・
-
子供用のベルトを巻けるとかウエスト細い…細くない?
-
明日で最終回とかああああああああああもうやだああああああああああああああああ
やだ…やだ…やだああああ!やだああああああ!やー↓だぁ↑あああああああああああ
-
今日テレ朝チャンネルで一挙放送やってたから見てたけど自分が10話見逃してたことに気づいて草生えた
-
最終回次回予告
初見「レーザーが入ってないやん!」
2回目「あっ(痴呆)
-
終わりなきGAME(終焉)
アーイキソ
-
エグゼイドあと三年くらいやって…?
-
KRYさんとKRT神が消えちゃいそうで明日が怖い
-
もう9時頃のカタログに神が溢れかえる日曜も最後なんやな・・・って
-
明日仕事でリアタイで観れなくて狂いそう…
しかも来週も仕事でビルドくん1話観れないとか頭おかしなるで
-
>>285
あーあたしもー!
ちくしょう、仕事なんて・・・つれェなァ・・・・
-
冬の劇場版でエグゼイドチームに、会おう!(直球)
-
えっ何それは
http://i.imgur.com/yg77KOu.jpg
-
エグゼイドは皆いいキャラしてたから終わるのはほんと寂しい
冬の劇場版とかVシネの情報くるといいなぁ
-
VシネはTIGとかDNKRTSINとかKRYとか候補が多すぎる
-
>>288
多分放送時間変更のお知らせが流れるだけだと思うゾ(名探偵ダブル)
-
ちくしょう最終回なんてつれえなぁ…
-
もう始まる!
-
正規のプレイヤーじゃないからダメなのか・・・
-
も始!
-
提供でも闘い続けてるのいいですね
-
エムどうする?
-
社長は?
-
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
これは鳥肌モノ
-
やったぜ。
-
抑制した?ってなんで最初勝てなかったんや
-
まさかのハラキリ・・・
-
ポッピー・・・パラド・・・
-
この退場が映画に繋がるんですか
-
ショタかわいい
-
幻夢コーポの次期社長誰なんですかね
-
ニコちゃんかわいい
-
高校生に資産注入されて生きながらえるクソ企業
-
目頭がアツゥイ!
-
まだ捕まってたのか・・・
-
すごい出世だぁ…
-
つくるさん社長か
-
そういや社長たちもバグスターですしね...
人間に戻さなきゃいけないんですよね
-
まずいですよ!
-
はぁ?
-
ファッ!?
-
ポッピー!!
-
ファッ!?
-
社長は母だった・・・?
-
神の出産とはたまげたなぁ
-
これは神
-
こいつほんと滅茶苦茶だな!
-
ここであのネタ使うの草生えるからやめろ
-
パラドまで!
-
誰が親なのかこれもうわかんねえな
-
永夢ママ・・・
-
やったぜ。
-
最後に全部持ってくのやめろ
-
ラスボスは神
-
ゴライダーかっこいい
-
ファッ?!
-
vシネCMで空気ぶち壊しですよ
-
医療に終わりなんてないんやな・・・って
-
Vシネ予告で草
一切忘れてないんだよなあ・・・
-
ビルドガシャットだ
-
ビルドも社長が作ったのか・・・
-
せんとくん仮面ライダー説
-
アマゾンズのYoutuberの人も出るんすね
-
ライダーとしての戦いは終わっても人々を生き返らせるために
ドクターとしての戦いは続くんやなって・・・
-
戦兎くんだからラビットタンクが基礎フォームなんですね
-
Vシネに次回作おもちゃと怒涛の販促やめろ
-
ホシイナー
-
エゲツねぇ商法しやがって
-
はぇ〜映画って最終回後の話だったんですねぇ
-
いやぁ最後は神の活躍良かった
でもクロノス戦のガバガバはちょっと
-
やっぱ神って神だわ
-
最終回の続きだった!←知ってた
でももう一回トゥルーエンディング見たくなりますねえ!
あの時点でキリヤ先生がソルティワクチン完成させてて未来、感じるんでしたよね?
-
作さん社長になったけどその内にクソゲーばかり作るようになって株価急落しそう
-
人間のエムはともかくクロトがウイルス
培養できるのか疑問だったけど
グラファイトもゲムデウス妊娠してたしいけるんか
-
ビルドくん番宣の時点で政府の戦闘員なぎ倒してて草
-
ゴッドマキシマムマイティXってなんだよ
-
1年間見てきてほんとによかったゾ…冬映画Vシネ見ますよ〜見る見る
-
神とポッピーの関係複雑すぎて草生える
-
神の場合は意図して取り込んで培養できるけどエムの場合無意識でつくるのは無理じゃないんですかね…ワクチン使ってるし…うーん
-
>>349
ボーズオブテラーがヒットしてるからあの世界のゲーマーと相性良さそう
-
今になって思うんですけど1話で花家先生が「バァン!面白くなりそうだ」とか言ってたのはなんだったんですかね
あの内心は自己犠牲の精神の塊のような男が
-
>>355
そもそもパラドって永夢が無意識下に培養したバグスターウイルスが元なんだしいける気がする…いける気しない?
-
やめんか
超序盤のキャラは設定がプロット版準拠だから後半と齟齬があるのも仕方ないんじゃ
-
Vシネで語れなかった部分をガッツリやるつもりですねこれは…総額いくらなの?(恐怖)
とりあえず1年間いいものを観させてもらいました
-
Vシネ三部作は劇場公開もするんすね
Vシネってなんだよ(哲学)
-
TTFCの怒涛の三連通知で草
-
これがポッピーの生まれた穴…
-
>>361
戦隊同士のvsものもvシネ扱いだから…(劇場への穴は一つじゃないから)
-
母親を産んだ男
-
永夢が仮面ライダーに変身できるようになっていたのはパラドが宿っていたからか
身重の身体でよく勝てたな〜と今更思った(真顔)
-
http://www.toei.co.jp/release/dvd/__icsFiles/afieldfile/2017/08/25/BOXteasers.jpg
はぇ^〜
-
高橋くんにお疲れ様言いたかったけどVシネ3作とも書くのか…
ほんとすごいですね熱意が
-
ゲンムvsレーザーが面白そう
-
神を生んだ母であり妻であり娘の6Pをさらに生んだ神
エグゼイドは神話かなにか?
-
一年間お疲れ様でした
後半ちょっとアレな所もあったけど楽しかった(小並感)
それにしてもVシネ3本とは豪華でいいぞーこれ
-
ハイパームテキの最後のシーンは一般人バグスターから隠れてたとこなんですね
まぁ映画でその分大暴れなんでいいですけど
-
パラドwithポッピーにゴッドマキシマムが付属ってことは
ブレイブ&スナイプに残機性を利用したゴッドブラザーズ
ゲンムvsレーザーにゴッドムテキが出る可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
Vシネはトゥルー後ってことでいいんですかね
パラドクスは来そうと思ったけどまさかサブ全員メインで三部作とはサプライズ世界中がドライブですわ
-
舞台は本編の2年後らしいゾ
ヒイロさん院長になってそう
-
あ、ほんとだ(素)
というかパラドクス性の裏技もあるじゃないか エグゼイドはかなり恵まれてますね
-
ポーズ中でも永夢が動けたのって消滅したパラドと一緒にゲムデウスウイルスも入ってきたからですかね?
-
気合です
-
承太郎が止まった時の世界に入門出来たのも殆ど気合みたいなもんだし多少はね?
-
ドクターマイティの抗体パワーでクロノス自体の出力が完全に時止め出来ないほどに落ちてたんじゃないですかね
-
ゲーム病でプロトガシャット行きになった人って1000人位いると思ってましたけどそんなにいないんですね
というかそんな重要なアイテムをユニクロの服とか前売り券の特典とかにして販売していたのか(困惑)
-
6人分のvシネvシネヴォースゲー
-
ガシャット売ってないすね〜(遅漏)
バイク、ドレミファ、ときめき、クロニクルのどれかで満足すべきか
-
映画見に行かなきゃ!
-
序盤バグスター →レベルアップしましたという形でクロニクル内で再登場
Lv.1形態 →ゲムデウスの引き剥がしに使用
エナジーアイテム →主にパラドクスが、ニコがアシストで使用したり
他のメンバーよりずっと長く適合手術受けてたタイガ先生 →クロノスに変身できる理由づけ
患者のストレス元を取り除かないといけない →映画で言及
プロトガシャットにはバグスター抑制作用がある →映画で使用
神が「消滅」と「死」をずっと使い分けてた →最終回で回収
捨て設定を極力減らして最後まで面白かったエグゼイドってすごいなと思いました(小並)
最後にメインフォームのLv.2で決着を付けるのも良かったゾ
神の処遇はあれで良いのかと疑問に思ってたけどVシネでバッチェケリつけてくれるならどうすっかな〜俺もな〜…
-
>>385
はえ〜すっごい脚本…(感嘆)
方々で平成ライダー最高傑作と聞くけどマジでそうだと思う
何で他のライダー作品は伏線放置多いんですかね…
-
ほんとですね
特に長いことつかってなかったレベル1、2を、こういった形で効果的かつ印象的に使えているのは本当にすごいと思いました
-
>>386
一年という長丁場な上に玩具催促や役者からの意見もあって伏線とか回収するのがくっそ難しいんだゾ
パラドも一話の時点では「永夢に似てる」くらいしか設定無かったらしいし
檀黎斗ももっとシリアスなキャラでラスト数話で綺麗になって復活するはずだった
-
クウガの謎のンの話はよすんだ
-
>>385
はえ〜すっごい…
こういう事教えてくれる人がいるからスルルェを見てからほんへを見ると一層楽しめていいゾ〜これ
-
1年間テレビ本編劇場版vシネあれこれやらないといけないから取りこぼしもまぁ、多少はね?
-
「元社長神という面白キャラ込みでようやく『普通』評価」という手厳しい感想を見かけた時は、人の感性も様々なんだなと思った(小並
-
エグゼイドは今までのライダーよりもエンターテイメント性で攻めてきたイメージ
従来なら1、2話使うであろうネタを数分で消化したり細かい説明よりもインパクトで魅せたり
その分あらゆる事象に説明を求めたり作中期間の隙間を嫌う人にはダメだと思います
-
ちょっと腑に落ちないことがあった時のちに説明されることでもすぐ説明されないと理解出来ない人もいるようで
-
>>382
自分は仲間になってからのクロトは好きになれなかった
ネットに媚びたノリやどらえもん化がいやーきついっす
-
エグゼイドはシナリオよかったけどそれ以上に玩具の販促も上手かった印象ありますね
バグヴァイザーなんか一年通して色んな用途で使われてたし細かい所だとMとパラドの共闘の時のXXガシャットの使い方はほんと上手いと思いました
-
>>395
すぐに媚びた、媚びたっていうのも自意識過剰というか、そこまで作り手も単純じゃないんじゃないですかね…?
言うほどネットの声なんて影響力ないでしょ
-
エナジーアイテム君が意外と存在を忘れられなかったのにはたまげたなぁ
-
>>395
これはちょっと分かりますねぇ!
過労死とかはちょっとふざけ過ぎだと思った(KONAMI)
-
クロトの「コンティニューしてでもクリアする」というコンセプトを味方サイドで活かすとなると、ちょっとおふざけ交えてああいう風に表現して印象付けた方が子供達にもウケるという判断のような気もしますね
-
命はひとつしかない大切なものって言ってる端からギャグみたいに死なれるとね・・・
-
バグスターは死んでもバグヴァイザー使って生き返ったりコンティニューできたりで人間とは違うってことをより強く印象付ける要素なんだと思ってましたが…
-
上でも言われてるけど、神が得たのは命ではなく罪を償うチャンスなんだよなぁ…
中途半端に2〜3回復活するなら、作品のテーマを無視してない?って思いますけど
残機99ですって説明があれば、非現実的でゲーム的な存在なんだなぁって認識になるでしょ
-
色々とガバガバなのもあるので最高傑作とは言えないけど良作だとは思うゾ…
一番気になるのはコンテニューを無駄にするとこで、脚本のために残機減らしすぎ特にゲムデウスウイルス関連や過労死やクロノスに20回くらいやられたとことか、あんなに死ぬ必要ない。てか最終回も他の奴らも耐えれてるのにゾンビだけ耐えれてないとかコンテニューできる分、紙装甲とか説明されたらわかるけど
-
エグゼイドは1話毎に話転がしてかつ映像的な見せ場作ること意識してたなら脚本家さんが一気見したらしいゴーストの反省点かなり活かしてると思う
中盤にマンネリ気味になりがちな1〜2話完結式の話排してその分映画で拾ったりしたのは有能
神ははっちゃけ過ぎなような気はしたけど最初から妙なテンションで自画自賛してたりと片鱗はあったし…
あと単に味方側に置く以上お子さん受けする面白キャラにする必要があったのかも
終始ブレずに自分の才能と自作のゲーム至上主義を貫きつつバグスターへの考え方変えたり協力プレイしてくれたのは個人的に評価したい
最高傑作と思うかどうかは個人の感性次第だけど1年間毎週心を踊らせてくれたなら名作は名作でしょう(児童並感)
-
>>405
神を安易に改心させずに根幹がブレないで協力させるのが本当にうまかったですね
ギャグ描写もシリアスな展開の中で陰鬱になりにくくしてたしスパイスとしてうまく機能してたと思います
そしてギャグの印象があっても大事なところでは何度もその力が頼りになるってのがよかった
「元はといえばお前のせい」ってのもちゃんと言及して(半ば無理矢理とはいえ)償わせたのも好印象
-
久しぶりに毎週欠かさず見たライダーなんだよなあ
俺にはかなりマッチしましたね
グラファイトさん絶対活かしきれないで終わると思ったら死に際とかかっこよくて本当良かったわ
-
トリロジーでは是非バーガーやXXみたいに社長不許可のガシャットでボコボコにしてほしい
作さんが作ったガシャットにやられるのが神にとって一番の屈辱だと思う
KRYさんと相討ちだけはやだこわい…やめてください…
-
1クール目・各バグスター、2クール目・神、3クール目・パラド、4クール目・正宗と1クールごとにボスが違うのが非常にゲームっぽくて好き
-
バグスターはゲームのキャラクターという設定だから、バグスターとして復活した人間は素の性格よりもコミカルで極端なキャラ付けになってると勝手に解釈してましたね
社長は言わずもがな、貴利矢さんも消滅前以上にノリが軽い雰囲気になった気がしますし
-
>>410
あーあたしもー!!!(便乗)
シリアスっぽい場面でもピヨるとかピプペポパニック言ってるPPPPPP姉貴見てると土管が無駄にふざけてるのもバグスターというキャラの一種になってしまったからと解釈してます
-
デンジャラスゾンビの時点でかなりはっちゃけてたから、言うほど違和感はない。
-
宝生永夢ゥ!からこの人おかしい…(小声)ってまともな人間として観てなかった
-
>>392
僕は神の過剰演技が鬱陶しくてそこはマイナス点でしたね…
-
>>410
サキさんが復活したらスーパーヒス女かお菓子デリバリー馬鹿になりそう
-
さすがに円盤3枚と新規ガシャットが付いたコンプリートBOXは値段がすごいっすね…
-
皆さん一番好きな回はなんですかね?いろいろ印象に残る回は多かったけど僕は二人のマイティ回ですあの予告詐欺からの二人の同時変身と戦闘シーンには感動しました
-
永夢が感染してたのがイマジナリーフレンドのパラドくん6さいだったことが明かされた29話「We're俺!?」が印象に残ってますねぇ
ポッピービンタ 永夢パラドクス(ノックアウト) パラドXXR ショタ神と盛りだくさんな上、RealGameをバックにやりたい放題のPKOみて「こいつ倒せんのか?」と思ってました
次回への引きもプロトオリジンで神復活か?と6P神ママ疑惑で心が滾らされて一週間が楽しかった
-
ノックアウトファイター&パーフェクトパズルが初登場した回ですね
レベル差といいアイテム操作能力といいクロノスやゲムデウス以上の絶望感がありました
-
マキシマム初登場回
貴利矢の遺したガシャットを貴利矢の遺したドライバーで変身する展開ほんとすき
あと飛彩が永夢を名前呼びしたのも熱い
-
物語のターニングポイントになった貴利矢のゲームオーバー回も捨てがたいしパラド初変身回も良いけどやっぱり僕は王道を行く…飛彩先生が戻ってきたハイパームテキとタドルレガシー共闘回ですか
-
今年はライダー多かったし、ほぼ味方になったから一斉変身が豪華だったね
-
録画だけしつつも後でいいやって放置してた所でKMNライダークロニクルの話題を聞いて気になって一気見したからその回ですかね
-
『俺の戦いの意味は今この瞬間にある!』なんだこのクソ格好良い怪人!?
パラドクスwithポッピーに町井くんの名前があるんですよねぇ
-
回想でしょ(適当)
-
闘いを見守ってくれた仲間たちを助けに来てくれるんでしょ
-
最終回で犠牲者を読み上げてるシーンを見て思ったんですけど
プロトガシャット集めてる人はどんな心境なんだろう 特に専用のケースに入れてる人
-
ポッピー初変身回ですかね
味方だった時の可愛い声から一転、低い声での「変身」に痺れました
-
バグスターが倒された時の死ぬか死なないでコンティニューするかの基準がよくわからないんですけどどう違うんですかね?
バガモンやポッピーは元のゲームがそのキャラを退治するゲームじゃないから倒されたら死ぬ、クロノスに倒されたら倒されてからリスポーンまでの状態に固定されるから実質死ぬまでは分かるんですけど
クロニクル内でライドプレーヤーに倒された奴も死ぬんですかね?それとも息を潜めてるだけ?
-
最後の最後のパラドのクッソ楽しそうなみんなで遊ぼうぜ!ほんとすき
-
チャンバラバイク登場回が印象深い
貴利矢さんが予告と併せて散々和解フラグ立ててたのに最後のパラドの一手で全部ひっくり返された展開にこれは何かすごい作品かもしれないって思い始めたので
-
風都探偵いっつも良いところで終わって狂いそう...!
もう待ちきれないよ!はやく(Wを)出してくれ!
-
劇中では完全な聖人だったけど
恐らく1年間ずっとファンから怪しまれ続けた日向審議官すき
-
いつ懐から黒い人形取り出してもおかしくなかったからしゃーない
-
良き終末を
-
永夢の手術に何か関係が?→バグスターに関わる手術は財前の仕業で日向審議官はただ単に普通の手術だった というか命の恩人 パラド諸共死にかけてた
衛生省がなんか怪しい→ただのお役所的対応なだけだった 日向審議官はむしろ頑張ってた方だった
-
衛生省とかいう社長神へのガサ入れを成功させる有能
-
ホークガトリングかっこいい・・・かっこよくない?
-
掃除機だけはどうやってもカッコよく見えないゾ...
-
>>431 『Some lieの極意!』ってタイトルのセンスといい、自分もここから本格的にエグゼイドにハマりだしましたね…
-
>>439
マ?ワアは格好いいと思うゾ・・・
-
疑問に思ったんですが、ゲムデウスと融合してバグスターに生まれかわったのに人間とバグスター分離させるレベル1で分離できた点と
分離したのにゲムデウスの武器使えてるのは何故?まだ残留してるってことならそれはそれでゲムデウス消滅した意味が…
-
バグスター化自体が消滅と同じくそういうゲーム病の症例の一つだったって事じゃない?
だからレベル1で攻撃した事で分離出来たんだと思ってた
ゲムデウスの武器はガシャコンスパロー使ってたゲンムみたいにクロノスの武器として登録されてたとか
-
人間のDNAをもってるバグスターは他のとは別枠とか
本来ゲーム病にはならない監察医がバグスターなのにバグスター化してたし
-
なるほど、全部解説しろとは言いませんが本編で説明が欲しかったですね…
-
永夢のリプログラミングや正宗のリセットと同じ遺伝子書き換え描写があったハテナバグスターって実は滅茶苦茶凄いやつだったんじゃ
-
ハテナは座標指定攻撃にウィルス感染効果持ってたりムゲン完封したりやべーやつだゾ
-
むしろエグゼイドは説明多いレベル
-
パラドがウイルス抑制したからクロノス弱体化したってのが若干疑問だったんですけど確かバグルドライバーって動力源がバグスターウイルスなんですよね
そこら辺のウイルスの活動が抑制されて燃料不足みたいになって徐々にスペックが下がっていったっていう理屈を思い付きました(早口)
-
戦いはノリのいいほうが勝つで説明つくんだよなぁ(MMTRS並感)
-
バガモンの影響も大きいけどいきなりレベル4のガシャット作った作さんすごい
-
トゥルーエンディングはテレビ本編直後の出来事らしいですね
なおエンドクレジット以降は1年後なのでビルドくんは1年もエグゼイドを探しまわった模様
-
エグゼイド44話ビルド登場→ビルド記憶喪失&ビルドほんへ(1年)で記憶取り戻す→トゥルーエンディング
なのかもしれない(適当)
-
それを言ったのはあなたで1万人目です(ZTBU)
-
エンディング後の話だとは思ってましたけど直後なんですね
ドクター達は休みなしですね…
-
ビルドのOP曲小さくしか聞こえないけどいい感じだで
実験(OP映像)楽しみ〜
-
フォーゼ以来の女性ボーカルですね
爽やかなメロディに反して歌詞はかなり熱くてたまらねえぜ
-
エグゼイドの挿入歌が名曲ぞろいだからビルドも挿入歌続けてくれや
今思うとゴーストはなんで挿入歌なかったんだろうなぁ マコト兄ちゃんとか歌わせたら絶対かっこいいのに
-
エグゼイドは挿入歌も名曲揃いだったからビルドでも挿入歌続けてくれや
ゴーストはなんで挿入歌なかったんだろう マコト兄ちゃんとか歌わせたら絶対かっこいいのに
-
桐生戦兎と同じ天才キャラの檀黎斗がやったことの一部
ラスボスの変身アイテムと主人公の最終変身アイテムの両方を作る
時間戻しの対抗策を何度も死にながら一日で作成
ヒロインを蘇生
99回死ぬ
はたして戦兎くんはこの所業を超えることはできるでしょうか それではご覧ください(KBTIT)
-
Youtuberくんは逃げるぉ!戦兔ぉ!したり敵の首にショットガンぶっ放すくらいの活躍は出来ますかね
-
リセットあるから99じゃ収まらないんだよなあ……
-
Youtuberは二号ライダーであることがほぼ確定してるんだよなあ
-
ショットガンで変身するとか言われててハイパー大草原
-
純粋に疑問としてふと思ったんですけど途中ニコちゃんがゲムデウスウイルスに感染した時助ける為にマスターガシャットを破壊する方針になってたけど壊したら消滅者の再生ができなくなるんだからダメだったんじゃないですかね
いやニコちゃんを犠牲にするのもダメだけど
-
だって神が壊せばオッケーって言ってたし...
最終回のはガシャットが破壊されたわけじゃなくて消滅する正宗と一緒にデータ化したのかなと思います
-
消滅者はプロトガシャットにいるからマスターとは関係ないと思ってました
-
復元するのにマスターの権限が必要なんじゃないですかね
それで最終回以降は他の復元手段を探してると
-
ビルドのOP公開されましたね
明日の地球を投げ出せないからって格好いい・・・格好よくない?
-
ボクの賃金入ってる〜♪ B社の懐に入ってる ひもじいよぉ〜♪(哀愁)
-
はえーすっごい美声(感嘆)
Be the oneがどことなくビルドって聴こえるのは狙っているのか
-
平成二期はタイトルっぽく聞こえる曲名多いですね
-
be the one 王道のEDMって感じでかっこいいっすねぇ〜
でもどうせ大ちゃん呼ぶなら一年早く呼んでaccess名義でも曲出して欲しかったゾ
-
仮面ライダーBLDもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
ヒーローズ版クウガで漸くタイタンフォーム登場したけどそれ以上に一条さんが格好良かった(小並感)
-
エグゼイド終わってもう一週間とは。
流れ乗れなかったんですけど、一番好きなエピソードはやっぱり、神と永夢の共闘ですねえ!!
賛否はありますが岩永さんの演技が物語を変えていったて話が好きです。
http://i.imgur.com/l4Kt9Ei.jpg
ライダー特有の俳優と脚本の掘りつ掘られつつの関係っていいっスね。ビルドも楽しみです。
-
ビルドのOPの最後の方の歌詞なんて言ってるんですかね
鼓動よ伝われ?届くよ伝わる?
-
もう始まってる!
-
もは!
-
現実には火星から帰るのまだ無理らしいですね
-
デッドスペースのマグロかな?
-
一般通過スマッシュ
-
いきなり勝利
-
スマッシュは人間に取り憑いてる感じなんですかね?
-
やり返してて草
-
店の中でやるなよ
-
ケータッチかな?
-
室内バイクはまずいですよ!
-
神と同じような格好してんなこいつ
-
俺ォ!逃げルルォ!
-
Youtuberだ
-
くさそう
-
このショットガンを使うんじゃ!
-
今年のグミの子
-
今年のグミガキ
-
よう書類審査ではねられなかったな
-
はえ〜
-
たっくんを殺すとかかなり相手
-
なんだあのメガホン
-
俺ォ!
-
せんとくんなかなかの畜生なんですかね?
-
俺ォ!逃げろォ!
-
今度のライダーは改造人間なのか
-
ショットガンがないからしょうがないね
-
ここでCM
-
意外と言葉が荒いSNT
-
ガシャット商法地味にエグいですね..
-
ファッ!?
-
ファッ!?
-
凝った変身シーン
-
めっちゃ痛そう
-
武器エグくて草
-
グラフキック
-
滑り台キック
-
お前は誰だ!
-
ドリルクラッシャーってオモチャのネジ穴が撮影用プロップにもあって草
-
バイクアクション久しぶり
-
補佐官も大概好戦的で草
-
殺す気満々で草
-
足が履帯になってるんすねぇ
-
ファッ!
-
あの壁あんな怖いもんなんか
-
イエーイ
-
チャックで草
-
なんか久々にキナ臭さ全開の仮面ライダーになりそうですね
-
脱獄犯が早速リアクション役になってる
-
なかなか踏み込んでますよねビルド
まさか冒頭からホテル発言出るとは思わなかった
期待し、しますよ
-
twitterでDX長瀬ショットガン言われまくってて草
-
1話だから微妙に性格違うんだろうけど戦兎くんナチュラルにやべー奴で草
仮面ライダーの科学者にはナルシストしかいないのか
-
文系絶対殺すキックとか言われてて草
-
マスターが怪しすぎて逆に怪しくない気がしてきた
-
かなり壮大な設定だから脚本難しそうだけどこれから楽しみですね
-
アマゾンズからの開きが短すぎるせいでどうしても万丈くんを長瀬と認識してしまうんだよなぁ…
圧倒的ニチアサ力のシャウトすき(小並)
-
ろくに武器もらえなかった大物YouTuberがついに素手でクッソ強くなってて嬉しいなぁ(人違い)
-
ビルドの録画見返したけどボトル振る音が思った以上に気持ちいいですね
-
見逃しました(半ギレ)
-
来月からはプリキュアだけじゃなくヒーロータイムまでリアタイ視聴できなくなりそうでつらいです・・・
-
テレビの前のちびっこ達もフルボトルを振れと言わんばかりの内容でしたね
欲しくなっちゃうヤバイヤバイ・・・
-
ハンドスピナーみたいにいろんなところでちびっ子たちがカチャカチャやる時代が来る可能性が微レ存に
-
ちょっとビルドドライバーとフルボトル欲しくなってきちゃったよやばいやばい…
今まで玩具は買ったことないんですけどだいたいどれくらいお金かかるんですかね?
-
今の時期に買うなら1万円ぐらい用意すればまぁおつりは帰ってくると思うゾ
変身ベルトはオープン価格だから場所によって全然値段が違うゾ
-
ガシャットギアデュエルの中古値段見て絶句したんですがこういうのって発売日当日に買えるもんなんですかね...?
-
はい
-
発売直後は割と余裕で買えるものも劇中で活躍したりするとすぐ無くなったりしますね
-
スカイウォールくんの殺傷能力高い…高くない?
あそこにスマッシュぶつけたら死にそう(小並)
-
戦兎くんいきなり演技うますぎ!
予告やエグゼイドの感じから、こんな俺様キャラとは予想しなかった。
人を助けるて意識がまだないみたいですけど、これから仮面ライダーになっていくんですかね
-
まだ1話目なのにアフレコ上手い...アフレコ上手くない..?
-
最近だと初期がアレなのはタケル殿くらいな気もする
-
ケンジャキもモロモロのカツレツだったけど勢いはちゃんとありましたからね
-
フルボトルの適度の重量感と振り心地の良さいいっすね
ビルドドライバーのダイナモ発電に連動して中身が動くの結構すき
-
戦兎君の時計はわかるけど長瀬のボドボドTシャツはいらんでしょ
-
>>550
単体だとウサギさんチームにしか変身出来ないのと中身が上下してるのが全く目立たないのを除けばシンプルイズベストマッチな変身ベルトだと思いまスゥゥゥゥ
-
クラヒーの続編もいいけどバトライドウォーの続編も出して♡
-
CSMのブログに新しい動画あったけど、もしかしてブレイガンも付属する感じかな?
-
13日待ちきれないっすねほんと
-
劇中と同じサイズの武器とか
あぁ^〜もう達磨にされて糞尿が出るぅ〜
-
これはファイズエッジも造られると考えて良いんですかね
-
>>554
動画見ましたけどあれは絶対付いてる奴ですね…
-
プレード部分が外れて劇中同様にできると嬉しいですけどどうなんですかね
-
EGO流しながらアタッシュケースからもたもた装着したい
-
>>560
思い通りにしてやる!(ガチャガチャ)ほんと好き
-
灰が詰まった小袋が同梱されてたりするんですかね
-
>>561
あそこのモタモタほんとすき
CSMカイザギアFNSNのことだから変身遊び中にランダムでエラー→灰になる音付けてくれそう
-
フナセン監修だから出来は心配ないけどおいくら万円になるのか気になりますね
ブレイガンでかいからかなり高くなりそう
-
5万あれば大丈夫だろうくらいで考えてますね…
(発送月は)もうプレバンで買い物出来ないねぇ
-
鋼のムーンサルトなのにライダーキックがムーンサルトキックじゃなかった問題
-
月面宙返りの月面=うさぎが掛かっているのでセーフ
-
エグゼイドの最終回とその前の回の最後で社長が「運命は私に味方したようだ」からの一連の台詞と動きが癖になりそう
-
兎と戦車、ゴリラとダイヤモンドみたく生物×無機物のパターンでずっと行くなら犬とハサミも出るかもしれない
-
ベストマッチではなさそう
-
モール!サングラス!ベストマッチ!
-
兎と戦車の組み合わせはサイクロンの速さをメタルの重さで殺しちゃうサイクロンメタルみたいにはならないんですかね
兎のスピードを戦車の重さで相殺しちゃいそうなんですが
-
>>571
永遠の0、モールサングラス!(ウィィィィィッス!!)
-
>>572
サイクロンとメタルが相性悪いとかそんな描写ありましたっけ?
風を纏わせたメタルシャフトをぶんぶん振り回してたイメージが強いんですが
-
設定上は相性悪かったはずだけど実際はそうでもなかったんたよなぁ
-
サイクロンのおかげでメタルの重さが相殺されて…という感じですね
-
本編で相性が良すぎて危険って言われたヒートトリガーって別格ですね
-
トリガーはどれも強い……強くない?
精密射撃(バット有り)のサイクロン、追尾弾のルナ、バ火力のヒート
-
サイクロンメタルは防戦に関してはW最強のイメージですね
-
ビルドの壁による三分割統治の設定って三国志のオマージュなんですかね(今更)
東都の代表は幻徳、壁は赤い壁ですし
-
平和主義の東都、福祉主義の北都、経済復興の西都でしたっけ
軍隊がないだけで明確な政策がない東都が怪しすぎるんだよなぁ
平和主義っていっても特殊部隊は存在してるし
-
何でウサギと戦車?と思ってたんですけど
ラビットタンクはカメバズーカリスペクトっていうのを聞いて納得しました
-
北都は福祉社会とか言ってるけど絶対ディストピアと化してる(確信)
-
>>581
無人兵器(ガーディアン)そして囚人を使ってスマッシュを作る…ナイトローグも戦争が始まるって言ってますし、やはり世界観がある話はドキドキしますね
-
なんで三つの国は争ってるんでしたっけ
パンドラボックスの所有権とかですかね
-
パンドラボックスから放たれた波動が居合わせた人々の闘争本能を煽ったらしいゾ
-
登場人物の名前が十二支モチーフ説に日本列島三分割が三国志モチーフ説と1話にして色々妄想捗って楽しいゾ〜これ
-
>>587
式典にいたおじさんが西都の首相(◯◯孟徳)、おばさんが北都の首相(◯◯仲謀)なんですかね。
東都の首相が絶対ナイトローグだゾ(せっかち)
-
蝙蝠 蜘蛛 蛇とかいう仮面ライダー特有の王道な敵モチーフすき
-
ガンバライジングでナイトローグ使ってみたけどエフェクトかかった声のせいで何言ってるか聞き取れないっすね
でも必殺技がダークヒーローらしくてかっこよかった(小並
-
ナイトローグってライダーなんですかね、それとも怪人?
-
魔神チェイサー枠じゃないですかね
-
ビルドドライバー探しにおもちゃ屋周りましたがドリルしか残ってなくて草。食玩ボトルも売り切れとかウッソだろお前..
-
>>593
財団Bほんとひで
-
ベルトで変身するやつじゃないから怪人枠だと思う
-
エグゼイドからの玩具人気が続いてる感あるから今品薄なのはしゃーない
しばらくすれば落ち着くでしょ
-
戦兎くんスパイダー説とかあるけどどうなんですかね?
根拠としては成分回収用のボトルの柄がクモの巣っぽい見た目だかららしいですけど言われてみればそう見えるんですよね
-
映画ようやく見れたゾ
花家先生とか飛彩パパ(PPPPPPって打とうしたらNG入った)とか体操服ニコちゃんとか省略される神とか研修終えた永夢が良かった
EDがLife is beautifulなのも最高だった
-
あと幻夢VRってVR(仮想現実)に幻で夢ってのなんか良かった
VR起動画面に最後に残った文字がMなのも
-
体操服ニコちゃんの揺れかたやばかったすね
ノンケになっちゃう…ヤバイヤバイ
-
クライマックスファイターズPV来ましたね
大体ボイスもアクションもバドライドからの使い回しだからフィリップも気持ち悪いままだけどゴーストとエグゼイド満足に使えるならまあええわ(寛容)
-
ニコ生のライダーゲーム祭飯島君がいろいろぶっこんで来ててハイパー大草原
-
自機は背後しか映らなくて2VS2ってことはまんまアレみたいな感じですかね
-
しまった今日生放送だったの忘れてた
-
エフェクトと打撃音がショボいのはなんとかならんか....せめて劇中と同じ物が使えれば...
-
おっさんはひどくない?
-
主題歌わりといい
-
芸人のコントやめろ
-
バトライドウォーでよく見る光景
-
クソアホロボット
-
あのスマホ怪しまれるやろ
-
あ、蓮さん(勘違い)
-
バイクスタントすごいですねこれ
-
アイアンマン!
-
何故あんな所に車が……
-
つよい
-
落ちたな
-
落ちろ!…落ちたな
-
エグゾーストパイプっぽいの多いと思ってたけど、ナイトローグさんは排ガスっぽいですね
-
どっちにしろ助からないなら仕方ないね
-
ナイトローグさんの声インセクトロン並にエフェクトかかりすぎで聞きづらいッスね
-
そ、掃除機!?
-
オバキュームかな?
-
映画で使ったヤツと違うような
-
龍牙さんいきなりハードですね……
-
ファッ?!
-
この人も何者なのか
-
いやボトルはドライバーないと遊べないし…
-
展開早くていいゾ〜これ
もう他の都に行くんですね
-
youtuber、橘さんみたいな境遇じゃん
はや仮面ライダーになってくれ
-
万丈くんアマゾンズから逃げてきたのにこっちでも辛い思いしてんじゃねーか!
-
2話にして内容が濃すぎる
というか過去にやってたようなお悩み解決みたいな事はしないでガンガン本筋進めていくのかな
-
結婚してたってわけじゃなさそうだけど長瀬さんの片思いだったんですかね
それはそうとナイトローグさんダースベイダーより聞き取りにく過ぎィ!
-
靖子世界で友人2人を失い、日朝に逃げられたと思ったらモルモットにされた挙句恋人を殺されるってかわいそう
巨大ロボになったところってバラアマゾンがさっきまで命だったものを辺り一面に転がせた場所ですかね?
-
辛い‥‥
-
レバー回すときのカンカン音の中毒性がすごい
ずっと聞いてられる
-
恋人関連のはなしはもう一話位引っ張るかと思ったけどサクッと終わりましたね
あともう長瀬がクローズになるの確定ですねこれは
-
ドラゴンフルボトルが恋人の忘れ形見とは思わなかったゾ…
-
万丈くんかわいそう
世界で一番のボクサーになって♡
-
トライアルフォームなのにOPでベストマッチに交ざるハリネズミタンクくん
ガトリングホークがカンカンでいらっしゃる加えて差し上げろ
-
OPの長瀬が生身で戦ってるシーン絶対クローズに差し替えられるゾ
-
OP曲いいけど映像がなんか微妙なんですよね
どんどん差し替えて、どうぞ
-
頼むから長瀬くん2号ライダーにしてくれよな〜頼むよ〜
-
長瀬呼びが定着してて草
名演だったからね、しょうがないね
-
今回芸人枠無さそう
-
プロトガシャットに引き続きまた人間の魂が入ったおもちゃが発売されるのか(困惑)
-
イエーイ!
-
録画みましたけどバンジョーくん予想以上にアホですね…
-
それにしてもせんとくんもっとマッドサイエンティストな感じかと思ったら普通に人間味あっていいキャラしてますね
万丈くんも色々背負ってるキャラで今後が楽しみだし期待していた以上に面白くていいゾ〜
-
内容はすげぇ良いんですけどオープニング映像がん〜↑ん〜↓…
ゴーストもそうだったけどサビはライダーの映像にして(半ギレ)
-
OP映像が若干曲の終わりとタイミング合ってない感
TTFCで見てるからそう感じるだけですかね
-
風都探偵の例の部屋って廃線路に繋がってたんすね
これって本編で出てましたっけ、見たのかなり前だから覚えてない
-
ディエンドのカードでゲンムを呼び出したら「バックアップのうちの一つ」みたいな感じのやつが出てきそう
-
むう...風都探偵さすがに出し惜しみが過ぎるゾ...
-
ナイトローグの声が幻徳に聞こえるような聞こえないような
-
エフェクトかけすぎだから今出てるおっさん二人か少なくともこれから人間としてでるでしょうね
でもアフレコそんなにうまくないのはヒントになりそう
-
ブレイガン付属することがもう嬉しくて感動で
ただ本当のフルセットなら4万円超えるかもしれないですねこれ
-
クウガベルト再販して(小声) 中古価格10万超えとかおさいふこわれる〜
-
アークルはクウガ人気もあるししばらくしたら来ると思うゾ
個人的には過去編の低音ボイスとか収録したイクサベルト欲しいけどいつになるやら
-
スピリッツの公式ツイッター見る限り風都探偵も次回あたり変身しそうですね、今週が合併号で来週お休みなのがつれェなァ・・・
-
CSMアークルはゆっくり変身音のアルティメット入れて欲しいなって…
-
変身ベルト再販!さらにクウガ各フォーム武器もコンセレ化! だったら全力出すゾ
-
コンセレファイズエッジ出して?♥
-
アマゾンプライムで殆どのライダー作品が配信終了…おのれディケイドォ!!
-
契約更新してからの鎧武追加だと思うゾ
-
去年の土管神も喋り始めた時はエフェクトかかりまくって何言ってるかよくわかんなかった思い出
-
やっと今週のビルド見たけどギャグのテンポも良くてうん、おいしい!
-
これ長瀬くんはドラゴンフルボトルで変身するんですかね
-
ナイトローグいつの間にか帰ってて草
帰るときなんか言え
-
戦兎「掻いて?(甘え声)」
可゛愛゛い゛な゛ぁ゛せ゛ん゛と゛く゛ん゛
https://i.imgur.com/XPxjBiy.jpg
-
CSMカイザギアもう待ちきれないよ!早く出してくれ
-
ナイトローグの聞き取りづらさはノーランバッドマンを意識してるんでしょうか
-
http://p-bandai.jp/item/item-1000117266/
すごいですねこれ
-
草加の角度で草
-
カイザギアいいですね
変身解除音とか灰化音声とかファイズの時より凝ってて、ブレイガンもショットもポインターもついてるからモタモタも再現できるし
村上兄貴が変身アドバイスしてくれてるしインタビューの方も364364
-
(まだエグゼイドラッシュも終わらないし翌月にはVシネボックスも出るので買え)ないです。
ここ数年ライダーファンの財布へのダメージが広がってないか?
-
>>673
凄い(確信)
でもやっぱり声は当時と違う感じですね…イケボになったというか
何気にファイズギアには無かった変身解除音が入ってるのも良い
-
展開したときの起動音とか変身解除音とか細かいとこまで再現してていいっすね
あと何気に真理と啓太郎も録り下ろしってすごいですね
-
村上さんがノリノリで声吹きこむのが容易に想像できる
-
これマジ?真理と啓太郎の声が変わらなすぎるだろ…
-
「乾巧って奴の仕業なんだ」が公式化してて草加生える
オンドゥルといい意外と懐が深いですよね
-
ファイズフォンの不満点が取り入れられた仕様でいいっすね
ファイズの方にも変身解除音と着信音入れて欲しいなって…
-
カイザギアかっこいい・・・
-
やっぱカイザだよね〜←ここすき
-
カイザポインターって双眼鏡だったのか(驚愕)
-
そうだよ(便乗)
ツールは日常生活で使えるようになってるゾ
ファイズブラスター?なんのこったよ
-
ベルト本体が充電器って言うのはさすがに無理があるゾ
-
ベルトは腹巻きなんだよなぁ……(質屋のおっさん)
-
カイザギアほんと熱盛ィィィ!!
まさに完全版な仕様になっててMAX大歓喜
でもここまで来ると完全にCSMのコンセプトが破壊されてしまってますね・・・
-
村上兄貴のカイザと草加への愛情ホントに憧れてる
-
カイザブレイガン当時品と比べてたけどCSMのはすげーことになってんゾ〜
-
カイザフォンは草加は斜め挿入で、他の人は縦に挿入でしたっけ
-
>>692
角度自体は木場さん含む他の装着者の一緒ですね
泉さんが存命なら新規収録も有り得たのかなぁ…
-
啓太郎の変身とキックがたっくんリスペクトっぽいの和む
-
>>694
変身成功して嬉しそうにサムズアップするのすき
あれスーアク高岩さんなんですよね
-
戦兎役の犬飼兄貴はオーディション中に中免取ったらしいですね
あと高校時代は文系だったからガリレオを見て下準備したとか
-
仮面ライダーの主役級キャラのオーディション受かったら事務所を挙げてお祝いする
とか聞いたんですけどマジなんですかね?
-
清水富美加「一理ない」
-
泣く泣くカイザドライバー単体にするゾ…
なんだかんだでファイズギアもベルト以外でほとんど遊ばないしブレイガンとか置くところ無ゾ
-
どうして心に従わない?(DTさん)
-
https://i.imgur.com/v8OJ90O.jpg
これ見てから考えが変わりましたね
-
>>701
たしかに…
後から欲しくなってもドライバー以外だけってのは買うの難しそう…難しそうじゃない?
じゃけんカイザギアを買いますよ〜買う買う
-
というかケースくれ
-
https://i.imgur.com/1Wgvy1N.jpg
申し訳ナス!もう一枚貼るの忘れてたゾ
-
何という説得力なんだ・・・
-
半田健人兄貴自身がヴィンテージベースとかマイクやらレコードを収集してるから日々こういう事を日々痛感してるんだろうなイケメンな上にクッソ渋い趣味誇らしくないの?
-
その上で建築物マニアでしたっけ
-
・俳優
・アイドルプロデューサー
・昭和歌謡シンガー
・レトロアイテムマニア
・ビルマニア(唐橋さんも)
という正体不明感すき
-
フィギュアーツタドルレガシー嬉しい嬉しい…
-
3月とかカイザギアがあって無ゾ
-
パラドクスバックル届いたんですけどマッスル化×16でホント草生える
-
SICカチドキアームズすごいですねこれ
-
何気に村上さんライダーウルトラ戦隊出演コンプしてたのね
-
>>712
ネイション限定とかもう許せるぞオイ!
スレチ気味だけど頬がこけてないロボ魂ガンダムも欲しいしもう気が狂う!
-
鎧武のSICはどれも重厚で格好良いですね…何時になったらフォーゼはSIC化するのか
-
カイザギア(首が折れる音)もしっかり収録されてるみたいですね(913祭りレポ情報から)
-
えぇ…(困惑)
-
しかもその首が折れる音の出るコードがオーガの変身コード(000)とかいう皮肉
-
(首が折れる音)に灰化まで入ってるとか装着者逝きスギィ!
-
https://i.imgur.com/35FGaWR.jpg
下から三番目が不意討ちすぎる
-
もう始まってる!
-
もう始まってる!
-
ここすき
-
かっこいい
-
うるせえ!
-
即死ゴリラ
-
ゴリラモンド強くない?
-
私の趣味だ、いいだろう?
-
脳筋強い
-
それで西都に行くんすねぇ
-
せんとくんいい人すぎんよ〜
-
天才科学者にしては人間味に溢れてますね
-
なんだこのおばさん!?
-
アマゾンズ長瀬くんいいキャラしてんねぇ
-
イエーイ
-
スマッシュにもライダーにもボコられるロボットくんかわいそう
-
タカだけ和名なのはなんで
-
>>737
オーズリスペクトでしょ(適当
-
序盤にこんなことやって予算は大丈夫なんですかね…?
-
ファッ!?
-
アイアンマン!
-
東は蝙蝠で西はコブラっすか
-
ここかぁ祭りの場所はぁ…
-
ベストマッチのヒントならフルボトルのキャップに書いてあるんじゃとか無粋なツッコミはしてはいけないんだろう
-
一回ベストマッチするまでは無地なんでしょ(適当)
-
スカイウォールに日本を分断された影響でアルファベットの概念が消えたんだゾ(適当)
-
ゴリラモンドに低確率の即死バフがあって黎斗神はそれが刺さってライフが減ったとか言われてるの今更知ってハイパー大草原
-
仮面の下でくしゃってなるSNTくんかわいい
-
>>747
ただの考察だと思ったら即死バフの部分はマジなんですね
-
>>748
敵の組織から逃亡したり今回のこの台詞とかまさに「仮面ライダー」ですね
-
>>748
これで一気にビルドが好きになったゾ
やっぱ仮面ライダーなんすねぇ
-
ヒロインが微妙だなんて言いづらいゾ
-
>>748
クウガの対比なんですかね…
-
スタークとか言ってたしホテルおじさんはナイトローグでほぼ確定ですかね
戦兎くんが意外と素直な性格で結構好きになりましたねぇ
-
>>752
わかるわかる(ため口)
正直見ててイラッとくるけどその分戦兎くんとバンジョーがかわいく見えるから良し
-
フルボトル握って殴るのレイヴ思い出す
-
ナイトローグの声が聞き取りやすくなってる…なってない?
-
フルボトル握って友達腹パンしたけどフルボトルの認識用トゲトゲが手のひらにブッ刺さってすげぇ痛かったゾ〜
-
ナイトローグは先週より聞き取りやすいと思いましたね。最初はSEと混ざって初見だと何言ってるかよくわからなかったゾ
-
実況おばさんの方がかわいい…かわいくない?
-
https://i.imgur.com/O1A7xP6.jpg
(物理的に)
-
シナリオは兎も角、福士くん名演技でしたね
https://i.imgur.com/4M2ypFk.jpg
-
>>761
後ろのおっさんめちゃくちゃ暑そうにしてますね...
戦兎くんコート着てるけど倒れないでくれよなぁ〜
-
今回のせんとくんの言い方だとビルドドライバー自体はもともと存在しててせんとくんはあくまでベストマッチ判定機能を付け加えただけなんですかね
-
あんな超技術の塊みたいなもん記憶喪失のやつが個人で作れるわけ無いし元からあったのをどっかから拝借したんでしょうね
-
戦兎くんの富野節っぽい言い回しすき
-
戦兎くんの役者さんがベルリ生徒と声が似てるから、富野節喋らせてもしっくり来そうですよね
-
バンジョーくんマジで脳筋なんですね
-
ゴリラフルボトルは低確率の通常攻撃即死を持っている
キングハサンは低確率の通常攻撃即死を持っている
キングハサンはゴリラだった…?
-
>>769
バスター3枚だから前からゴリラとは言われていたけどこれでさらに説が強化されましたね…
-
TTFCにダブルのVシネが来てたから観てみたんですがこれちょっとエターナルカッコ良過ぎませんかね…
-
A to ZでかっこよすぎたせいでVシネ主役になった説
あ、そうだ(唐突)S.H.フィギュアーツ(真骨頂)仮面ライダーエターナルはプレミアムバンダイで絶賛予約受付中です
-
エターナル大好きおじさんも喜んでることでしょう
-
真骨彫ハイパーカブトとタドルレガシーも加え、入れろ〜?
-
松岡充兄貴、真骨彫エターナル予約開始した時スーツアクターの人と一緒にエターナルを誇りとツイートしてて嬉しかった(小並感)
-
泉京水とかいう劇場版とVシネでしか登場していないのに存在感がデカすぎるホモ
怪演すぎるんだよなあ
-
関西弁の台本からオネェ言葉にしたせいで全編アドリブ
台本ってなんだよ(哲学)
-
関西弁のはずがオネエ…ねぇねかな?
-
元格闘家で多彩な須藤兄貴大好き
今度はライダー役でも出演して欲しいですね…
-
vシネの「私の方がおっぱい大きいわ…私の方がおっぱい大きいわ!」ほんとすき
-
オーズの北村とかいうホモすき
-
笑いを堪えるのに必至な共演者
-
ネバーになる前の京水がナイフで刺されて目覚めるシーン草生えるからすき
-
>>764
マスターが作ったのかな?
自分の予想では石動親子は火星人でパンドラボックスを取り返すために戦兎をライダーにしたと思ってます。
-
マスターに拾われたときには戦兎くんもうドライバーを持ってた説
幻徳が浄化された後のフルボトル持ってたしきな臭さしかないんだよなぁ…
-
成分抽出ってもしかして戦兎くんしか出来ないんですかね?
喫茶店のベストマッチで開くとかいう扉開けさせるためにわざとスマッシュ作ってけしかけてそう
-
ヒロインの顔がいや〜キツイっす(素)
-
>>787
3話はクッソ可愛かったんだよなぁ…
http://s.pd.kzho.net/1505603630063.jpg
http://s.pd.kzho.net/1505603636401.jpg
http://a.pd.kzho.net/1505603704411.jpg
http://a.pd.kzho.net/1505603707756.jpg
-
OPの正面向いてる時は可愛いと思う
-
東映のメイクが悪いんだよなぁ…
-
ついYMN姉貴が連想されて辛いですね、これは辛い…
-
仮面之世界4弾のシークレットって何になるんでしょうね
過去のチョイスからしてダブトになりそうですけど千翼アマゾン態来そう・・・来そうじゃない?
-
最近ちょくちょくゴーストを見返してますけどマコト兄ちゃんだけ本当にアニメキャラみたな頭身してますね…
顔ちっちゃスギィ!脚長スギィ!
-
マコト兄ちゃん終盤に−7kg減ったとか一人だけ激やせしててすげー心配だったゾ〜
-
水嶋ヒロのブログ見たゾ〜。ここで草生えた。https://i.imgur.com/qyd4x60.jpg
-
水嶋兄貴病気の奥さん支えながら子育て頑張っててすき
よかったらまたカブト演って…?
-
マコト兄ちゃんのスペクター変身ポーズってスタイルお化けでもない限り再現不可能ですよね悲しいなぁ・・・
-
マコト兄ちゃんが変身すると足短くなるのちょっとすき
-
そういえば仮面ライダービルドの公式HPにいるドラゴンみたいなライダーってもしかして長瀬くんなんですかね
-
>>799
そうだよ(便乗)
-
ドラゴン単体で変身するのかベストマッチするのかもう情報出てるんですかね
-
ネタバレは結構出てますね
見たくない人は踏まないように気をつけて、どうぞ
-
youtube見てたらオススメにネタバレ動画出てきちゃうヤバイヤバイ
-
今回ネタバレ見ないようにしたいからTwitterとかも覗かないようにしないと
-
テレビゲームしてる医者の方が手術上手くなるってマジ?
ゲームと医者の組み合わせはベストマッチだった…?
-
エグゼイド超全集豪華っすね
https://twitter.com/toei_EXAID/status/910392305680506881
-
龍我くんは変身してもしなくても戦兎くんの良い相棒になりそうだし美味しいキャラクターですね
-
12月はメモリアルガシャットにドクターマイティに超全集でお財布がおまんこになっちゃう…
-
ここぞとばかりの追加ガシャットで草生える
なんぼなん?
-
税抜き10000円になります☆
-
超全集で1万!?うせやろ
-
はぁ〜〜バ グ ス タ
-
これマジ…これマジ?(感涙)
https://i.imgur.com/W29N0dr.jpg
-
>>814
ファッ!?
やべぇよやべぇよ...平ジェネFINAL出演不可避
-
こんなん泣くわ
ただでさえ最近菅田くんがラジオで変身って言ってくれただけで嬉しかったのに
スピリッツー!トップコートありがとー!フラーッシュ!
-
この二人が並び立ってるだけで泣けてくる
-
ゲームの声を当てて欲しいなって…
-
サイクロン!ジョーカー!が聞こえる聞こえる…懐かしいぜ。
-
ゴライダー観たんですが久し振りに見るとチャンバラバイクゲーマーゴツくてかっこいいっすね
Vシネで出して…?(懇願)
-
また悪魔と相乗りが見れるのを期待していいのか!?
-
平成二部本人勢揃いで横並びになるの見てぇなぁ(届かぬ思い)
-
変身音がうるさそう(小並感)
-
こんなのWファン大歓喜なんだよなぁ…
スピリッツ買い逃さないようにしなきゃ(使命感)
https://i.imgur.com/pkZRges.jpg
-
もう始まってる!
-
主題歌は小室全開で好きだけど今の子はどう思うだろ
-
だいぶ声が聞き取りやすくなったな
-
割りとザルな東都政府
-
つよい
-
CGも進歩したなあ
-
あやしい
-
あれ、今龍我が持ってるのは何ボトル?
-
声のエフェクト大分控え目ですね
-
ええ…
-
悲しいなあ・・・
-
実力行使
-
相変わらず展開が早すぎィ!
-
どんどん話が進む
-
あれは…ミッドナイトシャドー?!
-
可愛い…可愛くない?
http://s.pd.kzho.net/1506207867516.jpg
http://a.pd.kzho.net/1506207775554.jpg
http://a.pd.kzho.net/1506207784421.jpg
http://s.pd.kzho.net/1506207827138.jpg
-
いや〜キツイっす(素)
-
ああ^〜たまらねえぜ
-
東映メイク無能
霧子やポッピーもたまにブスに見える回とかあるしわざと微妙にしてんですかね?
-
じゃあこれ
https://i.imgur.com/KLTgaAu.jpg
-
ビルドのヒロイン少なくともブサイクには見えないゾ
-
個人情報収集とかサクッとやってましたが現実でやったら大炎上しそう
-
>>843
胸の谷間がセクシー、エロいっ!
-
エロいっ!けどめっちゃ寄せてあげてるように見える……
-
>>843
バストが千早と同じでも谷間は作れるんだな
-
パンドラボックスの緑パネルはどっちが内側なんですかね?
-
東都と西都って通貨違うんですね…独立した国家だから当然なのかもしれないですけど
あと西都の治安悪いとか貧富の差がえげつないことになってそう
-
真骨頂ジョーカーゲンムSICカチドキとか人気どころさんを会場限定発売とかやめてくださいよ(田舎並感)
-
そうだよ(便乗)
ロボ魂のガンダムも付属品少ないだけじゃなくて本体はよりアニメイメージに近いやつとか頭に来ますよ〜!
-
まだ四話なのにどんどん話進んでいって面白いですねぇ...
スタークも声ぼかされるかと思ったら普通にCV公開してて驚いた
-
スタークは声優さんだし中身はもう登場済みの人物でしょうね
逆にナイトローグはホテルお誘いおじさんじゃなくて声とか演技でバレる心配のない新キャラの可能性もありますね
-
ブラッドスタークあんなにスタイリッシュでエネルギッシュな見た目してるくせに声もしぐさも飄々としてるのズルイゾ
-
スピリッツ読んだ
カラーの使い方が粋スギィ!
-
csmデンオウベルトすげー楽しみだゾ〜
-
風都探偵今でも脳内再生余裕だった
-
風都探偵の変身シーンヤバいっすね鳥肌立ったゾ
カラーページ貰って来週の表紙は主演2人とか優遇されすぎじゃないですかね?
-
鍋島の家族が住んでたマンションのロケ地アマゾンマンションと同じとこで草
バラアマゾンの家といいやっぱり龍我ってスマッシュ手術で記憶飛んだ長瀬なんじゃ...
-
言われてみればそうですね
画面フィルターかけないだけで全然雰囲気違いますねあのマンション
-
久しぶりにガンバライジングしようと思ってカード探したらICカードと重要なカードどっちも無くしてて草
どうせ軽くやるしままええわ(震え声)
-
エグゼイドトリロジーの続報見たけど、ラブリカと小姫さん復活からの小姫さん寝取られるとかメチャメチャ過ぎる
-
三作全部正宗登場とかなんでか知らないけど草生える
-
デンオウベルトちょっとほっとくとすぐイマジン乱入してきてこわい
-
http://www.b-boys.jp/csm/blog/kaixagear/2928.html
①ベルト吹っ飛び変身解除音
②「パラダイスロスト」の啓太郎エラー解除音
③西田くんカイザのエラー解除音
ファイズでの強制変身解除はおなじみですけど玩具でここまで再現してくれるのはウレシイ・・・ウレシイ・・・
-
神つよい
-
CSMデンオウベルトの音声数すごいですねこれ
パスもかざしただけですぐ反応するしほんと楽しい
-
ハイパー宮崎にコンテニューされたらいくら神でも無理だよ
-
GAME OVER…
https://i.imgur.com/bFKSgb0.jpg
-
>>870
サービスすごいですね
-
岩永徹也さんかっこいい・・・
-
ここまで役を好きになってくれるって純粋にうれしいですね
-
デンジャーで草
-
普段は苺好きの爽やか青年
-
横枠がデンジャラスゾンビで草
-
椅子が上がっていくとき両腕を広げた荘厳なポーズしてて草生えたんだよなぁ
-
純烈が今年の紅白出るかもしれないってウッソだろwwwお前
-
SIC斬月ジンバーメロンアームズですって、すごいわね。
-
久しぶりにカブト見たんですが兄貴って伏線無しで唐突に出てくるんですね....
-
ふと思ったんですけどガシャットギアデュアルβって設定上でもマザルアップできないんですかね?
-
βってことは開発版なのでマザルアップは実装されてないんだと思ってましたね
-
ファンタジーシミュレーションゲーマー見てみたいけどゴチャゴチャしすぎてかっこよくなさそう(小声
-
誰かゾルダサバイブみたいにいい感じのコラ作ってくれないかな〜
-
やっと触れましたけどデンオウベルト詰め込みスギィ!!
BGM機能もフルに活かせてDouble-Actionからの変身で2回も男汁を出した。
ただクライマックスとGのはめ込みは傷つきそうで怖いですね
-
10月からの放送時間変更に気をつけよう!(注意喚起シリーズ)
-
超全集のハイパームテキの顔を見て思ったんですけど
高岩さんはどっから視界確保してるんですかね・・・ アップ面だしほとんど視界なさそう
-
虹色の瞳部分がアルミパンチっぽく見えるからそこから覗いてるんじゃないっすかね…?
-
そういえば今日からアマゾンプライムで鎧武の配信始まったみたいですね、見てないホモの兄ちゃんは、見よう!
-
KUTとKITの決戦何度も見ますよ〜見る見る
-
本編見たらMOVIE大戦フルスロットルも見とけよ見とけよ〜
-
鎧武プライムで見れるの本当に嬉しい…
-
最終話で城之内が黒影に変身するシーンほんとすき
-
鎧武のシドが壁に挟まれる回からライダーにまたハマったんでそこまで見たいですねぇ!
-
デ モ ン ナ イ ト
-
今日から9時スタートです
-
もう始まってる!
-
たまげたキューマジンだなぁ
-
ファッ!?
-
言い訳がガバガバすぎる
-
あっ、天高のそばにあるやつだ
-
龍我くん割りとまともで好き
-
強烈な後輩ですね・・・
-
きたない
-
これは意識低い系
-
ファウストのとこは日帰り手術だったのか
-
有利だったのになぜフォームチェンジ
-
じゃあな!
-
ブラッドスタークさん何か憎みきれないキャラですき
しかも強い
-
プレシャスかな?
-
鬼太郎かな?
-
ボトルジャンキーで草
-
どいつもこいつもマイペース
-
売ってないんだよなぁ
-
(首の骨がおれる音)
-
いつもの
-
せんとくんかわいい
-
ロボット兵士結構強い
-
煽る煽る
-
バイクで怪人輸送はクウガを思い出す
-
マフラーがある
-
分身…予算…
-
まーた予算喰いそうなフォームを
-
歯が最高に汚い
-
ここ最高のモルモット海岸?
-
無言の腹パン
-
ファッ!?
-
関係こわれちゃ〜う!
-
これはいけない
-
アジトォ!突き止めルルォ!
-
えっ、本当にバンドマンだったのか…?
-
美空ちゃんの力の謎とボックスの起動については誤魔化したままだったし、どっかでもう一皮剥けそう
-
身体は佐藤太郎くんで脳だけが本来の戦兎くんとかなんですかね
-
美空ちゃん可愛い…可愛くない?
http://s.pd.kzho.net/1506816105697.jpg
http://s.pd.kzho.net/1506816106236.jpg
http://a.pd.kzho.net/1506816207047.jpg
ここすき
http://s.pd.kzho.net/1506816391624.jpg
-
自分の過去の記憶なのに戦兎くんの顔が映ってるのって変と思ったらガワと中身が別の可能性が出てきたのか・・・
-
スターク中々いいキャラしてますね
戦闘スタイルもかっこいいし変身者が誰かますます気になってきたゾ
-
これ佐藤太郎くんの体と万丈に殺された科学者の頭脳がマザルアップしてるやつでしょ(名推理)
後輩君も科学者を名字で呼んでたりまだ色々知ってそうですね
-
登場人物の密度感がすごいですね
いわゆるゲスト被害者かと思いきやシナリオにもしっかり絡んでる
-
ベストマッチな奴らの決裂速スギィ!
-
いつもニチアサの時間に規制されるから実況できなくて悲しいなあ
マスターはパンドラのせいにしてたけど絶対自分の意思で起動させたに決まってるゾ
始まる前は戦兎くんのほうが目的のためには手段を択ばないキャラかと思ってたら真逆でしたね
戦兎くんほんといいキャラですね
-
マスターの人の、なにか隠してる…演技うまかったですね。たつやくんも葛城のことをやたら詳しかったりなんか怪しいし
-
ニンニンコミックの性能が忍者側がガチガチの戦闘特化なのに対してコミック側が紙装甲だったり印刷、製本機能付きの変な要素だらけで草
-
そもそもマスターが戦兎くんを拾った時の表情が見知らぬ人が倒れているのを見つけたというより、哀れみとか心の中で謝罪してるような表情に見えたんですよね
-
エグゼイドファイナルライブ観てきました
ムテキとレガシーとクロノスに握手してもらって心が躍りました
-
スピリッツの公式ページで翔太郎とフィリップのメイキング映像公開されたけど、相変わらず仲いいですね
-
鎧武の舞さん役の人が岩手のご当地ヒーロー番組の主演やるみたいですね
-
Be the oneってつまり戦兎くんの中の人が自分になる(戻る)ってことですかね
-
フィギュアーツビルドやたら早くて安いと思ったら手首と武器削られてて草も生えない
-
今年の平成ジェネレーションズも豪華な面々ですね…
-
翔太郎、フィリップ、明さん、進兄さんはどこ…ここ?
-
タケル殿、バトルおにいさん←わかる
KUTさん←まだわかる
弦ちゃん←ファッファッファ!ファルコ!セイバーストライク!
-
福士くん出るとか嬉しすぎなんだよなぁ
オーズの二人とか去年出れなかった佐野くんも出るし今年もすごいですねこれ
最近話題になったWの二人も出てくれたらほんと最高だったんだけど
-
コウタさんとタケル殿オラついたヘアスタイルで草
-
HKSくん1番出なさそうなのによくオファーOKしましたね・・・監督はSKMT兄貴で頼むよ〜
-
>>954
監督は上堀内さんみたいですね
-
監督は上堀内監督らしいですね
VシネスペクターとかエグゼイドのMとパラド共闘回の人らしいので期待出来そうですね
-
なんか最近(最近と言っても年単位だけど)元主演の人も出てくれますね…なんか転機があったのかな?…
-
俺はまだサプライズW本人出演を諦めちゃいねぇ
-
ディケイド2期をやろう(提案)
-
平成二期ライダー主役揃い踏みの変身期待できる…期待できそうじゃない?(願望)
-
去年と今年だけでダブルの2人のぞいた平成二期主人公揃ってヤバイっすね…
アンクと映司にいつかの明日が訪れてて嬉しい嬉しい…
弦ちゃんもちゃんと教師設定引き継いでて絶対観に行きますよー行く行く
-
また晴人がサプライちゅしてくれないかな
-
>>959
オーズ以降のFFRとFAR見たい…見たくない?
-
豪華出演者で顔がくしゃっとした+753315
PVのタイトルロゴの音がアマゾンズっぽいのは気のせいですかね
-
心が躍りますねぇ!
-
うーん!神の恵みだ!(ガッツポ)
-
>>963
見たいです(食い気味)
-
米村じゃなくて良かった
-
また平成1期でも何かやってあげて…
https://i.imgur.com/AZJgyxz.jpg
-
>>969
カブトは水嶋兄貴がね…事務所と喧嘩別れさえしなかったら加賀美共々春映画に出演しててもおかしくなかったんだよなぁ…
というか佐藤兄貴芸名戻したんですね(無知)
-
股間あたりがボロボロのカブトのベーススーツだけでいいから新調したあげて♡
-
比奈ちゃん実写版咲に出演するみたいですね
https://i.imgur.com/toWjSSP.jpg
-
そういえば弦太郎ってどうやって変身するんですかね。ベルトがなかったような気がするんですけど
-
>>972
ええやん!気に入ったわ!
でもオーズの頃10代後半だったとすると今は…?
-
オーズで思い出したけど映司くんメガマックスのときブラカワニなしでコンボラッシュしてピンピンしてたの頭おかしい…
-
鎧武の舞さんもあわあわ役で出演するみたいっすね…可愛い
やっぱり東映メイクは無能だったじゃないか(憤怒)
https://i.imgur.com/IWP0yHQ.jpg
-
東映メイクされても可愛かったのってコヨミくらいしかいない…いなくない?
-
>>976
棒立ちあわあわちょっと草
-
霧子と明日那なんかも割と可愛かったと思う
PPPPPPはいや〜キツいっす
-
美空ちゃんネットアイドル路線やめろ
長瀬に怯えてるところは可愛い
-
ネットアイドル美空マジでキツいからやめてほしい
あと〜だしって口癖もイラッときますねぇ!
-
おまんこ中出しOKだし
-
ネットアイドルが勝手に個人情報集めるとか大炎上不可避なんだよなぁ
-
野獣先輩の消息もすぐ掴めそう
-
野獣先輩は悪の組織によって汚物ホモビ男に改造されていた…?
-
キバのblu-rayboxの瀬戸康史のインタビューも久しぶりで楽しみ
-
ゴッドマキシマムマイティクッソレベル高くてマックス大草原
-
音声が完全に悪ふざけの産物で草
ダゴズバーンのとこクロトダーンになっててもうダメだった
-
1145141919よりはさすがに下くらいだと思って見てみたら10億で草
-
悪ふざけじゃないエグゼイドライダーズの変身音声なんてないんだよなぁ…
-
次スレ、キターーーーー!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1507302681/
-
>>991
オツカーレ
-
あぁ^〜明日のビルドが楽しみでおしっこでちゃいそう!!(半ギレ)
-
ビルド放送前に埋めて次スレ行きますよー行く行く
-
実況のできないスレに商品価値はない・・・
-
このスレは絶版だぁ…
-
次スレを思うと心が踊る!
-
(スレが埋まる音)
-
じゃあ…過去ログに行って貰おうかなぁ?
-
>>1000
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■