[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
裏2ちゃんねるへようこそ
605
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:34 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)で何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wっと、こういう風に言うのはどうかな?論破できるの?じゃなく、論破するのwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自問自答するやつとかwクソワロスwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそうだと思ってんならね自分のこと屑だと思わないの??w 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよではないと思います。。。 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? あのね指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]煽り合いだと判断に困る場合があるまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それくらいわかれよ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板