したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏2ちゃんねるへようこそ

604BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:29 ID:???
ではないと思います。。。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?って状況でしょ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^まずAさんを犯人だと"推測"する僕はできる限りの正論述べた。 というのか僕の意見。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり俺は普通の人間だから(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう大丈夫?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺が腐臭を発しているというなら話し合う必要があるようだなwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・はーいノ>>21 悪くはない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自分と俺の感覚は違うんだからさ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>後半6行さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)ある日AさんがBさんを殺した

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板