したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポジティブしりとり

1名無しさんの住居は極寒の地:2015/10/05(月) 22:22:30 ID:EV7PBSOc

2名無しさんの住居は極寒の地:2015/10/05(月) 22:44:33 ID:???
いい人

3名無しさんの住居は極寒の地:2015/10/07(水) 21:35:40 ID:???
特別

4名無しさんの住居は極寒の地:2018/07/15(日) 23:20:15 ID:???
結婚して4年目なのですが、もう嫁の顔を見たくないほどに疲れ果ててます。
嫁は、とにかく気が強いです。私にちょっかいを出してはその反応を見て
楽しんでいるような感じです。若い頃は、そんなツンデレ気質に惹かれました。
しかし、ものには限度があります。私は嫁の誕生日にプレゼントしようと、
手作りのアクセサリーケースを製作していました。アクセサリー類を収納できる
木製の薄い箱に彫刻を施したものです。嫁を驚かせようと以前から隠れて
製作していましたが、数日前、会社から帰宅するとその小箱が無残に壊されて、
リビングの床に転がっていました。呆然とする私を見た嫁は、高笑いをしながら
「隠れて何をしてるのかと思えば・・こんな物で私の気を引きたいわけw?」
私はそれからのことをよく覚えていません。覚えているのは初めて嫁をビンタしたこと。
嫁が号泣しながら私に謝ってきたこと。そんな嫁を振り切って家を出たこと。
その日以来、家には帰らずビジホ暮らししています。嫁から私の携帯に
数多の着信がありますが、何かもうどうでもよくなっている自分がいます。
器の小さい男だと笑われても仕方ないですが、もう本当に疲れてしまいました。

5名無しさんの住居は極寒の地:2018/10/19(金) 10:44:46 ID:???
大学2回生でお互いに未経験で焦ってやったよ
幼稚園の時の二人が写ってる写真を見るとなんとも言えない気持ちになる
笑顔の園児二人がのちに男女の関係になったんだからな

6名無しさんの住居は極寒の地:2018/10/24(水) 20:53:34 ID:???
股間を触られた瞬間敦子は「だ、だめっ、な、なんか濡れてる……」と真っ赤になって慌て出した。
「普通の事なんだよ、感じたらこうなるんだ」と言ったら、「変じゃない?きたないよぉ……」と不安そうに言ってきた。
「汚くなんかないよ、もっと気持ちよくするから」そう言って俺は、アソコを触り出した。
意図的にローションをアソコだけ使わなかったのだが、敦子のアソコはびしょびしょで、もう下のシーツに染みができていた。
ローションを垂らし、念入りに解す。
ずっと「あっ、やっ、んんっ……!!」と喘いでいる敦子。
俺はアソコを広げ、クリトリスを露出させた。
いきなり触っちゃまずいだろうと思い、試しにふっと息を吹き掛けてみた。
「ああああああーーーーっっっ!!!」いきなり敦子はとんでもなく大きな声を出した。
吃驚した俺は思わず「どうした?」と聞いてみた。
敦子も大声を出した自分自身に驚いたらしく、「わ、分かんない……なんか、凄いぎゅーーーって、あのね、気持ちよくって……」と息を切らしながら答えた。
息を吹き掛けただけでこの感度……胸であんな反応してる時から薄々思ってだけど、敦子は物凄く感度がいいみたいだ。
クリをちょんっと触ってみた。
それだけで敦子は「ひゃああああーーーーーっっっ!!!」と体全体をビクンビクンとさせた。
「だ、だめ、そこほんと、きもちよくって、なんか……」涙声で敦子が止めようとしてきた。
その瞬間、俺はクリに吸い付いた。
「…………ああああああーーーーっっっ、ひゃああああーーーーーっっっ!!!」敦子はもう言葉が喋れないくらいになっていた。
髪を振り乱し、目には涙を浮かべ、体全体がガクガクと痙攣し、その巨乳がぶるんぶるんと揺れていた。
手でも弄る。
「や、やめ、あ、き、気持ちい、い……あっ!!」制止しようとする敦子を無視し、愛撫を続ける。
「あ、あ、あ、な、なんか、気持ちよくって、なんか、あ、あ、ああああーーーっっ!!!」敦子のアソコからはちょろちょろと潮が吹き出、一際甲高い声を出し真弓はくたっとなった。
おそらくイッたんだろう。
もうシーツは愛液とローションでグショグショだった。
「なんか、すごく気持ちよかった……」と敦子は呟いた。
「そういうのをイクって言うんんだよ」と教え、カメラに向かってピースをし「私今、イッちゃった……///」と言ってもらった。
その後は一緒にお風呂に入って、体を洗ってやった。(俺は服着用)
ボディーソープでぬるぬるにして体を洗ってやると敦子は、くすぐったがりながら「気持ちいい……感じるー///」と笑いながら答えていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板