■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談21
前スレ
雑談20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1488466506/
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGワードを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980 が建てて、どうぞ
建てられていない場合は宣言して建ててください!オナシャス!
\乙/
あ〜新スレここかぁ、ええやん
テンプレ付いてんのや
おー、ええやん、気に入ったわ。ナンボなん、ここ?
>>1 エチオピア野郎…(賞賛)
>>1
玉藻竿もデケェなお前(称賛)
シンゴジラblu-ray来ましたねえ!
君の名は。もあくしろよ
観よう観ようと思いながらも結局シンゴジラはみてなかったから楽しみです
羊毛フェルトやってみましたがこれ難しいですね
完成見本の写真に写ってる人形ができてないやん!
彼女に振られそうで狂いそう…!
メンヘラ時代は好き好きいってくれてたのに体調いい最近は依存しすぎたって距離おかれてアーイキソ
付き合ってリスカもしたし死にたい時は夜中でも電話に出て慰めてたのに恋愛感情じゃない気がしてきたとか言われたゾ
寂しくってねぇ漏れてたんだよ?(涙)
メンヘラは移るから付き合うのはやめようね!(経験則)
せめて一緒に首つらせてほしいです
どうせ月一で気分上がったり下がったりすんだからもうしばらくしたらまた夜中に腕切りながら電話かけてくるってヘーキヘーキ
メンヘラは死ぬまで治らないから離れて正解と言える
依存してるのかな
気がついたら電話かかってこなくてもリスカするようになったし
今度はむこうが助けてほしいです
共依存ゾ
えぇ...
メンヘラとの付き合いには気をつけよう!(注意喚起)
たぶんもうメンヘラだと思うんですけど
共依存からの一方通行には気を付けよう!
ああ〜分厚い肉が食いてえぜ
ソースなんていらねぇんだ塩と胡椒、肉汁だけで充分だ
ああ^〜考えただけて口の中が涎で溢れかえってくる
メンヘラは移り気が強いのも悪い所だゾ
3日ほっとくだけで他の男に寄るから(実体験)
好いた惚れた別れたで出来た傷って時間が経たないと立ち直れませんからね…
美人なメンヘラに依存されたい(彼女いない歴=年齢並感)
僕は女子小学生と子作りしたいですね
そういうの全部めんどくさい(恋人いない歴=年齢並みの感想)
春休みなのか最近ネット回線重くて辛いですね…これは辛い
おらクソガキどもパソコンなんていじってないで外で遊べ外で
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
ママさんバレーに誘われたので行ってみてたすごく楽しかった
明日筋肉痛になりそう…
ネットサーフィンしてていきなりシャッター音がなったと思ったらワンクリック詐欺サイトに飛んでて草
まだそういうのあったんですね
ママさん♂
新人さん入ったけどこちとらまだ2ヶ月のペーペーだから教えること何教えたらいいかわかんなくて困りますよ〜
新人が自分じゃなくなったからこれからは皆に優しくされなくなるんじゃと思うと涙出、出ますよ…
パソコンってどんなふうに選んでるんですかね? 淫夢動画製作とゲームしたくて買おうとしてるけど色々選択肢あってやば...やば...わかんないね
PC/コンピュータ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1463560392/
ここで聞くと親切に教えてもらえるぞ
mateの引っ張り更新ですっ飛んでいくチャリンコ
かわいい...かわいくない?
>>37
ずっと使ってきたけど更新はボタンでやってたから気づかなかったゾ
かわいい
「KANO 1931 海の向こうの甲子園」という映画を観ました
野球好きの方ならきっと楽しめて好きになる映画だと思います
疲れたおじさんサラリーマンの自分は少し泣きそうになりました(隙)
>>1 乙です
目を離すとすぐに>>1000 行きますね雑談スレ(NaNじぇい基準)
WBC決勝
籠池理事長証人喚問
井山裕太VSDeep Zen Go
3月23日は話題がいっぱいいっぱい
どうも膀胱炎になった気がするんですが病院が開いてる時間に帰れないのが痛いですね…これは痛い
帰って、どうぞ
今年はチャー研投稿祭あるのか!
ヤッホー嬉しいなー!
>>39
セデックバレおじさんかな?
海角七号も観て、どうぞ
たまに聞くバブみを感じてオギャるっていうのとかママー!とかここでもみますけど母親が居ないからわからないゾ…
>>37
上下させるとより可愛いゾ
>>46
お父さんを大切に…生きようね!
金貨三枚で売られたから親を知らないって線もある
世話焼きだったり、包容力や庇護力があるなど、年下でありながら母性を見出せる相手に対して「バブみがある」、
それを強く感じる場合には「バブみが高い」などのように用いる。
悪化すると実際に幼児退行して甘えることまで求め、「バブみを感じてオギャりたい」などと言い始める。
多分母親どうこうじゃないようです。自分の場合は母親はいるけど指導入ったような母親だったし・・・
これほんとすき
http://imgur.com/x8cya5e.jpg
3月なのにあまりの寒さにブルッちゃうよ…
初出勤日から風邪引くとか笑っちゃうんすよね
なんもかんも寒暖差が悪い
年一ひどい風邪ひいてますけど
アメトーク見てたらめちゃくちゃカレー食いたくなってしまった
しかし激辛カレー見てたらそれだけで顔の汗が…ビショビショだよ…
カレー食ったらうんこしたくなりません?
料理食べたらうんこが出るのは当たり前だろとかいうツッコミは無しで
今日の昼飯カレーなのになんてことを...
カレー食べた後は便気よりも眠気ですかね
カレーには多くの脂とスパイスが入っています
脂は腸と便の摩擦を減らすのでキレがいい便がスムーズにでやすくなります
スパイスは腸を刺激するのでこちらも便が出やすくなります
一緒に水やサラダをとれば水分で便が柔らかくなり野菜の食物繊維でああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
うんこ食ってる時にカレーの話するな
よく言うけど実際はカレーに限らず食事中にうんこの話することあるよね
おとうさんを大切にして生きてきたいです。
>>57
また一つ賢くなってしまった…
野獣見ながら飯食うし多少はね?
白米にきな粉かけて食べると、うん、おいしい!
きな粉ご飯良い感じだで
えぇ...(困惑)
ご飯進むんですかねぇ...健康には良さそうだけど
うちの母もきなこご飯大好きですね
おはぎとか考えたらまあいけるのかな…?
きな粉おはぎが美味しいんだからいける
おはぎと考えればまあ…
おはぎ食べればいいだろ!(ツッコミ)
そもそも砂糖いれなきゃ甘くないからね・・・
えっきな粉ごはんやらないのか…
えっきな、粉ごはんってなんだよと思ってしまった
きな粉ご飯ってなんすか
きな粉は牛乳に入れて飲むと美味しい
きな粉ご飯とかまた懐かしいものを…
ここ数年は食べてませんが意外と美味しいですよ
きな粉って大豆だからね 砂糖がっつりいれなければ普通にご飯にかけても食べられるよ
主に関西・九州の文化みたいですが
ヤマザキの茶団子にきな粉ついてるから、団子を素で食べてきな粉ご飯にかけてた時期ありましたねぇ!
なおきな粉や粉ものは使い切らないと虫が沸きやすいので保管には気をつけよう
スーパーで売ってるやっすいやっすいわらびもちすき
>>63
三角ちまき?
セブンイレブンのカツカレー美味しくておっぱげた…(貧乏舌)
ちまきだいすき
みどりのきな粉すき
もちもち黄粉餅〜
コンテンツハンターだのヒットライダーだの今のテレビをしっかり研究するのはいいことだけど
NHKはあんまりそっち向いちゃい過ぎるのもなぁ
放送記念日だからRADIOが曲名に入ってる曲だけ流してた民放ラジオ番組が最高にクールだった
血尿と血精液が止まらなくて泣きそう
精巣ガンですかね(無知)
赤ちゃんになってみりあちゃんに甘えたいでちゅ
近所の道路工事で曲がり角にある家の庭がガッツリ削られててなんか草
こういうのって国からはどれくらい貰えるものなんですかね
シンゴジラのブルーレイ買いましたけどNG集のせいで冒頭の3人の専門家のシーンがまともに見れない
イギリス議事堂付近でテロか
>>89
ほんへではちらりとしか映らなかった作中の番組とかも一つ一つ観れるらしいですね
財布に余裕ができたら買わなきゃ…(使命感)
乳首がカミソリで切れてアーイキソ
胸毛剃りに気を付けよう!
感じる場所はね、
やっぱりおっぱいですね(王道)
そこを人差し指…
指でね?
触ると
血が出て…(やわらか乳首)
紙で…拭くと
血がね、ついてまして(出血確認)
その痛いのが
気持ちいいっていうかね…
ビンビン立っちゃいますね…(先人の知恵)
それ治ったら感度良くなるやつだぞ(経験則)
ちょっと乳首切ってくる
http://i.imgur.com/SwOChD8.jpg
>>97
あー痛い痛い痛い!!!
http://i.imgur.com/2A3S1AN.jpg
http://i.imgur.com/u0G2SCt.jpg
空目してニューストピックの記事名を「民進・音葉氏、武内Pの参考人招致で合意」だとしばらくの間思ってしまった
それ町大人買いしちゃったんですが面白いですねこれ
>>99
痛いですね…これは痛い…
なんでちんことうんことまんこってんこってつくんだろうね
「わんこ」とか「にゃんこ」みたいな幼児語に近いことを考えると子供が発音しやすい音なんですかね
喃語に近いのか
しゅーこ
ニコニコ動画メンテナンスなんて珍しい
はじめしゃちょーの謝罪動画見たけど浮気ごときであんな謝罪会見ごっこを真剣にやってて途中で見るのやめた
やっぱヒカキンって神だわ
年収も資産もヤバイはずなのに女性関係の問題でないヒカキンすごいっすね
らんこ
えんこ
地の性格の差がでてますね
やっぱたれぞうってゼウスだわ
初めは叩かれてたけど後発組がヤバすぎてパイオニアが再評価されるケース
有名どころさん!?のyoutuberでまともな人ってヒカキンくらいじゃ
他は何かしらうんこエピソードある
多分まともな人間だったらそもそもyoutuberにならないと思うんですけど(名推理)
家族以外に迷惑をかけてないsyamuさんってやっぱり大物だわ
YouTuberはsyamuさんしか知りません…やっぱりsyamuさんがNo.1!
その家族は尋常じゃないくらい迷惑くらってますけどね
syamuさんはそもそも家族以外との関わりが無かっただけなんだよなぁ
HIKAKINはボイパに関しては本物と聞くけどほんとぉ?
それが事実なら、売り物にできるものを持っているか否かは結構効いてくるんでしょうかね
ボイパ知らないけどエアロスミスとかともコラボしてるし普通に凄いと思う(小並感)
本でエアロスミスのメンバーのスペル間違えて外国人に本爆破させられてて草生えた
クッソひっさしぶりに寺田心みたけどこの子はどんな感じに成長するのか気になる
寺田は将来笑って人殺しそう(暴言)
有名子役は多分自分の一生で稼ぐ額なんてもうとっくに稼いでるんだろうなぁ
速度1の人はえーなもう∀NSWER終えたのか
毎日syamuとかクッキー☆流してたら母親が料理しながら
トロ無と神社BGMの鼻歌歌いだしてビビった
シンガッズィーラみました
中盤のこれどうすんだよっていう絶望感が半端なかったです
麻雀デビューしたくてフラッシュのCPU麻雀してるんですけどちっとも上がれなくてあーつまんね
イーシャンテンからちっともテンパイできねえんだよなぁ!
>>119
ひかきんってかなーり昔からbeatboxの動画あげてるのよね
昔はもっと痩せててイケメンだった
エロゲした後にPepper君見にいくんじゃなかった・・・
残便感凄いけどケツ触ってみたらイボ痔が出てきてるだけだった
この頃アナスイくんがずっと同じページでつまんない…
やっぱり意思を持ったアナスイくんはレアな突然変異なんですね
大学行けなくなってからの1年間単位落としてたらついに面談しろとの通達が来ましたねぇ!
怒られるだろうなぁと思いつつ身から出た錆だと受け入れるしか無いですね...はぁ...
行かないんじゃなくて行けないんだったら休学して病院行ってホラ
親が休学のことを認めなくて退学した自分みたいなひとも居るから多少はね?
本家消滅してて草
ワンピース見ててベッジが二年後で外見が
変化してないなと思っていたらアゴヒゲが追加されていることに気が付いた
それだけ
元々おっさんだから変化が少ないのも多少はね?
ベッジが戦闘に入るときのワンダバすき
>>134
多分そんな怒られたりはしないですね(経験則)
まずは学生相談室とかでカウンセリングを受けるように言われるゾ
仕事の疲れがたまってきたから一回思いっきり奇声上げたい
ンアーッ!
ンギモッヂイイッ!
_ ー┐ __
ノ ゝ _ lーl, ー 、 l ̄ i l | l ̄ l l ̄'| | |
/ ,/___、 l l l, ゙l、 l′ | l l | l l | l l___l l---.
/ l l、 l l_ l l ,l | .l―l″ .l―l″ | lー ′ l
/ / ̄l | ̄  ̄ l ,| ,l___、 ___l_ l_ ┌-ー l l--'"
l_ / ,l ,l′ ノ ,/" lー-l | l lー-l | l . l ̄ |
,ノ ,l' ノ ノ | l l l l l | l. 'l-―'"
丿 丿 | ̄ ノ゙ l .゙ー " ゙ー-| l l, ヽ――ヾ
|_ノ ー " l _____ l ヽ____l
゙ー" "- '
分厚いチャーシューとかいう見た目全振りの食材
味なくて肉はパサパサしてて脂っぽいとかマズイですよ!?
角煮 is GOD
ライン漫画で恐之本読んでるけど毎回同じようなオチで同じような顔が出てくるだけだから飽きてきたゾ…
会社説明会ブッチする人案外多いんですね…
ちゃんと準備したんだから連絡頼むよ〜
パートボイスだった百合ゲーのフルボイス化が決まってウレシイ...ウレシイ...(クチュクチュ)
>>148
そんな奴クビだクビだクビだ!
>>148
人は多めにとりましょうねー
>>149
じゃあまずタイトルを教えてくれるかな?
寝る前にスケベな妄想し過ぎたせいか年甲斐もなく鼻血を出してしまった
久しぶりに目力先輩伝説をみたらボクの書いた「友人」が評価されていてうれしい…うれしい…
>>152
屋上の百合霊さん、やろう!(ダイマ)
自分が夢の中にいると分かりながら夢の中から脱出しようと足掻く、ゲーム的な夢を見たゾ
最初は自分の部屋のいつも使っているベッドにうつ伏せになって金縛り状態から始まる
数分かけて必死に身体を起こして色々な展開が起きても、いつの間にかうつ伏せの状態に戻る
そして視界の端っこに表示されて時々加算されていた謎のスコアポイントを元に、
目の前に浮かぶゲーム的なパネルにハイスコアランキングと操作することも出来ないボタンが表示されてまた金縛りになる
そんなことを繰り返しているうちに夢の世界の一部を自由に改変するという能力を身に付けたんだと直感で感じ、
そこで何かは覚えていないがあることを改変しようとした
そうすると突然よく分からない空間が周囲に広がり、
空中に浮かぶ立体的に入り組んだ通路の先にゴールらしきものが見えたと同時に意識が遠くなっていく
次に目を覚ましてみれば身体が自由に動かすことができ、ベッドを降りてゲーム機を起動してようやく安心
夢を見ている間は何とか脱出しようという意志だけがありましたけど、今改めて思い出してみると怖いですね……これは怖い
この夢のきっかけも思い当たりませんし、どうして二度寝した時はこうも変わった夢ばかり見るんですかね……(困惑)
フロイト先生「欲求不満です」
そう…(無関心)
夢で男友達にレイプされて心壊れて泣く夢みて真夜中に起きたゾ…
落ち着いて二度寝したら同じ友達とラブラブエッチする夢みてこれもうわかんねぇな
これが深層心理ですか
皆お疲れなんですね
百合じゃないけどライアーソフトならインガノック、シャルノス、ヴァルーシアとかスチームパンクシリーズ、やろう!
ライアーと姉妹ブランドのレイルソフトはクセが強くて人選ぶゲーム多目だけど中古価格安くて面白いの多いから片っ端からプレイすることをおすすめする
わけのわからん夢のせいでいつもより30分早く目がさめると損した気分になりますね
あの説教してきたおっさん誰だよ
私だ
お前だったのか
まったく気付かなかったぞ
また騙されたな
暇を持て余した
神なんか必要ねぇんだよ!
宗教戦争だ…!
流れで草
疲れてる時に道聞いてくる外国人やめろ
とんちんかんな英語しか出てこねえ
こら、雑談仕掛けてくんな
I'm sorry…
いやぁ、スイマセーン♂
最近どうなん?
最終的に、ちょうど僕が乗るつもりだった路線の僕と反対方向の駅に行きたいことが分かったんでホームまでご一緒したんですが、電車が入ってくるのが見えたんで「あなた達の乗る電車が来ましたよ」って伝えてバイバイしたらその電車は見事に素通りしていきました
おまんこ恥ずかしいーーー!!
宇宙船の中で第一形態(後頭部が第三形態みたいに長い)
フリーザが死ぬ夢を見ました
後頭部の部分が半透明になっていてその中に
サツマイモみたいな形の脳があって(夢の中だから宇宙人の脳はこうなってんのかぐらいにしか思わんかった)
「これはですね・・」って言った後その脳に亀裂が入って
白目をむきながら目の前でぶっ倒れました
なんなんですかねこれ
ここで夢の話を最近よく見かけるんですが書き込んでどうしたいんですかね?
(夢ってめちゃくちゃでストーリーなんてあってないもの聞かされてもへーそうなのとしか言え)ないです。
黒澤明の映画で夢を題材にした映画があるんですがわけがわからなくて面白くはなかったです
黒澤明でも不可能なものをどうやって面白く表現して伝えられるんですかね?
(怒ってるわけじゃ)ないです。
あなたがその長文を書いた理由と同じようなものだと思うんですけど
シューティングゲームってどうしたら上手くなりますかね?
>>180
一緒に猪撃ち、行こう!
このままだと自機に当たる弾とそうでない弾をよく見るようにすると上手くなる気がする(適当)
FPS下手すぎて友人のゲーム勝手に遊んでランク下げて申し訳ナイス!
STGは上級者でもフルスペックで画面全体を見切れてる場合は少なくて
大概必要な部分だけ注視してそうでない部分はスルーしてるぞ
クラディウスできるのに東方はハードがしんどいゾ
いくらでも練習できる紺珠伝だけの上手くなりました...
やっぱり量だよ量!ハハハ!
得意なゲームのジャンルはエロゲとかのAVGです!
出張先にスマホを忘れて2日ほどスマホなし生活してたんですが意外とスマホなし生活いいものですね
空いた時間のおかげで小説すすむすすむ
しかし周りからしたら社会人として(スマホ無所持)どうなんだ!って感じで冷たい…冷たくない?
雑談だし長文も多少はね?
出張先に忘れてくるのは(社会人として)どうなんですかね
連絡つかなくて困る立場なのか知らんけど
持ち歩くだけ持ち歩いて触らないようにすればいいんじゃない?
むしろ勤務時間外で連絡つく・つかなきゃいけない現代がおかしいのではないだろうか
ガラケーとタブレットの二台持ちにしよう(提案)
一日何時間なら毎日メディア全てに目を通す・聞く事禁止しても耐えられるか授業で実験しましたね
デジタルデトックスって大事やね
一日ネット絶ちをたまにしてますね
自分がどれだけネットに操られてるか実感できる
いやまぁそうっすね・・・
http://i.imgur.com/0jKNJt0.jpg
おっぱい感じちゃう人がNHKに出てる
スマホの誘惑が多すぎるのがいけない(他人のせい)
趣味に時間をあててる最中ですらスマホ(というよりNaNじぇい)をチラチラ見ずにはいられない
仕事中にもスマホ(NaNじぇい)見てしまうせいで肝心の仕事がすすまないことありますねぇ!
ちょっとくらい仕事せんでもばれへんか...
スマホのサイズはチンポ(小)よりオチンチン(大)がすきです
バイオ7を部屋を暗くして2時間弱くらいやってたらクソほど酔った
ホモバナーより人妻バナーのが見ててキツい
>>203
確かに。NaNじぇいブログの人妻バナーはホント需要あるのか謎
あと政治記事上げたせいで東京都庁の「働き方改革宣言企業」の広告来てる…
広告先ブログの選定ガバガバ過ぎんよ��
ホモの人妻は見るかもしれない
友人から自分の好きな音楽を小馬鹿にされて腹が立ちますよー
有名な曲の一フレーズだけちょろっと聞いて「もうわかった」って何がわかったんですかね?
年相応の好みじゃないといけないんですかね?
おっそうだな
もうわかった
追い打ちやめろォ!(本音)やめろォ!(本音)
好きなものを好きと言い張るのもファンの役目だからね
「好きなものを好き!」と言える気持ち抱きしめてたい(至言)
ちょっと頭に血が上っちゃってましたね
ライダー許して!
ほんとマッキーの曲はいいなぁ
マッキーはホモ
どうしようもない僕に天使が降りてきただいすき
マッキーは名曲多すぎるんだよなぁ
マッキーは「PAIN」とか「MILK」とか「LOVE LETTER」くらいの頃の古い楽曲も今聴いても素晴らしいですよね
ほんけで好きなアーティストでどんなに奴か当てるスレみたいなので
マッキー平井堅ACCESSって書いたらホモ扱いされた
PAIN(意味深) MILK(意味深) LOVE LETTER(意味深)
二次会でカラオケで順番に好きな曲を歌っていこうって流れになったので
自分はちょっとした遊び心で沢田研二マッキー平井堅TMRを歌いましたね(偏見)
どの曲でも先輩方が盛り上がったのでよかったです
マッキーのunderwearは本当に外れないアルバムでオススメ
昨日初めてタバコ吸いましたけどカラオケ中もあってか喉が死にそうでしたよ!
慣れるものなんですかね?
今のうちにやめた方がいいと思う(コナミ)
そんな風に感じたなら吸わない方が良いと思うゾ(喫煙者並感)
嫌煙家だけど缶ピース特有の甘い香りは嫌いじゃない
僕もですけど自分はプカプカ喫煙してるくせに人にはやめろやめろって言っちゃうのなんででしょうかね
やめろめろめろタバコめろ!
一服一服愚かな一服
初めてキスした相手が吸っていたので自分は割と好きです(すきじ)
副流煙吸っているとたまに甘い香りがするものあるから気になりますねぇ!
これは高いけどすごくいい匂いする
喫煙してる人のプレゼントにこれ渡して缶だけ後日引き取って小物入れにしてる
http://i.imgur.com/GZdfFU2.jpg
トウモロコシの軸を材料にしたパイプがあると聞いて世の中は広いなと思った(小並感)
http://i.imgur.com/a4Iz6Vo.jpg
タバコのflavorの味がしそう
>>232 宇多田ヒカルの歌詞すき
なおぼくはくま
グラブルとfgoどっちか始めようと思うけど迷うゾ
どっちも始めればいいじゃないんですか
課金しなきゃ無料ですし
容量と時間がね…
社会人になると触れる時間減ってイベント無理…無理じゃない?
自分はグラブルで幽霊団員してるゾ
時々団イベにも参加するけど仕事疲れがひどい時は無理せずにまったりモードですねえ
容量14GだからFGOであっという間に埋まったわ...
NaNじぇいブログ見てたら画面下に危険なワードが
http://i.imgur.com/CRXNTyO.jpg
うぁこれはだいじっこアンテナからのお客さんですねたまげたなあ
1の人と2の人がんちゅりますねクォレハ...
外食なんかで食べすぎると必ず下痢します、皆さんそんな感じなんですかね?
最近ポンコツ先輩漫画増えてる…増えてない?
冷凍食品の古奈屋のカレーうどんが美味しくて好きなんですが
中心のカレーがなかなか溶けなくてうどんが先にドロドロに溶けそうになるんですが何かいい方法ありませんかね
何の因果か渡瀬さんの最後の役がこれか
偶然このタイミングで天から降ってきたドラマ化の話なのか
それともいつかこの役を演じたいというリクエストに応えたのか
火加減を変えてみるとか
最初から中火じゃなくて、弱火からスタートして暖まったら中火にする手はどうですかね
前は男の娘で抜くぐらいだった友人が玉無しの竿をしゃぶってみたい、シーメールに興味がある、とか言い出しておっp、おっぱげた…
>>244
中心から溶かしたいなら軽くレンチンするのはどうでしょう
>>247
一緒にタイに旅行でもしてくればいいんじゃない(適当)
ブッチパしたあとにお尻感じちゃうんですけれど僕にはホモの才能があるんですかね
>>247
どうして友人のオナニー事情を知ってるんですかね…
昔から男の体嫌で自殺したいって医者に相談してたらついに女性ホルモン打ちにイキそう
このまま女の子になっちゃう!
>>247 ホモじゃないけど玉なしは施術とか連想してえぇ…ってカンジなんですけどないほうがイイって人も多いんですかね?
>>246 >>248
ありがとうございます
さっそく明日試してみます
ホモじゃないけど←ここを重視するなら、純粋にちんぽだけをしゃぶりたいときに金玉は男っぽいので邪魔なのかもしれない
土日散々暇をもて余してた割りにこのタイミングでやりたいこと出て来て時間管理こわれる
ニートやめて明日の五時から仕事なのに寝れない
葛西はフライングヒルの飛び方を知ってるなぁ
昨日スマホ変えました
あらかじめ欲しい色の取り寄せしておいたのに発注ミスのせいでなかったのはさすがに草も生えなかったゾ…
おながが張るような痛みで気分悪すぎて眠れないゾ〜
おなら貯まってるのかこれは
>>1 乙
やっぱ、>>1 くんのスレ立てを……最高やな!
嫌な夢見ると目覚めが良いなぁ
なんか人の肉削いで食べる夢見たから早く目が覚めてしまった
夢の中だと鈍足になるのほんとひで
朝起きて仕事行こうとしたら何故かボロボロ涙でて体も動かなかったです
今日休んじゃいました心療内科行きます
春先は心が不安定になるからね、仕方ないね♂
かくいう自分も今日は仕事に行きたくないゾ…(小声)
関東で雪降ってるってウッソだろお前www信じらんねぇ!笑っちゃうぜ
http://i.imgur.com/Q4mwAre.jpg
夢といえば一年くらい前に見たいつもどうりの日常を過ごした夢がかえって不気味で今でも覚えています
暖かくていい天気だぁ^〜
今日寒かったです
新しいやり方提案しても今までやってきたから〜ってそれが効率悪いから言ってるんダルルォ?
年取ったらやっぱ誰でも保守的な考え方になっちゃんうんですかね
最近ドンドン淫夢動画が消されてる…
第二次ホモコーストかな
>>272
年取ると頑固になる人と逆に温和になる人に別れるらしいですね
今日は早く家に帰りたすぎて小走りで帰ったゾ〜
外じゃNaNじぇいに書き込めないしやっぱり家がナンバーワン!
異能使えることで迫害される世界の超能力者が
誰でも異能使える世界に何らかの形でスリップしたら
どうなるのか最近考えるゾ
栃木で大変な事起きてたんですね…
>>272
めんどくささが勝って避けちゃうことが多いみたいですね
それを説得なりできればきっと良い評価されますよ
古本屋で買ったKEYMANが面白くていいゾ〜これ
ジャンプでやってた鍵人すき
すぐ打ち切られちゃったけど
>>278
アレックスほんとすき
アニメ化して・・・?
首の裏がピリピリ痺れて痛いゾ
これやばい奴なんですかね?
フェイタス貼ったら気持ちよすぎてイキソ...イクッ
時期尚早と言う者は100年たっても時期尚早と言う。
前例がないと言う者は200年たっても前例がないと言う。
川淵おじさんのこの金言すき
200年勃ったら何も話せないと思うんですけど(頭順平)
もうはまだ
まだはもう
この言葉が好き。株取引の用語だったかな
ドライアイかわかんないんですけどいきなり目が痛くなってボロボロ涙が出てくる現象ってなんなんですかね…
今NHKでやってたひふみん特集良かった
この頃歯磨きしてぺってすると飲むイチゴヨーグルトぐらいの勢いで赤いんですが自分そろそろ死ぬんですかね
歯医者さん、行こう!
てるみくらぶって予測変換に出てくる程度には有名な会社なんですね
http://imgur.com/QoOOs2u.jpg
女の子がかわいそうだと抜けない→じゃあ性格ぶっ壊れて性欲モンスターと化したので抜こう
なんて安易な考えで抜くんじゃなかったゾ..
マヂ金欠で死にそう
奨学金の返済と虐待おじさんから逃げる時に作った借金でアーイキソ
それで家賃と光熱費と通信費払ったらもう手元にほとんど残ってないゾ…
ホモビ出ようかな
てるみくらぶって芸人コンビの名前かと思ってた
>>289
2500人が置き去りかつ最近は高齢者を対象としたツアーを企画してたそうで
比較的治安が良い国ならともかく、中南米や東欧とかでいきなり領事館まで自力で辿り着けと言われたら、旅慣れしてない高齢者なら行方不明になってもおかしくないゾ
http://i.imgur.com/yeflrkU.jpg
現金一括支払い方式だし、逃げ切る気満々じゃねーかと言われてますね…
列車に飛び込んで死ねなかったのってすごく色々と悲惨ですね…
どのぐらい請求来るのかな
一年ぶり数回目の煙草を吸ってみましたが
メンソールのおかげか吸い方を覚えたおかげか凄く楽しめました
クセになりそう…!
>>293
地方都市に居たら領事館がある首都まで自力で辿り着かなきゃいけないんですかね?
なかなかの酷さだあ…
中学のころ描いた絵本が出てきて草、Jワードばかり出てきてクッサ!と思った(すきじ)
僕も今日部屋の掃除したら小学生の頃?の黒歴史ノートが出てきました
表紙にはただ一文字、『霧』と書いてありました…
アイタタタタ…
(すきじ)
魚食べてきたゾ(つきじ)
あの沖縄料理で有名な「にんじんしりしり」だって出来ちゃうんです!(ののじ)
ななじすき
田所こうじすき
こうじきらい
NaNじぇいで全レスする人初めてみたかも
(寒さのあまり)狂いそう…!
(物欲が頭をもたげてきて)狂いそう…!
(就活のESが手につかなくて)狂いそう…!
(アプリのイベント終了目前で)狂いそう…!
うんこするたびに激痛と血が走る(きれじ)
病院行きたくねぇなぁ…
肛門科医「いいよ!こいよ!」
お大事に
未使用未開封のレンジ、オーブントースター、炊飯器全部売ったらいくらくらいになりますかね
給料少なすぎてアーイキソ
自宅のやっすい炊飯器で炊くご飯クッソ不味いんですが
やっぱ高い炊飯器は味変わってくるんですかね
バイトがーーーー
したいのにーーー
面接で落ちるーーーーらららーー♪♪
ボクノドコガソンナニワルイノネエヒドイヨボクニモシゴトヲチョウダイヨデモニクタイロウドウハシタクナイケドネモウコンビニデモイイヤトオモッテウケタラソコモオチルシサアーモウヤッテランネー
大学時代、自分で炊く米が不味いと話す友人に話を聞いたら、どうも米を冷暗所に置いてない上に研ぎすぎてるようでしたので、それをなおさせたら改善したことがありましたね
美味い水でなおかつ米の表面を優しく研ぐのがいいゾ
>>311
ファッ!?
米って冷暗所に置くものなのか…普通に床に置いてたゾ
>>313
自分は冷蔵庫に入れてましたが、直射日光が当たらず、常温よりも高くならない比較的涼しい場所なら床(キッチンの脇の影とか)でもいいとおもいます
米専用冷蔵庫なんてのもあるゾ〜
暖かいとこにおくと虫が湧いたりするから気を付けよう!
漫画家やアニメーターの画集やイラスト見てるとこんな風に描きたいなけどな��俺もな��と憧れと欲が頭の中でグルグルしてきますね
模写、しよう!(提案)
実際模写から始めるといいらしいっすよ
スレタイキャッチコピーの句読点間違えてたのを原文ままに修正してくれたんですね
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8826288.html
まとめの時のこういう細やかな気遣いほんとすき。サンキューAILEくん
(当人が見てらっしゃるか分かりませんが)
劇画調の絵ばっかり模写してたら可愛い子が描けなくなりました
題材には気をつけよう!
>>319
はえ〜どれくらいの期間模写しまくってたのです?
>>318
まとめの時に細かい所修正してくれるAILEくんすき
返レスとURLだけだと書き込めないから開業して 、 入れてレスしてるけどその 、 をまとめるとき省いてくれるAILEくんありがとう!フラーッシュ!
当たり前だけどそれなり以上のヘルニア患ってるとセックスするのって難しいんですね・・・
みんな腰は大事にしよう
生きてきて20数年ずっと蝶々結びが間違えていて作業が完全に止まって申し訳無い…
花粉のせいで目と頭が痛いゾ
あああああああもうやだあああああああああああ
エロゲデブこと佐藤大輔先生亡くなってたのか
皇国と学園黙示録どうなるんだろう
シチューライスが邪道だったなんて僕は認めない
両親と弟がクリームシチューでご飯食べられる人で 自分だけだめで本当にこの家の子なんだろうかと真剣に悩んだことが
エアバッグの実装とシートベルト着用率の関係で交通事故における座席別の致死率は
後部座席0.36%>運転席0.32%>助手席0.27%なのね。後部座席でもシートベルトすればぐぐぐっと数字は落ちる0.17%けど
後部座席seat beltつけなかったら飛ぶからね…運転席に居るひとにごっつんこか全面ガラスに突撃だからね…こわいこわい
>>329
そうだよ
タカタのエアバッグ不良の件で「インフレーターに問題があるので対策として機能停止させます」
とか言ってきた時はガチで「何だこいつ〜!」と思ったゾ...
なお今は対策品が確保できていると思うので、リコール品は交換してもらいましょうね〜
容量越えて通信速度低下したけどクッソ遅いゾ..
そらそうよ
ちな何Gよ?
imgurのPCサイトなんかあげると写真消えますね、鯖の問題かな…
てるみくらぶの件でシージのテルミットがネタにされてるの笑った
ボディビルダーってすげー……
春日はフィンスイミングやめてボディビル一本に絞ったらどれだけパンパンにできるのかやってみてほしい
M-1グランプリ準優勝 アメリカンフットボール東京高校選抜 フィンスイミングW杯団体銀メダル
第一回K-1JAPAN戦士育成プロジェクト準合格 オープンボディビル選手権大会75kg級5位
マスターズレスリング全日本社会人選手権3位決定戦敗退 新春お笑い大賞2009!!ニューウェーブ大賞1位
こうやって経歴並べると同一人物と思えないっすね
ルックスもイケメンだ
http://i.imgur.com/u86IMxR.jpg
http://i.imgur.com/hVR6nHx.jpg
すごい体型
http://i.imgur.com/6LoVMkd.jpg
>>340
部屋がきたない
スマホアプリのブルーライトカットするって奴使ってるんですけど効き目あるんですかね
(失明)やだこわい・・・やめてください!
スマホを何十年も使って悪影響受けた人は1人もいないという事実
>>343
16年前にやわらかスマホ使ってた奴はネットの晒し者になったんだよなぁ…
言うてスマホってかなり前から持ってる人でも7、8年くらいじゃないですかね
まあそもそもブルーライトが目に悪影響かすら実は分かってないみたいな噂も聞きますしね
なんだかムラムラするから全裸で寝ますよ��今日は��
水素水とかマイナスイオンみたいなもんでしょ(適当)
携帯電話から電磁波が出てる!って言ってるのもだいたい統合失調症の人だし多少はね?
ブルーライトに気を使うならオフィス内の電気付けるなと電気付けっ放しで寝た人がつぶやいてみる
日本人は青白い液晶を好むんですよね(アナログ時代のテレビの影響)
イライラすると職場でもトイレでリスカしちゃうゾ…
そろそろ夏がくるし止めたいんですがどうすればいいでしょうか
自分にじゃなくて他の物に当たるようにすればいいゾ
この時期は自分も何かとイライラしたりそうかと思えばわけもなく落ち込んだりしますね
車の運転なんかは煽られても譲ったりして制限速度+5〜10キロぐらいでのんびり走ってます
ああ^〜左下腹部がズキズキしてもう狂う
盲腸や潰瘍には気をつけよう!
中国人からしたら狂気の沙汰らしいですねこれ
http://i.imgur.com/xOTzHQn.jpg
もうコートいらないな
時代はcoatよりサムソンビデオだからな
>>354
ラーメン…主食
ご飯…主食
餃子…主食
中国人じゃなくても炭水化物の取りすぎなのは明らかなのでやめたほうがいいですね
糖尿病患者が医者に質問したらしいんですが
ラーメン単品→OK、チャーハン単品→OK
上記2つのセット→ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
だそうです
もちろん重度によって違うと思いますが自分は運動する時間増やしてでもラーメンチャーハンセット食います(鋼の意思)
炭水化物ばっかり大量に摂ると血糖値が乱高下するからダメです
半ラーメン半チャーハンでIKEA
うん、おいしい!(ラーメン大盛りライス大盛り)
最近こってりラーメン&ライスばっか食べてるから糖尿病リスクがいやん怖い…
野菜食べなきゃ(使命感)
野菜ラーメン食べよう(提案)
はい、じゃあこれ(二郎
毎日ラーメンチャーハン餃子にお酒とかしてるならともかく、月数回とかなら問題ないんじゃないですかね
ほぼ毎日寿司やら懐石やらで偏ってるからたまには肉食べてぇなぁ
仕事が悪いよ仕事が〜
どこぞの画像みたいに練習も兼ねて炒飯作りまくってるからいやぁキツいっす
豚骨スープの臭い消しで野菜が使われてるし
麺は小麦粉だから野菜だし
具のモヤシはもちろん野菜だからラーメンはヘルシー
>>368
申し訳ないがピザは野菜とか言い張るアメリカ人みたいなことを言うのはNG
まぁ糖尿病になるかストレスで別の病気になるかの違いだし、できる範囲で気をつければいいだけな気がしないでもない
新生活への不安でアーイキソ
テレビは桜桜うるさいんじゃい
もしかして日本の少子化問題ってホモビを見る人が増えて女の子より男の子の方が良いって思うようになったからじゃないかな
たまにああああああああああああああああああああああってなって歯を食いしばる事ないですかね
なんかキチガイになりたい
(昔の嫌な思い出にさらに架空の罵倒や嘲笑が加わった妄想で)ありますねぇ!ありますあります
日…3回か4回くらいですね(頻度)
おとなしくメンクリ行ったほうがいいゾ
>>373
比較的出会いがある東京・埼玉あたりはホモカップルそれなりにいますね・・・
東大のホモサーとかホモでもいいからバイになってくれと願うばかり
きょうの料理の肉のおじさまと肉のおばちゃんのコーナー今日が最終回で寂しい
女受けなんて一切眼中にない、男の子を殺しに行く勢いのがっつりした料理は見ていて楽しかった
おじさまの方はプロの料理人だからポイントポイントで金をとる料理って細工がしてあるし
お役所に臨時で勤めることになったけど事務内容が全くわかんなくてアーイキソ...
発注だの発送だのややこしくて勤める前から辞めたくなりますよ
とりあえずメモろう 記録残そう 報告連絡相談しっかりしよう
そしたらやらかしてもまわりがなんとかしてくれる
来月からの異動やだあああああぁぁぁぁ!
左遷じゃねーかこんなのぉぉぉ!
転職してえぇぇぇ!
あ…やっとこの糞みたいな部署から異動できるんやな…
まぁ夏にはもう辞めますねぇ!!
辞めさせて…?(小声)
仕事の話はやめない…?
もっと楽しい話しない…?
いきなり5億円貰えないかな
回りのみんな辞めたいって言ってて不安がすごい
まあF欄私大2留の時点で就職なんて絶望的なんですけどね初見さん
内定させて…?
5億貰えたところで仕事辞められそうにないのがね...
(平日に連休のお休み貰いたいけど上司に言うの)あぁやだ怖い…
もっとも堅実に儲かるのはコインランドリーの経営らしいですが開業資金は1億でも全然足りないらしいですね
ここ最近読む時間も無いのに漫画の新刊の買い溜めしてたら同じ本2冊購入してたゾ…
はあ〜(クソデカ溜め息)
ブックオフで100円の小説漁ってると同じ本とか2冊目の上巻とかちょくちょく買っちゃいますねぇ!
同じ巻2冊買うことありますねぇ!3冊買ったこともあります
本を買う→売る→また買う→また売る→また買う
これもう分かんねぇな
>>384
あっおい待てぃ
F欄で3年も留年しながら北海道で雪像作って稼がせてもらってる俺みたいなのもいるから悲観したらダメだゾ
今の時代はサラリーのデスクワークだけが仕事じゃないゾ
どうして働く必要があるんですか(セイロン)
休職してますが復職したいのか辞めたいのかこれもうわかんねぇな?
>>392
はえ��そんなお仕事珍しいですね。雪国ならではって感じがして素敵、どのくらいお給料貰えるんですか
大学中退でも就職できたし大丈夫だって安心しろよー
勤務はシュー、6日から7日くらいですね
手取りは…ナオキです
幼い頃から頑張って上り詰めたのに虚しいだけですね…
なんのための人生かわかんねえな
やりたいと思った業種の会社に入ったけど勤務地は大切ですね
仕事に不満はないけどやっぱ北関東に住みたいですわ
>>395
入ってくる仕事の量にもよりますねぇ!もちろん仕事は冬中心だけど、それ以外の季節も氷像作り楽しくていいゾ〜これ
どれくらいの大きさとか形とか数とか細かいことを説明するとめんどくさいから割愛しますけど、だいたい月に20〜40くらい
ベテランで有名な人とか、通年で契約してる人はもうちょい貰ってますねぇ!
楽しいからみんなも雪像、氷像、作ろう!
えっそしたらこれから暖かくなる季節どうするんですか(困惑)
>>400
基本的に季節限定の仕事は副業があるって聞きますね
北海道だから農作業とかじゃない(適当)
最近ショタキャラでしている妄想が自分でも絶句するほど痛キショイんですけどこれがもう快感で…
朝起きるとおちんちんビンビンになっちゃう症候群にかかったみたいです 友達と旅行行ったりしたらどうしよう…
北海道で雪像兄貴はさすがに草生える
雪まつりとかのあれnanじぇい民が作ってるのか…(困惑)
人生色々だなあ
いっときの勢いで服の大整理おわったぞ・・・
自宅まで集荷買い上げてくれるいい業者さんいたら教えてください
steam版っていうんですか?
ニーアオートマタががあるらしくて
アレなんですけど…
えぇ…(8424円)と思って
steamの
購入
断念したんですけど(PS4版)
TBSチャンネルで6:30からやってるアイマスの再放送がもうすぐ終わっちゃうので寂しい
引き続きデレマス再放送やってくんないかなあ
>>402
妄想の方にはあえて突っ込まないでおくけど朝は勃つもんだからへーきヘーキ
自分は朝ガチガチ過ぎて困ってるくらいですはい
最近ホモセックスの夢でチンポ♂朝勃ちになるんだよなぁ…
一回やってみたくなる
イヤホン壊れた場合って修理と買い替えどっちがいいんですかね…?
二年ぐらい前に買ったものなんで、その間に性能が進化してるとかなら買い替えるんだけどな〜俺もな〜
不健康な生活してた頃は朝立ちなんかしなかったけど
早寝早起き、バランスのとれた食事を決まった時間に3回、適度な運動、十分な睡眠、オナニー回数を毎日から週一
にしたら朝立ちするようになったんです!(健康商品風)
>>409
壊れたイヤホンに愛着があるなら修理でもいいと思うけど、生産終了品じゃなかったりそこまで高くない物なら買い換えでもいいと思うゾ
朝立ちんぽくんおしっこしづらいからきらい
>>411
あっそっかぁ…
5000円くらいのだったしやっぱり買い替えどきですかね、ありがとナス!
電話すんのってなんでこんなに嫌なんすかね〜辞めたくなりますよ〜電話ぅ
>>409
プラグ部分の断線なら半田ごて使って交換用プラグ(500円)で買って自力で直したことありますね
>>412
世の中には朝勃ちのまま風呂場でションベンして、自分の身体にかかったり撒き散らされる様を眺めて楽しむ人もいるみたいだから試してみてください
きっと特恵があります
今日は月末恒例の揚げ物が安くなる日ですね
>>415
はぇ〜すっごい…
半田ごてないし、最後に使ったのも中学生の頃が最後なんで自分には取れない手ですね…
ダンボール捨てるの面倒スギィ!
>>418
自分も半田付けしたのは中学以来だったけど何とかなったのでヘーキヘーキ
ただ作業が簡単にできる大きめのプラグをつけたので、延長コード使わないとスマホカバーに干渉してうまく刺さらなりました…
>>407 僕が心配しているのは朝のムラムラで友達を襲わないかなんです
3キロですって、すごいわね。
http://i.imgur.com/5lodvru.jpg
これマジ?
尻尾に対して胴体が貧弱過ぎるだろ…
置場所にめちゃくちゃこまりそう
今日はプレミアフライデーのおかげで残業でした^^
http://server1st.wp.xdomain.jp/
ここっていったいなんなんでしょうか
したらばまとめでもなくNaNじぇい本家ブログのほうだけでそのまま転載してるだけだし・・・
バックアップみたいな物かもって思ったけど本家よりかなりラグあるし・・・
この手のコピーサイトは時々報告されてるので気になるようであればブログのメールフォームからAILEくんに伝えておけば良いかと
>>426
えっ、なにこれは(困惑)
276viewとかあるし結構見られてるんすね…
オナニーしてたら詐欺サイトに飛びやがってムカついたので、その詐欺サイトに貼ってある女性の画像で抜いたら気持ちよかった
男と女両方と付き合ってるんですが結構きついですねこれ
二人分プレゼント買ってたらパーン!ってなりましたねお金が
今更罪悪感もあるけどどっちも好きで狂いそう…!
なんか前も書き込んでたな
どっちも不幸になりそう
どっちかに絞るんだよおうあくしろよ
なつまでには決着付けるつもりです
最後は後悔したくないし
二股かけてしかもどっちにも入れ込んでる時点でどう転んでも後悔すると思う(小声)
ちなみにどちらを選ぶつもりなんですかね?
>>422
心なしか持ち主に懐いてるように見えてかわいい
エイプリルフールだし野獣先輩は女の子とでも言っておきますね
嘘は言い続ければ実になるんだ
実になってないだろ目ぇ覚ませ
屁は出し続ければ実になるんだ
>>439
寝ている時くらい寝言を言わせてよ
Mad Catsが破産してるんですがそれは大丈夫なんですかね…
オナニーしてるときにギシアンはやめろ
まーた寝る時間をオナニーに費やしてしまった
寝るのもオナニーするのも気持ち良いからまぁええか
好きなタイプに「美少年みたいな女の子」って答えたらドン引きされた
えーどうしてー(エ)
嘘つけほんとは美少年がいいの見破られたんだゾ
そりゃジルドレェみたいなこと言ってたら引かれるよ
ペドショタリョナ鬼畜の性癖四重苦じゃないからセーフ
昨日初めてのヒトカラ行って来ました
なにも気にせず好きな歌歌えたからスゲー気持ちよかったゾ〜
怪文書歌ってたら店員さんジュース持ってきたこと以外は最高でした
ええ・・・
レゴランドがガラガラなのはどうでもいいけどわざわざ他のテーマパークとかの情報を調べてきてまで叩いてる人を見るとなんだかなぁって思う
バタピー買いにスーパー行って落花生買ってきたゾ
ほんのり甘くてうん、おいしい!
低GI値で太りにくくて高血圧によくて皮にはポリフェノールも含まれてていいゾ〜これ
ピーナッツってカロリー高そうですけど太りにくいんですか
ピーナッツばっか食ってると間違いなく太るゾ
現にピーナッツバターをアホほどパンに塗りたくって食ってたらもう高血圧高血糖や
肉つけたいからピーナッツバター食うかな〜俺もな〜
ピーナッツバターとか言うアメリカ人の主食
あれは病みつきになりソース…
揚げバターの画像を見ただけで胸焼けします
今更なんですけどピーナッツバターって基本的に落花生のみなんですね
脂肪分足してるんだと思ってました
>>455
肉付けたいならたんぱく質多い大豆のほうがいいんじゃないですかね?
量は食べ過ぎなければ大丈夫…ですよね?
一日ひとつかみぐらいのペースで食べようと思っています
美味いけど食べすぎないようにしなきゃ(使命感)
大豆だけだと必須アミノ酸のうちリジンが足りなくなるらしいですね
まあお米に含まれてるので不足する事はまずないんですけど
必須アモト酸?(弱視)
女子フィギュア2枠か
宮原さんの股関節は完治するんかな
NaNじぇいとかいう時間泥棒
休日の夜くらいもうちょっとマシなことできないの?
死にたくなってきた
じゃけん夜逝きましょうね
チャー研投稿祭なのに盛り上がりなくてア-ナキソ
ファミリーパックサイズの米菓買ったけどこれ一人だと消費するのに何ヶ月もかかるゾ…
あーもうたまらねえぜ(飽きた)
>>465
忘れてたゾ…
ボルガ博士!お許し下さい!
いざ休日を満喫しようと思うと何すればいいか分かんない
朝起きて適当にNaNじぇいポチっていつの間にか1日終わってるってハッキリわかんだね
野球!野球!野球!
あのー、硫酸あるじゃないすか
アレ口に入れると意外と平気なんすよ。ピリピリするくらいで
んでまぁ吐き出した後なんすけど、口の中全体がざらつくんですね。この間になんか舌も感覚が普段と違って
そいでザラザラを舌で舐め回してたら纏まるんで、そいつをペッて吐くんですよ
出てくんのは口内のほっぺについてる膜でね、これやると3ヶ月は口に物入れらんないほど凄まじい激痛に襲われるんすわ
あのー、なんていうかな。吐息も呼吸も血そのものになるっていうか
けっこう面白かったっす
馬鹿なの…?死ぬの…?
底辺YouTuberかな?
ヒサモン何これ
コピペ?
最近の携帯機の中断機能に頼りすぎてセーブし忘れるの多くてアーナキソ
ついさっきいつも行くコンビニでコンビニオーナーを不良が殴ったのを見てしまいました
どうやら警察に通報されたのにキレて殴ったみたいです
やっぱ目撃した自分に報復ってくるんですかね…怖くて外に出れないゾ
報復に来たら来たでまた警察のお世話になるだけだし多少はね?
衝動的な暴行するような輩が逮捕されるとかそういうリスク考えるわけないし多少はね?
よく遊ぶ友人達の全員がソシャゲをなにかしらやってるから話のおすすめ教えてもらって結構いろいろプレイしてみたけど3日で飽きてしまう・・・うーん
ソシャゲなんて複数やると辛いだけだゾ
そうだよ(便乗)
エイプリルフールイベント回るだけでしんどかったゾ
いっそ気楽にできるポチポチゲーでもいいと思った(小並感)
朝から旅館で脱衣麻雀いいゾ〜これ
レゴランド開園してたんすね
エイプリルフールイベなんか必要ねぇんだよ!(暴論)
>>482
なんかすごい優雅で羨ましい
脱衣麻雀特有の脱ぐものが少なくってからレベルが急激に上昇するのきらい
大三元ツモとか殺されてえかお前
古びたゲーセンに脱衣麻雀無くて寂しい…寂しくない?
店の奥の隅っこにひっそりと有ったのにいつの間にか無くなってた
>>480
そもそもソシャゲが体に合わないですだ
やっぱりがっつり構えてゲームしたいっすね
ソシャゲとかの景品ぶら下げてプレイヤー同士競わせるシステムってよくできてますね
GPD WINなる物を初めて知ったけどよさそう商品
youtubeの検索履歴クリア機能ほんとひで
せっかく見たい動画のキーワード入れといても勝手に消えるのは糞生える
出先のコンビニ廻っても普段吸ってるタバコ置いてなくてアーイキソ
ソシャゲは敵
午後4時過ぎた辺りからのもうどうしようもない感はなんなんですかねこれ
うるせえこっちは21時まで仕事なんだ(休憩中)
最近スマホいじるのそれ自体がモヤモヤとかストレスの原因になってる気がしてきた
スマホ忘れるくらい熱中できる趣味が欲しいけどなぁ…
いざ彼氏ができてもそういうことできないですね
むこうはしたそうだけどなんか怖くてできない(コナミ)
どうすればいいんでしょう
じょじょに慣れていけばいいんじゃないですかね
彼氏のことが嫌いではないことと怖いということをちゃんと相手に話して
少しずつ進めればいいと思います
ただ自分は大事にしすぎてそういうことせずにいたら必要とされてないと思われて逃げられたことがあります(築地)
日曜の実況タイムがまた一つ終わっちゃった…
meet-me始めたけどマップが無駄に広すぎる
赤釣竿買いに行くだけでやめたくなったゾ・・・
久しぶりにサザエさん見たけど花沢さんの声が…
あと波平とマスオさんの間のスペースに何か違和感を感じる
>>492
最近コンビニの煙草少なくなってない?
近所のコンビニが種類減らしてて悲しい…悲しい
>>492
最近コンビニの煙草少なくなってない?
近所のコンビニが種類減らしてて悲しい…悲しい
連投申し訳ない
キラキラした目の新入生をあの手この手でだまくらかして糞サーに引きずり込む作業
うん、楽しい!(マジキチスマイル)
>>505
岡山大学かな?
おっやべぇ110番だな!
>>505
この野郎醤油瓶・・・!
>>505
新入学生を騙すのは良くない(戒め)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1490526909/-100
ボランティアがどうとか言ってるサークルには気を付けよう!(体験談)
重複スレッドって出てくるとKMRになりそこねた悔しさが込み上げる
この時期になると大学に行きたかった感が出てくる
絶対勉強しないけど
>>505
ちなみにどんなサークルなんですかね
大学行かなかったけど楽しいんですか?
大学なんか必要ねえんだよ!(クソザコ頭脳)
コンクリート・レボルティオ?っていうアニメのアルバム聞かせてもらったんですけど西寺郷太って言う人の青年は高野を目指すって良いですね
したらばの調子が悪い気がするんですけどこれ自分だけですかね?
>>516
どんな組み合わせだと思ったらそういうコンセプトなんですね
>>513
球技なんだけど、プレイヤーは男だけなのに男女比率が1:1
女の子ってマネさんやるの好きなのかなあ(すっとぼけ)
大学って面白いんですかね(中退並感)
大学がっていうか自由なのが楽しかったですかね
>>519
あっ・・・(察し)
ぼくはなんも無かったですね
大卒資格貰って終わりっ、閉廷…
バイトで精神病みかけたことが思い出ですね
完全に昼夜逆転生活はやはりヤバイと思いました
無駄に24歳学生になりそうだけど周りとの差に狂いそう...
やめたくなりますよ〜(逃避)
http://i.imgur.com/xsPdVMp.jpg
かわいいなあきのこ君
育てるの楽しい(小並感)
仕事初めて一週間くらいだけどもう辞めたいゾ
遊んでただけの大卒を見ると勿体無いな..,って思いますね(高卒並感)
きのこ育てたいけどなおれもな〜
>>526
焼いてしょうゆつけて食べたい
パンツを洗わないで放置してるとヒトヨタケっていう食べられるキノコ生えてくるゾ
ちなみに松本零士はそれをちばてつやに食べさせたらしい
自生してるシイタケってクソでかいよね
>>525
あー私もー!
やはりヤバい
親が自家栽培してたしいたけは肉厚でとても旨かった
25・6歳学生だったけど若いこと触れ合えて楽しかった(コナミ
>>527
ワシもゾ
まぁまずは3週間、次は3ヶ月、次は…って感じで慣れてくしかないっすね…
まずは3年って言いますけどいやーキツイっす
上司「マジで3年で辞めてどうしよう…」
テレビ録画用に外付けHDD買ったのに対応してませんでした
対応機器には気をつけよう!
明日もきっといいことあると思えないから寝たくない
なお辛い朝が死ぬほど辛くなる模様
今日から姉が小学校に初出勤なんですけど不安だゾ…
モンペにやられないか心配
一瞬リアルショタじぇい民とはたまげたなぁと言いかけた
正直パパじぇい民だったとしても相当おっぱげる
60〜70代くらいの爺じぇい民はいるだろうか
誰かオナホに自信兄貴います?
明日TENGAかオナホ買おうか迷ってて…
>>537
僕は3年目の今年辞めます
正直だらだら精神擦りきらすよりさっさと辞めた方がいいゾ
実店舗で買うんですかね?
予算はどんなもんで?
次の仕事が確保されてたらいいけど辞めるのも博打みたいなものだから辛い
>>546
ニート歴長かったから辞めるのは怖いですね…
>>525
世の中にはニート期間を経て30越えてから大学入ってやり直した奴もいるから大丈夫ゾ
>>550
ふつうはそこまで親の庇護のもと甘やかされてないんだよなぁ
>>551
日本の引きこもりや無職はむしろ30代後半から50代のほうが多いゾ
>>547
亀レスすまぬ
ドンキで買おうと思って予算は2000円ぐらいですかね…
>>553
ドンキで買ったことないので確かなことは言えませんが
ヴァージンループやボクのおなぺっとシリーズが安定した刺激でオススメですかね
https://www.e-nls.com/pict1-34865
https://www.e-nls.com/pict1-2551
どちらも硬すぎず柔らかすぎずなのでソフトハードの好みも見つけやすいと思います
カップホールは繰り返し使おうとすると洗うのがかえって面倒なので自宅で使うならオナホの方が良いかなと
ローションは洗い不要と付いてるものが扱いやすくて良いと思います
https://www.e-nls.com/pict1-40941
ちょっとオーバーしてますがこの位のサイズだと肉薄さも気にならなくなりますね
ぬわあああんもうやめたくなりますよ��この仕事��
なんで会社の印刷機が壊されてるんですかね?
内部犯に決まってるよなぁ!?
バンジーシェイク挿入口が壊れにくくてすき 特殊だから初めての人には勧めにくいのが難点だけど
セブンティーンもいいけど耐久性が不安ですね・・・
まるでオナホ博士だ…
持病の薬の副作用か、右手が恋人期間が長すぎたのか、はたまたその両方が原因かはわかんないんですが
ド遅漏になっちゃったので、自分に合うオナホ見つけるのに結構(金と手間が)かかりましたね
遅漏なんだから高刺激のがいいのかなと思ってヴァージンループのハードの方買ってみたけど
年のせいか勃起ちんぽの硬度が心もとなくてハード系のやつだと挿入するのにも一苦労
あと体力が無いので中型や大型ホールだとシェイクしてる間に疲れちゃってどうにもこうにも
というわけで小型で安価なのが多い簡易ホールが一番合ってんじゃないかと思い始めました
耐久性に難があったり、地雷が多そうなイメージがあったので当初は敬遠してたんですが、
気にせずに最初からそっち系行っとけば良かったなと少し後悔しています
炭水化物を全部バナナに変えたら体重が2週間で8kg落ちた
やったぜ
やだ!仕事行くのやだ!
働かないで金くれ!
イクゾオオオオオオオオオオオオ!(年度始め)
オアッ!(吐血)
やだ!小生出勤やだ!
しかも新入社員が明らかに自分より年上で風貌がTNOK上がりなんだよなぁ…
スキンヘッドで刺青チラってしてました
マジで亡くなったらどうしよう…
おいゴルァ!先輩!お金持ってんのかゴルァ!(恫喝)
>>554
ありがとナス!オナホって今調べてましたけど星の数ぐらいオナホがありそうな数ですね…
G projectも気になるので迷います
G projectならにくまんとぷにばーじん持ってるけど自分にはぴったりですね
ただG projectのホールは他の会社のものと比べると少し硬いです
昔はこれぐらいが普通だったんですけどね
ローションはおなつゆが人気らしいですが自分には下記のものが一番よかったです
ふき取りやすくて洗い流せて感触もいいですね
ローションを変えるとオナホの使い心地も変わったりするので色々試したらいいと思います
貼り忘れてました
https://www.e-nls.com/pict1-181his?c2=9999
久しぶりに草野球やるけど明日筋肉痛になりそう…
30秒くらいカミナリ落ち続けてすっげー怖かったゾ〜
雷鳴より眼力先輩のほうがうるさくて草
ゲリラ豪雨やだ…こわい…やめてください
悪びれもなく今週残業代つかないけど許してとかほざくのやめろ
残業代と休日手当は都市伝説ってそれ一番言われてるから
みなし残業だからって無駄に拘束するのやめてくれませんかね…
みなし残業のメリットがないじゃん
サビ残サビ残って普通に言ってますが法律違反で異常なことですからね
常態化させてるアホ経営は死んで、どうぞ
トップがあちこち奔走してるせざるを得ない現状がぞんざいな管理を生み出すんだよなぁ
優れた組織ほどトップは暇人だってそれ一番言われてるから
上司がこれ過労死するんじゃないかレベルで働いてるから部下も働かざるを得ない雰囲気は辛いですね…これは辛い
どこも人材不足なせいで人は回ってこないしでもう気が狂う
なんで働く必要なんかあるんですか(正論)
前任が売上伸ばすためにサビ残してた影響がそのまま自分に来て草枯れる
体育会系の糞みたいな伝統もそうだけど会社でもそういう「俺もやったんだからさ(同調圧力)」みたいなの頭に来ますよ��
社員の報酬盗まないと維持できない会社なんて犯罪組織みたいなもんなんだから潰れちまえ(過激派)
仕事のこと忘れて趣味に没頭するとああ^〜たまらねぇぜ
なお睡眠時間
働いてないからわからないけどそういうのってもっと上の人とか労基法がどうのみたいな場所に被害届みたいな感じで訴えたりできないんです?
憲法と法律を守れないなら海外の国籍とって永住するか檻の中へ行って どうぞ
>>582
労基がちゃんと仕事してるとは言わないけど、一社員や一管理職の訴えを1つ1つ処理なんて絶対無理ゾ
そんな時のために労働組合を権利として認めているんだけど・・・
大半の先進国では労働者の権利を守れ!ってことで需要があって生まれたものなんですが
日本の場合は憲法 労働基準法 労働組合など いずれも海外に合わせて作っただけで実態にそくしてないんですよね
しかも制定後40年くらいずっと景気が良くて 人口も増え続けたので 転職 退職 年金ヒャッハー で改善する動きが皆無だったという
まぁ海外も海外で憲法を勝ち取ったり 労働組合が合法化するまで相当な血と死体を積んでいるんでどっちがいいかと言われるとあれなんですが
他に明かりや暖房の普及が近代なってから、そして国民の大半が元々農家だったなどの問題から四季すべて働くっていう経験も少なくて
そのノウハウが根本的に無いっていう問題もあるみたいです
政府が過労死寸前まで残業させていいよとか言っちゃう国だよここ
従業員安くコキ使ってる企業のが価格競争とかで得するのがひでたるとまひろ
ハゲろ・・・
監査とか調査があるから会社として余計隠す、そういう機関の存在が逆に首を絞めるという負のスパイラルなんだよなあ
働いても働かなくても違法なんだから働かなくてもいいやの精神を大事にしよう
(正直労基署も労働組合も労働基準法も機能してる感)ないです
労基が残業してるんだから当たり前だよなぁ?
iOS10.3落としてる最中に10.3.1降りて来て草
噂だとこの辺りでiPhone5sも打ち止めらしいっすね
労働組合の専従だけど残業多すぎてもう気が狂う
小五ぐらいの女の子と子作りしたいな〜俺もな〜
自分は小三ぐらいの女の子と中出しックスしたいゾ〜
僕は小三の女の子と布団の中で肌という肌を密着させてちゅっちゅしながらいちゃいちゃする健全な関係いいゾ〜
(女の子の将来を考慮してぷにぷにのロリマンに中出しなんて)ダメ!ダメ!
警察だ!(一斉検挙)
最近アニメを30分どころか10分も続けて見れないことが多いゾ・・・
それこそあいまいみーとかてーきゅうとかのレベルの短さじゃないと一時停止を繰り返しちゃう
くさいシーンやあからさまに愛嬌振りまくようなシーンに耐えられなくなってるってはっきり判んだね
そういうときは時代劇とか渋いアニメとか見ると中和されていいゾ〜これ
甘いお菓子にはあつあつの渋いお茶ってはっきりわかんだね
今mate使ってたら上の広告に東方のLINEスタンプ出てきておっぱげた……これも時代の流れなんすねぇ
それにしても幽々子に「生きててよかった」とかいう台詞言わせるのは草
最近あんま交流ない中学の頃の同級生から金貸してくれとラインが二回もきてコワイ…
一回目は仕事やめたから二回目は親が脳梗塞で倒れたからって嘘だと思うけどホントだったらちょっと可哀想
>>600
自分も経験あるけど本当に無視しておいたほうがいいゾ
他の友達に同じこと聞かれてないか聞いてみて
自分はそれで危うく一万騙し取られるところでした
それまで全く連絡無かったのに金貸して欲しい時だけ連絡してくるようなやつは縁切った方がいいゾ
以前よっぽど仲良かったとかなら別として
僕は中学の同級生に「倉地くんいますかー!」をされたゾ…
怖い…
昔から憧れてた性♂地に来たゾ
何気に地味な駅ですね…
http://i.imgur.com/TG5vnR9.jpg
大学のガイダンスもゼミ説明会もさぼっちゃってああ^〜やっちまったぜ
>>605
先輩!?なにしてんすか!?まずいですよ!?
>>604
歪みねぇな♂
>>604
ソープの送迎で使われるからある意味性地ってのはあってるんだよなあ
NHLは今度の五輪には選手派遣しないのね
新社会人多すぎて狂いそう…!(満員電車)
こっちの持病も考えてよ(パニック障害)
昔、和風というか民族というか、ゆっくりした神秘的な感じの曲で、
日本語じゃない言語で家族等を紹介していくってやつを聞いたんですが、タイトルが思い出せません
なんか映像だと人も踊ってた
>>611
映像はわからないですが、その説明で思い浮かぶのは姫神の「神々の詩」ですね
縄文語を擬似的に再現した言葉で自分の名前、兄、弟・・・と言っていく曲です
>>610
新社会人より通勤ラッシュにクソデカバッグとクソデカスーツケース持ち込んでくる外国人旅行者の皆さん方をなんとかしてほしい(白目)
(大所帯でドアの前占領されると乗り降りが)いや〜キツいッス…
>>612
あっこれかぁ!(解決) どうもありがとナス!
仰天の男の娘いいゾ〜これと思ってたけど話聞いてたら気の毒になってきましたね…
>>597
自分は体力的な問題で30分見れなくなってきてますね
老いが早ぇーんだよ!
>>597
>>616
それは老化ではなく疲労なのでは ちゃんと休んでどうぞ
疲れとかじゃなくて純粋に集中力が続かなくなってくるんですよね
正直よく分かります…
疲れで老いが加速し老いて疲れやすくなる
面白いのなら食いついて見るんだけど惰性で見てたりするのはいやーキツイっす…
そういうときは倍速モードとかで見ちゃいますね
アニメだけでなくゲームとかも同じ理由で出来なくなってきましたね
積みゲーヤバイヤバイ
アニメは惰性で観るのはちょっとアレですが自分は等倍速でイケました(真顔)
でも最終回が微妙だと観終わった後の疲れがハンパねェ!
今日初めて職場で漏らしたのですがリカバーって思ったより簡単ですね
http://i.imgur.com/z31RQNj.jpg
職場で(淫夢語録を)漏らしてしまったんでしょ
>>624
お兄さん…!(驚愕)
子供の頃ウンコ漏らした時に母親はどうやって糞まみれズボンを処理してたんだろう
今思うと気になる
>>624
自分を売るトラマン列伝がはいってないやん!
自分は風呂場で洗い流してから洗濯機にぶちこんでましたねぇ!(経験談)
水で大まかに洗い流してから石鹸でざっと洗って水ですすいで洗濯機へって流れでしたねぇ!
幼稚園のときと小学校の集団下校中にうんこ漏らしましたねぇ!
ああやだ恥ずかしい…
なんか巨マンペスレ上がってる…上がってない?
前は下から2番目くらいじゃなかったっけ
あっ、ほんとだ…
AILEくんのイタズラですかね
時々管理人の設定に反してフロートするしたらばの不具合だぞ
短期間の消失バグの時にスレ順ごっちゃになることがあるっぽい
常々疑問に思ってるんですけど、Youtubeとかで顔出してるのにマスクや紙で顔隠してる人って何がしたいんでしょう
顔バレが嫌なら、顔そのものが映らないような形で配信すれば良いのでは・・・
マスクで隠れてるけどイケメン!(可愛い!)って言われたいんでしょ
鼻筋と口元を隠すだけでかっこよくかわいくなれますからね…
野獣の皮を被ってホモビに出ている奴もいるからヘーキヘーキ
キョニュセンスレでたまに見かける鼻と口元を隠した野獣先輩が妙にかわいいのほんと腹立つ
ヴォエ!
http://i.imgur.com/IFPrdGt.jpg
周りのはマヨネーズで左下のはなんだんだろう
ミッフィーちゃんで草はえる
これ何て料理なんですかね…
一瞬美味そうと思ってしまった
>>642
左下のは別皿に入れられた背脂ですね
これたしか食べてるの女性なんですよね
女性(牛丼女)
もっと食べてみろよこの変態!
ちょうどテレビで古い缶詰は腐敗してないと言ってるけど確か缶詰内部の金属が溶けるので不味いとか聞いたことがありますね
食えるのと美味しいは別って逸れ一
久々に程よい固さでケツ拭いても汚れてないクリーンなうんこが出てご満悦
そういえば糞土方が糞遊びするときの糞って基本的に下痢気味の軟便なんですかね
浣腸して固い便が出るとかどんだけ溜め込んでたんですかね…
今日は胸ちらからの乳首ちらが見れたのでそれをおかずにシコりあげます(築地)
ホビーショップのアダルトコーナーに言ったら女の子がバイブ漁ってました。
凄く可愛いと思いました。最近いいことなかったけどこれだけで寿命が伸びた気がします。
そのバイブは女の子が使うんじゃなくて彼氏を調教する時に使う物だったりして
バイブも最近かなり多様に進化してて面白いゾ
爆音キングコングすっげぇよかったゾ〜
3Dか4DXでもう一度やりたいぜ。
立川に気軽に行けるのが羨ましすぎる
近くの欧風カレー屋ほんとすき
立川で爆音のガルパン上映会見たかったなぁ…
普通の映画でも慣れるまでキツいのに爆音とか耳壊れちゃ〜う
爆音は耳というか全身に響くから大丈夫だって安心しろよ〜
私は花火でビビるレベルではあるので直前に一応耳栓買っていったのですが
見てみると大丈夫でした
「音が空気の振動」っていうのをすごく感じましたね
他所の掲示板見てくるとわかるけどやっぱここって基本平和ですね
人少ないから深夜とか昼前はあまり動かないけど
久しぶりに2chとか見に行くと煽り合いと荒らしで滅茶苦茶だったりして草生える
もちろん板にもよるでしょうが
ずっと前から気になっていたんですが、
ここで誰かが貼ったpixivのURLを踏もうとすると
URLのある部分がほとんどの場合において抜けているせいで自分で修正することになり面倒です
もしかしてh抜きのようなルールがあるんですかね
専ブラとか環境によるんじゃないですかね 自分は問題なく見られます
>>665
明確なルールはないですね
ただh抜きはアクセス元解析を避けられるなどのメリットもあるので、迷惑を避けるために気を利かせて使われているのではないでしょうか?
あとh抜きなしだとクッションページにいちいち飛ぶので1サイト挟むけど、h抜きを補完してくれるブラウザは直接飛べるからというのも理由にありそうです
mateですけどシブはページいかないと表示出来ませんね…
できる方法あるんですかね?
あーちんちん周りかぶれて煩わしさMAXゾ
ムヒ塗るといいゾ
アンメルツヨコヨコ塗ればいいぞ
キンカン塗って〜股塗って〜♪
こないだ初めて献血行って、その時の血液のデータみたいなのが届いたんですが、全てが平均値(むしろ血中脂質が少し低い)で驚きましたね
不摂生な上に生活習慣もアレなんで、そもそも採血前の血液検査で弾かれるんじゃないかとも思ってたんですが……
暑すぎィ!
やめたくなりますよ外回りィ〜
>>673
お、待てイ、すい臓など献血の検査項目じゃ見つけにくい部位や疾患も少なくないから油断は禁物だゾ...
>>675
こマ?
気を付けます
家にいるとなにもする気が起きない
折角買った本がどんどん積まれていく
仕事始めたのはいいんですけど仕事始める前に予定してた病院とブッキングして病院が未定になったゾ
まぁ年1の健康診断と数年に1度の人間ドックは受けようね!
会社の健康診断30になるまで血液検査やってけれないから今の自分の状態わかんねぇな
夜中腹減るのに朝は食欲ない現象ひで
スレ消えた……のか?
新しいレスがないスレが急に上がってきてびっくり
履修修正とかなんとかを考えると、「将来何をやりたいのか」って問題に帰結するのやめちくり〜
強いて言えば何もやりたくないんだよなあ…
あまりよく思われてない感じの人が親睦会企画のメールみたいなの回してるけど、殆ど不参加になってて見るの辛い…やめてくださぃ…
男は素人という設定のAVで別のAVで見たことあるタトゥー付けてる奴ほんとひで
お前のような一般人がいるか
まあAV出るようなやつが素人な訳無いしね
ホモビで言うノンケモデルみたいなもんでしょ
要一級建築士なのに未経験歓迎みたいなもんでしょ
AV男優人手不足なのに一向に給料あがらないからなぁ・・・ 同じ人が数こなす感じになってますね
NaNじぇいは腐れ谷
ふたばはラトリア
2chはポーレタリア
Twitterとかインスタは霧外の世界っぽい
みたいなことをふと思いました
腐れ谷ほんとすきうんこみたい
恋愛感情ってなんなんですかねぇ・・・わからぬまま20後半まできてしまったけど全くもってわからぬ
男性は性欲から 女性は思い込みから って言うし多少はね?
なんか一緒にいるといいなって思えるならそうじゃないですかね
(無理はする必要)ないです
>>691
自分もですねぇ!
このまま分からず死んでいくんだと思います
惨めな期間を過ごすと一緒にいてくれる人が欲しくなりますねぇ
それを恋愛感情と呼ぶかはわかりませんが
あっこの人意外とおっぱい大きいな…って気付いてから気になりだすパターンありますねぇ!(猿並感)
チャラかった恩師の唯一心に響いた言葉は「人を心から愛す事が出来ないお前には愛される資格は無い」でしたねぇ!
その場の損得だけで人付き合いしてたってはっきりわかんだね(猛省)
まだ出会うべき相手と出会ってないだけだから…(震え声)
明日午後から休出とかお慈悲〜お慈悲〜
もっとちんちん舐めてぇ〜
午後からなら朝のアニメ見られるのでセーフ
午前中からとかやめてくださいよほんとに!(ニチアサ民並感)
土日は基本朝から晩まで仕事です(半ギれ)
まぁそういう職種だからしゃーないけど学生の頃の友達と会う機会がどんどん減ってくのが辛いです…
休日に決起集会開くのは利にかなってるがその心が気にくわない
早く寝ようと布団に入ったのに一向に寝れなくて辛い…!
休日とはいえ昼過ぎに起きたときのやっちまった感は味わいたくないんだよなぁ
明日の朝早くにちょっと遠くへ車運転しなきゃいけないのに眠くなさすぎィ!
たすけて
電気付けっぱな?
テレビ消してある?
まさかと思うけど携帯手に持って操作なんてしてないよね?
0時の時点で布団に潜ってエロ妄想してたらこの時間なんだよなぁ
あーあたしもー!
明日の朝は学校の門を開けるという大役を仰せつかったのですが眠れないゾ
さてさてどうなることやら(他人事)
オッス!(起床)
じゃあな!(就寝)
一人暮らしで初めて風邪ひいちゃった(池沼)
会社に連絡するの嫌だゾ…
土曜日半日必ず出勤、日曜日もときどき休日出勤であたまにきますよ!
その分の有休はあるって言われてるけど誰も使ってなくて草
http://i.imgur.com/5jh65FW.jpg
文字にこういうしょうもないエフェクトかけられるようになりたいゾ
フリーソフトでもできますかね?
できますできます
ファルコン・ランチすき
ヤクルト絶対昼食につけるおじさんすき
二度寝したら小梅ちゃん(モバマス)と電話したり(何かやらかしたのか電話越しにめっちゃ自分謝ってた) 耳に囁かれたりする夢を見た
パチ風エフェクトのやつのめちゃシコパラダイスはパラダイス感あって好き
昔アイマスでアイドルと電話できるサービスがあったの思い出した
こういうのもっかいやって下さいオナシャス
今の感覚でいうと、スニッカーズの写真ツイートでデレマスアイドルからリプが届くっていう
4/1から始まったコラボ企画がそれに近いのかも
DMMでAV探す時に、タイトル長いからサムネ表示のだと途中で切られるんだけど、シリーズ物だと違いわからないんだよなぁ…
表示切り替えられるけどそっちはそっちでマウスオーバーでしか画像でないしなんとかしてくれよな〜頼むよ〜
>>714
http://i.imgur.com/l1Mv8EO.jpg
、
>>713
こ↑こ↓
https://codepen.io/jagarikin/full/PGNwAv
http://i.imgur.com/4amML7V.png
すごいですねこれ
http://i.imgur.com/GarqWUU.png
(寝ションベンに)やられてしまいました まさかこんなに感じると思わなかったんでね
明日から出張で頭にきますよ!
今日も普通に出勤だったしちょっと横暴ですね
デレステのおっぱいランキングでさとみんがTOP10入らなかったのショックだった…
さようなら土曜ワイド劇場
水曜日定休の仕事だから金土日の周りのウキウキ感が嫌んなりますよ〜
じゃけん医科歯科不動産屋は水曜も営業しましょうね~
だったら火水に周りの人間半ギレさせるレベルのウキウキ晒す気概でIKEA
これくらいの時間にランニングしてるとカップルがたくさん居てあーこいつらこれからヤるのかなって(感慨)
ロリ物AVって顔がキツくて抜けないですね...
正解する角ってアニメ見たんですがアニメの3D表現もなんだか好きになってきました
>>733
本物のロリを使おう(提案)
関 西 円 光
ここで話すことじゃない気もしますが冬アニメ人気投票の集計がたった今終わりました
一言で表すと「お゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜」に尽きます
おやすみなさい
二時間も掛かるのか…すごいですねこれ
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
ロリものAVはまだいい
おねショタものAVは許せない 絶対にだ
男優の顔にモザかけてショタっぽい服着せて変な声で喋らせりゃいいと思ってやがる
せめて偽ショタ男優は体毛全剃りくらいの努力をしてほしい
にしくんってAV男優が居てぇ…
サンプルしか知らないけどにしくん3作目にてようやく挿入しててなんか草はえる
人に自分の事を深く知られるのが嫌な性格なんですけど
最近知り合いに自分はマザコンでブラコンなショタコンのスカ好きホモだって性癖を暴露したい衝動に駆られています
ちょっとくらい…バラしても引かれへんか…
あまりにもハードが過ぎる
どれもアウトでしょ
やられてしまいました まさかこんなに(寒気)感じるとは思わなかったんでね…
リバースも子供の頃以来なのでいや〜キツいっす
弟と糞遊びしてそう
リバースなんて宴会行われる度なんだよなぁ...(クソ下戸並感)
アニメの方の美女と野獣ってもう26年前の作品になるんですね
笑ったらウンコでてしまって笑えない
最新のゲームは紙の説明書がほとんど付いてなくて悲しいなぁ
吉野に来たけど普段の数十倍人が居て蒸し暑い…
>>749
Jボーイ並のケツのゆるさ
くしゃみしたらウンコ出たことがあります…(小声)
おしっこしてる時にとろんっ…てうんこ出るのほんとにやめてほしい
>>751
数十倍で済んでるだけマシじゃないですかねぇ
ひぐらし粋がセールだったので買いましたがいいゾ^〜これ
やっぱりレナちゃんを…最高やな!
NaNじぇい民ってなんでこんなにも肛門が緩いのか
Jからの移民もたくさんいるだろうし多少はね
>>756
ひぐらし枠セがールに見間違えて沈黙のひぐらしを想像してしまった
食い物への執念ってすごい(小並感)
http://i.imgur.com/rQbch0c.jpg
しかも左手でってのが・・・すごいですねこれ
左が利き手だったらしい
まぁ後に無くなるんですけどね、初見さん
テコンダー朴スレが中々まとめられなくて悲しいなぁ
あんなんまとめられなくていいんだよなあ…
普通に嫌い
ID変わってますが>>737 です
昨日まとめた人気投票の結果データがすべて吹っ飛んでました
バックアップも試してみましたが駄目でした
現在急いで再度集計しています
楽しみにしている方々、本当に申し訳ございません
なんとか今日中に発表できればと思います…
>>764
いきなり差別かよチョッパリらしいな
NaNじぇいってFPSスレあまり勃ちませんね
好きな人はそれはそれでいいけど嫌いな人を「ユーモアのセンスが無い」とか決めつけるのは嫌い
テコンダー朴に限らず
>>765
悲しいなぁ
いつでも待ってるのでまま、落ち着いて
>>765
毎度お疲れ様です
大変でしょうが慌てず落ち着いて対処して下さい
>>767
基本的に各種ゲーム機の総合スレに収まってる感じ
NaNじぇいっていうか日本でFPSがそもそも・・・
やっぱり女の子じゃないか…(落胆)
http://i.imgur.com/1V7btUZ.jpg
人気投票の者です
改めて考えなおした結果、作業にかかる時間が思った以上に長く、
このまま今日発表しようとなると丑三つ時になりそうな勢いになってしまいます
より多くの方に見ていただきたいのと、自身の都合(明日の夜は諸事情で発表できない)もありまして
今回の人気投票の結果発表は4月11日(火)の夜に延期とさせていただきます
楽しみにしてくださってる方には本当に申し訳なく思っております
その分、しっかりとした結果を発表できるように精進いたしますのでご了承ください
再度言いますが、本当に申し訳ございません
コロコロクリーナー便利すぎィ!!
というか普段どんだけ陰毛バラまいてんですかね…
なんでこんなところに…って縮れ毛はワキ毛の可能性が高いらしいゾ
下の毛も含めて一定期間で全身剃毛してるから長い縮れ毛見つけると他の人のだなってわかって便利ゾ
>>774
あんたがヘマしたんじゃなくて機械がヘマしたんだからしゃーない
研修期間後が怖い
電話対応とか顧客対応を普通にこなせるってことが如何に立派なのかやっと理解したゾ...
わざとやらかさない限りそう責められるもんじゃないしへーきへーき
睡眠削ってまで過ごす日曜日の延長戦たまらねぇぜ
なお
>>781
(1時)まだセーフ→(2時)まだセーフ→…→(翌日)あーもうめちゃくちゃだよ
1日が短すぎるってそれ一番言われてるから
>>774
乙シャス!
楽しみにしてるゾ
遅延やめーや
1週間ほど抜いてなかったら段々性欲が失せてきて昨日の剥ぎコラスレでも勃たなかった
何なんですかね〜
昨晩初めてNTRモノのエロ漫画で抜いたのですが結婚すらしていないのにまるで自分の妻を寝取られたみたいで今もなお心が痛くて仕事全く手付かずで生きる意味を...失う...
>>786
オナ禁は身体に毒だから最低2〜3日に1回は抜かないとインポ♂になるゾ(経験者)
おかずを見ながら最初から強く握らずに数分ぐらい優しく擦ればギン勃ちするから試してみるといいゾ
>>787
一回おかずにしたら最後、後々くせになって色々目について手に取るようになるぞ
>>787
AVみたいにページが終わったら撮影お疲れさまーみたいな感じになってると思ったら気楽になるゾ
これすき
オチが胸糞な時はこれ想像してる
http://i.imgur.com/0WuFs8w.jpg
ぬわあああああん疲れたんもおおおおおん チカレタ
この画像どういうときに使えばいいんだろう
http://i.imgur.com/YTIvgt2.jpg
喉乾いたなぁって思っても体が水を受け付けないって事ありませんか?
あれってなんなんですかね
運動してるときとかの話ならただの水飲み続けてると起こりますねぇ!
そういうときはポカリとか飲めばいいゾ
簡単なことすらできないって辛いな、サム…
こんな時にはおせちんこ動画でも見るか
しょうもないトラブルやミスなんざ時間が解決してくれるさ
そんなんで自分の心身を擦り減らしてもつまらないし
じゃあこれ(酒)
じゃあこれ(睡眠薬)
じゃあこれ(ホナニー)
じゃあこれ(退職願)
ケツを丁寧に洗ってたら血が…
おまんこがこわれるわ(しんみり)
おせちんこ合作見たら頭おかしくなった
あ、元々か
twitterで流れてきたpixivで公開してる漫画がクソ面白かった
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62252019
自分で貼ったURLなのに跳べなくて草生えた
日曜日からの出張ぬわああああん疲れたもおおおおん
休み返してください、オナシャス
>>804
あぁ〜良いっすねぇ〜
124ページで不覚にも鳥肌を出した
もう一度読みたいぜ
社会人になったらどうやって遊び仲間作ればいいんですかね
雀荘とか
社会人サークルとか習い事とか
炭水化物摂取を制限しようとしてるんですけど白米を食べないとお腹が膨れた気がしないゾ・・・
浅田真央が引退ですって
良く噛もう
>>811
制限するんじゃなくて摂取する量は変えずに摂取する回数を1日5回とかに分割した方が血糖値的にいいっすよ
とる量減らしたいんであれば先にキャベツよく噛んで食べるとか減らした分豆腐食べるとか
>>789-791
わざわざアドバイスありがとうございます...
しかしNTRってどの層に需要があるんですかねこれ
NTR一派も一枚岩ではないからな
ちゃんと落ち込める人のがNTR向いてるって聞いたことある
NTRどうこうというより単純に女性が気持ち良さそうだから嫌いではないです
こんなのしらないとかもう戻れないとかおまんこ壊れちゃうとか
捏造トラップ〜NTR〜すき
夏アニメになるから見とけよ見とけよ〜
久しぶりの百合いいですわゾ
叩かれそうでやだ…怖い…(本音)
小滝橋二郎美味しくなったって言うから言ってみたけど藤沢とか関内より不味いですねこれは…
http://i.imgur.com/0hGZx1e.jpg
寝取られた経験が性癖に昇華するパターンもあるんですよ(実体験)
うめェーわ!やっぱり酒飲んだあとのたばこは最高だ!!
酒!ラーメン!たばこ!って感じで…
気持ち良さそう云々とかそういうんじゃなくてよく分からないけどシチュエーションなり劣等感絶望感焦燥感色々せめぎあってシコリティの2000万パワーズになるんだよ
>>804
長いけど読み応えがあってすっげぇ面白かったゾ〜
NTR好きは別に嫌いじゃないけどNTR嫌いはNTRの素質があるとかいう意味不明な理論頭に来ますよ〜
嫌いなものは嫌いなんじゃ!
憑かれてる時に湯船で寝落ちするのってどうしたら治るんでしょう
23時に風呂はいったはずが気づいたら1時になってた
>>804
これ面白いわ
>>827
そういうのって寝てるというか実質気絶してるような状態とも聞きますね
湯船につからないでおくか(暴論)
もしくは落ちる前の前兆があるなら前兆うちにとりあえず上がってとりあえずシャワー浴びるなりそのまま出るなりするといいゾ
>>827
うちの親が子供の時、近所のおじさんがそれで溺死したらしいから気を付けて
諦めなきゃ夢は叶うんやなって..(ガチャで当たり引いただけ)
昔話題になったバッキーのAV見たんですけど胸糞悪くなりますね…
止めなかったスタッフやらキャストやら纏めて死ねばいいと思った(小並感)
亡くなったAV女優だかSM女優の墓石にSMプレイしてぶっかけるような作品を作る監督もいるんだよなぁ…頭おかしい業界ですよね
男優いっぱい用意するのはいいけどカメラもちゃんと用意しろって思った
ちなみに見たのは水地獄って作品だったんですけどプールに髪を掴んで押さえつけたり大量の水を飲ませたり挙げ句の果てには水槽みたいなとこに沈めて「死ね!死ね!」の連呼、常軌を逸してるというのはこのことでしたね
>>833
えぇ…(困惑)
>>835
映像はないけどバクシーシ山下で検索すれば詳細が出るはず
バッキー事件は風化させてはいけない(戒め)
某ダウンローダーのそれっぽいのあったけど、見なくてよかった(怖)
そう
そう考えるとCOTAって企業の鏡ですね
COTAって誰だよ(ピネ)
僕が言いたいのはcoat
同人誌とかならまだしも三次元はイチャラブしてくれないと抜けない
3次元はより生々しいからね
しょうがないね
大学のマンガについての講義とってるけどこの講師ネットネタしか話さねえな…
僕もそんなこと語ってれば大学で教えられるのだろうか(期待)
彼岸島の講義とか聞いてみたいけどなー俺もなー
男二人がすごい和気藹々としながら女性ハイエースしてるAVは楽しそうだった
おっ、空いてんじゃーん
NHKのアナウンサーさんが草生やしながら喋っちゃった後の間が怖かった(小並感)
自分の匂いって自分で気づかないって言いますけどどの程度のものなんですかね
例えば自分に付いた焼肉の匂いって分かるけど体臭とかは分かんないって事なんですかね
でも脇の匂いとか汗の匂いとかチンチンの匂いって自分でも分かりますよね?これはどういう…
自分の匂いって自分で気づかないって言いますけどどの程度のものなんですかね
例えば自分に付いた焼肉の匂いって分かるけど体臭とかは分かんないって事なんですかね
でも脇の匂いとか汗の匂いとかチンチンの匂いって自分でも分かりますよね?これはどういう…
連投になっちゃいました申し訳ない
同じ匂いずっと嗅いでるとなれて気にならないようになってるから、例えば腋でいうと自分では鼻近付けないとわからない程度と思ってても実際は周りに充満してるなんて事もあるんだゾ
口臭も自分では気付かないのは不便
(煙草+コーヒーのコンボは強烈だから)やめてください…!
つい最近まで自分の股間の臭いが嫌だったけど今はなんだか落ち着く感じですき
自分のパンツに付いたションベンと我慢汁の混ざった匂いを嗅いでオナニーするのもンギモッヂイイッ!
玉裏に手をおいてその手の匂いを嗅ぐと落ち着く
さっきテレビでロシア人が作った勘違い巻き寿司をベテラン寿司職人(ロシア人は気付いていない)に食べさす企画をやってたんですけど
なんかNTR物見てる気分になりました
同じのか分かんないけどメキシコとアメリカの偽寿司店をマスクマン寿司職人が成敗みたいなのは観ましたね
カレーとラーメンをレイプしてる日本がやるのもどうかと思うゾ…
>>858
スパゲッティも忘れてもらっては困るな
各国の人たち「好評!絶賛!」(これはこれでアリ)
カルフォルニアロールすき
アボカドと相性いいってはっきりわかんだね
あれにチョコレートかけるやつひで
デブとかチビとかハゲって言われるよりくさいって言われる方が絶対傷つくと思う
>>858
インド人とイギリス人と中国人と台湾人には好評なのでセーフ
あー(半ギレ)発車時間遅れご迷惑をお掛けし申し訳御座いません(早口)…チッ(舌打ち)
こわい(小並)
駅員さんも大変ですねえ・・・
さっきからずっと駅に停まって動かないゾ…
頼むからさっさと帰らせてくれよ…
RMT業者がTwitter広告を出してたんですけどこれって不味くないですかね...
取り敢えずTwitter運営に報告はしておきました
ヨドバシさん入荷遅いよもおおおおおおおおおおおおおおおお(ありがとうありがとう)
switch君かな?
2人での会話なら何とか繋げられるけど、多人数の会話に入れないゾ(池沼)
コミュ障治したいです
NHK観てましたけど、ベイカー茉秋くんカッコいい……
3DSはゲームやってると手が疲れていたくなるんだよなぁ
グリップみたいなのを買ってもそんなにかわらない
スイッチくんはその点改善されてるんですかね?
悲願のJRAに就職出来たけどいきなり大怪我だからなぁ
ゆっくり治してほしい
普段飲まないコーヒーと牛乳飲んでああブリュ
流行りのコールドブリューコーヒーでも飲んだのかな?(すっとぼけ)
高いし手間かかるけど苦味控えめでいいゾ〜コレ
コーヒー嫌いだし眠気覚ましのもならないって理由でもらったカフェインレスコーヒーが意外と美味しい
安かったら常飲したいくらい(高い)
温かいコーヒー飲むと結局眠くなるんですけど自分だけですかね
カフェインとコーヒー豆には鎮静作用もあるんでむしろ眠くなる人もけっこういるみたいです
眠眠打破を寝る前に飲むとぐっすり眠れるっていう報告もあるくらいですし
騒音がすごいですねこれ
テスト
http://i.imgur.com/THjfU3r.gif
昼寝をする前にコーヒーを飲むと眠りが浅くなるからイイってなんかで読んだけどどうなんだろう
せっかくの休日なのにおねぼうしてしまったゾ
朝から一発抜いてしまった・・・
志希にゃん「んん?この匂いは…NaNじぇい民のチンポから射精されたこくまろみるくの匂い!!!」
やば…やば…分かんないね…(再履修)
狂いそう…!(疎外感)
大学生って大変そう(小並感)
まとめの方のトップ絵に幸せなキスがあったんですけどあれってニューカマーなんですかね
大学なんて人目に付かず弁当食べる場所さえ確保できればヘーキヘーキ
便所飯はキャンセルだ
>>887
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/2906392.html
今日からみたいですね
NaNじぇい民の眠気覚ましの( ・∀・)イイ!!方法何かあったらオナシャス!
眠すぎィ!
なんだこの顔文字!?
simejiだって、ハッキリわかんだね
自分で打ったんじゃないのか・・・(困惑)
>>886
年の半分くらいが休みで自由に勉強やら遊びやら研究やら部活やるのが本業みたいなもんで年中気楽に過ごせるよ
>>890
可能なら10分ぐらい仮眠取るのが一番ですね
それが無理ならエッチな事考えると良いですよ興奮して目が覚めてくるはずです
でも勃起バレには気をつけよう!(例のBGM)
せっかくの休日なのに昼飯食べて眠いなーとか考えてたら寝落ちしてこんな時間でいやーつらいっす
ガイダンスの存在すっかり忘れててその講義受講できるか怪しいゾ…
お慈悲〜お慈悲〜
(初回の)講義は受けとけ!
>>889
ありがとナス!
仮眠取ってたら15分くらいのつもりが3時間近く寝ててアーイキソ
睡魔には勝てないってはっきり分かんだね
https://i.imgur.com/Yvya1Sy.jpg
中島由貴さん サービス満載なのにページ数少ないし写真も小さいよ・・・
大きい写真はだいたい全部良かったけど・・・
NHKラジオはこの時間に子供向け番組やってるけど思いきり商品名言っちゃったよ…
すき家のカレー初めて食べたけど以外と美味いっすね
しかしご飯に対してルーが多すぎないか?
新人達に研修として「AとBならどちらの商品がいいか?理由も言うように」と言ったら
「Aでいいです」としか言わない新人ばかりで腹が立ちますねぇ!
5人中4人もこんな答え方じゃお先真っ暗ですよ!
ちゃんと教育しなさい
その新人達がミスしたら>>904 の責任も問われるのでは…?
ボブは訝しんだ
トクサツガガガという特オタが主人公の漫画で「今年は当たり年」という発言が気になりました
まるで外れ年があるような(目をそらし)
>>907
そんなものあるわけないだろ、いい加減にしろ!
安心してミナー!
2014年から当たり年しかありませんねぇ!(ウル並感)
上司にみっちり「今頃になってもこんなことしか言えないのはお前の教育が悪い」と怒られましたねぇ!
3年目が新人を教えてる状況で大変ですが自分も成長するためにもっとがんばりますよ��やるやる
「2013年 ウルトラマン」でググったら…あっ(察し)
やめようね!
http://i.imgur.com/a5OwcMp.jpg
普通の会社に勤めていらっしゃる方は尊敬しますね
社会に出る前から上下関係というものが嫌で嫌で仕方がなかったので静岡で茶葉摘んでますが、世間に出て自分が思っていたより上司と部下という関係が煩わしいものではないと分かって少し後悔してます
茶葉園もノンビリできるからこれはこれでいいんですけどね
>>911
でもギンガがあったからこそ面白い続編が生まれ続くシリーズはみんな面白いと考えるとあって良かったんだよなあ
上下関係ある職場で働いてる人間も農業してぇなぁとか思ってるからどっこいゾ
正直うらやましい
正直年上の上司とかやり辛いからスポーツ界の年功序列が羨ましい
いつまで経っても後輩気分が抜けなくてやべぇよやべぇよ…
漫画家、エロ漫画家、ラノべ作家、イラストレーター、オーケストラプレイヤー
弁護士、国税局員、大学教授、中学教諭、初生雛鑑別師、愛人紹介、エンバーマー、納棺師
泌尿器科医、産婦人科医、脳外科医、臨床心理士、解剖医、義肢装具士、病理医
山菜アドバイザー、漁師、木こり、ウニ養殖業、ブドウ農家、茶農家(←new!)
今朝の記事にいたホモビアルバイターも加えて差し上げろ
初めてセミプロの方にエロイラストを依頼したんですが滅茶苦茶楽しいですねこれ
10万円近くかかったけど理想のイラストを理想の作家と話し合いながら作れるのって
絵そのものより価値があると思う
1000人くらいしか居なさそうな掲示板なのに多様ですね…
やっぱ変わり者が多いのか
嘘言ってる人もいるんじゃないですか?
1点納品で10万払ってくれるなんていいクライアントさんですね
おれにも回してくださいよ〜
>>918
これってひょっとして判明したじぇい民の職業なのか
小学校で転校したての頃、体調崩して誰もいない保健室で休ませてもらってたら
保健医がきて「あなたが前いた学校はどうせ少人数だったからわからないんでしょうけど、勝手に保健室使わないでくれる!?」みたいに怒鳴られたことをふと思い出して頭来ますよ!
>>924
そうだよ(便乗)
ウニ養殖兄貴の話とか興味深かったゾ
>>925
え、何それは(困惑)
じぶんのところの保健室の先生は優しかったなぁ
>>926
はぇ〜色んな方がいるんですねぇ!
野獣先輩の虜になった人たち
自分のところの保険医は4時に行くといなかったゾ(半ギレ)
部活でけが人出たらどうする気だったんですかね…
帰宅途中にJKが道ばたでしゃがんで花壇の写真を撮ってたんですが、見事に白のパンツがばっちり見えました
おかずにしよう
なんか空から氷?雹?が降ってきたin埼玉
これやっぱり雹か
どうりで痛いわけだ
>>918
雪像作ってる人もいるゾ
NANじぇい民オフ会を開いたらマジの紳士の集いになる可能性が微レ存
納棺師とウニ養殖の話はおもしろかったな
職業じゃないけど、料理スレ見てると嫁力高そうなホモがいるしこの掲示板やばい
昨日休みだったんですけど休日明けになる度に仕事行きたくなくなるから休みがない方がいいのかもれない
休日は休日ですることなくて苦痛に近いし
はぇ^〜みんないろんなところで働いてるんすね
自分は労働組合の専従です(隙)
木曜の朝とか言うなんとも言えない気持ちになる朝
休みが近いようで遠い
なんだかんだ自分語りって聞いてて面白いですしね
(ハッセは)キャンセルだ
ネットで悪質な書き込みをした男は煽りとかヘイトスピーチもしてたし多少はね?
自分の受けてる講義の教授がNaNじぇい民かもと思うとなんか草生える
ホモビ出演してた人なんかもいたしほんとにいろんな人いるんですねここは
珍しい職業が多すぎる
NaNじぇいとかいう13歳のハローワーク
>>925
若いか美人なら押し倒そう
警察だ!
>>936
ログとか残ってるんですかね?読みたい
楽屋に一番乗りして劇団四季メソッド先輩練習してたら同僚に聴かれちゃったゾ…
午前中はずっと規制でもう気が狂う!
荒らしは反省して、どうぞ
規制があるって言われたときにぃ...
じゃあキャップ申請できるじゃない!
AILEくんに連絡すれば万事OKゾ
ソープ行きてぇなぁ(金欠)
WBCのとき実況参加できなかったりして不便感じたし観念してキャップ申請するかなおれもな〜
>>948
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1472659417/
ウニ養殖はここの>>262 〜
納棺はもっと前だったような
雑談スレに限らず過去ログアサルト思わぬ宝物がありますよね
明日までに口座作らなきゃいけないのにもうこんな時間ゾ
死にてぇなぁ…
道端のトンカツ拾い食い兄貴元気かな
あの人よりによって夏場に拾い食いしてた記憶が
http://i.imgur.com/BDAfyBQ.png
http://i.imgur.com/yJRuARf.png
http://i.imgur.com/rkqh2JN.png
硫酸飲む兄貴といいどうなってんすかね
野草生える
地元ヤバすぎじゃないですかね...
地元(浮浪者仲間)
>>959
雑草摂取兄貴が2枚目にいるけど食べられる雑草と調理法とか知りたいですね
積もった雪にシロップかけて食べた事ならありますけど他の方に比べたら哺乳瓶(レベル)ですね
野草兄貴とは別人ですが野草は頑張ればだいたい食べられます(猛毒、毒ありもけっこうあるけど)
http://3taro.crap.jp/foodplant/
食べ方は野草の種類が多すぎるのであれですが、葉系なら揚げる 花系なら湯通しなり茹でるなりする
なれないうちはかならずしっかり洗ってください 草は無毒無害でも付着物に危険が潜んでいたりするので・・・
また、草ではないですがキノコは避けましょう。基本的に死に近い何かです。
ぶっちゃけ野草よりも畑のはじっこに捨てられてる切れ端のほうが安全で美味し・・・
三週間前までニートやってたけど働くの楽しいですね
ただ足引っ張りまくってるんだろうなぁってビンビンに感じちゃって辛いですね
まるで野草博士だ…
>>966
フレンズによって得意なこと違うから!
そのうち野糞食う兄貴出てきそう
食べられる野草が見るだけで判別つく人すごい
見つけた野草を「これ食べられるよ」と強制的に食わせにかかるのはキャンセルだ
>>966
そんなもん最初はみんなそうだからヘーキヘーキ
体験や経験は思った以上に人を強くしてくれるゾ(実体験)
>>969
アラレちゃんかな?
明日仕事の一番偉い人が様子見に来るとかほざいて職場の掃除だけで残業させられたゾ…お前がうちの部署になにをしてくれたんだボケ老人が
>>969
「ん?あれかりんとうやん」
「近づいたら犬のうんこみたいだな」
「食えばわかるやろ!」
「やっぱりうんこやん!」
アラレちゃんでDr.スランプの事を言い表せるせいでまるでアラレがうんこ食ったみたいだ
痒いんだよぉぉ!(花粉症)
内服薬と目薬使ってるのに目が痒いゾ
ステロイド(目薬)キメるかな〜俺もな〜
新しく入った年上の後輩さんが凄く仕事が出来る人で助かるけど自分が不必要になっていく感じが日々して辛いですね…
上司は部下に仕事をさせるのが仕事ゾ
とりあえず横で仕事してる雰囲気出してたらいいんだよ(屑)
いかにサボるかっつーのも仕事の…内や(至言)
>>980
スレ立てはサボられると困るんだよなぁ
>>980
はい、じゃあよろしくゥ!
しょうがねぇなぁ(悟空)
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1492087168/
頑張り過ぎてもろくな事ないんで適度にサボるのは大事ですね…
>>983
乙ゥ〜
>>983
有能有能and有能
テコンダー朴のことは画像しか知らんけど
韓国関係のネタはニダーみたいな人以外のキャラでやらないと
可愛げがないなと思った
>>983
すごーい!
こいつは>>983
見ての通りデキる奴だ
ラジオ体操の音源探してるけどあのおじさんの音源が見つからない
NHKのよりアップテンポな気がするやつ
マイティソー吹替で観たんですけど、なんかこの声好きだなって人がいて後で調べたら田村少年だった
キルミー is god
雑談スレは大体3週間くらいでサイクルしてますね
清々しい朝まとめですね(血反吐)
もうクスリ飲まないとやってけねぇよ…(花粉症並の感想)
まあわかってた(予知夢)
7時ちょっとにあのスレが落ちた時点でまとめる気だなAILEくんというのはなんとなく分かった
過去ログ47万個目のスレはこれかな?
ケツデカとピングーと彼女の恋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1492094438/
しゃっくりが止まらなくて困ってたんですけど30秒程息をしなかったら止みました
埋め
梅
ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてる IMAGINATION
誰にも 邪魔させない
Sparkしてる ROCK ACTION
打ち砕け MEDITATION
狂った現実(いま)を焼き捨てたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■