したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

1愛のVIP戦士:2022/11/18(金) 00:18:55 ID:HOsbbOW2
このスレは、難病で入退院している妹を持つ【伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k】を、
応援したり、羨んだり、からかったりしながら、一緒に毎日を楽しむスレです。
妹ちゃんからの要望により、スレタイが変わりました。
引き続き、まこ兄妹を温かく見守っていきましょう。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19735/1602162292/
スレ専用うpロダ+非 常 時 の お 知 ら せ
http://ux.getuploader.com/jijoemp/index/1/filesize/asc

2愛のVIP戦士:2022/11/18(金) 00:19:56 ID:HOsbbOW2
【登場人物(まことその家族とか)】

・伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k 
主人公。備品。ブラック企業への就職に成功。
変態・ロリコン・おっさん、など様々な呼び名があるが、一番しっくり来るのは「まこちゃん」らしい。
でこにゃんの夫であり、妹と次女の奴隷である。

・妹ちゃん
まこの妹。病弱ツンデレで重度のぽっきー中毒者。人を死刑にするのが日課。
無事に退院し、社会人として大活躍している。
現在はでこまこアパートで、世界でいちばん大好きなお兄ちゃんを弄ったりからかうのが趣味
誕生日におっぱいを見せる約束なんかしていない。

・次女ちゃん
魅惑のOL。次女帝国の大統領であらせられる。
異常なほどに対人能力が高い。妹とは超能力並の謎のシンクロ能力を持ち合わせる。
頭も良いが、大体まこを陥れる事に使われる。

・でこちゃん(でこにゃん)
まこの妻。おでこが広いのででこちゃん。英語教師。
炊事洗濯掃除となんでもこなす天才ちびっ子。さらにピアノとバイオリンが弾ける。
まこには勿体無いほどの本当に本当にいい子である。身長14Acm

・委員ちょ
元学級委員長なので委員ちょ。巨乳。モデル体型で美人。
いろんな男から告白を受けているが、相手にしていない様子。
まこの元カノでもあるのでとっても仲が良い。現在は零ちゃんと同居中。

・ぴよこ
イケメンセキセイインコ。オス。次女の元カレ。

3愛のVIP戦士:2022/11/18(金) 00:20:36 ID:HOsbbOW2
【登場人物2(まこと妹と次女の友達】

・お姉ちゃん
妹がいた病院の看護師。バイク好き、さらに4輪のMT車を乗りこなすいう意外な一面を持つ。 ケンカは超強い。
ややかなりエロい。酒が入ると超超超エロい。また、仕事の愚痴を語りだすと止まらなくなる。 後輩さんを嫁にした。

・後輩さん
お姉ちゃんの後輩看護師さん。先輩であるお姉ちゃんからかなり厳しい指導を受けている。
酔った勢いでお姉ちゃんと百合行為に及んでからお姉ちゃんを追い回すようになる。そして結婚、お姉ちゃんの嫁。

・小野ちゃん
サーフィンができるほどのスポーツ万能っぷり。オッドアイ。ショートヘアがよく似合うクールな子。
まこに対する態度は、絵に描いたようなツンデレである。女の子の中で一番いい匂いがする。

・零ちゃん
まこの幼馴染。お互いに初恋の相手だった。現在委員ちょとまこアパートと同じアパートで同居中。
実はまこのライバル企業勤務。社長秘書。

・黒ちゃん
黒髪ロングの地味めがね巨乳。大和撫子とはこの娘の事か(見た目のみ)
ドM。奴隷としてよく踏まれている。酔うとそれはめんどくさい。意外な事に書道がプロレベル。

・貞子たん
まこと大学で同期の女の子。暗くておどおど気弱な子。過去のいじめによるトラウマがあるが、順調に克服中。
実はメンバー中1,2位を争う巨乳。 現在Bちゃん家の本物メイドとして頑張ってます。貞子たんが淹れる紅茶は世界一美味い。

・D姉ちゃん
Dちゃんのお姉さん。妹であるDちゃんを養うため、お仕事を頑張っている。
姉なのに妹であるDちゃんにからかわれてばかり。ものすごく妹想いの優しいお姉ちゃん。

・みっちゃん
妹の友達。みつあみなのでみっちゃん。妹とぽにこの大親友
明るくてややおとなしめな子。でもぽにこだけはよくからかう。現在ぽにことらぶらぶ新婚生活中。

・ぽにこ
妹の友達。ポニテなのでぽにこ。妹とみっちゃんの大親友
純粋で恥ずかしがり屋さん。みっちゃんにからかわれやすい。現在みっちゃんとらぶらぶ新婚生活中。

4愛のVIP戦士:2022/11/18(金) 00:21:06 ID:HOsbbOW2
【登場人物3(SOS団、次女の親友)】

・Aちゃん
次女の一番の親友。大人になった今はかなり冷めた性格に。もの凄くモテる。
現在まこアパートと同じアパートでろしあたんと同居中。いつも飴を舐めている。

・Bちゃん
社長令嬢でかなりのお金持ち。まこのことを非常に慕っており、しばしば電話してくる。
金銭感覚がおかしい。妹ちゃんにもふもふされる係。

・Cちゃん
自分から話すことはあまりなく、ひたすら本を読むことが好き。女の子達の中で一番ちっちゃい。
まこがプレゼントした髪留めが宝物。自室にはハイスペックPCでアプリ開発をしている。

・Dちゃん
みんなのお姉さん的存在。厨二病を発病していたが、現在は完治(?)。
D姉ちゃんと姉妹二人暮らしを頑張っている。とても腹黒い。眉毛が太いが指摘すると蹴られる。

・ろしあたん
ロシアとドイツのハーフ金髪青眼美女。次女ちゃんに負けず劣らずのやんちゃ悪ガキである。
現在はAちゃんと同居中。日本語、ロシア語、英語、ドイツ語がペラペラ、フランス語、中国語も少しいける。演歌が上手い

5愛のVIP戦士:2022/11/18(金) 00:21:42 ID:HOsbbOW2
【登場人物4(サブメンバー)】

・ふらちゃん
以前妹と同じ病院に入院していた。とても純粋な子である。病室を抜け出してふらふら歩いていることがあった。
まこから貰った(妹ちゃんがまこからと言って渡した)写真を家宝にしている。 まこと同じ大学に卒業し社会人に。

・部長さん
まこが以前所属していた演劇部の女部長だった。vipperである。事あるごとまこに女装をさせていた腐女子である。
まこパートナーから完全に卒業し彼氏ができた。公務員。→ガチホモ君と結婚!

・幼女たん
まこのいとこの(元)幼女。とても純粋でまこが大好きである。
10年後にまこと結婚することになっていたが、断念。天使。中学生。

・でこ父母様
でこちゃんの育ての親。茶目っ気たっぷりな可愛らしいお母様と、物静かなお父様である。

・お隣ちゃん
まこのアパートの隣に住む社会人。すごく純粋そう。虫が苦手。よく泣いている。

・お隣JDズ
まこのアパートの隣に住む女子大生2人。次女の後輩。今ではすっかり団のメンバーに。

【男&それ以外】

・男君
妹、ぽにみつのクラスメイトだった男友達。頻繁に病院を訪れていた。とても優しいいい子です
・・・と思ったら、妹やぽにみつに手を出しちゃう油断ならない子。まことキスしたことがある。

・ガチホモ君
まこの男友達。隙あらばまこをモノにしてやろうと狙っていた。本気かどうかは不明。
まこへの禁断の想いは諦めていない模様。まことキスしたことがある。何故か部長さんと結婚!

・後輩ちゃん(敵)
まこの会社の後輩。貞子たんと張り合えるレベルの巨乳。
酔った勢いでまこに抱きついたり甘えたりするため、次女やCちゃんからは敵認定されている。
妹ちゃんとは意外と仲がいい様子。

6愛のVIP戦士:2022/11/19(土) 17:47:10 ID:rTsVAKAU
1乙ぱい

7愛のVIP戦士:2022/11/20(日) 00:10:29 ID:2AbucdcY
おつぱい

妹ちゃんの衣装収納にミニスカポリスを標準装備してあげよう

8愛のVIP戦士:2022/11/22(火) 00:55:25 ID:GsFyx/66
妹ちゃんのおっぱいはみんなの元気の素

9でこにゃん孕ませた後JKちゃんも孕ませ隊隊長伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/11/23(水) 16:10:56 ID:2sA5BlzA
まこんにちは
スレ立てありがとう

さて昨日は11月22日。いい夫婦の日でしたね。
お仕事帰りにお花とケーキを買って帰りました。
真っ赤なバラと、真っ赤な苺のケーキ。真っ赤なバラの花言葉は「愛しています」。

帰宅すると、いつものようにでこにゃんが出迎えてくれました。
トテトテ小走りで寄ってきてかわいいですね。
早速お花を渡すと、嬉しそうにデレデレ笑って喜んでくれました。
「うへへへへ、ふへへへへ」と、笑い方はちょっときもいですね。

...なんと!ここででこにゃんからもお花のプレゼント!しかも同じ赤い薔薇! 
「いつもありがとうございます」と、照れくさそうに渡してくれました。
そしてまこに抱きつき、キスしてくれました
うへへへへwwwwwwwwふへへへへwwwwwwww

お互いに花を渡して1対1の引き分けですが
ここでまこから、サプライズのケーキ。テッテレー。
地元では割と有名なお店のちょっとお高いケーキだぞ。

...え!?でこにゃんもケーキ買ったの!?
なんと、同じ店で同じケーキを買っていたのです!
なんだこのおでこ!まねしやがって!おしおきだな!

本当は、悪魔姉妹を放置してでこにゃんと二人でケーキを美味しく頂く予定でしたが
悪魔姉妹も一緒に食べました。
悪魔姉妹から「わざとだろ」「なんかきもい」「お兄ちゃんがでこちゃんの真似した」など言われました。酷いですね。

ケーキを美味しく食べている最中、ぽにみつ夫婦が襲来。
どうやら妹ちゃんを拉致しに来たようです。
まこがお姫様抱っこでくーちゃんに乗せ、後はぽにみつに任せて見送りました。

ぽにみつはお互いに夫婦ですが、その2人の夫は妹ちゃんです。
これはぽにみつと過ごすべきですね。

夜、でこにゃんの体にケーキのクリームを塗って舐めていると、みっちゃんから写真が届きました。
半裸の3人が寝転び、ぽにみつが両サイドから妹ちゃんの体やほっぺにキスしてました。
素晴らしいですね。

そして今日は11月23日...そう、いい兄さんの日です。
今日は悪魔姉妹の奴隷やってます。
妹ちゃんが返却されていないので、正確には次女の奴隷です。
なんで今日が祝日なんだ……

10愛のVIP戦士:2022/11/23(水) 21:27:23 ID:XlfCAfIA
せっかくケーキのおすそ分けがあったのに
何たる言い分wwさすが悪魔姉妹

11愛のVIP戦士:2022/11/25(金) 00:45:18 ID:PtDIm2/k
まこちゅん手の内バレバレで草
もっと工夫する・・・・必要はまぁ特にないか
来年も普通に被ればよし

12伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/11/27(日) 21:03:47 ID:upyCS69c
まこんばんは
いい兄さんの日、日中は無事次女ちゃんに連れ回されました。
(妹ちゃんはぽにみつから返却されませんでした)

お買い物して、ご飯食べて、服や下着買って
全部次女ちゃんの行きたいところでした。
まこは荷物持ちです。たまに小突いてもらえます。

夜はピンクのネオンが輝くホテルへ連れてかれました。
おうちでしたいと言うまこに「上司の命令だぞ」と、逆らえない命令をしてきたので
仕方なくホテルへ、そのまましっかりお仕事こなしました。

この日の次女は、珍しくロングスカートを履いていたので
スカートの中の顔突っ込んで楽しむプレイもさせてもらいました。

泊まらずに帰宅。
わざとらしく拗ねた真似してるでこにゃんと、ツンツンしてる妹ちゃん。
またせたお詫びに、二人をしっかり愛でました。

「ぽにみつの相手で疲れたから触んな」
とかいうので、放置してでこにゃんの身体を味わっていると
「ひま!!」と、構ってほしがります。わがままですね。
わがままばっかりな妹ちゃんは、おしおきとして全裸にひん剥き、まこちんこの代わりにおもちゃをねっとりと奥まで入れてあげました。

気持ちよさそうな顔、かわいいです。

さて、今夜は幼女たんが来ています。土曜日から勉強&お泊まりです。
ご両親が都合で23時頃まで帰らないようなので、それまでは居るようです

先日「女として見てない」等言っていた幼女たんですが、
まこもどうしていいか分からず、ハロウィンぱーちーの時もそれ以降も、今まで通り接していましたが...
そろそろ大人の女性として扱った方が良さそうです

なぜなら、土曜日の幼女たんは、いつもよりしっかりお化粧し、いつもより少し大人っぽい服装だったのです。
決して露出度が高いわけではく、落ち着いた大人な雰囲気でした。
恐らく黒友さんを真似ていました。

しかしまこはここでも反応に迷い、服装を褒めただけで終わりました。

今日の幼女たんは、諦めたのかメイクを落とし、いつものシャツ姿に戻りました。
まこはまだ、きちんと大人の女性としての扱いができていません。
三彼女、特に悪魔姉妹から凄まじいブーイングを受けたので、そろそろなにかアクションをしてあげないといけません

一体何をしたらいいんだ...
とりあえずまこの晩酌の相手をしてもらおう...

13愛のVIP戦士:2022/11/27(日) 23:27:28 ID:EgOiqM4E
女上司シリーズきたー

幼女たんはロリコンのまこの性質をいまいち判ってないなw

14愛のVIP戦士:2022/11/29(火) 00:39:11 ID:/0kU9DWU
ただ言葉で誉めてあげるだけじゃ弱いのかねえやはり

15伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/11/30(水) 01:34:45 ID:sIufZLQ.
まこんばんは

幼女たんを大人の女性として扱いました。
と言っても、何も思いつかなったので...まこの晩酌の相手を頼むことにしました。
ウイスキーと炭酸水で、ハイボールを作ってもらいます。JKハイボールだよ!!

幼女たんにはコーラを渡し、静かに乾杯しました。既にちょっと嬉しそうにしてる気がする。

さっそくお酒を飲むと、すぐに「おいしい?」とにこにこ笑顔で聞いてきます。かわいい。
「作るのうまいね」と返すと、更に得意気になってました。
ちなみにめちゃくちゃ薄いです。妹ちゃんのお胸くらいの薄さ。

うっすいハイボールを飲みながら、仕事の悩みや愚痴を話しました。
真剣聞いてくれる幼女たん優しいなあ。

また、土曜にオシャレしてたのに褒めなかったことを謝りました。
「大人の女性にどんな褒め方していいか分からなかった」と説明と、納得して許してくれました。
もちろん、その時の服装を思い出し、きちんと褒めました。

幼女たんは、グラスが空く度に張り切ってハイボール作ってくれましたが
うっっすいおかけで、何杯飲んでもほぼ酔いませんでした。
まこは酔うとセクハラするので、あえて言わず、薄いまま作り続けてもらったのです。

16伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/11/30(水) 01:54:46 ID:sIufZLQ.
まこの正面に座る幼女たん。
机の下で足を伸ばし、まこの足にぶつけたり、太ももとかを攻撃して遊んでました。
こういうことしちゃうあたり、まだまだ子供だなぁ。

晩酌は1時間も経たずに終わりました。

最後はなんと、幼女たんからほっぺにキスしてくれたのです!!
うおおおおおおおおおおおおおお!!
案の定、まこからのキスも求めてきました。
ほ、ほっぺだからいいよな、いいよな!!!

幼「ん!私にもして!」

俺「いいの?」

幼「いいの!」

俺「...」チュッ

幼「んひひひ」(かわいい)

その後、幼女たんは帰宅。次女が車で送ってくれました。
...どうやら、車内で一部始終を話したようで、死刑になりました。

幼女たんのイメージする「女としての扱い」ができたかは分かりませんが
不満の声は無いようなので、上手くいったということにします。

うわあああああん!大人な幼女たんやだよおおおおおおお!!!
幼女たんにはJKであって欲しいの!!!
制服のヒラヒラスカートから伸びる太ももを眺めたいの!!!!
制服JK膝に乗せたいの!!!!!!!!!!!

と、心の中で喚いていたところ...
今日突然、制服自撮りをいつもよりたくさん送って来ました。
健全なものから、けしからん物まで...。なんだ...?心を読まれたのか?

...犯人(?)は次女でした。
帰りの車の中で、「まこはJKの方が好き」と伝えていたそうです。
決してまこの為ではなく、無理して大人ぶりたがる幼女たんを見かねて、の事だそうです。

ありがとう次女!!!!!!!!!
もちろん、大人でも高校生でも、どちらの幼女たんも、きちんと女性として扱うことにします!
...でも、結局どっちがいいんだろうか、また分からなくなったぞ...

とりあえず寝よう。
でこにゃん舐めてたらこんな時間になりました。
今夜はでこにゃんを抱きしめて寝ます。

17愛のVIP戦士:2022/12/01(木) 00:07:53 ID:l8bjUjYo
まぁよくわからんが、幼女たんがちょっとだけ成長した気がする

18愛のVIP戦士:2022/12/01(木) 23:58:33 ID:gGxXM0Ms
> うっすいハイボールを飲みながら、仕事の悩みや愚痴を話しました。

ここが特に幼女たんは嬉しかったんじゃないかな

19愛のVIP戦士:2022/12/02(金) 21:31:53 ID:oeBDTdH2
不思議なのはどうして急に大人ぶりたくなったのか、黒友さんの真似したくなったのか
幼女たんが黒友さんに憧れてるのは良いとして、どうしてそれをまこにアピールしたのかなあ

まこが無意識に黒友さんを誉めたとか?

20伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/06(火) 01:01:35 ID:1u809i.c
まこんばんは
>>17
大人になった気はします
>>18
それかもしない、お酒入れてくれる時とてもうれしそうでした。
>>19
幼女たんの考えはよくわかりませんね...まこは黒友さんの事を褒めたりはしていません。
幼女たんはSNSで活躍するパリピなので、そこで何かあったのかもしれません。

さて、土曜日はでこにゃんと過ごしました。
最近は幼女たん家庭教師や、まこが悪魔姉妹に取られたりして
まこといちゃつく時間がなかったからね。
悪魔姉妹はお留守番させて、2人でお出かけしました。

車の中でたまにキスすると
「うへへ、んへへへへ」とデレデレ笑います。かわいいですね。
そして外に出ると、すぐにおててを繋ぎ
きゃーきゃーさむーいと言いながらまこにくっつき、胸のあたりにおでこをぐりぐりしてきます。
かわいいですね。

一方、でこまこが不在の間、悪魔姉妹はガキどもみんなを呼んで、お菓子食べながら映画鑑賞したようです。
みんなが集まるのは久しぶりでした、次女がみんなの写真を送ってくれました。
会えていなかったBちゃんやCちゃんも元気そう。
2人ともさすがにもう、妹ちゃんのロリ認定枠からは外れたようですが
「やっぱ天使だわ」と、しっかりハグされてる写真が届きました。

21伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/06(火) 01:05:38 ID:1u809i.c
土曜日の夕方、突如幼女たんから「相談したいことがある」と連絡がありました。
電話をかけてみると...
幼女たんとは思えないほどテンションも声も低く、塞ぎ込んでいる様子でした。

どうやら、大学受験のことでかなり悩んでいるようでした。
タイミング悪く、ガキ共は全員帰った後でしたが
ここには、教師でこにゃんや、天才の次女、そして口は悪いけどズバッと意見をくれる妹がいます。
この3人にも話を聞いてもらった方がいいので、会う事に。

日曜日は都合は悪かったので、善は急げと言うことで、そのまま迎えに行きました。
でこまこルームに招き、4人で話を聞きました。

幼女たんが目指す大学は、レベルかなり高いところ、今の幼女たんではギリギリといったところです。
勉強を続けてきましたが、自信をなくし、今からでもレベルを下げるか悩んでいたようです。

まこも三彼女も意見やアドバイスをしましたが、幼女たんはなかなか決断できません。
でも、今ここで決断しなくてもいいんだよ

そんな時、玄関チャイムがピンポンピンポンピポピポピポピンポーンピーンポンと鳴り響きました
そう、酔った奴隷です。しかもこの日に限って黒友さんが居ません。
缶ビールを持った右手を高らかと挙げ
「こんばんは!!!!!」と元気よく挨拶してくれました。すっごい笑顔。
こんな時に来るとは...でもこのまま一人で帰す訳にもいかないしな...
とりあえず部屋に入れると、すぐに幼女たんに絡みはじめました

「おおー!幼女ちゃんだ!んーどしたのー元気ないねえー!!!」と元気を撒き散らしながら隣に座ります。
幼女たんは、こんなめんどくさ黒ちゃんにも相談してました。
黒ちゃんは持ってきたビール飲みながら聞いて(?)ます。
あまり役に立た無さそうなので、どこかのタイミングで引き離そうと様子を見ることに。

22伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/06(火) 01:13:14 ID:1u809i.c
ん?あれ?
黒ちゃん、意外としっかり話を聞いてるな...飲むのもやめたし
酔っている黒ちゃんとは思えないほど、静かにしっかりと話を聞いていました。

黒「受験はね、自分を信じるのが大事なんだよ」

幼「うん...」

黒「その大学を目指したのは、自分の力を信じたからでしょ?だったら最後まで信じてあげようよ!」

幼「うん...」

黒「幼女ちゃんならぜったいうまくいくよ」

幼「ほんと?」

黒「ほんと!私が言うんだから間違いない!」

と、こんな雰囲気の事を言っていました。
酔ってるふにゃふにゃな喋り方でしたが、しっかりと幼女たんを目を見て語っていました。

かっけえ...
それを聞いた幼女たん、なんと「がんばってみる」と言ってくれたのです。

すると...、幼女たんのおめめに次第に涙が浮かび、黒ちゃんにくっついてわーわー泣き始めました。
それだけ悩んでたんだね。
なぜか黒ちゃんも、酔っ払いに戻ってわんわん泣いていました。

泣き終わった後は、黒ちゃんを隣りに座らせ、頭と顎の下と背中を撫でて褒めました
よーしよしよし

俺「ありがとう」

黒「いえいえ、でへへへへ」

俺「お酒飲む?」

黒「あっ...もう大丈夫です......それよりトイレ貸してください」

俺「...うん」

黒「オエエエオロロロロロロロ」

か、かっけえ...
それにしても、まこや三彼女が意見を出しても悩んでいたのに
黒ちゃんのあのひと言で変わるとは...

幼女たんならきっと大丈夫です。みんな応援しています。

さて、まこはそろそろ寝ます。今夜は次女を抱きしめて寝ます。
サッカー、日本が勝ったらまこが三彼女と黒ちゃんに高いお酒が飲めるお店を奢らなければなりません...くそう...
クロアチアが勝ってもなにもありません。

23愛のVIP戦士:2022/12/06(火) 21:05:52 ID:sWARcYNE
黒ちゃん最強説

24愛のVIP戦士:2022/12/07(水) 22:21:14 ID:L6pf43qc
黒ちゃんはガチ酔っぱらってる分
言ってる事が本音だって事が幼女たんに伝わったんだろう

25伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/12(月) 00:14:35 ID:3eShq8Jg
まこんばんは
酔った黒ちゃんが意外と活躍しましたね
以前も酔った時に、よく泣く方のお隣ちゃんの悩み事を聞いてあげてました。
もしかすると、黒ちゃんは酔ってた方がいいのかもしれません。めんどくさいけど。

そんな黒ちゃん、今夜は黒友さんではないお友達の家で飲んでるようです。珍しいですね。
...え?飲んでる相手男なの?大丈夫?
まあ酔った黒ちゃんは世界で一番めんどくさいから、襲う気にもならないか...

この週末、一気に色々な事が起こりました。でも全部朗報です。

まず、人妻貞子たんが妊娠しました!やったね!おめでとう!
あの貞子たんが母親になるなんて...まこはちょっと不安です。
子供はオカルトにハマったりしないといいですね。
この影響か、報告を受けた日の夜は、でこにゃんからグイグイ攻めてきました。
それはもう凄かったのです。あのでこにゃんが。

そして、零ちゃんがようやく結婚することになりました!おめでとう!
ずっと結婚する結婚する言ってしてなかったけど、ようやくです。
相手がまだ彼氏だった頃は、平気でまことセクロスしてましたが、さすがにもうしないよね...
結婚後、委員ちょとのルームシェアは解消する事になるので、まこがたまに様子見に行く予定です。

最後は我らのわがまま姫、妹様です。
会社での妹様の貢献ぶりが認められ...
なんと4月から一つのチームを任されることになりました!すごいよ!おめでとう!
役職がつくわけでは無いようですが、チームリーダーとして、お給料は上がるようです。

でこまこには「なんかチームリーダーになるわ」と報告してくれました。
ハグして祝いましたが、「そんな大したことじゃないから」とツンツン。
...一方、次女や両親には、上ずった声でとても嬉しそうに報告してたそうです。
ツンデレしてもすぐバレるのに、かわいいですね。
ぽにみつにも報告したようです、ツンとデレ、どっちだったのかな?

さて...、今夜はお隣の尻JDちゃんにカラオケに連れていかれ、疲れました。
尻ちゃん、仕事でストレス溜まってたようで、歌って発散したかったようです。

普段は大人しくて表情が読めない尻ちゃんですが、大学時代にバンドを組んでギター&ボーカルたので、歌唱力はかなりのもの。
急にカラオケ連れてかれて、知らない曲を聞かされても全く苦ではありません。

尻ちゃんはそのまま泊まっています。
今夜は部屋に一人らしく、寂しいらしいです。かわいいですね。
三彼女とお酒を飲んでお喋りしてました。
まこは尻を触るのであまり近寄って貰えません。そんなぁ、お尻触りたいのに。

まこはそろそろ寝ます。
今夜はでこにゃんを舐めながら寝ます。

26愛のVIP戦士:2022/12/12(月) 02:01:48 ID:ryJOAGBE
お〜まこ以外の男で怖くならない男友が出来てたんだ
それは普通に付き合っても良い案件じゃないか

27愛のVIP戦士:2022/12/12(月) 14:25:00 ID:PoLE8XSM
妹ちゃんさすが次女係長の姉、おめでとう!

まこちゅんもがんばれww

28愛のVIP戦士:2022/12/13(火) 00:46:52 ID:/o3JrTzY
とーちゃんかーちゃんはきっとお祝いで何かしたいはず

まこハーレムから離れていった子が幸せになるのは何より
黒ちゃんももしかすると・・・

29愛のVIP戦士:2022/12/16(金) 00:01:37 ID:iypRmkLE
貞子たんが先に行ったか〜
でこまこも焦りそうだけど、次の治療を考える頃合いだったり?

妹様は何人を従えるリーダーなんだろう

30伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/17(土) 13:56:01 ID:.7Cn9WHU
金曜日 21時頃
俺「妹のサラサラロングヘアーおいしい」ハムハム

玄関<ピンポーンピンポーンピポピポピポピポピピピピピピピンポーン

俺「……」ガチャ

黒「こんばんは!!!!!!!!!!」

黒友「…いつもすみません」

1時間後

俺「黒ちゃん踏むの楽しい」

部屋のドア<ガチャ

姉(酔)「まこー!飲もうぜー!!!」

後輩さん(酔)「おじゃましまーす!」

黒「おおー!いらっしゃいませー!!!!!!」

30分後

玄関<ピンポーン

俺「……」ガチャ

尻JD「どうも」
姉JD「どうも」
JK「どうも」

尻「楽しそうなので来ました」

俺「……」

数分後

部屋のドア<ガチャ

A「飲んでるなら呼んでよ」

ろ「(謎のロシア語)」

俺「……」

俺(こうなったら委員ちょも呼ぶか……)

妹ちゃんはずっとお姉ちゃんと後輩さんに捕まってました。ツンツンしてたけど嬉しそうでした。
次女はお隣ちゃん達に、仕事のノウハウを教えていました。さすが係長。
でこにゃんはとても嬉しそうに、みんなのおつまみを作ってました。さすが主婦。

まこは主に委員ちょ、黒ちゃん、Aちゃん、ろしあたんに絡まれてました。
こいつら酔ったらめんどくせぇな。ろしあたんのおっぱい揉めたからいいけど。

それにしても、まさかこんなに来るとは、もうこれが忘年会ってことにしようかな……
お隣ちゃん達以外は、そのままでこまこルームで爆睡、まこは委員ちょのお乳に顔を埋めて寝ました。

今はでこにゃん&妹ちゃんとお出かけ中です。
出発するまで起きなかった子もいますが、部屋に放置して出かけました。

途中まで次女も一緒だったのですが、偶然高校時代の友達と会い、
そのままその人たちと一緒にどこかに行ってしまいました。自由ですね。

今夜は3人でお高いお店でディナーをし、次女を後悔させてやります。

31愛のVIP戦士:2022/12/17(土) 21:09:55 ID:wUGfxgrA
昨日参加してない子もいるんだから改めて忘年会は必要だろw

32愛のVIP戦士:2022/12/18(日) 03:10:42 ID:s3KobPjY
次女さまは夜になったらしれっと戻ってきたと予想

33愛のVIP戦士:2022/12/22(木) 00:50:20 ID:sc2p2UyQ
こんな比に幼女たんが来てなくて良かったw

34伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/26(月) 01:20:11 ID:8QgN7q0g
まこんばんは
次女はしれっと戻ってきました。妹ちゃんが連絡したのです。くそお……
しかも高いものばかり注文しやがって……

個室では無いのでいちゃいちゃは控えめにし、大人しくカクテルやワインやお料理を楽しみました。

俺「次女様、そろそろ満腹では?」

次「うーん、一番高いワインどれ?」

俺「許してください」

次「だめです」

俺「帰りにGODIVA買うので許してください」

次「よかろう、あと、夜は私一番ね」

俺「はい……」

次女め…くそぅ…
GODIVAの高めのチョコレート買って、夜は自宅でまこの上を陣取りました。
くそぅ……

35伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/26(月) 01:26:18 ID:8QgN7q0g
さて、クリスマスでしたね。
今年は三彼女といちゃいちゃではなくて、みんなを集めてクリスマスパーチーをしました。
パーティー名は
「はよ別れろクソカップル!クリスマスパーティー」です。ひどいネーミング。

でこにゃんはノリノリでサンタコス。短いスカート履いて、「ホッホッホー」と言ってくれます。
スカートめくるの楽しいよ。
次女はトナカイ。ただのトナカイ。
妹ちゃんのサンタコスも見たかったのですが、衣装が一着しか無かったので、帽子だけ装備。
それすらも「きもい」と言います。

パーティーには、アパート組やぽにみつ、BちゃんCちゃん、D姉妹が来てくれました。

零ちゃんは旦那さんと過ごすため不参加。
貞子たんも旦那さんと一緒(どエロサンタコスやらされたらしい。見たい。)
黒ちゃんは、例のいい感じの男と過ごすので不参加。(その割にはしょっちゅうまこにLINEしてくる。)
小野ちゃんは家族と過ごすとの事でした。さすがキリスト教徒。
幼女たんは誘いませんでした、JKが参加するようなパーティーでもないしね。

パーティーと言ってもいつもの様に、ケーキやお菓子、お酒を持ち寄ってワイワイやるだけです。

みんなコスプレ無しか、トナカイの角や地味なサンタ服を来ただけのもの
そんな中……もちろんD姉妹はしっかりとコスプレしてくれました。

2人とも、超ミニスカ&おっぱい2/3くらいが丸出しなの。
脚には赤いあみあみタイツ、ノーブラ&パンツは赤。姉妹揃ってドスケベサンタですね。

ニヤニヤ笑って、自ら乳を揉み、スカートめくってパンツを見せてくるDちゃん。
一方、顔を耳まで真っ赤にして、露出してる部分をできるだけ隠そうと前かがみになり、死にそうな声で「もういいですか?」と何度も言うD姉ちゃん

うーん……たまらんな、恥ずかしがるD姉ちゃん脱がせたいな……

36伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/26(月) 01:35:05 ID:8QgN7q0g
妹ちゃんがスマホを取りだして、撮り始めました

妹「こっち向いて」カシャカシャ

D「へへへ」(エロポーズ)
D姉「ほ、ほんとに勘弁してください」(隠れる)

妹「だめです、はい、次D姉ちゃんソロで」カシャカシャ

D姉「あとで消してください……」

妹「消して欲しいなら言うこと聞いて、はい胸寄せて」カシャカシャカシャカシャ

D姉「うう」

妹「言うこと聞かなかったらDちゃんの写真をネットにばらまきます」カシャカシャ

俺(えろ漫画のやつじゃん)

Dちゃんを守るため、D姉ちゃんは大人しく撮られてました。
妹ちゃん満足したようです。妹ちゃんの満足のためなら、D姉ちゃんの犠牲は安いものです。
妹様の命令で、眉毛姉妹はサンタコスのまま過ごしました。

お隣ちゃん達は途中参加でした。尻JDちゃんとJKちゃんの二人。
姉JDちゃんは…彼氏のとこに行ったそうです。

JKちゃんがサンタ、尻ちゃんはトナカイのカッコしてました。JKちゃんのサンタコスたまらんなぁ!
適度なミニスカと、控えめ露出な服。でも脚はしっかり出てるの。
これは枕元に来たら布団の中に引きずり込みたいですね
尻ちゃんのトナカイはただのフード付き着ぐるみ。意外と体のラインが出ててエロいな……
トナカイらしく四つん這いにさせて、後ろからお尻眺めたいですね

妹ちゃんは2人の健全な撮影もしていました。後でくれよ

パーティー中は、プレゼント交換をしたり、定番の健全王様ゲーム(まこは見学)をしたりして楽しみました。
妹ちゃんにはBちゃんが用意したプレゼントが当たりました。よかったね。

お酒も進み、みんな酔っています。
酔った女の子たちを眺めるのも面白いです。

委員ちょはでこにゃんを抱きしめ...、妹ちゃんはぽにみつにお世話され……
次女、Cちゃんは、一緒にD姉ちゃんをいじめて撮影。
Bちゃん、ろしあたん、JKちゃんは3人でおしゃべり、これはかわいい。

そしてまこは……酔ったAちゃんと尻JDちゃんに絡まれました。ぷりけつ2人です。

37伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/26(月) 01:39:05 ID:8QgN7q0g
二人でまこを挟むように座ります。

A「尻ちゃん、まこにーがいつも迷惑かけてごめんね」

尻「ほんとですよ、うるさいですし!!!」

A「ほらあ!!!だからまこにーも飲めよ」(意味わからん)

尻「のめよー!」

俺「結構飲んでるよ・・・」

妹「あ、ふたりとも、そいつ潰していいよ」

A「了解」

飲まされました…この2人、ケツも性格も似てるな……
ゆっくり飲んだので酔いつぶれませんでした。
めんどくさかった……尻ちゃんのぺったんこボディーが密着気味だったのは良かったですが

ぱーちーは日付が変わる前に解散。みんな帰宅していきました。
アパート外の子はタクシーで帰宅、もちろんまこ負担。

幸い、酔いつぶれたのはAちゃんだけでした。
仕方ないのでまこが部屋まで運ぶと、死にそうな声でお礼言われました。
おっぱいと太もも揉んで帰りました

なお、招待しなかった幼女たんは、JK友達と女子クリスマス会をしたようです

なんと、サンタコスの自撮りを送ってくれました。JK谷間エロいな。
しかも、お友達も一緒に写ってくれてたのです!!JK4谷間!!!たまらん!!!!!
お友達もけしからん!!!!

38伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2022/12/26(月) 01:45:20 ID:8QgN7q0g
そして、解散してからからは、まこのクリスマスサプライズです。

お酒のおかげか、3人共早々と就寝。
寝ていることを確認し…枕元にプレゼントを置きます。まこサンタじゃよ。

でこにゃんには、前にお店でかわいいと言っていたロングフレアスカート
妹ちゃんには、ぽにみつサンタと一緒に選んだハンドバッグ
次女には、落ち着いた色合いのお財布

プレゼントをセットし、眠りました。メリークリスマス

12/25
目が覚めると…3人共いい笑顔でした。お礼を言われましたが、まこは知らんぷり
だってそのプレゼントはサンタさんからだからね。

俺「サンタさん来たのかな」

で「えへへ、きっとかっこいいサンタさんですね」

次「私の好みよくわかってるサンタだわ。えらい。」

妹「……バッグ選ぶセンスはない」(バッグを大切そうに抱えながら)

俺「…なんとなくだけど、妹ちゃんのバッグは3人のサンタが一緒に選んだ気がするなあ。
 なんか、レズサンタとかかもなあ」

妹「……3人そろってセンスない」(バッグを大切そうに抱えながら)

そうか、ぽにみつにもツンだから意味なかったですね

25日は一日自室で過ごしました。
この日は特別なことはせず、上機嫌な3人といちゃいちゃ。
唯一プレゼントがもらえなかったまこ……3彼女がなにかくれるというので
まこが「キスして」と言ったら絶対にキスするようにお願いしました。

何度お願いしてもノリノリのでこにゃんや、
お願いしてないのにキスして、べろちゅーもする次女もいいですが

めんどくさがる妹ちゃんに、20回連続でキスお願いして、鬱陶しがられるのもいいですね
キスが終わった直後に「妹ちゃんキスして!」とお願いすんの。
「うるせえ」と言われても、キスしてくれるまでお願いし続けるの楽しいですね。

今日だけで何度キスしてもらった事か……

さて、今夜は妹ちゃんに添い寝します。
まこからいっぱいキスしようね。

39愛のVIP戦士:2022/12/26(月) 22:42:01 ID:sFE46ldE
>妹「消して欲しいなら言うこと聞いて、はい胸寄せて」カシャカシャカシャカシャ
>妹「言うこと聞かなかったらDちゃんの写真をネットにばらまきます」カシャカシャ

さらっとこういうワードが出てくるのが妹ちゃんえぐいなあwww

40愛のVIP戦士:2022/12/26(月) 23:51:05 ID:xt39B9Mg
Aちゃん尻ちゃん面白いけど、今時こんな飲ませ方をそこら中でやってたら若い女でもアルハラ扱いされちゃうぞ

会社の飲み会でやってないよなあ

41愛のVIP戦士:2022/12/28(水) 01:36:07 ID:.nKaJtQY
妹ちゃんはそのバッグで出社かな?ぽにこが同じビルだっけ
持ってるとこちゃんと見てもらったかなw

42愛のVIP戦士:2023/01/01(日) 00:10:57 ID:9k5U.sdQ
あけおめ
今年も妹ちゃんと次女とでこにゃんが幸せに過ごせますように。

43伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/03(火) 02:23:20 ID:uBdj.QNU
まこんばんは
>>39
妹ちゃんは鬼畜ですね。
撮った写真は一部をまこに送った後、消したようです。
順調にまこのD姉妹ドスケベ写真フォルダが潤っていきます。
>>40
Aちゃんは会社の人飲み会は基本参加していないようですが
尻ちゃんはどうなんだろう……
>>41
ぽにこが同じ職場なので確認してもらいます。
>>42
おやおや、まこが抜けていますね

あけましておめでとうございます。
今年も妹ちゃんがたくさんツンツンしてくれるといいですね。

年末年始はそれは忙しいものでした。
仕事納めの後、Dちゃんや後輩ちゃん達との忘年会
もちろんいつもの女の子達との忘年会も
さらに、でこ友さんとの忘年会(なぜかまこも参加)
姫収め大会

年明けは初詣に行き、妹様がまた「凶」を引き当て
夜は姫始め大会
今日は、幼女たんがお年玉もらいに襲来(現在進行形)
夜には黒ちゃん主催の新年会……

などなど、イベントが沢山ありました。
まこはお酒を飲み、女の子達のぷにぷにを目や手で楽しみました。
小野ちゃんの締まった腹筋触りながらお酒飲むのいいな……

まだ予定はあります。

まず、でこまこ一家そろってのお食事会があります。
でこ家は、父母様、実父母様共に参加します、緊張しますね。

さらに、貞子たん&旦那さんと会うことになりました。
貞子たん、日頃からまこのことを「恩人」と紹介しているらしく……
旦那さんが是非会いたい!と言っていたそうです。

断るのも申し訳ないし……
なにより、旦那さんは貞子たんをコスプレさせる天才なので趣味が合う気がするのです!
そんなわけで会います。ぜひ語りたい。

さて、そろそろ寝ます。
幼女たんはお泊まりしてます。
今日は新年早々、まこに密着&ふざけてからかってきたため、すでにまこの死刑は確定しています。

まこが寝るスペースは幼女たんの隣です、死刑ですね。

44愛のVIP戦士:2023/01/03(火) 14:16:41 ID:FuNVg6Wg
あけおめこ

クリスマスとは別に忘年会もちゃんとやったのかw

45愛のVIP戦士:2023/01/04(水) 01:04:19 ID:4Hl1Y3vA
貞子旦那と会うのか〜
話してあるのは「恩人」だけ?また微妙に困る立場だねえw

46愛のVIP戦士:2023/01/07(土) 16:40:58 ID:YiP0jpT6
黒ちゃん主催の新年会とは要するにいつものように帰巣してきたという事かな

47伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/09(月) 02:08:49 ID:TIWiS072
まこんばんは
黒ちゃん主催の新年会は、本当にみんなを集めてのものでした。
まこたちが企画するよりも先に「やりましょう!」と連絡するしてきたのです。

貞子夫婦と会って来ました。
貞子たんの旦那さんと、貞子たんコスプレ討論会を開きました。
この人いい人、貞子たんのことよく分かってる。

そしてでこ父母様たちとのお食事会も終わりました。
でこ母様にお願いされて、何度もでこにゃんのほっぺにキスしてるとこ撮られました。

……

さて、年末年始は大忙しでした。

まこは29日からお正月休み。
みんなとの忘年会を開いたり、三彼女公認で、一部の女の子達といちゃこらしたり……
D姉妹丼美味しいですね、小野ちゃんの引き締まったボディーもいいですね。
ぽにみつの百合の間に割り込むのも楽しいですね、Cちゃんの薄い体も触り心地が良いですね。
黒ちゃんを踏まずに優しく扱うのもありですね。

別日にはでこ友さんとの忘年会にも参加し、愚痴を聞きました。
ちなみにでこ友さん、旦那さんの愚痴ばかりですが、まこたちが同調した途端
「でもねー、そういうところがたまんない」と急にノロケます。
なんなの。この人、でこにゃんがノロケてるとすぐに「ぶん殴りたい」とかいうくせに……

そして、30日と31日の夜には、三彼女とそれぞれ姫納めをしました。
トリプル貧乳ボディーも抱き心地は最高です。
妹ちゃんの姫納めは、お隣ちゃん達に知ったり聞いてもらいました。

今年の年越しは、三彼女達と静かに過ごしました。
でこにゃんが年越しそばを用意してくれたので、4人で食べました。
ポッキーゲームの要領で食べるの楽しいです。

48伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/09(月) 02:13:16 ID:TIWiS072
年が明けると、即でこにゃんがあけおめキスをしてくれました。
さらに、まこの足の上で対面座位の体勢になり、力いっぱい(へろへろ)抱きしめてくれます。
そんで上目遣いで「えへへ、今年もよろしくお願いします」と、可愛い声で言うの。かわいい。
後ろでは悪魔姉妹が今年初の汚物目。かわいい。

三人に今年の目標を聞きました。なにかななにかな。

でこにゃんは、ちょっと大きな声で「元気な赤ちゃんを産みます!」と。これは心強い。

次女は「特にないから、なんかチョモランマとか登る事にするわ」と。言ったからには登れよ?

妹ちゃんは……悩みましたが「特にない」と……。
……何か考えていることはある様にみえたのですが、つっこんでみても
「無いっていってるだろハゲ」と言われました
何だつまらん。

年越しそばを食べ終え、少しテレビを見た後お布団へ。
まこは妹ちゃんのひょろボディーを抱き枕にしました。
電気を消しておやすみなさい……しばらくすると、小声で話しかけてきました。
「今年の目標決めた」と言います、なんだろう……
……ふむ「もっと素直になる」か、無理そうだな!!!!

俺「例えば?」

妹「……素直に気持ちを伝える、とか」

俺「じゃあ、俺のこと嫌い?好き?大好き?」

妹「………………………………好き」

俺「えー」

妹「…………大好き」 

俺「よし、素直になるまで毎日聞くぞ」

妹「……だめ」

かわいいですね。
妹ちゃんには難易度高すぎると思いますが、デレ度高めの妹ちゃんもかわいいので、期待ですね。

なお、次女が起きており、
「そういうのは私が寝たか確認してからやれよ」と、ツッコミが入りました。

49伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/09(月) 02:18:45 ID:TIWiS072
1日は初詣へ
今年こそは、元気なベイビーができますように。
妹ちゃんが素直になりますように。
でこにゃんがこれ以上成長しませんように。
次女が降格しますように。
幼女たんとお風呂に入れますように。
JKちゃん脱がせられますように。

参拝し、巫女さんを眺め、お守りを買い、おみくじを引きました。
でこにゃんは末吉、まこと次女は吉。
妹ちゃんは……凶……去年も凶だったよな。

妹「…くそが」

俺「あらら」

妹「こんな工場で印刷したおみくじとかアテにならない」

俺「しょうがない、俺が運勢上げてやろう」

不意にぽっぺにキスしたら
「キモいことすんな!」と怒られました。君もう今年の目標無理だよ。

2日には幼女たんがお年玉を貰いに来ました。
「あけおめ!」と元気よく挨拶。
短いスカートひらひらさせて、新年早々魅惑のJK太ももをたっぷり見せてくれます。
ぐへへ、おじさんがお年玉をあげようねえ

お年玉を渡すと、お礼にほっぺにキスしてくれました!やったね!
お年玉は、まこと三彼女からのものを合わせた物だったので、まこが代表してキスされた形に。
あの時の妹ちゃんの、過去一レベルの汚物目は今思い出してもゾクゾクしますね。

幼女たんは今年も無防備です。
まこの膝の上に乗ってスマホいじってました。いい匂い。

その夜は、黒ちゃん主催の新年会。
女の子達みんな来てくれました、幼女たんも参加り
新年会と言っても、単にいつもの様にお酒とお菓子の飲み会です。
本当は脱がしたいけど、健全組の子もいるからね。
でもこっそりと、一部の子のおしりを初触りしておきました。
うーん、やっぱ今年もぷりけつナンバーワンはAちゃんだな。

酔った黒ちゃんが服を脱ごうとして、でこにゃんに止められる様子を眺めながらお酒を飲みました。

50伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/09(月) 02:24:08 ID:TIWiS072
さて、まこは寝ます。
貞子旦那編と、でこ父母様お食事会編は後ほどです。

9日は成人の日ですね。
法律が変わったので、幼女たんも新成人です。
あんなに幼女だった幼女たんが……信じられませんね。
まこがベッドの中で成人式してあげたいですね。

今夜は次女ちゃんを抱きしめて寝ます

51愛のVIP戦士:2023/01/09(月) 23:09:37 ID:S.S3fXiE
妹ちゃんはまた凄まじい無謀な目標を立ててきたなwww

52愛のVIP戦士:2023/01/10(火) 23:53:14 ID:URXrls7Q
素直になるって素直に言えたならもう目標達成したんじゃない?
素直なでれ妹ちゃんもかわいいなあ

53愛のVIP戦士:2023/01/13(金) 21:06:51 ID:W0c20MIM
でこちゃんは大きい声で目標を言えたってことは
トラウマはだいぶ薄れてきたってことかな

54伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/15(日) 23:02:35 ID:4SkgUbVA
まこんばんは
>>51-52
妹ちゃんレベルの捻くれ者だと、「素直になる」の基準が低すぎるので
逆にすぐに達成出来る説ありますね。
ちなみに今の所素直になったのは、この時のみです。
>>53
まだまだ波があります。
ですが、前向きに進んでいることは確かなので、今年こそはボテ腹でこにゃんにしたいですね。

さて、年明け後、でこまこ一家父のお食事会がありました。
いいお店で、でこまこ悪魔姉妹、でこ父母&実父母様、まこ父母そろってのお食事会です。
久しぶりですが、やはり緊張しますね。

でこ実母様、この日はおでこが出た髪型でした。
デコ出してるとやっぱ似てるな。さすが産みの親。

でこ母様は相変わらずおちゃめです。
にこにこ笑って、ちゅーしてるとこ見たがります。ちゅーすると撮ります
でこにゃんが実母様に甘えていると、すこし嫉妬しているように見えます。
これはかわいいですね。

まこはでこ父様とお酒を交わしました。
でこ父様はでこ母様と真逆で、とても静かな人です。
まこにぐいぐいお酒を勧めてくるので、でこにゃんに怒られます。かわいいですね。

あまり書くことはありませんが、お食事会は滞りなく終わりました。

お食事会後は父母達だけで二次会へ。
でこまこと悪魔姉妹は帰らされました…… 一体何を話したんですかね。

55伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/15(日) 23:11:47 ID:4SkgUbVA
別の日には貞子たん夫妻とのお食事会とありました。
二人に招待され、貞子たんの手料理でおもてなしされました。

旦那さんとは会うのは結婚式以来。
まともに会話するのは初めてでしたが、静かな貞子たんの分まで喋るかのように饒舌な人で、
すぐに仲良くなれました。

旦那さんの話だと…、やはりまこは貞子たんの「恩人」。
そして、一番の友達で、大学の同期であること。
そして、貞子たんをコスプレさせていた、ということも知っていました。
うーん、言うほどコスプレさせてないけどなぁ……

話の流れで、旦那さんが貞子たんをコスプレさせてることをカミングアウト。
(知ってたけども)
お互い貞子たんに似合う衣装を話し合いました。

まことしてはやはりメイド服を……
旦那さんは…和服……!確かに、貞子たんなら似合うな…!
濡れ感があるし……暗いのに妙なエロさがあるし……!!!

最終的に、貞子たんに次にして欲しいコスプレは巫女さん、という意見で一致しました。

恥ずかしそうな貞子たんがかわいいですね。
呆れた感じでまこを見てくるでこにゃんもかわいいですね。

なお、旦那さん、でこまこの前では紳士な態度でしたが……
貞子たんにとんでもなくドスケベなコスプレをさせているので、なかなかの強者だと思われます。
そんなドスケベコスプレ写真を
「旦那にお願いされて断れませんでした……」とかいいながら、まこに送ってくる貞子たんは、やはりドスケベですね。

貞子夫妻は、真逆の性格がうまくマッチしたお似合い夫婦なのです。

56伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/15(日) 23:19:30 ID:4SkgUbVA
そして、この度めでたくご懐妊した貞子たん。
赤ちゃんを迎える準備を進めているようです。
こちらに気を使っていたのか、向こうからはあまり赤ちゃんの話はしませんでした。

しかし、でこにゃんは気にする様子もなく、知ってるのことを教えてあげていました。
思い出したくないだろうに、本当に優しいおでこですね。

さて、今夜は幼女たんがお泊まりしています。
無事に試験を終え「もう勉強したくなーい!!」と、遊ぶためにやってきたのです。

もう高校は自由登校になっており、今夜は泊まって明日は友達と遊ぶようです。
大学受験はまだまだ続きますが、今日くらいは勉強の事は忘れて、心ゆくまで遊んで欲しいですね。

57愛のVIP戦士:2023/01/16(月) 02:13:10 ID:2g5zDk1M
>お食事会後は父母達だけで二次会へ。

これは恐ろしい会議

58愛のVIP戦士:2023/01/16(月) 23:41:47 ID:6lCqdmlY
貞子たんは旦那に順調に上書きされてるようで何より
しかしまこに写真を送っていいのかwそれもプレイの一貫かな

59愛のVIP戦士:2023/01/21(土) 01:12:29 ID:KmEhwMbY
>しかし、でこにゃんは気にする様子もなく、知ってるのことを教えてあげていました。

こういうところ、あんまり無理しなくてもいいのにな

幼女たんはテストの手ごたえ良かったっぽいな
今でも自己採点なんかね

60伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/23(月) 01:01:50 ID:xyO4gaTA
おはようございます
>>57
気になりますね
でこ母によると「まこくんのこといっぱい褒めておいた」との事です
>>58
まこへの送信は貞子たんの意志のようです。
人妻のドスケベコスプレ……たまりませんね
>>59
でこにゃんは無理しないように言って起きました
他人のために自分を犠牲にしすぎるのはおでこの悪いくせです、これはおしおきですね

さて、この土日は幼女たんが泊まりに来てました
受験頑張ったので、今回はお勉強は少なめで遊びメインのお泊まりでした。
相変わらず短いスカートひらひらさせて、つやつやのJK太もも丸出しです。
寒くないのかね、まこが太もも暖め係になってあげてもいいのに。

まこも三彼女も幼女たんの遊び相手だったので、ゆっくりいちゃこらできませんでしたが
楽しいからいいでしょう

……しかし、今回の幼女たんはいつもよりも無防備&危機感無さ過ぎました。

膝の上に座り、まこの両手を掴んで遊んだかと思えば、その手をJKほっぺやJK太ももの上に置き「つめたーい」とはしゃぐ。
お風呂上がりにノーブラでまこに抱きついてテレビを見る。
またちんちん見たがる(お断り)
眠くなるとまこに対面座位で抱きつく。
朝からまこの脚の上に座り、お尻が股間にぐいぐい当たる。
朝ごはんにバナナを食べる。

さらに帰宅後は、またもや裏垢代わりにけしからん自撮りをまこに送って感想を求めてくる。

など、最早パンチラがかわいいレベルです。耐えた俺は偉いと思います。

なお、幼女たんは次女の膝の上にも座り、でこにゃんにも抱き着き
夜は妹ちゃんに抱きついて眠り、まこがパンツ見てると怒るなど
けっしてまこにベタベタしてばかりでは無いのです。

しかし、まこに甘えるのはいいですが
眠くなると誰かに抱きつくくせは直した方がいいですね

幼女たんが帰った18時から、三彼女と濃厚クイックいちゃいちゃをしてました。
三人まとめてキスするの楽しいですね。

妹ちゃんのサラサラロングヘアーを咥えて吸ったら怒られました。そんなぁ
でこにゃんのおでこを甘噛みして歯型つけたら喜んでました。なんだこいつは。

今夜は次女を抱きしめて寝ます。
平熱が高い次女ちゃんは人間カイロです。

61愛のVIP戦士:2023/01/23(月) 18:32:15 ID:8WXNPvbU
幼女たんすっかり余裕だなw
いや余裕が無くてストレスMAXだから暴走してるのかな

二次試験はまだあるんだよね?

62伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/31(火) 01:34:11 ID:xTt0ociA
まこんばんは
幼女たんの受験はまだまだ続きます、志望校目指してお勉強してます。
受験が終わるまで、でこにゃんや次女は先生を続けてくれるようです。

さて、先週末は……まこはのんびり休んでいる場合ではありませんでした
でこにゃんを過去一怒らせてしまったのです。

金曜日、会社の人たちに飲みに誘われました、Dちゃんや後輩ちゃん他、男女数名と一緒。
もちろん、三彼女に伝え、お許しを貰ったのでたらふく飲みました。

その後二次会へ。
参加したのは、まことDちゃん、他、全員後輩の女の子達。合計5人。
男はまこだけ。
入社したばかりで、あまり馴染めていない新人の子がいたので、よく知るチャンスと思い参加したのです。
もちろん、再度お許しが必要なのですが……酔っていたため忘れてしまいました。

二次会中、帰らないまこを心配して、でこにゃんが連絡をくれました。
二次会にいること話すと、「まこくん以外にも男の人いますか?」と聞かれました。 
……まこはここで「いるよー」と嘘をついたのです。
せっかく後輩達が誘ってくれたので、途中退席したくなかったのです。

でこにゃんは信じたのですが……
どういう訳か、妹ちゃんが即嘘だと見抜きました。
すぐにDちゃんに、全員が写るように写真撮影を指示。
送られた写真には、若い女子社員達に囲まれるまこ。

おでこ火山大噴火でした。

63伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/31(火) 01:37:26 ID:xTt0ociA
即バレした事なんか知らないまこは、二次会を最後まで楽しみ帰宅。
でこにゃんがいません。
いつも通りの次女と、いつもより冷たい妹ちゃん。

俺「でこにゃんは?」

次「出ていった」

俺「……え!?なんで!?」

次「全部バレてる」

妹「死ねゴミカス」

俺「あっ、あっあっ、あっ」

次女は「私もでこちゃんのとこ行くわ、ついてくんなよ」と、出ていきました。
妹ちゃんは、移動が面倒だからと残ってくれました。

でこにゃんどこに行ったのかな……
次女が一人で出ていって、妹が止めないとなると……アパート内かな
アパート組の子みんなに確認したところ、よりによってお姉ちゃんちにいることが分かりました。 
「なーんで嘘つくかなー」と呆れ気味の姉。ごめんなさい。

妹やお姉ちゃんの話から推測すると、でこにゃんはハイパーごりっくぷモード。
「もー!まこくん!」とプリプリ怒ってお説教とかのレベルではなく

静かに、時折笑顔で、ただただまこの言い訳を聞くだけのモードです。
これはヤバい。多分、前例のないごりっくぷ

すぐに謝りに行きたかったのですが
お姉ちゃんから「今来ても怒らせるだけだから明日来い」と言われ諦めました。

妹ちゃんにも謝りました、今回は許して貰えましたが
「次やったら、JK制服着た黒ちゃんを縛って踏んでる時の動画を
次女経由で社内にばら撒く」 
と、リアルな脅しをされました……ひええ

その夜は妹ちゃんと二人だけで過ごしました。甘えてくるのかわいい。

64伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/01/31(火) 01:47:06 ID:xTt0ociA
土曜は朝からお姉ちゃんちへ
玄関までしか入れてもらえませんでした。

でこにゃんは、奥のドアを少し開けて顔をのぞかせ、まこを睨むと、すぐにそのまま引っ込んでしまいました。
お姉ちゃんは「あれは簡単に許してくれないねぇ」とそれは楽しそう。

土曜日は幼女たんがお勉強しに来る予定だったのですが、お姉ちゃんちでお勉強したようです。
幼女たんによると、でこにゃんはいつも通りだったとの事。

土曜中に謝りたかったのですが、幼女たんお勉強や「会いたくない」などを理由に拒否されました。

結局、きちんと謝る事ができたのは日曜日の昼……
お姉ちゃんちに出向き、頭を下げて謝り、お詫びの品(お菓子詰め合わせ)を渡しました。

連絡しなかったこと、嘘ついて女の子達と飲んだことを謝りました。
幸い、ごりっくぷレベルが下がっていました。

俺「ごめんなさい」

で「……」

俺「……次からはきちんと連絡します」

で「……」

俺「女の子しかいない飲み会には参加しません」

で「……」

ずっと無言で、ひたすらまこの目を見つめてくるでこにゃん。
ひいい……やっぱこれもこわい……

おでこからは
「次からはぜっっったいに連絡してください」とだけ言われました。
許しの言葉はありませんでしたが、部屋に戻ってくれて、ご飯もつくってくれたし、
キスしたら嬉しそうにニヤけてたので……
多分許して貰えたのだと思います。

ずっと一緒にいた次女によると、
家庭教師中以外はお姉ちゃんに何度も愚痴をいい
「今回は謝るまで許さない」
「やっぱ若い子がいいんだ」
「まこくんにキスされてもにやけない」など言っていたそうです

悪魔姉妹は「このまま別れたら良かったのに」とがっかりしてましたが
許してもらえて(?)よかった

日曜の午後は、お詫びにでこにゃんと手足を絡めてちゅっちゅしました。

なお、今回の件は、情報をくれたアパート組や幼女たんにバレただけでなく
悪魔姉妹により、いつもの女の子たち全員が参加するグループLINEにて、全て伝えられました。

まこは一部の女の子からボロクソに叩かれ
見抜いた妹、写真を撮影したDちゃんは称えられていました。

トドメに次女の
『わかったか、でこにゃん泣かせたらここにいる全員敵に回すからな』とのメッセージに全員が賛同。
まこは最弱だということを改めて認識させられました。

65愛のVIP戦士:2023/01/31(火) 16:28:21 ID:0RKlQ9OU
嘘がまずかったな
最初から女の子ばっかだけど親睦のために抜けられないって正直に言っておけばここまでごりっくぷにはならなかったかも

でこちゃんは赤ちゃんのこともあって自分はまこの妻失格って思いはどこかにあると思うからさ
どんな時でもでこちゃんには全て正直に話して何があってもでこちゃんが一番ってのを示しておかないと

66愛のVIP戦士:2023/01/31(火) 23:55:14 ID:0ktZhZ0k
確かに嘘付かなきゃどうってことない飲み会、
Dちゃんと後輩ちゃんという監視役の居るただの飲み会なのに
(酔ってたとはいえ)何故だって感じだな

それにしても妹ちゃんは天才過ぎるww

67伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/02/08(水) 01:38:25 ID:.8gjRHaU
まこんばんは
酔ったまこはわけわからん判断をしますね
素直に謝ればよかったのに

そして妹ちゃんが嘘と見抜けたのは何故なんでしょうか
本人に聞いても「勘でわかる」としか言ってくれません……

今回の件で、まこに罰が与えられました。
今月は、会社や友人の女の子達が参加する飲み会に行くことが禁止されました。
他に男がいても禁止です……仕方ないね……
いつもの女の子たちは除きます。

さて、先週は後半から妹ちゃん、ぽにこ、みっちゃんが、立て続けに体調を崩してしまいました……
コロナやインフルエンザではありませんでしたが、熱などにうなされていたのです。
恐らく、ぽにこがどこかから貰い、みっちゃんと妹に移ったようです。

ちなみに、感染経路はレズセックスです。けしからんですね。
恥ずかしいのか、病院に行きたがらない妹ちゃんかわいいです。
まこはこれをレズ風邪の名付けました。

木〜金曜日くらいに3人ともダウンしましたが、土日には元気になりました。
まこも看病したので、お礼としてまこの前でレズ風邪の感染経路を再現してもらいました。
そんな濃厚べろちゅーしてたらそりゃ移るわ。

この土日はそれ以外は三彼女やいいんちょと自室で引きこもって過ごしたため、特に何もありませんでした。
つまらんですね。

そういえば
受験生幼女たんはまだまだお勉強頑張っています。
不安やストレスが溜まっているようで、最近は頻繁にまこや次女に電話してきます。
月曜日も連絡があったため、スピーカーにして三彼女と共に話しました。

まこたちに愚痴る中、唐突に「いつもありがとう」とお礼を言われました。
教えてくれるでこや次女、応援してくれるまこや妹にお礼を言いたくなったそうです。
かわいい

なんと、受験が終わったら、幼女たんからまこと三彼女にお礼をしてくれるそうです!
やったね!
「なんでも言って!」と、力強く宣言してました…………
……ん?なんでも?……な、なんでも……!?

そして、志望校に合格したらご褒美として、一緒に旅行に行きたい、とお願いもされました。 
頑張ってるし、連れてってあげたいですね。
三彼女もノリノリです。

巨乳激カワJKになんでもしてもらえて、お泊まり旅行にも行ける……
受験って素晴らしいですね……

68愛のVIP戦士:2023/02/08(水) 20:36:35 ID:9n1TReJ6
結局妹ちゃんは病院に行ったのかな?

同伴できた人は楽しめただろうねえww

69愛のVIP戦士:2023/02/11(土) 01:46:13 ID:UpAqh1a2
本命は国公立かな?
こうやって風邪を貰っちゃう可能性もあるから勉強しにアパートに来ることも出来ないか

まぁ三彼女を連れて行ってるような個室露天風呂付きの温泉旅館に
連れて行ってあげればいいww

70愛のVIP戦士:2023/02/12(日) 02:39:25 ID:C2XliGXo
たまには黒ちゃんと外で飲んでくればいいんじゃね

71伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/02/16(木) 18:14:45 ID:W/sVHQkM
まこんばんは
そういえばしばらく黒ちゃんと飲んでないですね
たまには誘うのもありですね。酔ったらめんどくさいけど

土曜日はでこにゃん&でこ友さんに試されました。
唐突にでこ友さんに誘惑され、どう対応するから見られたのです。
まこがきっぱり断ると、寝たふりして観察していたでこにゃんが飛び起き
「ほらぁ!まこくんの事は私が一番分かってるの!私の勝ち!」とドヤ顔でした。

まこが誘惑されるかされないか、賭けていたらしいです。
なんて奴らだ!後からでこにゃんにはドスケベおしおきしておきました。

さて、幼女たんとの受験おつかれ旅行の計画は行き詰っています。
旅行先は幼女たんのご希望通りの場所に決まったものの
宿泊先で悩んでいるのです。

普段、3彼女や女の子達と行く場合は、いつも露天風呂付きの部屋を取り
まこはみんなの裸をつまみにビールを飲んでいます。
もちろん目的は女の子たちとお風呂に入るためだけではありません。
妹ちゃんが共用のお風呂を嫌がるのです、どうしても目立ってしまうから。

しかし……幼女たんがいる以上、風呂付きの部屋はどうなんでしょうか……
家族湯を探しましたが見つかりませんでした

どうすればいいんだ……JKと混浴したいなあ……どうすればいいんだ……

今は残業中です。
程よいおっぱいの後輩の女の子社員2人と一緒。これは死刑。
2人とも食べたいですね。

72愛のVIP戦士:2023/02/17(金) 00:35:05 ID:Qo/1nfLo
普通に露天風呂の部屋に泊まってまこは後ろ手縛りアイマスクの刑でいいだろw

73愛のVIP戦士:2023/02/18(土) 00:55:55 ID:ilIBZVC6
流石にそれは見え見えの罠すぎるww

もっと巧妙な罠だったらまこちゅん危なかった気がするww

74愛のVIP戦士:2023/02/20(月) 00:35:45 ID:YWe6124Q
妹ちゃんの望みなんだから是非もない
部屋露天風呂一択!

まこの処遇は3彼女が然るべく取り計らうでしょw

75伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/02/20(月) 01:28:46 ID:46r5NQyg
まこんばんは
女子高生と混浴という選択肢も残って欲しいところですね

さて、まこが試された日です
この日、でこにゃんはでこ友さんちに遊びに行っていました。
旦那さんが出張らしく、でこ友さんの愚痴会を兼ね、2人で飲んだようです。

夜、おでこからお迎えをお願いされ、車で向かいました。
でこ友さんちにお邪魔すると、呼びつけたくせにソファーでグーグー寝ているおでこ。
これはおしおきだな、ご迷惑おかけしました。
仕方ないので、そのまま持って帰ろうとすると……

でこ友さんから「ちょっと付き合ってくれませんか?」と止められ、お茶を出されました。

……どうやら愚痴り足りないようです。

まこの前に座り、旦那さんの愚痴を話し、でこまこの事を「いつまでたっても新婚みたいで羨ましい」と言っていました。
旦那さんと上手くいってないのかな……

……と思っていると
突然、まこの手を障ってきました

そして「私って魅力無いですか?」「刺激が欲しいんです」「伊藤さんって結構優しいですよね」など言ってきます。
まこの手を撫で、目をじっと見つめながら。

こ、これは!!!まさか……!?

動揺するまこの手をさらにしっかり握ると、小声で
「抱いてくれませんか?」と、ストレートにトドメをさしてきたのです!

76伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/02/20(月) 01:42:17 ID:46r5NQyg
うひょおおおおおぉおぉおお!たまらああああああん!
しかし!でこにゃんを裏切る訳にはいきません。
でこにゃんの親友と寝るなんてとんでもない!
正直食べたいけど!でこ友さん、色黒で胸は中くらいでかわいいし!!!人妻だし!!!
まこがまだ食べたことないジャンルの人だけど!!!

まこはでこ友さんの手を強引に振り解き、強く断りました
「でこにゃんを裏切る事は出来ない、あなたも旦那さんを裏切る事はやめてください」と
こんな感じのことを言ったと思います。

すると、寝ていたはずのでこにゃんが突然
「ほらー!!だから言ったでしょ!!!」と声を上げました

そう!試されていたのです!!でもなぜ!?

愚痴会中、先日まこが嘘ついて女の子の飲み会に参加した事を愚痴ったでこにゃん

それに対し、でこ友さんがからかう感じで、まこの事を
「女好き」「こっそりやってるんじゃない?」「結構すぐ食いつきそう」などと言ったそうです。
そして「じゃあ試してみよう」という流れになり、試されたのです。

しかも賭けていたらしく、勝ったでこにゃんは奢って貰えることになりました。

なんだか恥ずかしくなり、そのまますぐに帰りましたが、帰り道のおでこはかなりゴキゲンでした
「まこくんの事は私が一番分かってます!」と、何度も自慢してきました

それにしても、2人ともとんでもないですね……
帰宅後、ベッドな上ででこ友さんの分もおしおきしておきました。

なの、このことはゴキゲンおでこが悪魔姉妹にのろけという形で報告したため
悪魔姉妹からは「そこで手出さないとか偽物だろ」、「当たり前のことで偽善者ぶるなハゲ」、
「私の友達(ぽにみつ)には手出したくせに」、「私の友達(ガキどもの一部)にも手出したくせに」
「罰としてビール買ってこい」、「後から手出すなよ」など散々言われました

ちなみにでこ友さんは、旦那さんとかなり仲良いらしいです。
よかったですね

77伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/02/20(月) 02:05:47 ID:46r5NQyg
そして旅行の件は解決しました。

露天風呂付きの部屋に決定
部屋からお風呂が見えますが、客ドア入ってすぐの土間的な部分があるため、
幼女たんが入ってる間は、まこは三彼女徹底監視の下そこに隔離されます。

また、念の為、幼女たんには水着を持ってきてもらいます
もちろん、水着着用であっても、見ることは許されません。

万一の場合には
・帰宅後ベランダで全裸土下座(時間無制限)
・次女からボコボコに殴られる(時間無制限)
・まこの全裸写真を社内メールでばらまかれる
・幼女たんに賠償金
・1ヶ月間食事はカップヌードルのみ
・一年間お小遣いなし
・ヒエラルキーが今よりも下がり「排水口のぬめり」よりも下になる
・生涯三彼女に敬語
・黒ちゃんの友達の婦警さんに通報

などの罰があります。
もちろん、お風呂以外でも、幼女たんへのセクハラはすべて対象になります。

セクハラの判定は悪魔姉妹の判断です。

これで安心ですね……

今夜は次女に添い寝します。
幼女たんにやったら即セクハラな事をしながら寝ることにします

78愛のVIP戦士:2023/02/22(水) 02:09:07 ID:HFMvTk.I
えー水着も見ちゃダメなのか

水着を見て罰を食らうの確実だなw

79愛のVIP戦士:2023/02/23(木) 23:06:16 ID:PHsjx6zc
でこ友さんもなかなかもっともらしい事を言ってきたもんだ
しかし目の前ででこちゃんが寝てたんでは、さすがにな

まこちゅんは何もなくても土間で正座かな

80伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/02/27(月) 01:52:11 ID:8izh3Paw
まこんばんは
まこは水着もだめです、厳しいですね。
仕方ないので、いつもの無防備パンチラと谷間に期待します。

さて、この土日はD姉妹と小野ちゃんが泊まりに来てました。
たまたまそれぞれからのお誘いが被ったため、でこまこルームで飲み、流れでそのままお泊まりしたのです。

三彼女公認で、ゲスト3人をゆっくりと味わいました。
小野ちゃんのいくつになっても引き締まった身体はたまりませんね。
小野ちゃんは久しぶりでしたが、受けて入れてくれました。
眉毛姉妹のぷにぷにたわわなボディもたまりませんね。
せっかくなので、ゲストと三彼女を全員脱がして並べてハーレムごっこしました。

さて、幼女たんのお疲れ旅行の計画は順調ですが、ここにきてまさかの展開です。
元々、半分サプライズ的な旅行にしたかったので、幼女たん本人に詳しいプランを説明していなかったのですが

なんと、今回の旅行をまこと二人きりだと思っていたようです。なんでだよ!
……参加者は言わなくても分かると思って伝えてなかったからな……
三彼女も参加することを知ると、
「そうなんだー、おっけー!」と言いつつ、テンション下がったのを隠しきれていませんでした。

部屋にお風呂があることを伝えると
「えー!覗くじゃん!へんたーい!」と、楽しそうにキャッキャしてました。
これは覗かないと失礼なのでは?

さて、今夜は妹ちゃんに添い寝します。
さらさらロングヘアーをしゃぶりながら寝ます。

81愛のVIP戦士:2023/02/28(火) 00:42:23 ID:.36Rzk5Y
小野ちゃんとD姉妹は別日にすればよかったのに・・・あえて同日にしたのかな?

幼女たんはやはりまこを彼氏扱いにしたいのかねえ

82愛のVIP戦士:2023/03/01(水) 23:07:28 ID:ncqdibXI
D姉妹はまぁ端から無理そうな感じだけど
小野ちゃんはまこ離れ出来そうで出来ないんだな

83愛のVIP戦士:2023/03/02(木) 20:14:25 ID:deALmPog
別途日帰りの二人きり買い物デートでもしてあげよう

日帰りなら三彼女も怒るまい、たぶんw

84愛のVIP戦士:2023/03/10(金) 00:42:14 ID:yjXfuR8o
そろそろ合格発表あったか?

85伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/13(月) 01:41:29 ID:/IQ9aqfE
【速報】幼女たん、志望校に合格発表。春から晴れて女子大生に進化。

合格発表後その日の内にでこまこルームに報告しに来てくれました。
ぴょんぴょん跳ねて喜びながらでこにゃんに抱きついて、お礼言ってました。
幼女たんは泣いてないのに、でこにゃんが泣いててワロタ
妹ちゃんも、あまり役に立ってなかったのにお礼言われてました。

旅行は合格祝いも兼ねた旅行にします。
まこは土間で過ごすことになりそうですが、楽しみですね。

なお、今回の旅行に触発された(?)らしく、ぽにみつも妹ちゃんを誘って旅行計画しているようです。
妹ちゃんは「まあ行ってやらんでもない」との事。

さて、3月に入った途端、まこは都合により、一人で実家に戻っていました。(妹ちゃんとは関係ないよ)
忙しく、でこにゃんといちゃこら出来なかったのです。

昨日ようやく帰って来れました。
でこにゃんや次女の甘え方が尋常ではなかったぜ。
今夜は妹ちゃんを抱きしめて寝ます。

妹ちゃん、幼女たんを喜ばせる為に何かをしたがっています。
受験勉強中の幼女たんの役に立たなかった事を気にしているようです。

...こいつキスばかり要求して、むしろ邪魔してたからな
なにかするべきだな。

86愛のVIP戦士:2023/03/13(月) 21:05:53 ID:Upr4F7mg
幼児たんおめでとう

いよいよ大学デビューか

87愛のVIP戦士:2023/03/14(火) 23:07:59 ID:NyX/eXjY
幼女たん(成人)は入学初日から告白ナンパされまくりかな

88愛のVIP戦士:2023/03/17(金) 00:27:51 ID:Z5mgcpiU
おっぱい?

89伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/18(土) 23:23:39 ID:jCibs6O.
まこんばんは

JD幼女たんはきっとモテモテですね
変なサークルに勧誘されないといいですね
ちなみに幼女たんはすでに卒業式を済ませましたが、卒業式当日に二人に告白されたそうです。さすがですね。

今は三彼女&幼女たんと旅行中です
テンション高い幼女たんかわいいです。

予定通り、部屋にお風呂が付いたお部屋です。
まこは土間で待機...では無いのです!

なんと!まこの必死の土下座と、幼女たんのおねだり(?)により
お互い水着着用なら混浴が許可されたのです!!!水着JKと混浴!!!!
しかも幼女たんの水着は、フリフリとかついてないシンプルビキニ
JK谷間やJKお尻、JKお腹がよく見え、とてもけしからん!

そんなビキニを着て、ふざけてセクシーポーズしたり、お尻を左右に振る踊りを踊ったりすんの。
ぷるぷるJKおちちが揺れるわ揺れるわ...これはけしかん!!!

今日は早速、JKとの混浴を楽しみました、でこにゃんも一緒なのでセーフです。
谷間を目でしっかり堪能出来ました。

この旅行は幼女たんのための旅行です。
まだまだ幼女たんは起きていたいようなので、まこや妹ちゃんはお相手をします。

ちなみに、制服着てくれてるので、まこにも嬉しい旅行です。

90愛のVIP戦士:2023/03/19(日) 22:30:22 ID:ciXMtCu.
全員水着?
三彼女は着てないとすると、それはなんかエロい気がするw

91愛のVIP戦士:2023/03/23(木) 21:57:26 ID:FACWWMCw
リアルJKもいよいよおしまいか
まこがモフれるJKもおしまいかw

92伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/26(日) 02:09:07 ID:BzRSn7Jo
まこんばんは
幼女たんとの旅行は楽しかったですね
まこも悪魔姉妹も、20日に休みを取ったので、四連休。旅行は二泊三日でした。

まこの行動制限はかなり緩和されたため
ビキニ幼女たんと混浴、浴衣幼女たんをガン見、幼女たんをひざに乗せてもふもふ、など...
JKを堪能できました。ぐへへ。

テンション高い幼女たんかわいいけど、まこに抱きつくわ、キスしてくるわ、ふざけてパンツ見せてくるわで
おかけで悪魔姉妹の汚物目多めでした。
夜中にはもっとぐいぐい来たのです。三彼女にはバレていませんが、バレたら死刑確実です。

さて、今夜は黒ちゃんが突撃してきました。
黒ちゃんが来るとだいたいうるさいので、声を聞きつけて、お隣ちゃんもお酒持ってやってきます。
今夜は黒ちゃんと、お隣達と寝ます。尻JDちゃんのお尻を堪能してから寝よう。

旅行の報告は後ほど書くよ。

93伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/27(月) 01:17:19 ID:AA0zTW76
まこんばんは
>>90
悪魔姉妹は持ってきてましたが、でこにゃんだけ全裸でした。
>>91
JKが居なくなってしまう...最後に目いっぱいモフりたい...

さて、旅行です。まこの死刑盛り沢山です。

朝から旅行に出発。
まこが運転、助手席には頼れるでこにゃん。
途中で幼女たんを乗せました。
「よろしくお願いします!」と、テンション高い幼女たん、かわいいですね。
そんな幼女たんを隣に座らせ、即ハグする妹ちゃん、かわいいのか?

すこし長旅だったので、途中で寄り道して休憩。道の駅で買ったフルーツを食べる妹ちゃんを眺めました。
「欲しいか」とか聞いてくるけど、もちろんくれません。

幼女たんもテンション高いですが、妹ちゃんも高めです。
車の中から何かおもしろい物を見つけると、幼女たんと2人ではしゃぎます。かわい。

旅館に着き、お部屋へ
お風呂付きのお部屋に幼女たんは大喜びです。
「すごーい!」とキャッキャウフフしています。

早速お風呂を見てみると......あれ?思ったより小さいな...
四角いお風呂、4人までなら入れそうですが、5人は狭そう。
うーん...まこの膝の上に幼...でこにゃんを座らせたらいいか!

到着したばかりですが、すぐにおでかけしました。
この辺で有名な料理を食べ、観光スポットを楽しんだのです。
写真撮られてノリノリの幼女たんかわいい。
動画を撮ってると画面内に入って邪魔してくる幼女たんかわいい。

94伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/27(月) 01:36:04 ID:AA0zTW76
旅館に戻ったあとは、みんな浴衣に着替えてくれました。
妹ちゃんも着替えてくれました。まこが頼むと嫌がるくせに、幼女たんにお願いされたら即堕ちだよ。

幼女たんめ、浴衣JKってだけでけしからんのに
浴衣着たままでこにゃんにのしかかって、転がり落ちたり
次女とおふざけキャットファイトしたりとアクティブにはしゃぐもんだから、
白いJK生脚がそれはもう根元近くまで露わになっていました。これはたまらん。

そして夜!JKと混浴イベントです。
まずは水着チェック、幼女たんの水着を見せてもらいました。
海で着てるふりふり多めのじゃなくて、飾り気のないシンプルなオレンジビキニ!露出度高め!

早速着替えてくれました
ビキニJK...これはけしからん!主に谷間がけしからん!!
何気ない動作でいちいちぷるぷるするのけしからん!
妹ちゃんがスマホを向けると、ノリノリでセクシーポーズをきめます。
その両腕を頭の上で組んで腋見せるやつ!
すごくけしからん!!
ついでにおしりを左右に振るエロいダンス(?)も披露。これもけしからん!

まこや悪魔姉妹も水着に着替えました。
悪魔姉妹は...うーん、けしからんくないな...
でこにゃんは持って来てませんでした、けしからん。
1人だけ全裸のでこにゃん、めちゃくちゃ恥ずかしそう。お風呂なのにね。

前述の通り、でこにゃんを膝の上に乗せました。
まこはでこにゃんの匂いを嗅ぎつつ、幼女たんの美しいJK肢体をガン見。

三彼女を差し置いて、とてもたわわなJKおちち。すらっとしたらJKボディ。
真っ白JKふともも!
そんな幼女たんの谷間をちらちら眺めていると、すぐに次女にバレました。

次「うわ、幼女たんの胸ばっかみてる」

幼「うえー、へんたーい!」(楽しそう)

で「もー!まこくん!」

妹「私も見てた」

次「こんな兄と姉で申し訳ない」

2人とも見てたのに、まこだけ多めに怒られました。酷いですね。
幼女たんは楽しそうに嫌がってました。かわいい。

お風呂でのまこの行動は、徹底管理されていたため
幼女たんが体を洗う時は、首を無理やり曲げられました。酷い。
腹いせに、幼女たんが見てない時に、膝の上のおでこのおっぱいをこれでもかと揉んでやりました。

95伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/27(月) 01:49:57 ID:AA0zTW76
お風呂上がり、また浴衣を着てくつろぐ幼女たん。
無防備に寝転んで、ずっとスマホいじってるの。こんなん襲ってくれと言ってるようなもんだぞ。

お風呂の後は、お楽しみのお布団パーティ。
二列にならべ、向かい合うように寝ました。修学旅行みたいだね。
まこの隣にでこにゃん、正面に悪魔姉妹と幼女たん。
次女の「猥談するか」の一言で、楽しいイベントが始まりました。
主に幼女たんメイン。
でこにゃんが止めましたが、本人が「大丈夫だよー」と言うので続きました。
ただしまこは質問禁止。

次「幼女たんって彼氏とお風呂入ったりしてたの?」

幼「んー、入ったよ」

妹「え!?彼氏!?」

幼「うんー、すぐ別れたけどねー」

次「...Hした?」

幼「......したー、んひひひ」

俺「!?!!!?!???!?!?!?」

そ、そんな...
いや、幼女たんはたしかにくっそかわいいから彼氏できるだろうけど...

次女のどストレートな質問に、恥ずかしそうに答える幼女たん。
幼女たんも主にでこまこに質問してきました。
でこにゃん、止めてたくせに意外とノリがいい。妹ちゃんは...真顔。

そんな話をしている間に、三彼女は夢の中へ。
幼女たんは最後まで起きてました。猥談でドキドキしてしまい、眠れないそうです。
かわいい。慣れてそうで慣れてないのかわいい。

多分先にまこが寝てしまい、翌朝は次女に蹴り起こされ、幼女たんに転がされて目が覚めました。
JKに転がされるのもいいな。

96伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/27(月) 02:03:03 ID:AA0zTW76
初日から幼女たんは色んな意味で大暴れでした。
分かってはいたけど、幼女たんもどんどん大人になっていってますね、

4月からは女子大生です。
残り少ないJKを楽しんで欲しいところですが...3月中にもう一度まこと遊びたい、とお願いされました。

もう日も無く、ギリギリに言われたので、仕事休めません。
仕方ないので、お仕事の後で会う約束をしました
高校の間にやり残したことをお手伝いするのです。

なお、三彼女や黒友さん、零ちゃんも呼ばれています。
幼女たんは、黒友さん=かっこいい人、零ちゃん=カメラの人、という認識なので
多分、憧れの人との撮影会ですね。これは楽しみ。

三彼女公認で、今月のまこは幼女たんの思い出作り優先なのです。
ぜひ女子高生に扱き使われたいですね。

さて、まこは寝ます。
今夜は妹ちゃんに添い寝しつつ、パジャマの中に手を突っ込んで寝ます。

97愛のVIP戦士:2023/03/27(月) 03:14:24 ID:ve4YuyaQ
えー幼女たんいつの間に非処女に・・・

妹ちゃんも聞いてなかったのかw

98愛のVIP戦士:2023/03/28(火) 00:45:11 ID:AmKUDmqg
またフェイクなんじゃね?

99伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/28(火) 01:09:54 ID:HViBnmgs
まこんばんは、幼女たんの初めてを奪った男は許せませんね
妹ちゃんは、男を見つけ次第ころすつもりらしいです。がんばれ。

旅行二日目、朝から浴衣ゆるゆるパンツちらちら幼女たんを眺めました。
朝ごはん食べたあと、幼女たんが足の上に座ってきたので匂いを嗅ぎました。
朝JKいいかおり。

二日目は、電車で少し遠くへ行きました。
初めて行く場所。幼女たんも、妹ちゃんも楽しそう。
妹ちゃん、入院してたころはずっと病院の中でした。その反動か、旅行はいつもできるだけ遠くに行こうとします。
今回も目的地も、候補の中から一番遠くの場所を選んだのです。

退院してからかなり経ちますが、「もっと色んな景色が見たい!」と、まだまだ満足していないようです。

まこがくーちゃんを押して歩きました。
相変わらず押し方に厳しいです、しかも、幼女たんや次女と話してばかりで、まこの相手はしてくれません。
でも歩き疲れて隣に座って休憩すると、さりげなく手を握ってくれました。嬉しいですね。

一日歩き回り、沢山食べて、そしてみんなへのおみやげも沢山買いました。
ぽにみつへのおみやげに、「一番要らないと思った」謎の置物を買う妹ちゃん。
親友Aちゃんへのおみやげに「旅行先の求人情報誌」を手に取る次女ちゃん。
さすが姉妹、発想が似てる。

夕方、幼女たんが帰りたがったので、旅館に戻りました。
帰りの電車の中では、すやすやと次女によりかかって寝てました。ずるい。

部屋に戻ってすぐにお風呂に入る幼女たん。
まこは入らず、ビキニ幼女たんの入浴姿を部屋から眺めました。
ああ、これツマミにビール飲みたいな。

晩ご飯は山の幸多めのお料理
ぱくぱく食べる妹ちゃんかわいい、ずっと見てられる
幼女たんは嫌いなものは食べない派なので、残そうとしてましたが
でこかーちゃんに言われてた渋々食べてました。嫌そうに食べる幼女たんもかわいい。

100伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/03/28(火) 01:32:04 ID:HViBnmgs
そして、時間は進んで夜。
4人ともすやすや寝たあとの事です。

まこは一人でお風呂へ。念の為水着は着用。
しばらくすると、ビキニ幼女たんが来ました、よかった水着着てて。
並んで座っておしゃべり。
...幼女たんもついに大学生かあ...早いなあ。
頭良いから、在学中に何か成し遂げそうだよなあ。

そんな話をしていると、唐突にまこのほっぺにキスしてきました。
んひひ、と笑い、「色々とお礼!」と言います。
さらに反対側のほっぺにもキス、さらにまた反対側...と
まこの目の前を、たわわなお乳とともに反復横跳びのように移動し、いっぱいキスしてくれたのです。
楽しいお礼ですね。

かと思えば...突然くちびるに軽くキスしてきました。
ちゅっとキスしてくちびるを離すと、楽しそうに笑い、再度にキス。これも何度か繰り返します。
軽めとはいえ、くちびるは程々にして欲しいです...

しかし、突然思いっきりキスされ、舌を入れてきたのです!
後ろに仰け反っても、追いかけるようにキスしてきます。
遂には、まこの膝の上に座り、抱きついて来ます。完全にアウトな見た目だぞ。

強引に押し離すと...見た事ない表情の幼女たん。これはまずいな。

俺「これ以上はやめよう、ね?」

幼「......……ごめん」ションボリ

俺「...いや、うん......」

幼「...」

俺「...」(気まずい)

幼「...ぼっきした?」

俺「.........ちょっとした」

幼「え!見たい!!見せて!」キャッキャッ

俺「だめだめだめだめ!!」

はしゃぎながらまこの水着を引っ張ってきました。あぶねえ
幼女たんに先に戻ってもらい、まこは下半身のまこが落ち着いてから部屋に戻りました。

戻ると、幼女たんはトイレにいました。
なかなか戻ってこないので、お腹痛いのかと思い声をかけると
「さっきの恥ずかしすぎる、忘れて。むりむりむりむり」と声とともに呻き声が聞こえてきました。
おもしろいですね。

その後は、寝るまでまずっと恥ずかしがってました。
過去一ぐいぐい来た幼女たん。危ないですね。

三彼女に言う勇気が無かったものの、罪悪感があったので
翌朝、幼女たんにバレないように、でこにゃんと舌絡めて濃厚べろちゅーしました。

さて寝ます。
今夜はでこにゃんのおでこを舐めてから寝ます...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板