■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(KMN)ライダーW助けて!
-
__
さあ、お前の罪を数えろ \ / |||///\/
/\\ |||///ハ
_ __ { V~\.W./~ヽ/}
` ー ''"´ >x Ⅵ: : : :.}|{ : : : :Ⅳ
- ― >x ∨ーイ||トー ':/
` ーイ > ..,, ___ ,,..._ト.vヘ|||///イ_
/ ´ ==- ∧} \_|||_/,'{∧
、___ ノ / __ >-- i´{__ ノ 乂___.iii.___ノ//乂__}`i-- <
/ / / ./ ./ j || ___ |||//////// |||{/////\
/ / / ヽ ノ |/ ヽ|||/ニニニニ∨乂/////,}ヽ
/⌒^ ー-- ゝ ミ=彡 /} {ニミ、 _ ノ}|||{乂ニニ/,:}\ \ //
⌒ ´ `7- " i.ハ ー- .イ|||:トー- 彡∧/>== r"
ハ ヽ i!. ヽ、___ ノ||| ヽニニ//,i!/_//∧
,′:. `ハ. 〈 ヽ!||//////〉/.∧/////,ハ
{ `ー/ ', .ト、 /|||ヽ///,イ// ∨/////}
ノミ、 / ,__,.ヘ ニ .|||//ニヽ//{ ヽ//ノイ!
ハミミニ.′ ___ }、_ヽ__ノ:|||乂//ノ__.イ }ニイイ、
/ 、__/ |ニ|\ C\>=< /J /i ヽ彡/ハ
ハ / jニi!__{\ 弐}[台]{沙 / }_.! {,///∧
j ー , ゞソ \二 イ⌒ヽ 二/,ハ ∨//,∧
/ / , { .TT. }/////∧ ∨///}_
{ ヽ__ノi /ミミ 、 ー|||- '///ノ彡彡 V__ノ ',
ト ._ ノ ,ハミミミミ、 __.ノ|||乂__ 彡彡 /ハ }___ ..ィ
} 〉_.ヘ } }ミ三三三|||三三三彡j/,ハ ハ/〈/!
j_/rミ 、_} ,' ノヽミニニニ|||二二ニノ///,∧ ./,ム}:ハ,!
\__ソ } \ニニ|||ニニ//////.ム ゞニ彡
,′ヽ >''i⌒''i<////////.',
j \ ノ ∨/////////i
{⌒ヽ }. / ∨/,{////ノ/,:|
| } .! / ∨///////|
| { ∨ ∨_//////,i
|、 \ / ∨//////.!
(KMN)ライダーディケイド助けて!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1494196760/
-
建ってなかったので
-
ファッ!?もうWなのか…
スレタイがサブライダーになる日も近いですねこれは
-
NaNじぇい… やっぱり、良い乙が吹くなぁ…
-
エグゼイドくん放送中にフォーゼ位までは行きそうですねこれは…
-
KMNライターのせいで日曜に久しぶりにライダー見たんすけどめっちゃ面白い、特に社長
他作品なら間違いなく戦犯なのに怒る気になれない
-
クロノスはバグヴァイザーだし飛彩さんは基本ダブルガシャットのファンタジーだからムテキ取られても使えないんだよね
クロノスポーズ中にレガシーでムテキ使われてたら死ゾ
-
>>6
歴代やべーやつらと比較してもまったく遜色ないレベルですからね…
-
ムテキが買った時の「さすが私だ!」の新旧社長の自画自賛ほんとすき
-
なんだこれは、たまげたなぁ・・・
http://i.imgur.com/S7TyJWl.jpg
-
白い魔法使いなにやってんねん
-
きちんと内容が書かれている新聞とかがいい例ですけどどの作品に限らず小道具に凄く気合入ってる時ありますよね
-
ポッピーの筐体に書いてある収録曲も歴代ライダーモチーフですよね
-
http://i.imgur.com/MHuc7BG.jpg
ファッ!?
-
Vシネ仮面ライダージョーカーとかですかね?
-
クロノスチームだけ説明が重すぎて草
Vシネジョーカーだったらうれしいなぁ
-
エグゼイドチームだけなんか楽しそうで草
-
あと1クールくらいと考えると確かにそうなんだけどもう次のライダーが出てくるんですね…
釣りライダーっぽくな、ぽくない?
-
エグゼイドチームが楽しそうなのに対してクロノスチームはお前、重いんだよ!
にしてもWの続編楽しみすぎんよ〜、フィリップ役の菅田くんは出るんですかね?
-
旧新社長のポーズで草
-
翔太郎の後ろ姿だしフィリップが消滅して1年間のジョーカーとしての話が一番無難な所ですね
ジョーカーももちろんだけどWが見たいから桐山くんだけじゃなく菅田くんもこっち来て
-
アクセルジョーカー見たい……見たくない?
-
>>14
「パパ、ママにもお知らせ!」っていう煽りがズシッときますね…
Wを見ていた世代が親になっていてもおかしくないという
-
もしジョーカーならvシネ限定品でロストドライバーにCSガイアメモリ3よりプロップを忠実に再現したT1ジョーカーメモリ(仮面ライダージョーカーver)付きそう(希望)
-
十周年でもないのに続編とかうっそだろお前
もし続編なら翔太郎も三十代ですかね
アキちゃんは子持ちの人妻が確定しててたまげたなあ
-
まーた照井竜が親バカっぷりを見せるのか
-
やべぇよやべぇよ…
ものすごい…風麺食ったから…
-
クウガアギト龍騎辺りで幼稚園児だった世代で今大学生だから流石にW世代で親になってるのはいないと思うんですけど(凡推理)
-
>>28
時の流れ速すぎィ!!って一瞬ショックだったんですけど考えてみればせいぜいお兄ちゃんお姉ちゃんくらいですよね……
-
ムテキガシャット楽しいですねこれ
てんこ盛りな重厚感が最終形態っぽくて良い
-
スレがWに突入したところでW続編の情報とかこれって勲章ですよぉ・・・
ビルドがWの何年後かの世界って可能性も捨てきれないけどどうせならジョーカーやってほしいゾ
-
ここらでCSMダブルドライバーの改良品出して欲しいですね
初期は見た目だけ大人用に変えるくらいだったし今のと比べると物足りないので
-
今ならバックルだけの状態とガイアメモリもプロップ基準になりそう
-
当時から大きなお友達だったパパとママでしょ
-
子どもの親という年齢層高めなところにもアピールしているあたりアマゾンズの次のプライム枠という可能性もあるんですかね
何にしてもW続編ウレシイ・・・ウレシイ・・・
-
ああ^〜翔ちゃんのハーフボイルドが見たいんじゃあ^〜
-
Blackモチーフのジョーカーに続編が出るのは当たり前だよなぁ?
仮面ライダーWRX不可避
-
PSVRとコラボしてるせいか劇場版フォームを見てるとこれを思い出しますね
http://www.jp.playstation.com/software/title/ip9100cusa04318_00jp00000000000000.html
-
きりやくんはいつの間に他のプロトガシャットパクったんですかね・・・
-
そういえばきりやくんはいつから正気だったんですかね
リプログラミングが効いて正気になったのかそれとも元々正気だったのか
-
社長が時計の前でハッスルしてる間にバグスターの瞬間移動でパクってきたんでしょ
-
ニコちゃんときりやくんテンションの高さが大体同じで草生える
そのあとの自己紹介で少し引かれ気味で草
-
ポッピーがCRに戻った今、仮面ライダークロニクルのナビゲーターは誰がやってるんですかね?
-
>>14
いつの間にかあんなにいたバグスター達も消えてたんすねえ…
歴代と違って同じやつが何回も出てたから愛着湧いててなんか寂しい…寂しくない?
-
>>44
わかるわかる(タメ口)
普通に共存エンドを目指してほしいと思った
-
裏技ゲンムで出てきたWのスーツめちゃくちゃボロボロだったんですが大丈夫なんですかね?
-
今の東映がガチでやるつもりならアナザーアギトみたいに新造するからへーきへーき
-
すっかりみんなの記憶から消えたゲムデウスくん
-
出てきても 「誰?」ってなりそう
-
毎週CMで「I AM GOOOOOOD!!!」ってやってるだろ!
-
ゲムデウス「仮面ライダーを倒したい、という気持ちは他の選手以上だと思う」
-
そのうちグラファイトの中から覚醒するかもしれない
-
バーニンググラファイトからシャイニンググラファイトになるのかな?
-
ところでクロノスじゃないと倒せない的な設定はどこに言ったんですかね
-
産みの苦しみも味わってしまうグラファイトママ
-
>>54
「クロノスでないと倒せない」じゃなくて「クロノスくらいチートスペックじゃないと倒せない」だゾ
-
クロノスレベルでようやく理論上は倒せるとかいうクソ強ゲムデウスくん
TASさん助けて
-
全種類のバグスターウイルスの抗体持ちの奇跡の存在がいて初めてクロノスの資格がもらえてゲムデウス倒せるかどうかは別とかやめたくなりますよ〜仮面ライダークロニクル〜
-
会社運営的に簡単にクリアされたら悔しいからね、しょうがないね
-
パパからするとKRYくんは
・自分はゲームオーバーから助けてやった恩人
・命の管理は新世代の医療として有用
・後を託したはずの永夢はゲームオーバーにした張本人の新旧社長と組んでいる
・仮面ライダークロニクルの否定はKRYの復活の否定
・クロノスが現状最強
って感じで自分の側につくには十分な理由があるから乗せられちゃったんでしょうね
KRYが永夢に抱いていた信頼がどれだけのものかを見極められなかった辺り人心というものを理解しきれてない感じが息子そっくりですね
-
テンパり方が新旧社長にそっくりで草生えまくったんだよなぁ
-
あんなに積極的にボーナスあげてたのにドラゴナイトハンター以外のプロトガシャット持ち出されたらHIR先生に当たるのもまぁ、多少わね?
-
プロトガシャットって変身用は通常と威力はほぼ変わらないのに武装用のガシャットはクッソ高火力なのはなんなんですかね
-
HIRは同じ言葉を繰り返すだけの彼女のデータよりも彼女の記憶を持っていて会話も成り立つグラファイトと付き合えばいいのに
-
>>62
ドラゴナイトハンターもないんだよなぁ……
KRYは一体どのタイミングでプロトガシャット持ち出したんすかね?
-
持ち出したプロトガシャットの中身一個足りなそうな隙間空いてましたけどなにが足りないかわかんないゾ
もしかして小道具担当が寸法ガバったんですかね
-
KRYの使ってたギリギリチャンバラとか?
-
ドラゴナイトだと思うんですけど(名推理)
-
ずっとなんでプロトにマイティが入ってるんだろうと思ってたらプロトマイティだったゾ(池沼)
-
http://imgur.com/AyAdxbE
プロトドラゴナイトハンター持ち出してましたセンセンシャル!
何がないのか分からないゾ(池沼)
-
よく見ると10本全部ありますね...
空きがあるのは玩具版のガシャットケース流用してるからですかね 玩具のは11本入るし
-
全部揃ってますね
KRYが持ってる0速バイクが入ってたって考えるのが自然でしょうか
-
ドラゴナイトの竜の顔の部分の幅が広いから一個空けてるんじゃない?(適当
-
ttp://www.toei.co.jp/release/public/1209962_1140.html
映像作品じゃないんですって。複雑ね。
-
どういう意味だろ
文章だったら小説って書くだろうし舞台とかかな?
-
探偵だしエグゼイドやってるしノベルゲームかもしれない(願望)
-
ドマラCDとかラジオドラマみたいなやつですかね
-
>>76
ノベルゲーあ^〜いいっすねぇ〜
Wはウォッチャマンとかリリィみたいなサブキャラが魅力的だし街とか428みたいな複数主人公の群像劇とか良さそう
-
あ、おい待てぃドラマCDは剣ですでにやってるゾ
-
3Dアニメとか
-
>>80
アニメだと結局「映像作品」なんだよなぁ…
-
関係無いですが一カ月ちょい前に発売されたばかりのバグルドライバーⅡが
ネットだと既に一万円弱で取引されてるの控えめにいってヤバイですね…
-
バグドラ2は単なるリデコかと思いきやめちゃめちゃ進化してたからなあ
再版してほしいけど番組も終盤に入るし厳しいかな
-
バグルドライバーⅡちょっと無理してでも買って良かったゾ…
武器とレジェンド系以外は大体DX揃ってますけどバーガーとときめきクライシスが無いのが痛いですね…これは痛い…
-
今の子供ってちゃんとごっこ遊び出来てるのかな
普通に考えたら店頭に無いオークション出品商品を子供が買ってもらえるわけ無いですし
-
最近は主婦向け雑誌に転売とか載ってるらしいっすね
ライダーのおもちゃは放送終わる前に売ろう(提案)とか書いてあるらしいっすよ
糞が(悪態糞土方)
-
装動とか本来子供向けの食玩のはずなのに転売されまくってますからね
転売屋が買い占めて子供に玩具が行き渡らなくなるとかどうなんだ人として!
-
おもちゃとはちょっと違うけどガンバライジングとかも新弾稼働初日に大きなお友達にレアが大量に掘られちゃってたりするし本来のターゲットの子どもたちにレアカードが行きわたってなさそう
-
ちょっと違いますけど自分は映画のときは少し時期ずらして観にいって先着特典とかは貰わないようにしてますね
でもプロトマイティオリジンは欲しい(強欲)
-
逆に作品が終わってからだとオークションで安く揃えられるので特にこだわりがなければ待つのもいいかもしれないですね
-
大人グリードの買い占めで子供ファントムが量産される地獄絵図
-
>>88
転売を推奨するわけじゃないけどもその手の連中がばらまくから最高レアのLR以外は最新弾でも100円200円で買えるしLRも安いやつならガシャット1本分くらいの値段で買えるしで子供先輩としてもそれなりに欲しいのは手に入れやすいと思う
プロトタドルクエストやガリレオ眼魂は…ナオキです
-
プロトガシャット収集とかいう苦行
-
タドルレガシー発売日前なのに予約が出来てないゾ…
-
旧社長ですら仲良く写真取る仲間が居たのに、旧新社長ときたら・・・
-
>>94
アーマーゾーンだと検索しても出てすら来ないゾ・・・
-
当日行けば大丈夫だって安心しろよ〜
やっと・・・TV登場ガシャットの発売が終わるんやなって
-
アマゾンズ想像してたのよりすっきり終わって良かった
なんだかんだいってジュブナイル恋愛ストーリーだったわこのドラマ
-
DIESETDOWN流して終わるかと思いきやすっきり終わりましたね
ちょっと匂わせてましたがさすがにseason3は難しそう
-
アマゾンズ見終わったゾ
あ、やっと...千翼とイユは救われたんやなって(感涙)
これ絶対シーズン3なりなんなりで続編ありますね
-
とりあえずのケリはちゃんとつけてくれてましたね
生きることが罰なら死ぬことが救いなのかな
局長はやっぱり懲りねえなあ
-
最後まで抵抗する(生きる)の好き
やっぱ駆除班の……絆を……最高やな!
-
千翼とイユが最期に家に帰って子供っぽいけど人間らしい事するとこ好きだけど辛い。会長と局長はほんとこのオッサンは・・・!仁さんは息子と一緒に死なせてあげた方が良かったんじゃないですかね・・・
-
二期で一期のキャラが軒並みぼろぼろになったのに三期までやったら全滅しちゃうだろ!
-
ちょっと待って!ライダー3人での戦いが入ってないやん!
尺を1時間使ってもいいから見たかったゾ
ただちひろの最後まで抵抗するのは本当に良かった
仁さんはちひろと一緒に七羽さんのところへ、悠は美月がっていうのを想像してたから二人とも生き残ったのは意外
黒崎さんは生きたいと思ったから銃を置いたんですかね
思う存分スイパラへ行って、どうぞ
-
プライム体験版に加入してアマゾンズ一期と二期まとめて観、観ますよ…
-
改めて考えると壇 正宗って目の前で裏切りの相談してるのにも気付かずに出し抜かれて重要アイテムのプロトガシャットまでスルッと持って行かれてしまうとかとんだno-ten p-kan野郎ですね
-
>>107
あれの父親だし多少はね?
-
スーパー1もアマゾンズみたいにリブート作品作って新しい沖一也を生み出してほしい(切実)
-
アマゾンズで新しい山本大介は生ましたか・・・?
-
ディケイドォ…(小声)
-
(そんな後ろ向きな理由で新作作って欲しく)無いです
-
(この最終回は)いや〜きついっす(素)
仁さんはもう死んだ方が楽ですね...
-
七羽さんに突き飛ばされたからね
しょうがないね
-
でも悠も仁さんも溶原性になりつつあるわけで死なせてあげた方が互いのためって気はしますね
結局マモルの二の舞になるんじゃって不安が
-
>>115
人は始めることは出来ても終わらせることはできないからね、しょうがないね
-
タドルレガシーはひとつとして同じ模様の商品が存在しない仕様なんすね〜
-
>>117
中国の下請けのおばさんがハンマーでぶっ叩いてるんですかね
-
きみだけのタドルレガシー路線とはたまげたなぁ…
-
どういう仕組みで混ざってるのか知らないですけど
確認しただけで汚れ柄が多い奴と少ない奴がたしかにありますね
-
ツイッターでタドルレガシーガシャットと検索するとホント柄がバラバラですね
-
Mステでop流れてますね
ライダーも出して?
-
>>122
それMステじゃなくて日テレのmusic dayだゾ
-
>>123
だから映像もライダーもいなかったんですね…
-
水沢ママほんとひで
-
しっぺ返しとまではいかないけど実の娘にドヤされるシーン好き
-
アマゾンズ続き劇場版なら普通に見に行くゾ
ここで終わってた方が多分名作のまま語られそうだけど
-
おいしそう(アマゾン並感)
http://i.imgur.com/KXvLHeC.jpg
http://i.imgur.com/llNFk23.jpg
-
キムチ草
-
(最終回)こんなのでいいのかよぉ!(閉廷おじさん)
-
ケーキがいやーキツイっす(素)
-
タドルレガシーガシャット無事入手できましたけどDXとは思えないほど作りこみすごくておっぱげた
-
ケーキのシーンでなんかこう....なんとも言えない気持ちになりましたね...
-
ヒイロさん完堕ち回か
-
世界はどうしてヒイロ先生を追い詰めるのか
-
光医者爽やかすぎて草
-
完全に同棲カップルじゃねえか
-
悪かったよ!(半ギレ)
-
パラドさんクロニクル攻略優先しなくていいのか
-
一般バグスターくんの扱い悪くない?
-
あの陣立はシンケンジャーの流用だろうか
-
カラーリング変わると一気にヒロイックな印象になりましたね
-
>>140
良かった例の方が少ないのでセーフ
-
そいつは心が躍るな!(無邪気)
-
ちょっとオーバーキルすぎんよ〜
-
一応格上の相手とも渡り合えるあたりパラドさん流石やね
-
ケンシロウかな?
-
と思ったらこれだよ
-
なんだこのケンカップル
-
ヒイロ先生半分精神崩壊してそう
-
恋人の件で闇医者は負い目があるのね
-
いいオヤジさんじゃないか
-
思い続けたからこそ今の状況があるとかかなしすぎる
-
草
-
シリアスからギャグへのTNPが早過ぎる
-
一挙一動面白い社長
-
おや?グラファイトのようすが
-
光医者
-
亡くなった患者は監察医の担当って台詞ええなあ・・・
-
あっメスイキさんだ
-
絶対に着いてきそうなうるさいのがいない
-
リンチされてて草
-
3人に勝てるわけないだろ!
-
なぜばらしてしまうのか
ライダーの悪役のサガなのか
-
やっぱこいつ社長の親だわ(確信)
-
クッソややこしい状況ですねこれ
-
体力回復のアイテムを!
-
Vシネみたいな吐血してるけど規制ゆるくなったんですかね
-
これこのまま死んだら復活もできないですよね…
-
>>168
あくまで自主規制だから厳密なものではないんじゃないですかね
-
ヒイロ先生居た堪れないよね…
-
うせやろ?
-
悲しいなあ…
-
外道すぎる
-
予告の柱でシリアスブレイクするのやめろ
-
これ来週どうなるのかわかんねぇな
-
また変なCM作ってる...
-
ほんへでの出番の少なさをここぞとばかりに挽回しようとしてますね…
-
本当に喋るだけで面白い男
-
もう待ちきれないよ!早く来週の話を見せてくれ!
-
みんながみんな仲間の事を考えて目的を果たせない
新ガシャットの強さよりモヤモヤ感の残る回だった
-
闇医者を応急処置したり容体観るところが皆テキパキしててやっぱ医者だな・・・ってなった
-
>>175
なんて書いてありました?
-
>>183
神の恩恵まであと○秒みたいなカウントダウンだったと思います(文言はうろ覚え
-
お願いだから死なないで・・・
でも予告のひいろさん不穏
-
サブタイトルのperiodが闇医者のことか彼女のことか気になって二度寝が出来ない
-
飛彩が手術して、その間にエグゼイドがクロノスを倒すのが理想ですかね…予告ではそんな感じはありませんでしたが
-
大我さんこの流れでいきなり即死かと思ったら違って良かった
ハイパームテキが先週見た時よりCG版のスリムな感じになってましたね
-
ニコが食ってるお菓子がニコニコーンで草
-
>>188
来週正宗に誑かされた外科医が医療ミスに見せかけて殺すゾ(邪推)
-
ムテキの変身にパラドはもう要らないんですね
-
パラドとリンクが繋がってると出てくる俺エム(実質パラド)が必要なだけだゾ
-
毎回パラドを少しM氏にぶち込んでムテキに変身するのはそれはそれで面白かったかもしれない
-
W続編の情報も来ましたね…
-
http://www.toei.co.jp/release/public/1209962_1140.html
映像作品じゃないってのはどういうことなんですかね
小説や漫画だとそこまで目新しくもないからゲーム化あたりでしょうか
-
ビッグスピリッツで漫画化と聞きましたが
予告も出たみたいです
-
平成一期一号のクウガに続いて
平成二期一号のWも漫画化とは嬉しいなぁ…
-
やったぜ
https://youtu.be/yZJPbSsDho8
-
>>197
あのクウガの漫画いいっすよね
-
蟹刑事とか王蛇 最近だとパラドクスみたいに一般人に手を出してる描写はありますけど
アマゾンネオが非民間人とはいえ人類の自由と平和を守る象徴である仮面ライダーの姿で生身の人間をバッタバッタなぎ倒してる姿は見てて辛いものを感じましたね
-
仮面ライダーWじゃなくて風都探偵ってどういうことなんだよ!ちゃんと説明してくれよ
-
>>200
あのシーンあたりはスーツアクターさんすげぇって思いました
-
http://i.imgur.com/ArRMa3b.jpg
-
>>203
http://i.imgur.com/d8Q5NFC.jpg
-
>>203
既視感あると思ったら
http://i.imgur.com/JzfBwv1.jpg
-
1話で二度もパラドを自分の甘さで取り逃がしたり重傷の闇医者が心配でも駆け寄ることもできずオロオロして逃げたり甘さがあるせいでヒイロさん苦しんでますね
いろいろかわいそうでした
-
ライダーがプリュアのあとになるようですね
-
記事見てきました
早起きしなくていいやん!って思ったけど地味にへボットが死亡宣告を受けた事に気付いて泣いた
-
12万!?
おお〜ええやん(感覚麻痺)
https://www.toeihero.net/index.php?dispatch=products.view&product_id=445
-
(貼れて)ないです。
https://twitter.com/thn_toei/status/881486258769338372?s=01
-
タドルレガシーは仲間がダメージを受けるごとに攻撃力が上がったり仲間を回復できたり本当はチームプレーに重点が置かれてるんすねぇ…
あく帰ってこいよ
-
劇中パッケージ版クロニクル多々買いますよ〜買う買う
バグドラ版と絵柄が違うのは残念だけどしょうがないね
-
通常のクロニクルガシャットの端子にもクロノスの発光パターンがついてるのかと思ったけど
ライドプレーヤー柄=流通ガシャット
クロノス柄=マスターガシャット
と考えれば納得ですね
-
タドルレガシーカッコいいけどLv50の事が大好きだったんだよ!
仮面ライダークロニクルを終わらせて世界で一番のドクターになるんだよ、おう、あくしろよ
-
タドルファッ!?ンタジーくんもう出ないんすかねえ
-
そういえば社長って大きいお友達には人気だけど子供の人気ってどうなんでしょう
-
先日、銭湯で子供が「ワタシハテンサイダァ!」みたいなこといいながら別の子とライダーごっこしてたんで、ファンがまったくいないとかではないと思います
-
ごっこ遊びだったら一番楽しい立ち位置だと思う
-
貴利矢「社長さ〜ん、こんちはー」��完全に借金取り
永夢「だったら力づくで奪う」��ヤクザ
ポッピー「あなたに勝ち目はない」��悪の女幹部かな?
http://i.imgur.com/OV84BXI.jpg
-
>>215
スーツ自体は多分残ってる(トゥルーの改造)と思いますがどうですかね
何かの拍子にドライバー破壊されてからのギアデュアルβでファンタジー直接変身とか見たいっすねぇ
負荷で死にそうだけど
-
アマゾンズ視聴完了です…(激遅)
「俺は最後まで生きるよ」でもう顔中涙塗れや。
最後まで諦めずに生きようとする姿勢、生き物として誇らしくないの?
-
>>219
ラッキークローバーがたっくん達を襲おうとするときのノリと多分同じ
-
闇医者死ぬかな〜って思ったけど劇場番の予告で倒れてたから生きてそうだな(願望)
-
劇場版予告で全員変身してるシーンで闇医者1人だけ変な動きして不安になるゾ…
-
前世でも死亡フラグ回避したから大丈夫だって安心しろよ〜
-
今期はアマゾンズとエグゼイドでお得で当たりでしたね…日課がなくなってアーイキソ
-
8月5日までに永夢以外全員死んで映画ではゲームの世界にNPCとして出るんだゾ(邪推)
-
トゥルーエンディングのキービジュだと無免許医とPRDの立ち位置が不穏なんだよなぁ
闇医者死なないで・・・
-
映画予告で社長が永夢にガシャット渡す時の声が穏やかなのがすごい気になる
-
闇医者死んでもバグスターになって帰ってくるよ(適当)
-
ゲーム外で死んだら復活出来ないんだよなぁ
-
あ、そっかぁ…(納得)
ゲームオーバーにしよっか、じゃあ(直球)
-
今youtubeでブレイド初視聴してるけど本当に裏切ったんですか!って早くも1話の出来事なんすね…
展開早すぎぃ!
-
2号(1号)ライダーが1話時点でいてその上裏切ってるって考えてみるとすごいですね
-
マキシマムマイティの鎧部分が見てる動画すき
-
たまに棒立ちしてるだけのカイザーシグマくんすき
もう出番はないのだろうか…
-
ムテキゲーマー発射台と化したマキシマムマイティくん
-
ムテキだけでも手がつけらん無いのにマキシマムマイティまで自立稼働したら本当に歴代最強になるんだよなぁ
-
神の恵みがいよいよ明日発売ですね…
近くの劇場だと数量30個で1人3個までOKとか草も生えない
転売屋が10人徹夜したら売り切れじゃないか(呆れ)
-
開店前から並んで絶対手に入れるゾ
転売屋が買い占めても闇医者ごっこして奪うから安心!
-
転売屋は絶版だ…!(新社長)
-
買い占めたオリジンガシャットを無料配布して転売屋に「あれ?乗せられちゃった?」って煽るイケメンが現れることを祈るゾ
-
買えなかったらジードに突っ込むゾ(Bの犬)
-
プロトガシャットやオリジンガシャットの収集とかいう苦行
-
プロトドラゴナイトハンターがプレミア前売り券の付属で良かったんだよなぁ…
-
ツイッター見てたら1時間ほど前の時点で10人くらい並んでて草も生えない
これ無理ゾ
-
プロトオリジン結構余裕があるみたいですね…
-
プロトオリジン側の色が違うだけで音声一緒ってかーなーり手抜き…手抜きじゃない?
新規収録音声が聞きたかったんだよ!
-
新規音声なんか入ってたら転売屋が余計群がってくるだろうしこれで良かったと思う
新規音声ほしいっちゃほしいけどね
-
ゲームマスターの許可なく新規の音声を追加することは許されないからしゃーない
-
プロトマイティをもらい損ねたので十分ニチィ!満足してまスゥゥゥゥゥ
-
新檀黎斗のバクヴァイザーⅡと合わせて遊べってことでしょ(適当)
-
これ神? 本人の人気に対しておもちゃの入手難易度が高すぎるだろ…
なおレベル0初登場時を再現する為にはバグルドライバーツヴァイも必要な模様
-
プレバンを信じろ
-
全滅で草はえない
THE 転売バグスターを倒すためにも2倍くらいつくっていてほしかった
-
もう始まってる!
-
搬送までえらく時間かかりましたね・・・
-
研修医オペできるの?
-
キミら勝てるんかよ
-
汚すぎて草
-
アンクみたいなケース
-
セコすぎて草
-
セコすぎる
-
大人げなさすぎる
-
クロノスが一気にセコイやつになってて草生える
-
光医者すき
-
アイテム使う=一時的にムテキのスペックだから割とムテキに対抗する意味でもアイテム独占は良さそう
-
この頃にもどして
-
今のゾンビのドラム缶投げってHOTDのドラム缶投げゾンビネタですかね
-
その内ライフ0になりそうでこわい
-
わざと失敗しろとかえぐすぎる
-
いろいろやってることが小物すぎる
-
部下がいないから自分で全部やっちゃうのが小物ぽく見える
-
手術中にそんなホイホイ扉を開けちゃっていいんですかね・・・?
-
NCの演技迫真ですね
-
仮にも上司の前で携帯とりますかね…
-
減りすぎィ!
-
がっつり減らされましたね…
-
2桁減ってるじゃないか・・・
-
ごっそり削られましたね・・・
-
死にスギィ!
-
一気に20機以上減ってるやん
-
てめェ、クソ人間!
-
ゲスい
-
せこすぎて草もはえない
-
ゲーム放棄してリアルファイトとか小学生かな?
-
ゲームやめてリアルファイトするとかチンパンすぎて草
-
審判と絶版をかけたんやね
-
白衣着てるってことは...
-
悲しいなあ
-
癌板に正宗スレ立てられそう
-
彼女への未練も切ったんですね・・・
-
汚いなさすが社長汚い
新旧社長の罪が忘れられるレベルのゲスさ
-
飛彩さんの泣き演技は心にくるゾ
-
小物すぎる
-
なんてセコさなんだ…(驚愕)
-
バグヴァイザー特有のワープ
キミタチシダァイの時もそうだったけど原理不明ですよね
-
この悪あがき、さすがパパ社長
-
和解できてよかった
-
みんないいキャラだあ…
-
KRYさんのお兄ちゃん感すき
-
パラド死なないで…
-
プレミアムに神のガシャットついてきます(転売屋によってほぼ回収済)
-
エグゼイドもあと1クールか
-
PRDのビビり方いつかの社長を思い出しますね
-
PRDくん今日もクロノスが来たときちょっと後ずさりしてましたね・・・
ラブリカの死がよっぽど効いたんですかね
-
鋼鉄化でレガシーとムテキの同時キメワザにギリギリ耐えるとかクロノスどうやって倒せば良いんですかね
-
光医者がおるじゃろ?PRDも
-
TIG先生死にそう…→PRD死にそう…は展開が怒涛過ぎますね……
-
>>307
遅延多段ヒットで変身解除されて中身もきっちり顔とかに出血してたし完全にダメージは通ってたんじゃ無いですかね
でもムテキじゃゲームオーバーに出来ないからいつかはリプロのためにマキシマムで戦う時がくるかもしれませんね
-
なんかもうこの数話は毎回クライマックスですっげえゾ〜(語彙不足)
予告のPRDもそうですけどみんな演技力上がっててほんと迫真っすね
-
TIGもう最終話直前辺りまで変身できなそうですね
-
NCちゃんのピンチなんだしスナイプのLV100を用意してくれてると信じてるゾ…
-
自業自得なとこもあるので千翼並とは言えないけど、この世に生まれてきたことが消えない罪のパラド可哀想
檀親子に然るべき報いを
-
過去を断ち切った飛彩先生に朝から涙汁がボロボロ出た
パラドは本当にどうなるかわかりませんね
人殺しの前科持ちだし
いいキャラだから死なないでほしいけど
-
PRDは永夢とマザルアップして冬映画でマイティブラザーズの片割れがPRDになるくらいが落とし所じゃないですかね
-
CRはようやく全員揃いましたね すっげえ感慨深かったゾ〜
正直クロノス単騎この戦力にドーピングだけで勝つとかこ無ゾ PR-DXと違って重ねがけもできないし
しぶといのは親子共々っすねえ
-
新旧社長の残機が減ったけど無限1UPくらいしそう
-
XXっていうのは、まだ未知数の意味でのXらしさがあまり出てないから活躍の余地があるんだ
-
あの雨いつもの謎雨じゃなかったんスねぇ
http://www.toei.co.jp/tv/ex-aid/story/1210082_2606.html
-
いつもより雨の量少ないと思ったらそういうことだったんですねぇ!
-
新旧社長はもう残機無制限のグレードアンリミテッドとかになってほしい
-
新旧社長は一晩で20回ゲームオーバーさせられてグロッキーでも未だ戦う気あってたまげたなぁ…
-
新旧社長が帰らず不意打ちしてくれれば良かった(無粋)
ゲムデウスのゲーム病が出てくるとはたまげたなあ・・・
クロノスの策ってことはもともとゲームの仕様で存在してたんですね
新旧社長ならいつまで経ってもクリアされなかったらばらまくくらいやりそう
-
>>320
EMのセクシーポーズで草
-
来週上堀内監督なんすね
はえ〜演出スッゴい楽しみ……
-
あやっと…CRのわだかまりが解けたんやなって…
-
世界で一番のドクターになって彼女の願いを叶えたんやなって・・・
-
クロノスが出したアイテム入れがオーメダル入れに似てて懐かしい気持ちになった。
-
シグマと溶原性の違いはありますけどどちらも一般人だったカラスとバラとでは戦力差がありすぎじゃないですかね・・・
アマゾン細胞ってハズレモチーフとかアタリモチーフみたいなのがありそう
-
オクラオルフェノクすき(唐突)
-
全体的なライダー世界だと
大当たり:バッタ
当たり:カブトムシ・クワガタ
小当たり:コウモリ・クモ
-
神回でしたね今回
社長が他人のために20回以上死ぬなんて
-
パーフェクトノックアウトくんの長所が近接戦闘がそこそこ強い程度まで弱体化させられて痛いですね…これは痛い
見た目好きだから頑張ってほしい
-
飛彩が心配でしょうがないはずなのに笑顔を作って優しく「CRで待ってます!」ってEMが言うところとか、飛彩の「望みは果たした」って一言で全てを察するTIGとか細かい見どころさん!?が多すぎましたね
神回すぎてブルッちゃうよ・・・
-
1人になりたいのを察して走って帰っていくEMが悲しい
-
https://www.youtube.com/watch?v=QSWz7Nq3I94
うわぁ・・・これはアンクと黒崎隊長ですね・・・間違いない
-
ライダーァ…のクロニクルがあったんですけど
クロノスに襲われて
恋人を人質に取られて
裏切らさせられて
恋人も消されて(散々)
…ということでした
-
なんだこのオッサン!?
http://i.imgur.com/qdNq6rk.jpg
-
なぜ外人兄貴のコスプレはかわいいキャラを屈強な人が担当するのか
-
心は乙女なんでしょ(適当)
-
永夢→世界で最初のバグスター患者にされる
外科医→間接的にグラファイトに恋人殺される
闇医者→不完全なライダーシステムのせいで身体ボドボド&医師免許剥奪
新旧社長今は味方扱いだけどCRのメンバーにひどいことしてるよね
-
前作のアドニス、イーディス、アデル、イゴールの行いを一人でやってるようなもんですからね……
今普通に味方なのが不思議なくらいですよ
-
贖罪のために戦ってるからまぁ、多少はね?
-
神はプロットの段階だと改心して味方に付く予定だったって聞いたんですけど
どこでその話見れるんですかね?
-
>>344 本人にそんな気はさらさらなさそうなんですがそれは…
-
>>344 本人にそんな気は一切なさそうなんですがそれは…
-
これがマイティブラザーズXXちゃんですか
-
パラドや正宗が構想する仮面ライダークロニクルを見てると
「死ぬけどバグスターとして復活できるからセーフ」みたいに倫理観が捻じ曲がっているとはいえユーザを楽しませることを第一に考える新旧社長がすごくまともに見える
人間の屑なのは間違いないんだろうけど
-
お金よりユーザーを楽しませることを優先する理念とゲームクリエイターとしての優秀さ
この2つを併せ持ってるのは理想的
でもツイッターとか絶対やらせちゃいけないタイプ
絶対自分のゲームをSNSでエゴサーチして叩いてるユーザー見つけて噛み付いてそう
-
ほんとに消すとは思わなかった
結構こういうのたいていなんだかんだで助かる系だと思ってたけど
-
考えてみれば序盤でKRYさんゲンムのシャカリキスポーツでボコられまくってたのに今はゲンムをプロトシャカリキでボコったり共闘したりで感慨深いですね
あと何気にゾンビの変身がはじめて裏側から見れたりで戦闘も見所さんが多かった
-
サキさんの名前の漢字って「小姫」だったんですね
ここの影響なのかずっと「咲」だと思ってました
-
出番があると思ったら例のセリフのみだった事について悪い意味ではなく純粋に小姫役の人の心境を知りたい
-
新旧社長クイズ番組なのに不調でかわいそうちんぽこかわいそう
-
スナイプがクイズ番組でてる…
-
http://i.imgur.com/faKt6Cs.jpg
ダンスダンス クリティカルストライク!
-
IDが555記念
-
クッソ汚いIDだなぁ
-
じゃ…死んでもらおうかな(嫉妬)
-
草加首折れてるぞ
-
どうして某アニメについて調べただけで新ライダーネタバレされなくちゃならないんですか(全ギレ)
Twitterのような公の場所でネタバレは…やめようね!
-
いや〜ほならねこの時期はネットを見るなと私はそう言いたい
-
知wらwなwいwよwww
-
いや、ツイッターで言えよ
-
次期変身ベルトが9月上旬に発売ってことはエグゼイドってあと数話しかないんですかね
二期で一番短かったのが47話の鎧武で今エグゼイドは38話…
-
おさいふがおまんこになっちゃう
http://i.imgur.com/a6FcjWA.jpg
-
ネット見るなと言えばここにバレ画像を貼っていいというわけではないと思うんですけど
-
エグゼイドあと7話くらいで終わりなんですかね...
映画でゲムデウス出るってことはダブルみたいに映画も本編の一部みたいになるんですかね
-
エグゼイドあと数話しかないとかうせやろ
-
新ライダーくんすごくカッコ良く見える見える
-
夏季賞与を狙ったかのようなグッズ大量発売やめちくり〜
お財布が絶版になっちゃう!
-
ニチアサ改編が10月で次ライダーのベルトが発売が9月上旬…?
やば……やば……(エグゼイドの話数)わかんないね……?
-
これは橋渡し的番外編がありますね
-
はえ〜、ビルドくんすっごいカッコいい…
モチーフがフザケまくってるのにあのデザインって、これって勲章ですよ?
でもカブトやキバの前例がありますし
ライダーの見た目がいいとストーリーの出来が心配になってきますね…
-
モチーフがゲームだと考えるとふざけてはいないってずっと思ってたけどお前どう?
-
動いてもかっこ悪いライダーははじめてだったわ
-
もう慣れたから
-
デンジャラスゾンビとクロノス以外のデザインをかっこいいと思ったことはねえなぁ
アクションやギミックがかっこいいと思ったことはいくらでもあるけど
-
タドルレガシーは王道を往く格好良さだと思う
-
キバのストーリーは過小評価なんだよなぁ一気見面白いから加え入れろ��
-
キバは放送版でカットされたシーンが多過ぎる(訴訟)
-
普段現場に注文をほぼしない敏樹がここだけはカットしたら分けわからなくなるからするなって言ったシーンですらキバはカットされちゃったからなぁ
-
キバはほんと過小評価されてると思いますね
終盤の展開はブレイド並に熱いと思ってるゾ 音也ダークキバほんとすき
-
キバは一気見しないと面白さが分からないとは言われてますねぇ!
-
言われてないゾ
-
NCNCの配信だと、どんなシーンがカットされたかを解説するコメがよく流れてたんですが
そこをカットするのか…(困惑)と毎度感じてた気がします
-
解説があったのも少なからず影響してるかもしれませんがNCNCで毎週見てた時はクッソ面白いと思ったゾ
過去で取れたイクサの腕が渡を助けるのほんとすき
-
エグゼイドのライダーは、各レベル1と、エグゼイドLv99は流石にダサいと言わざるをえないですね…。それ以外も、全体的に奇抜ではあると思う
僕は、ゲームらしい見た目なことの評価込みで好きですね。世間一般が見ても、白黒基調勢は中々の評価もらえると思う
キバあたりはぼんやり見てた頃だから覚えてねぇなぁ…
特撮モノって、子供の頃と大人になってからで見方が変わって、楽しみ方も少し変わりますね
今はストーリーも味わえてお得です。その分、細かいところも気になってしまいますが
-
子供の頃初めてキバを観た回がザンバットソードを手に入れる回でめちゃくちゃカッコよかった覚えがあったんですけど最近見直したら屈指の昼ドラ回で困惑したゾ
-
子供の頃はほぼアクションだけを見てた気がする
ストーリーはほとんど印象に残ってないんで、昼ドラ回もそういうことでしょうね
-
ダークネスムーンブレイクの演出がかっこよすぎるってそれ一番言われてるから
-
キバは序盤中盤がなんかすごい薄味というか今週これだけ?っていう印象が強くて、一週間待ったのに物足りないって感じでした
一気見が面白いと言われるのはそういうとこにあるんじゃないんでしょうか
後半の昼ドラ展開は話が動きまくって面白かったです
753が遊び心を覚えてからただのおかしな人じゃなくなったのも大きい
-
753は完全にキチガイだったのが遊び心覚えて愉快な頭のおかしい人くらいには緩くなりましたね
-
遊び心覚えないと死んじゃう人だからね、しょうがないね
-
名護さんがネタキャラ化しなかったら草加以上に危険な人物になってたという事実
-
>>396
小説版キバの名護さんがまさにそれでしたね…面白い小説だった(小並感)
-
ハイパームテキの活躍見返してるけど変身音声の元ネタの如きムテキっぷりで最終話までにどうやってピンチに追い込むのか気になって仕方ない
-
いくら無敵でも穴に落とすかブロックで挟めば死ぬでしょ(クッパ並感)
-
もは!
-
もは!
-
もは
-
また選ばせるのか・・・
-
仲良くなってよかった
-
変身封じの上ポーズとかセコイ
-
クロノス「立ち回りだけで勝てるぅ〜」
-
社長自ら会社の仕事の合間にあんな森まで1人で行ったと思うと草生える
-
元社長ひどすぎィ!
-
黎斗が外道すぎる
-
これは劇場版フラグか
-
やっぱ映画と本編繋がるんすかねぇ
-
みんな頼もしいなあ
-
光医者すき
-
社長は相変わらずですね...
-
今日の監督はカットが独特だな
-
怖い訳無いだろ(震え声)
-
エムはパラド相手だと本当の意味で対等って感じの姿勢になるから見てて楽しい
-
ムテキ相手では勝負にならない気が
-
エムの普段温厚なのに
患者のために残酷になれる性格好き
-
カスが効かねえんだよ(ガチ)
-
ファッ!?
-
ファッ!?
-
カスが効かねぇんだよ(ムテキゲーマー)
-
エム君怖え
-
今日のM怖すぎィ!
-
ん?
-
なんてことだ・・・なんてことだ・・・
-
変身してるやん!
-
完璧にラストに向かう流れだけど
やっぱり8月終了なのかな
-
いつ振りかのマイティブラザーズにも出番ありそうでうれしい
-
Mが悪役みたいで草生えた
来週はクロノスが退場しそうな雰囲気でしたね
-
いつものワープ逃走を止めて追撃するところがめっちゃ悪役だっま
-
倒れこんだパラドクスに連続足蹴りで追撃とか主人公がやることじゃないんですが
-
逃走阻止とかラスボスかな?
-
今週のM怖い……怖くない?
踏みつけダウン追い打ちって普通主人公やる技じゃないよ……
-
パラドしてきたこを考えれば当然の報いだろうけどMが容赦無さすぎて草
-
1ダメージも食らわずパーフェクトにノックアウトしたからゲームクリアで殺さずに済むとか考えてましたが本当に殺るとは思いませんでしたね・・・
-
ここで使われてなかったバグヴァイザーⅡパッドモードのアレが出てくるんすね〜
そういえば旧社長が渡してたドレミファビートのガシャットロフィーってどっから持ってきたやつなんですかね
-
>>438
神も造ってたしデータさえあれば簡単なんじゃない?
-
次回予告でまたゾンビ死んでましたけど耐久低すぎませんかね…
ゾンビの強かった不死身の能力は一体どこへ…
-
そもそもデンジャラスゾンビはタドルファンタジーのバリアで一回死ぬような紙耐久なんだよなぁ……
不死身能力失った今となっちゃクソだよクソ、ハハハ
-
死の恐怖に怯えつつ強がるパラドも
パラドの気持ちを理解しつつも患者のために
非常になるMも迫真すぎて
冒頭の敬語で生え散らかした草が消えていった
もう待ちきれないよ!早く続きを見せてくれ!
-
特撮特有の逃走用ワープを阻止したシーンすっごい怖かった
-
予告でブラザーズ見せるのは重大なネタバレだと思った
でも来週の目玉はリセットでしょうし、いいんですかね
-
ttp://i.imgur.com/VG0XkRT.jpg
ttp://i.imgur.com/DkcDY7j.jpg
すき
-
そりゃ変身出来ないままだとは思ってなかったけど予告に普通にムテキいるのは草生える
-
>>445
社長強すぎィ!
-
>>446
髪で掴んでクロノス地面に叩きつけたり今まで以上に大暴れで草生えまくった
-
CM明けてからのムテキのファイトスタイルが完全に悪役サイドがやるそれで草
こんな戦い方する主人公はディケイド激情と鎧武闇くらいじゃないですかね
-
幼永夢くんの子のクランクアップで思い出したけど、SK姉貴のクランクアップの報告がないですね
これはあるいは…
-
今回見逃しましたが 話はどうなったか3行で教えてください
-
>>451
恐怖心
俺の心に
恐怖心
-
ハイパームテキマジで無敵すぎて草
クロノスの攻撃は今まで全部捌くか回避してたけどPKOの攻撃はノーガードで弾くとかどうかしてると思う
-
>>453
相手に触れただけで即死させたりしない分まだ優しい方だと言える
-
あまり話題にならないけど、バグヴァイザー弾かれても怯まずに即座に反撃に移ったグラファイトかっこよかった
やっぱ歴戦の武人なんやなって……
-
>>455
そのあと吹き飛ばされた姿がウカワームにぶっとばされた矢車兄貴を思い出しました
-
グラファイト兄貴も着々とゲムデウスに侵食されていってるですけど大丈夫なんですかね…
-
(大丈夫じゃ)ないです
映画のクレジットに名前がなくてほんへにも映画キャラが出てき始めたりと不穏な空気しか無いんだよなぁ
-
パラドを倒したのにゲームクリアが出てないって指摘を見かけたんですが、
やっぱりパラドの生まれた経緯(幼永夢くんの願い)的には、来週共闘してゲームクリアになるんすかね
-
映画だとブラザートムさんがゲムデウスの声してましたけど本編を見る限りではゲムデウスの人間態がブラザートムということではなさそうですね
-
CM最後の巨大ゲムデウスの背中がゾンビゲーマーっぽいっていう書き込み見かけたんですけどぉ
Iamgooooood
あっ...(察し)
-
>>461
巨大ゲムデウスは配色的にゴライダーに出てきたトーテマに似てますね
しかもトーテマはゲムデウスと同じで羽の生えたデザインで更に目玉が描かれてもおかしくない丸いオブジェクトがそこらにありますし
-
トーテマとそれと別でトーテマ(ゾンビver)をわざわざ作ってるの怪しい…怪しくない?
恐竜グリードですら頭部とかの換装で済ませてたのにネットムービーだけのためにそこまで作ってるのは怪しい(疑心暗鬼)
-
流石に映画のゲムデウスはブラザートムなんじゃないですかね…
-
ゲムデウス化が進んでポーズすら凌駕した強敵なのに、タイガ以外からイマイチかまってもらえないグラファイト
-
予告詐欺常連のエグゼイドのCMを安易に信じてはいけない(戒め)
ブラザートムはあからさまに怪しすぎるしむしろテレビでヘイト下がってて劇場予告でもクッソ穏やかな声のKRTがゲムデウスゾ
-
ゲム"デウス"
"EX"-AID
"マキナ"ビジョン
あっ……(察し)
-
勝手にたまげてろ
-
先週の新檀黎斗誰かのために残機20も減らす大活躍してて見直したのに今週はニコちゃんに「バグスターとして復活できるからヘーキヘーキ」とかデリカシー皆無の発言しててブレないですねぇ
たぶん悪意とかなく本心で言ってるからタチ悪い
-
実際自分がなってみて不便さがないからこその発言でしょうね…
勝手にコーヒーいれて飲んでるシーンが結構ありますしタケル殿より自由度ありそう
-
スナイプエピソードZERO重いっすね・・・
次が待ちきれないゾ
-
ひでパラド説
虐待おじさん檀正宗説
-
>>469
あそこ馬鹿にしてるとかじゃなく本当に優しい声色で頭撫でながら言ってるのが
本心からバグスターになれば大丈夫だよって言ってるのが分かって怖い
-
監察医と一緒なら楽しそうだしバグスターになるのも悪くはなさそう
-
バグスターってウイルスである以上自己増殖に他者が必要になるんすかね?
完全体になってからも増殖に人を犠牲にしなければならないならもう人間と同じ扱いは出来ないゾ……
-
>>2
グラファイトを見る限りでは宿主の犠牲以外必要ないんだと思います
ただラヴリカもそうですけど怪人態になるためにはバグヴァイザーが必要になりますね
-
人間態で生殖できればいいんでしょうけどね(下世話)
前回の新旧社長が他人のためにライフ使ってたって話ありますけどこの人の場合本気でハイパームテキが無駄になるのが気に入らないって理由だったと思うんですけど
-
確かにそうでしょうけど、結果として他人のためになってる。って演出が自分は好きですね
パラドを倒すため(ひいてはクロニクル攻略と人類のため)に、永夢と初共闘する社長も同じ理由で好きです。しかも、他人を思いやって戦う永夢と自分勝手に動く黎斗が、相容れないまま、それでも協力するってのはアツイですね
-
エグゼイドは残り5話で確定みたいですね…
このまま見事に駆け抜けるか、あるいはこんがらがって転ぶか、どちらかです(至極当然)
-
残り五話で…クロノス倒してグラファイト倒して闇医者のレベルが上がってゲムデウスを倒してブラザートムさんが来てニコちゃんがバグスターになって…やること多すぎない?
-
5話って少なくないか
-
闇医者と外科医関連はケリついて後はクロニクル終わらせるだけだから社長倒してガシャット破壊で終わり!が順当かな
ゲムデウスは映画で決着つくしいいでしょ(やり投げ)
-
なぜ5話なのか
放送時間変わるから強制で?
-
なんならクロノスは来週退場しそうではある
-
社長があと5話で69回か70回死ぬ可能性が微レ存……?
-
あと5話もあればオーズもちゃんと話は纏まってたからヘーキヘーキ
-
>>485
ムテキがマッスル化してパラブレイガン16連射使って5回くらい斬れば一瞬で無くなりそう
-
クロノスは退場しそうだしゲムデウスは映画で出るしで本編のラスボスこれもう分かんねえな
新壇黎斗かゲムデウスのウィルス持ってるグラファイトくらいしか思いつかないっすね
-
短い分バッドエンドの確率が凄く上がった様な気がする
今年見る映画は既に決めてるんだよなぁ!?お願いだから増やさないでくれ!
-
案の定まとめ系がエムのパラド嬲りだけを切り取って取り上げて
尚且つエグゼイドは不人気だから8月で終わるって方向に話を持っていこうとしてて草
-
枠移動の時も大げさに言いすぎなんじゃないですかね・・・
ヘボット枠が無くなるのはアレですけど結局騒ぎたいだけなんですよね
-
稼ぎたいから情報操作もするし嘘も付くんだゾ
AILEくんですら野獣先輩がホモビ男優とか言い出すし
-
おもちゃの発売もきっちり9月からなのに打ち切りとかあるわけないんだよなぁ…
-
(今まであった枠を大きく変更するって事は今までのスポンサーとの打ち合わせみたいなのもあるし何ヶ月も前から計画立ててると思うのに打ち切りという発想が)笑っちゃうんすよね
-
本当の意味で打ち切りなら後シリーズもやらないんだよなぁ……
無意味に騒ぎ立てるやつは絶版だ……
-
そういえばディケイドの時も「一年間放映されなかったのは打ち切られたから」って人いましたね
未だにそう思ってる人もいるんだろうか…
-
エグゼイドちゃんと見てたらゴシップ系のまとめサイトなんか集まる必要ないんだよなあ…
-
仮に打ち切り危機になってもまたSRKRおじさんがなんとかしてくれるでしょ(適当)
-
白倉Pはもう次の一手を見据えてるっぽいけど、やっぱりアマゾンズの続きですかね…theシリーズ(小声)
-
アマゾン(昭和)ですら打ち切りだと思ってるやついるからしゃーない。
-
話数を重ねることにアレヤコレヤ全部土管が原因な出来事が増えてませんかね・・・
事故も間接的には関わってますし
-
まとめました
バグスターウイルス 偶発的に生まれたがここまで凶悪化したのは黎斗のせい
ゼロデイ いうまでもなく黎斗のせい
監察医の同僚 ゲーム病に対する絶望からの自殺なので黎斗のせい
無免許医の白髪 プロトガシャットの後遺症は黎斗が実験台にしたから
天才外科医の彼女 消滅したのはグラファイトのせい つまりバグスターをつくった黎斗のせい
永夢のゲーム病 黎斗の送ったウイルスせい
永夢の事故 ゲーム病のせい つまり黎斗のせい
本編の諸々 仮面ライダークロニクル関連は全部黎斗のせい
-
マジかよ乾巧最低だな
-
ろくなやつじゃないっすね…
-
貴利矢さんが死んだのも黎斗のせいだし母親がバグスターになったのも黎斗のせいだぞ
やってることだけ見たらとても味方とは思えないですね
-
冬映画のパックマンも社長が財前に手術依頼したことが発端だから社長のせいだゾ
-
そういえば今さらなんですがグラファイト君最初ゲーム病の症状で苦しそうにして早く治せって言ってたのなんだったんですかね
自分から会いにいってたしよくわからない
-
悪業見てたらなんか腹立ってきた
新旧社長のライフ減らす
-
>>507
どの辺のシーンですかね?思い出せないゾ…
-
序盤のゲーム病の犯罪者を治療するのか?みたいな話の時ですかね
-
>>509
めっちゃ序盤の話ですがいまだに謎だったゾ…
-
上堀内監督回はやっぱ不気味というかサスペンスっぽい
展開の影響も強いんでしょうけどこの人の回だけいつもの監督達とは少し違った雰囲気を感じますね
-
>>507 うろ覚えですけど、永夢たちを騙すためのただの演技じゃないんですかね?
-
>>507
監察医が動き始めた頃でしたし自分に疑いの目を向けられないように社長が芝居を打つようグラファイトに指示したんじゃないかと思ってます
まあ変身シーンをガッツリ見られるという大ポカをやらかしてますが
-
残り5話くらいで少なく感じますけど
テラー回・ワイズマン身バレ回・ロードバロン回くらいの位置だと思えばなんとかまとまりそう
-
鎧武が全47話ですけどキカイダーコラボと合体スペシャルで2話潰れてるんで実質45話
そう考えると意外とまとまりそう……まとまりそうじゃない?
-
今までの展開の速さからして実質あと4〜5話くらいでも何とかなる気がしてる
しかし久々に仮面ライダー観たんですが次ライダーの顔見せに2話も必要ですかね…?
-
夏映画ラストを永夢がVRに閉じ込められるENDって予想している兄貴いるけど冬映画があるからそれはまずないんだよなぁ
>>488
おい待てい映画に出るのはゲムデウスXだゾ
-
顔見せのために新ライダー無理矢理ぶち込むの嫌いだし好きじゃないよ
オーズの最終話でちらっと賢吾とスイッチ映るくらいのが丁度よかったのに
-
思えば社長は去年何しにゴーストのところに…
サイクリングかな?
-
>>521
当時はミステリアスな謎のライダーだったのに今はもう出勤途中の社長にしか見えなくなったから困る
-
安価ミスったゾ(池沼)
>>520です
-
死のデータが欲しかったんじゃないですかね
-
バグスターになると肉体の老朽化が無いからもしかして仮面ライダークロニクルの復活システムを使えば眼魔世界を救えるんじゃ無いですかね…
尊厳とか無視すればの話ですけど
-
バグスターとかいう実質オルフェノクの上位互換
-
眼魔界は大気改造終わったから…
-
やっぱり打ち切りじゃないか(呆れ)
-
バグスターって仮面ライダークロニクルのガシャット壊したら消えそう…消えそうじゃない?
旧社長が壊せば治るのを教えなかったのは…
-
劇場版エグゼイドの公開日が仕事でもう気が狂いそう……!!
-
公開まで2週間切ってるのに未だに公式サイトのストーリー説明がComing Soonのままなんですがそれは・・・
そのまま公開すると来週とかのネタバレになるからですかね
-
クロノスのリセットが大きく関係しているかしていないかもしくは同じコーヒーゼリーか
-
SHFプレバンでスナイプレベル50来ましたね
ブレイブは店頭かな
-
このタイミングで来るってことはこれ以上のレベルは無さそうですね…
-
Life is Beautifulクッソいい曲ですね…
トゥルーエンディングあく
-
いい曲だけどしんみりしすぎてビターエンドになりそうでこわいゾ
-
もう始まってる!
-
もは!
-
地元でL字なんて珍しい…
-
始まった!
-
草
-
開幕社長
-
新旧社長はぶれませんね
-
いい声ですね……
-
光医者は心臓やられてたハズですけど動いて大丈夫なんですかね
-
4人変身はカットか
-
クッソバタバタしてて草
-
あのさぁ・・・
-
新旧社長ともやることがチマチマしすぎて草
-
やったぜ。
-
速攻復活してるじゃないか
-
よかったぜ。
-
やっぱりな♂
-
エムくん大胆ですね
-
エムは医者だから
-
永夢くんドSすぎませんかね…
-
研修医怖すぎィ!
-
MさんPRDには容赦ないっすね
-
医者が病気に容赦する意味ないから、多少はね?
-
グラファイトお母さん
-
グラファイトさんはお母さんかな?
-
バグスター集合
-
エムなのにクッソドSですね……
-
パ行ママとグラファイトお母さん…複雑な家庭だあ
-
上手いセリフの使い方
-
グラファイトはPRDが一回死んだの知らないんですね
-
説教されてて草
-
なんで正座
-
正座してるだけで面白い男
-
正座で草
-
パラド生存で正座をしながら勝利の笑いをする男
-
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!(サウンドトラック)
-
冷たい
-
悲しいなあ…
-
クロノス登場以降ボコボコでしたね・・・
-
ガチ謝罪タイム
-
パラドも永夢が元だからか根は優しいんすね、きっと…
-
よかった、本気の反省か
753パターンかと思ったゾ
-
Mお母さん…!
-
お前を産んだ(直球)
-
お母さん多すぎィ!
-
エグゼイドやっぱりいいな
-
消えそう!
-
今年のグミガキさんともそろそろお別れか
-
新旧社長とPPPPPPのやり取り見て思う所があったんですね
-
この時計型オブジェは社長がいちいち運んでるんですかね
-
というか普通に売るつもりなんかい
-
かっこいい
-
いい展開だあ…
-
とうとう発射台にもならなくなりましたね…
-
とうとう射出台ですらなくなった…
-
ついにバラバラにはじけとぶマキシマムマイティくん
-
パラドの変身ポーズってビーストとウィザードを組み合わせたみたい
-
マキシマムくんついに砕け散って草
-
ファッ!?
-
ファッ!?
-
予告ではパラドをうまいことカットしてたんだな
-
分身もできたんか
-
ファッ!?
-
あら久々
-
恐らく初めて使われたであろう混乱くん
-
強化アイテムを独占した挙句利用される社長
これは最高にダサい
-
ちゃんとデフアイテムにも対応する社長の鏡
-
かっこよすぎる
-
息子にしてやられたという
-
私のがシャットが…ガチへこみする旧社長
-
ファッ!?
-
前にも見たようなシーン
-
うっそだろお前www
-
は?
-
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
バイツァダストっぽいですね
-
自分でも効果知らなかったのかよ
-
アナザーワンバイツァダスト!
-
リセット発動が偶然で草
小物臭がすごい
-
どういう・・・ことだ・・・
-
まさにバイツァダスト発現時みたいな反応してて草生えた
-
残りライフ1ィ!?
-
残機減りスギィ!
てか本編じゃ死なないこと確定してない?
-
ガシャットとドライバーが散ってましたもんね…
やっぱ映画で社長死にそうっすね
-
そんなことより次回ニコが復活してる…
-
ムテキだけをなかったことにするってほんとプレイヤーに都合がいいリセットシステムですね…
新旧社長は早くもう一回作って
-
リセットしたから今まで死んだ人たちも復活してる可能性ありますねぇ!
-
ニコウキウキで彼氏の銃構えてたしそういうことなんすかね
来週でママファイトともお別れ悲しいなあ
-
おそらく来週の内容が関係するからだと思いますけど映画公式のイントロがカミングスーンのままですね
というかここまで来てもまだ分岐点じゃないのか…
-
いや^〜神回だった(M日ぶりXX回目)
パラドのガチ反省シーンと協力プレイ時のアイテムは最高だった
-
控えめに言って神回でした 心おどおど〜パラ様
-
そういや先週の予告でやってた髪でひっ掴んでブンブンする攻撃やってない…やってなくない?
-
>>627
鋼鉄化で強化されたノックアウトファイターがクロノスぶん殴った後やってましたよ
-
>>600 混乱くんはタドルファンタジー初変身回で飛彩先生がファンタジーゲーマ相手に使ってませんでしたっけ?
それにしても今回熱かった
-
夏と冬両方の映画の内容がここまで本編に関わってくるライダーって珍しい…珍しくない?
-
>>628
なんか移動の合間にドーンみたいな感じじゃなくてもっとブンブンしてたような気がするんだよなぁ…
と思って確認してきたけど記憶違いだったみたいですね
-
すんごい面白い…協力プレイとかココロが踊らないわけないですやん
-
まさか永夢の決めポーズがパラドのタッチで完成するものとはなぁ….
XX使ってのパラドクス分離とかアイテムの使い方上手すぎんよ〜
その反面クロノスは今回で退場で良かった気がしますね。実質完全勝利とはいえちょっと肩透かしな感じがありました
リセットというのはそこまでするほど展開に重要なんすかね?
-
あそこのリセットが映画との分岐だそうです
-
>>630
レベル50のタドルレガシーとほんへのレベル100レガシーの関係性はどこ…ここ…?
-
子供達にたった一つの命を大切にする事を教える
子供番組の鑑がこの野郎……
-
>>634
新社長「わたしこそ世界の・・・ルールだァァァァァァァァ」シーン
エム「・・・」パラド「・・・」ポッピー「・・・」新旧社長「私のガシャット・・・」
映画世界だとこうなるのか
-
映画がトゥルーでほんへがグッドエンドルートな可能性
-
40話すげーおもしろかったゾ〜
パーフェクトパズルくんの活躍が久しぶりに見れて心が躍りますねぇ!躍る躍る
あとパラドの帰りが遅いのを心配するママファイトすき
-
なんか映画との分岐の話になると、だから公式がパラレルじゃねえって言ってるじゃねえかよ(棒読み)みたいな反論を見かけるんですが、公式の言うパラレルって555劇場版みたいな完全に別の平行世界のことであって分岐すること自体はもしかして否定してないんですかね……?
-
何回ポスター見ても左右の配置が不穏に思える
http://i.imgur.com/jx1060w.jpg
-
エグゼイド開始前:ゲームと医療? 接点警察だ!
今:ゲームと医療? 接点ありまくりでしょ
-
映画の話なんですが新社長が奪ったゲーマドライバーを風魔が使うとして足りない一人分はどこから持ってきたんですかね
-
パラドとM氏でXXになったら1つ余りますねぇ!
-
ほんと当たり回しかないですね…
XXでパズルとファイターとか予想してないうれしい展開入れてくれたりで、赤ちゃん製造ミルク工場が枯渇してる
-
何気に社長が無敵持って逃げた判断は間違ってなかったですね…カッコ悪いけども
-
>>646
正座で説教くらってたのって逃げ出したからですかね?
-
マイティブラザーズXXガシャットでパーフェクトパズルとノックアウトファイターに分裂するの粋スギィ!
-
アイテム管理でパーフェクトパズルくん無力化したかと思ったけどそんな事はなくて安心した
-
>>647
ほらみろよみろよ
https://twitter.com/hayato_onozuka/status/888910752781705218
-
クロノス社長の敗因は、ともすれば油断につながりかねない尊大な態度を崩さなかった点ですかね
-
>>650
本当にそうだったんですねアリシャス!
4人がクロノスと戦ってるところでキリヤの「あれいない!?あ、ポーズか」で草生えた
-
クロノスはゲムデウスに喰われて無惨に死にそうなのは僕だけですかね…?
-
自身の能力を過信して足元を掬われるあたり本当親子ですね
-
ハーパームテキさえいなければ!←つまるところ土管のせい
-
予告の「ハイパームテキヲカエセェ!」がクロノスに奪われたのを取り返そうとするんじゃなくてブレイブからぶん取った時の台詞だったのほんと草
-
>>656
自分もこうだと思ってたからクロノスに奪われたら終わりじゃん…とか思ってたのにブレイブからぶんどってて草生えた
-
いっそハイパームテキを人数分作ってもらえば
-
ここにきてレベル50のフォームが活躍するとか熱スギィ! パラブレイガン欲しくなっちゃうよヤバいヤバい
グラファイトとの決着とかゲムデウス登場とか本格的に最終決戦感漂ってきてなんか寂しいですね...
-
今更ですけどグレングラファイトだと培養した後はバグヴァイザー消えるんですね
元々培養したらただの飾りでしたけど
-
たった1人になったバグスター陣営かわいそう
-
回を追う毎に大我くんの顔面の巨人小笠原化が進行してきてる気がする
-
パラドですら改心したのに土管はどこまでも自分本意なのほんと草
ゲムデウスの登場すら笑顔だしこれもうどうしようもねぇな
-
新旧社長に正座を提案したのが誰か気になるゾ…
-
パラドがクッソ楽しそうに協力プレイしてて涙不可避
まさか「心」発言にあんな意味があったとは・・・
戦闘でもXXでパズルとノックアウトに別れる演出とかほんと素晴らしいですね・・・
-
やっぱりPKOは混ざってる所為でアイテムの操作能力は単体のパーフェクトパズルの方が強いんですかね
-
正座するだけで面白い新檀黎斗ホントニアコガレテル
ハイパームテキ無しでどうやってクロノスとゲムデウスに勝つのかこれもう分かんねぇな
-
>>664
貴利矢くんですよ!(小野塚さんのツイッターによると)
-
ポッピーはみんなと仲良くドレミファビートがしたい、
パラドはエムの2Pとして真剣に遊びたい、
グラファイトは何ゾ
-
>>669
死力を尽くして果てたいとかじゃないっすかね
-
ママファイトはなんか外科医と闇医者に倒されて笑って死にそうな武人感ある
-
どうせ死にかけグラファイトからゲムデウスが乗っ取りするゾ
-
アマゾンズのdie set downを大切断って読むの今更気づいたゾ...(池沼)
-
オーズのライダーソングみたいですね
-
Time judged allほんとすき
-
キープタイムランは草生える
-
ポッピーはそもそも敵キャラじゃないしパラドも敵というよりは対戦相手
けどメスイキママファイトさんはおそらく元々古龍的な敵キャラだからあり方が根本的に違うんじゃないかなと
-
そういえば、幹部として最序盤で倒されたヤツがラスボス候補とか珍しいな。
-
映画にグラファイトくんいないの悲しいなあ
-
ポッピーが「人間と仲良く遊べばいいじゃない」みたいなこと言ってなんか納得した感じになってましたけど
音ゲーのマスコットキャラのポッピーはともかく格ゲーの対戦相手(多分)のパラドやリオレウス(多分)のグラファイトとしては人間と遊ぶ=やられるだしそんなのはヤダって反乱を起こしたんじゃなかったっけ?
-
>>680
パラドは永夢のゲーム友達として生まれたから厳密にはゲームキャラでもないんだゾ
永夢自身はXXみたいに協力プレイがしたかったんだろうし
-
M氏のドSチベスナフェイスほんとすき
http://i.imgur.com/Vgd91wH.jpg
-
永夢と違って私生活オラついてる飯島くんすき
-
パーフェクトパズルは平ジェネのハテナバグスターが対応してますけどノックアウトファイターだけバグスター居ないからVシネかなんかで出して欲しい
-
多分ニコと対戦してた鉄拳が関わってきそうっていうか関わって鉄拳ガシャットを寄越せバンダイ東映
-
鉄拳でKOFといえば最近ギースハワードが追加されてましたね
-
グレイトフル魂、無限魂より強いハテナバグスターとかいう強豪
-
フィジカル的な強さもそうだけど攻撃に触れただけでゲーム病発症はヤバい
-
タケル殿今もクイズでボロボロで草
-
>>682
元祖チベスナといえばこの人
ttp://image02.seesaawiki.jp/b/i/bbsenpai/2524b2a92305d75d.jpg
-
協力プレイは見てて心が踊ったけど冷静になってみるとムテキだけで新社長倒せる筈だしこれってPRDの嫌悪するナメプそのものじゃないんですかね
-
ムテキとレガシーのダブル攻撃を鋼鉄化で耐えたからパズルゲーマーの力が必要だったんだよ(適当)
結果としてクロノスガシャットも一時的に破壊できたしPRDの功績はでかい
-
PRDがいなかったらガシャット破壊できずにまた逃げられてたかもしれない(適当)
-
ビルド解禁されたねバイクも結構かっこいいっすね
-
>>691
絶対倒すべき相手なわけですし、そういう場面で「お前なんかムテキだけで十分だぜ」って挑み方する方が舐めプ感あるのではないでしょうか
-
今年は終了直前のアンチvs信者が随分大規模に繰り広げられてますね
去年は割とみんな大人しくしてましたけど やっぱエグゼイド好きなんすねぇ
-
ビルドは主人公天才物理学者らしいですね
娘を生き返らせるためだったらなんでもやる最強ライダーになりそう(偏見)
-
二つのものを混ぜて…プリキュアかな?
-
平成二期の主人公の職業結構すごいのと無職の落差激しすぎる
-
まさかの主人公自体がベルト開発者だったりしそう
-
今までの冬映画は実は結構近場で戦ってたみたいな感じで共演してますけど、ビルドのあらすじ見る限り明確に今までと違う世界観っぽいんですが大丈夫なんすかね?
またコウタさんになんとかしてもらう?
-
最終決戦が行われるのが北都か西都なのでは(適当)
-
昭和と平成みたいにラスボスが集合させてくれるから大丈夫だって安心しろよ〜
-
こっそりどこぞの物理学者の名前が出てきそう
-
物理学者兼魔法使い兼アニメ監督
-
生物がモチーフに入ってるライダー何気に久々じゃないですかね?
オーズ以来かな
-
ビースト「」
-
生物と機械と言うくみあわせがまるでデストロン怪人みたいだぁ…(直喩)
-
確かにセンシャウサギとかいそう
組み合わせ方がこれもうわかんねえなあと思ってたら怪人オマージュだったのか…
-
恐竜と戦車の組み合わせが出るかもしれない
-
仮面ライダーゾイドってそれっぽいですね
-
エグゼイドって別に打ち切りってわけではないんですよね?
黒崎さんが配信で最初からこの話数だったよって言及してたらしいんですが確認出来ないので…
-
おもちゃだけ全部10月とかならあっ…ふーん…って感じだけど普通に放送と同時に出るし打ち切りなわけないんだよなぁ…
適当なデマに惑わされてはいけない(戒め)
-
そもそも今も放送打ち切りってあるんですかね?
ヘボットだって枠こそなくなるけど一年間放映らしいですし
-
何もかもがきちんと前倒しで動いているのに打ち切りだと思う理由がわからない
本当に急遽の打ち切りならもっとドタバタしてると思う
-
人気不人気や売り上げで放送期間が左右されたり打ち切られたりするなら一番結果を残したのはウィザードになりますね
-
凄い今更なんですけど仮面ライダーレーザーって仮面ライダーって名前ついてますけどバンダイ的にはカンドロイドや使い魔みたいなサポートメカ枠だったんでしょうか
-
ライダーではあるけど黒影くらいな扱いだったんじゃないですかね(適当)
元々復活は予定されてなかったらしいですしここまでの人気キャラになるのは予想外ではあったんでしょうね
-
シリーズ構成って誰がやってるんですかね?
放送中に内容替わって路線変更で悪くなった話はよく聞きますがここまでおもしろくなってるのはすごいと思いますね
脚本がすごいと素直に思えます
-
社長も最初は序盤のミステリアスキャラでいく予定だったらしいですね
-
これでルートが分岐したのかな?
-
開幕交渉失敗
-
(グラファイトの荒い息遣い)
-
クロノスの仕草が神じみてきてて土管生える
-
じゃあお前もだろって話がロボコンにあったな
-
あ、バグスターがいればトロフィー作れるんすね
-
ハイハイ
-
全員分のムテキを量産して、どうぞ
-
確かに神の才能とやらでもう一個ハイパームテキ作れば済む話ですよね
-
振り返るだけで面白い男
-
風景がかっこいい
-
プロトガシャットも回収されてるとこまでリセットされてる辺り監察医は本当に最初から洗脳されてなかったみたいですね
-
二対一か
-
サキさんも復活してんのかな
-
意味ねぇんじゃねぇか?
-
リセットで結構巻き戻ってるし、小姫のデータ戻ってて飛彩先生歓喜とかありそうですね
-
字幕で草
-
過労死でコンティニューは草
-
残基減った草草草
-
草
完全にネタ要員ですね
-
ライフも戻っててさらに草
-
もうやめてお腹痛い
-
笑い声の比較やめろ
-
せっかく残機戻ったのに相当死んでて草
-
うるさい!(正論)
-
ギスギスで草
-
グラファイト討伐組も朝まで戦ってるのか...(困惑)
-
一晩以上戦ってる?!
-
クソ運営もあさになったので出勤してきましたね...
-
あーリセットで残基戻ってるのか(過労死しまくったけど)
二回目の過労死コンティニューで回転するのほんと草加雅人
-
光医者は手術明けなのに夜通し戦って大丈夫かと思いましたが巻き戻ったから手術はなかったことになったんですかね
-
グラファイトさんの武人っぷりがかっこよすぎますね
-
グラファイトが勝った?
-
バグスターにもクリティカル演出あるのいいっすねぇ
-
お前の生き様桶狭間
-
やっぱり復活してるじゃないか(呆れ)
-
サクラダリセットかな?
-
アンテして?
-
ふつくしい・・・
-
美しいか?
-
ゲムデウス!
-
あと4話とか悲しいなぁ・・・
-
バグヴァイザー回収されたましたね
この前の公開記念イベントでブラザートムがゲムデウスXは不死身とか言ってたけどもしかしてデンジャラスゾンビのデータを流用するんですかね
-
ブラザートムはTVだと序盤だけかと思いましたけどまだまだ関わっていくんですね
-
ムテキまた作るのに新旧社長何回死んだんですかねぇ
-
やっぱりオートセーブ機能がないとな
-
なんだあのガシャット!?(驚愕)
どこで売る気なの…
-
玩具カタログにも載ってない
これは…プレバンじゃな?
-
次回予告に出てた新しいガシャット
DOCTORX
MICHTYX
と書いてあるみたいですね
-
ブランクのガシャットギアデュアルも開発シーンにあったしまだ油断できませんよ(財布を開く音)
-
マイティシリーズは完全にマ○オですね…
-
>>765
Twitterで確か12回の過労死って
ドクターマイティーXXってドクターマリオですよね?
-
新ガシャットもですけど自転車乗っけたバイクに乗るバイクって衝撃的ですね
http://i.imgur.com/xml7v1T.jpg
-
バイクゲーマー分のゲーマドライバーってありましたっけ?って書いてるうちに思い出したけど、パラドがMに入ってブラザーズ経由したらドライバー一つでダブルライダーできるからパラドの分が浮くんですね
-
久しぶりに一瞬だけレベル1くん出たけどやっぱかわいいですね
-
レーザーターボは言ってたけどタドルレガシーは不正なガシャットと言ってない辺り正宗自身の開発力はそんなに高くはないんですかね
ドライバーも作るんじゃなくて奪うって形でしたし
-
黎斗の岩永さんって前々からコウタさんの佐野岳兄貴に顔似ているなって思ってたんですが、今回の隈出来た顔は正にそっくりでしたね……
-
獄中でタドルファンタジーをプレイし主人公の闇落ちに絶望した正宗が作った同人ゲームタドルレガシー
-
ママファイトが最期にPRDだけじゃなくPPPPPPの名前も挙げていたのがよかったです
道は違えどお互いを尊重する関係を最高やな
-
噛まないようにしっかり6P発音してたのすき
-
グラファイト格好良すぎるでしょ
-
別の道を歩む仲間を否定せずしかし自分のバグスターとしての矜持を貫くグラファイト兄貴かっこ良かったゾ
ハート様の次の次くらいにすき
-
ドクターがパズルを通じてウィルスを消していくゲームであるドクマリをエムとパラドに絡めるとかいいセンスしてますねぇ…
-
MCI兄貴オールアップ時にKAI兄貴がその辺の草渡して
草草草草草紅蓮爆龍剣出せた
-
abcテレビで関ジャニバックだけど「EXCITE」歌ってるけど誰か見てるかな?
-
こんなかっこいい散り様見せられたら装動グラファイト欲しくなってきちゃったよ...
予約しとけばよかった
-
無印バグヴァイザーは序盤グラファイトの変身アイテム兼ゲンムの武器として
中盤はゾンビの変身ベルトとして 終盤は再びバグスターの変身アイテムやウイルス培養器として
色々斬新なアイテムだった上に長いこと活躍し続けましたね…
-
これリセットはパパ社長がレガシーを渡した直後でギリギリムテキ完成前まで戻ってるんですかね
-
「ハイパームテキさえ無ければ!」で偶然発動したからギリギリハイパームテキ完成直前に戻ったんじゃないですかね
-
ゲームの特性いかして戦ってるけどゲーム自体をプレイしたことありましたっけ……
-
最終回は一緒にゲームをプレイするMとパラドの後ろ姿で締めてほしい
それを嬉しそうに眺めるポッピーたちも居ればなお良し
-
天空寺タケルの理論で言えば命を燃やしきって戦った人が英雄なら土管は英雄そのものなんだよなぁ・・・
-
反英雄だから…
-
毎朝今日が映画公開日なんじゃないかとウキウキしてる
-
もう今週末なのか…早い…早くない?
神の恵み受け取ったから早起きして席取らないとダメなのがあーめんどくせマジで
-
自虐風自慢は絶版だ(嫉妬)
-
お前は俺の心をたぎらせた…
-
ゴリラくんの主張がデカすぎる
http://i.imgur.com/XFVbU0B.jpg
-
ネゴシエーターがショータイムしそうで普通にかっこいいと思う
-
>>799
目がね…
-
よく見たらガッツリゴリラ写ってて草
-
瞳の中のゴリラ
-
グラファイトさんとかいう武人の鑑かっこよすぎやろ・・・
道を違えたパラド、ポッピーを友って呼んだり敵として戦ってきたブレイブとスナイプにも最後に感謝するところは涙不可避
-
グラファイトくんはかっこよく退場しましたね
それに比べてXXハンターと化した絶版おじさんときたら…
-
世界の癌さんもまだ退場はかっこいい可能性あるから……
-
>>804
ハイパームテキはルシファー兄貴たった…?
-
明日はついにビルドの制作発表ですね…
-
先に土曜に映画見てから42話見るか日曜に42話見てから映画見るかで悩んでもう気が狂う!
-
ビルドのメインキャストにアマゾンズ長瀬役の赤楚くんいて草
-
スマホ放り投げたらバイクになるのホント草
-
ポイポイカプセルかな?
-
ビルド、脚本の人は特撮もアニメも初めての人なのか…
音楽の川井憲次は今ウルトラマンジードもやってるね
-
時間変更1発目なんだし特撮慣れしてる人に安定の脚本やってほしかったけどなぁ
-
犬飼くんってマジ? 満を持して主役抜擢とはたまげたなぁ
というかなんか劇中のビルド太ましいっすね
-
主題歌小室哲也と浅倉大介ってマジ?
エグゼイドで正宗社長として貴水さん出てるし冬映画の主題歌Accessなんかな
-
背中に顔がないやん!(感覚麻痺)
http://i.imgur.com/sKACpi6.jpg
-
背中に顔がなくてシンプルに感じるのはともかくビルドは本当に背中寂しくないっすか
-
ニコニコにチベットスナギツネが兎を狩る動画上がってて草
-
幹部ロイミュード3人(それとタブレット蛮野)がロボコンモチーフっぽいのに公式が明言していないのって
キョーダインやアクマイザー3の時みたいな感じになってうるさくなりそうだから黙っているんですかね
-
>>819
モチーフ程度なら明言されないこともありますし、キョーダインとかはリメイクして敵にしたのが問題なのかと
-
KMRとASKRとか豪華すぎィ!
ボーカルは女性らしいけどフォーゼ以来ですかね
-
主題歌がMUR→KMRときてますからビルドの次のライダーの主題歌はSZKですね
-
ビルドPR動画でアマゾンズ長瀬くん出てきておっぱ・・・おっぱげた!こいついっつも何かに抗ってんな
-
ちょっと待ってビルドに長瀬くんが入ってるやん!
アマゾンズ続編でXライダーになるんでしょとか言ってたら思わぬ形でライダー再出演決まりましたね…
-
長瀬くん割と重要人物っぽいし後々変身しそうな感じする
-
実際長瀬君の名前のカラーがイメージイラストでビルドと背中合わせになってるライダーと同じだったりそのライダーの頭に龍のモチーフがあったりするので高確率で変身しそうですねぇ…
しかし初期はクソyoutuberとか呼ばれてたのにアマゾンズ終わってみるとだいぶ愛されるキャラになりましたね長瀬君
-
ようやく長瀬くんが正しいスタジオにたどり着いたんやな……って
-
長瀬くんの人アマゾンズでいい演技してたしまた活躍してほしいですね
-
長瀬くんこれで千翼を助けられるね!(すっとぼけ)
-
春映画で共闘するんだよ
あくしろよ
-
ビルドPVで流れたコメントの「俺ォ!逃げルォ!」と「俺が人殺すのかよ!」で草が生い茂った
-
長瀬君は至近距離でJNさんの首にショットガンを打ち込んでるし、多少はね?
-
グミガキどうか行かないで…
-
ゴーストでもありましたけどネットで人気になったキャラの後半における過剰なギャグ描写って
上からの指示だったりするんでしょうか…
-
御成はともかく黎斗に関しては岩永さんの演技を見た公式が見出だしたキャラだからねぇ
ネット人気に乗っかってギャグ描写増やしたかどうかは微妙なところ
-
元は社長改心の予定だったけど岩永さんの「神はこんなこと言わない!(要約)」で今のキャラになったってどこかで見ましたが本当なんですかね
-
ラブリカのトロフィーってムテキ来てから貰ったんじゃなかったっけ?
-
放送で出てきた順にゲーマドライバーで変身音ならしてると涙がで、でますよ…
明日の映画楽しみすぎてお尻が…おまんこになっちゃう!
-
あっ…もう…劇場版エグゼイド公開で本編の終わりが近づいてるんやなって…
-
エグゼイドのおもちゃが特価になってて終わりを感じる
-
やだ!小生エグゼイド終わるのやだ!
-
嫌って言っても来るんだよ終わりは…
人は死ぬよ必ず死ぬいつか君も俺も死ぬんだ(至言)
-
>>842
大丈夫バグスターになれば生き返れるからね(純粋な善意)
-
あーサイコサイコ…
-
社長このまま生かしててもどうせ決別するだろうからどっかで始末しておいたほうがいいんじゃないかな
-
始末したところでMOVIE大戦や何かの媒体で
「私が消滅した時の為に復活手段を用意してあったのサァ!(ニッコニコ)」みたいな感じで復活するに決まってる(確信)
-
本当に映画はいつ観に行くのがいいんですかね?
公式に従うなら毎週観に行く感じになるんですが……
-
明日見て詳細にメモを取れば1日で済むゾ(人間のオルフェノク)
-
映画館で録画したほんへみろ
-
ちょっとくらい……映画を録画してもバレへんか……
-
ここまでの映画はセーブした…
-
不正なDVDを回収するゥ・・・
-
映画泥棒バグスターは絶版だ
-
流石にこの時期のキッズ映画は独り身の大人には居心地悪いから少し間を空けてから観に行くゾ…
-
毎週見に行かなきゃ云々っていうのはどういうことですかね?
微妙に変わっていくんですか?
-
見る度謎が解けてくらしいっすよ
-
>ひとつだけ確かなことがあります。それは、これから8月27日の最終回まで、テレビ放送を見てから映画を見ると少しずつ映画の味が変わっていくということです。テレビ41話を見て映画を見ると、つながります。テレビ42話を見て映画を見ると、ひとつの謎が解けます。その後のテレビを見て映画を見ると、また新たな謎が生まれるかもしれません。それでも、最後までテレビを見て、今回の「トゥルー・エンディング」を見て頂くと、その本当の意味に気付いていただけるはずです。
だそうです
-
今からちゃんと寝とかないとキュウレン中に寝ゾ
-
>>857
はぇ〜すっごい気になる…
なかなか宣伝うまいですね…
-
公開日に行けそうになくて狂いそう…
諦めて42話観てからイクゾ
-
龍我くんはアマゾン細胞入りのボトルとタンパク質入りのボトルをシャカシャカして変身するんですかね…
-
視聴完了です…(ご満悦)
コンテ石でライフ全回復ってどうなんだバグスターとして!
-
今日発売のガシャットがどこにも入荷してないゾ…
-
マイティクリエイターVRX諏訪部ボイスなんすね
何言ってるかわかんなくて草
-
そういえば、最近あらすじ諏訪部ボイス聞いてないな
-
>>863
店頭に並べるのはちょっと時間がかかるのかも
ヨドバシにハリケーンニンジャしかなくてレジに持ってったら「VRXもありますよ」って店員さんが出してきてくれた
映画は新ライダーが完全に敵みたいになってて意外でした
-
もう一つのEDと聞いて期待がし過ぎましたね
ミキティが凄くエロかった(小並感)
内容は…ナオキです…
-
映画観て来たゾ〜
一人の命を救う物語ではあったけど
世界的な危機としてはハイパームテキが強すぎて緊迫感なくて悲しい
-
VRXが諏訪部ガシャットで草生えた
映画はムービー大戦感あってお話の内容がイメージと違うとはちょっとなったけどみんな幸せそうなENDはいいゾ〜
-
ニコちゃんのおっぱいバインバインでハイパー大草原
-
>>868
映画ですらムテキなのか...(困惑)
-
>>866
アソビーに行ったらありましたよ〜 ゴウライ…じゃないわ、シュリケン…え?
-
映画評判悪いっすね……
本編終了後の方が謎少なくスッキリ見れるのかな?
-
GMDUSMKN「ラスボスに勝てるわけないだろ!」
HIPーMTK「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(黄金の最強ゲーマー)」
-
結局ガシャットのラベルに書いてある「56569-4545-001132-321-569-45-0012-321」の意味ってなんなんですかね…
-
映画の終わりかたから分岐したほんへの終わりに不安を感じる
優しい世界であって
-
嘘つけ映画はほんへの1年後だゾ
-
映画はそこまで悪い出来ではないと個人的には思いましたね
エグゼイドの根本である命についての話とか各ライダーに合った見せ場がちゃんとあったし
ただTVほんへのように攻めた部分があんまりなくて春映画ぽかったのとゲムデウスくんが社長とかパラドに比べて悪役としてポッと出感があって魅力に欠くのは感じましたね(超早口)
ムテキはもうちょっと苦戦しても良かった気もします
あとはTVほんへを観て相違点の理由を探ってくのが楽しみです
-
>>857
映画評判悪いとかウッソだろお前!?
クッソ面白かったゾ
-
むしろどこが悪い出来なのか全くわからないゾ(池沼)
-
ムテキ苦戦して欲しいってあるけど今までで一番苦戦してる・・・苦戦してない?
あそこのフルCGバトル爽快感高くてすき
惜しむらくは爽快感高すぎてもっとずっと見てたかったこと
-
>>881
爽快感は確かにありましたね
迫力もあったし
ただ出来れば苦戦からの反撃のきっかけとして風魔とか女の子の意識回復とかのわかりやすい要因があればもっと良かったかなと
それがなければヤバかった的な
-
ムテキの勝ちに理由を作るとすると何でムテキなのに負けそうになるかの理由も必要になるから
今のままでいいと思う
-
初見せ補正とはいえ好きなライダーをボコらないで欲しかった
-
せっかくパラレルなんだし映画だけでもグラファイトと共闘してほしかった(小並)
ビルドはちょっと戦闘に協力するだけかと思いきやがっつり絡んできて驚きましたね
-
と言うか普通に最終回以降の話じゃないんですかね?なんか分岐点っぽいところも分岐じゃなかったし
見所さん!?は結構多い印象です
社長のドライビングシーンとかタドルレガシーの支援スキルとかムテキの戦闘シーンとか飛彩さんとかゲーム病の今後とか
-
映画前のオロナミンCのCMでは皆ざわついてましたね…
-
闇医者とニコの夫婦漫才が良かった(小並感)
-
あるある晩餐会の実況スレ落とされちゃった…
-
対ゲムデウス用装備のクロノスをタイマンでボコるハイパームテキにゲムデウスで勝てるとなぜ思ってしまったのか いやクロノスやムテキと同等のガシャットなんか作れないし扱える人間も居ないんですが やっぱりゲームマスターには神の才能が必須だってはっきりわかんだね
-
>>885
だからパラレルじゃねぇっつってんだろ(棒読み)
-
>>891
あっそっかあ...(池沼)
なんか勘違いしてたゾ
-
クロノス新しい武器持ってますね…
-
ライダー裏話みたいなのやってますね
-
草生える
http://i.imgur.com/p5Iioc7.jpg
http://i.imgur.com/kLFsbmM.jpg
http://i.imgur.com/PZDJVjc.jpg
http://i.imgur.com/fnWFPq5.jpg
-
SNJU先生大笑いで草
-
映画言いたい事いろいろあるけど体操着ニコちゃんがエロすぎて全て持ってかれたゾ
あれは教育によろしくない
あと飛彩先生は本当に表情が柔らかくなりましたね
-
もう始まってる!
-
もは!
-
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
やっぱり親子なんすね〜
-
ま、ママ
-
ポッピーが全部代弁してくれましたね…(元はと言えば〜)
-
畜生すぎて草
-
死なばもろとも!
-
リスキル行為じゃないか・・・
-
キリヤ先生カッコいい
-
まーた無能が出しゃばってきましたね…
-
自分に乗る
-
鮮やかな一転攻勢・・・
-
神はずいぶんライフ使いましたね…
-
新旧社長神とかこれもうわかんねえな
-
あらら
-
デュアルってことはムテキとは両立できないんですかね?
-
草
-
黎斗これで終わりだったらどうしよう
-
ショタかわいい
-
おねショタいいゾ〜
-
光医者すき
-
声かっこいいけど禍々しくて草
-
あ、さすがに変身はしないか
-
俺達が主人公だ!(迫真)
-
ファッ⁉︎
-
つよい(確信)
-
乱入ペナルティ払え
-
そういえばゲムデウス倒すためのクロノスだった
-
お前が絶版にするのか...(困惑)
-
お前が倒すのか(困惑)
-
!?
リスポンさせるのか…?
-
ファッ!?
-
えぇ…
-
俺自身がゲムデウスになることだ……
-
運営がラスボスを地で行く男
-
ある意味かっこいい
-
やめとけやめとけ!
-
ママの風格
-
態度がデカい
-
衛生省ってどんだけ権限あんだよ
-
ママの舌打ち
-
心底呆れるMで草
-
改心?なにそれ美味しいの?
-
尺取りすぎィ!
-
神檀ってなのるのかと…
-
ここで次週へ引きは流石に草
-
ゲーマドライバークロノス?
-
ここで放送を遅らせるABCはほんとに何考えてるんですかね…
-
理系の主人公が続きますね
-
ビルドは指差しポーズまでまんまWですね…
-
ビルドはPV見る限りではクール系と思わせて結構陽気なキャラっぽいですよね
-
あっさりゲムデウス
ジグマサーキュラーを見習って、どうぞ
-
>>948
フレミングゥ…
http://i.imgur.com/wzpxGZu.png
-
ほしい
http://i.imgur.com/siG3suJ.jpg
-
サンプル音声で草
-
今神のライフが4だから映画まであと二回ゲームオーバーするのか
-
やったぜ。
http://i.imgur.com/Pf4vQHP.jpg
-
ニコがクロノスに変身するのか
-
こんなバンバングッズ出されたらビルドのおもちゃ買ってる余裕なんてないんだよなぁ!オイ! YO
-
溶原性細胞は確かにラスボスですわ
http://i.imgur.com/6SRDJto.jpg
-
>>950
バットファンガイア「そうだよ」
-
映画観て思ったのですが「ガシャットを作れるのは土管神か作以外にあり得ない」って言ってましたけど
もしかしてタドルレガシーとレーザーターボは政宗に言われて作が作ったんですかね
-
>>960
それか正宗も自分で作れたけど映画の時点で消滅してるから言及されなかったかってところですかね
-
映画で影成がまどかちゃんにゲムデウスウィルス散布するときに使ったバグヴァイザーに入ってた裏の白いガシャットはなんのガシャットだったんだ…?
-
ここまで来るとこじ付けになりますけど
手術中にプロトマイティが無かったら積んでましたね…
やっぱり神じゃないか
-
既に12月のお財布がおまんこになっちゃてるゾ…
ホモット魂二つにガシャット二つにビルドの新商品も当然あってアーイキソ
-
ゲンムのサーバーにデータが残ってるのにドライバー作れない正宗にガシャット作る技術があるとは思えないんだよなぁ
-
改めて考えると作さんってものすごい有能ですよね……
地味にいないとマキシマム作れなくて詰んでた訳だし
-
>>960
私は「(ゲンムCOの社長である)あなたしかいない」って話だと思ってました
-
今日映画見に行けなかったんで今週のスパイダーマンと一緒に観に行きますよー行く行く
-
ドクターマイティ早速予約しましたゾ
完全な大友向けファンアイテムですねこれは
-
社長が映画で檻に入ってたのとライフがめちゃくちゃ減ってたのはこういうわけだったんすね
確かに週を追うごとに映画の見方が変わりますね
-
>>962
ハリケーンニンジャじゃないですかね
表が紫で裏が白なので
-
東映の公式の画像のマグナム構えたクロノスはやっぱりそういうことなんですかね…
こんな先が気になる展開のまま一周お預けとかABC絶対に許さねぇ!(八つ当たり)
-
じゃあこれ(TTFC)
-
地味に予告の情報量多くてブルっちゃうよ・・・
-
南雲が改心した後わざわざバイク状態のレーザーに乗って移動したのって南雲が精神的な意味でも「仮面ライダー」になったからって解釈でいいんですかね
移動だけ考えるならハリケーンニンジャで走った方が早そうですし
-
息子や娘のために戦う強い父親ライダーほんとすき
情けないけど一生懸命なHIRパパもすき
-
HIRパパにめちゃくちゃ笑ったけど
恋人を失った身を考えると彼にとってのひとつ理想の姿だったんだろうなと
-
HIRさんこの一年間で日本一「せつじょしゅじゅつ」って言ってる説
-
Vシネマ実はニコだったりして
ナースを目指して研修中ニコが復活したバグスター相手にライドプレイヤーニコとして戦う天才ゲーマーの再来的な感じで
-
本命:パラド
対抗:ポッピー
大穴:ニコ
-
Vシネとして見たいのは監察医
ほんへの補完として見たいのは神
-
もう全員分見せろ(暴論)
-
レーザーが好きな人ってナックルも好きそう
Vシネでもうちょっとまともな人型を与えてあげてほしい
-
むしろ自分はバイクゲーマーくんの活躍をもっと見たいゾ
-
風都探偵の乗ってるスピリッツの裏が菅田くんのグラブルの広告で草生えそう
-
ここ最近のライダー映画見るたびに最初の宣伝に出てくる菅田くんすき
-
マジで売れっ子になりましたね…
FKSくんとTKUTくんも続いてホラ
-
http://imgur.com/avkBd9M.jpg
-
というか次スレ立て頼むよ〜
-
>>988
科捜研の女にレギュラー出演してるだろ!いい加減にしろ!
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1502095804/
神の次スレを受けとれェ!
-
>>991
ナイスドライブ!
-
>>991
グッジョブ…
-
>>991
チョーイイネ!サイコー!
-
>>991
オツカーレ
-
>>991
グッジョォブ…
ポォーゥズ…
PERFECT
-
>>991
その次スレはサンキューだ
-
良き終末を
-
>>999秒
それがこのスレの絶望までのタイムだ
-
.: ,rシ´三ミ丶.:.:ィrシ´三ミ丶.:.rィ´ニニミ丶.:
.:_______.: . . . . . . . . . . . . . : '/::::::::===、::='Y´.,、_____/、:::::ヽY-=====--ヽY
.:/ / r─‐'‐ァ r─‐'ニニニニ7:.,ィ─ァ‐===‐‐二/ ,_ノ、}´ _}:_j´___`V::::::}}:l
.:/ /' = フ'¨,r ュ,rフ/二二フ/ 7´' ∠/ ∠¨====' ´-ァ'______∠─ァ フ=/ !::::::,i:,
7 / /ク r'/ / 三/ /´//ー‐/ /-'´//─‐,≠,ィ /∠二二二フr‐'´,. 〈´ ̄ /、::::,'/
/─'ー‐‐^ー―――^ー―´ '===' 'ー‐´∠==='´ー‐‐':::::::,:' ∠──‐/ー‐' イ:::::::,'/
/K A M E N R I D E R |{{:::::ゝ、_. .,イ:::::::入__,...:::':::/、__,::::'::::::: ,'イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 八ゝ、::::::::::::::::::イ\:::::::::::::::::: イ、:::::::::::::::::::::,....:'イ
ゝ、__.≠´¨`ゝ__.≠´¨ゝ.__.ィ≠´
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■